Подать объявление

ул. Драгоманова, 2б ( дом 4 )

1. . .173175. . .211
24 июль 2016 18:51
Цитата "Ukraineman":
извините за глупый вопрос, в подключении интернета не разбираюсь, скажите пожалуйста, а кабеля на интернет это уже они выведены у наших квартирах или нет, когда заходишь в квартиру слева - в стене есть много проводов разных, и снизу в стене есть ("белая тумбочка маленькая" - на сколько я помню говорили вродь тут должны быть кабеля на интернет), но эта -"белая тумбочка маленькая" в меня пустая .....как правильно повыводить эти кабеля на интернет если их еще нет там, и к кому обращаться, что да как :???: ! извините за глупый вопрос :faceoff: :faceoff: :faceoff: :shuffle: :notsure: :???: с

Интернет еще не проведен....с электриком пообщайтесь что бы он Вам кабель закинул в квартиру и завел кабель туда где вы считаете нужным.....
25 июль 2016 07:55
Всем привет) У нас до сих пор не стоит фурнитура и не откалибрована дверь на балкон (не закрывается). Сегодня говорили с ключницей (у нас 3й подъезд - секция Е), и она сказала, что оконщики делают обход, сейчас работают/заканчивают с секцией Ж. Заверили, что скоро приступят и к секции Е. Надеемя, у кого еще остались недоделки по окнам, в скором времени вопрос решиться :yes:

Также, предложили нам заделать часть стены в прихожей возле щитка, где торчат провода. Мы отказались, т.к. будем делать электрику и решили что лучше пусть будет там пока все открыто, а потом мы сами аккуратно заделаем. Кто также будет делать разводку по электрике, подскажите, как планируете поступить с отрытой частью стены, где доступ к проводам? Нужно ли его оставлять открытым, или можно сразу заделать и это не помешает при разводке электрики?

И еще. Огромное спасибо инициаторам и участникам форума. Уверен, коллективными усилиями сможем добиться большего, чем каждый в одиночку.
25 июль 2016 08:34
Всем привет!
Напомните, пожалуйста, собрание жильцов Драгоманова 2б будет сегодня?
Во сколько и где встречаемся? Какие вопросы на обсуждение? И кто планирует прийти?
Я планирую быть.
25 июль 2016 09:00
Цитата "andrey.z":
Всем привет!
Во сколько и где встречаемся? Какие вопросы на обсуждение? И кто планирует прийти?
Я планирую быть.

я теж хотіла підняти це питання) планували на 19-00. можна на дітячий площадці
25 июль 2016 09:10
Цитата "v4vanya":
Всем привет) У нас до сих пор не стоит фурнитура и не откалибрована дверь на балкон (не закрывается). Сегодня говорили с ключницей (у нас 3й подъезд - секция Е), и она сказала, что оконщики делают обход, сейчас работают/заканчивают с секцией Ж. Заверили, что скоро приступят и к секции Е. Надеемя, у кого еще остались недоделки по окнам, в скором времени вопрос решиться :yes:

Также, предложили нам заделать часть стены в прихожей возле щитка, где торчат провода. Мы отказались, т.к. будем делать электрику и решили что лучше пусть будет там пока все открыто, а потом мы сами аккуратно заделаем. Кто также будет делать разводку по электрике, подскажите, как планируете поступить с отрытой частью стены, где доступ к проводам? Нужно ли его оставлять открытым, или можно сразу заделать и это не помешает при разводке электрики?

И еще. Огромное спасибо инициаторам и участникам форума. Уверен, коллективными усилиями сможем добиться большего, чем каждый в одиночку.

097 775 0666 Анатолий Григорьвич Это начальник оконщиков, наберити его попросите что бы Вам отрегулировали через пол часа у Вас уже будет бригада все делать ......после звонка ему мне очень быстро все сделали! Удачи
25 июль 2016 09:19
Цитата "andrey.z":
Всем привет!
Я планирую быть.

Мы тоже планируем быть)
25 июль 2016 09:24
Цитата "Oleg2B":

097 775 0666 Анатолий Григорьвич Это начальник оконщиков, наберити его попросите что бы Вам отрегулировали через пол часа у Вас уже будет бригада все делать ......после звонка ему мне очень быстро все сделали! Удачи

о, дякую, мені він теж був потрібний) бо жодної фурнітури немає на вікнах
25 июль 2016 09:42
Спасибо.
25 июль 2016 10:02
Секція Ж, на зборах будемо.)
25 июль 2016 10:21
Цитата "v4vanya":

Не заделывайте, так как туда заводятся провода. после того как сделаете электрику тогда закроете. Я просил, мне заделали, а потом пришлось разбирать часть в верху щитка.
25 июль 2016 12:18
Цитата "Oleg2B":

Интернет еще не проведен....с электриком пообщайтесь что бы он Вам кабель закинул в квартиру и завел кабель туда где вы считаете нужным.....

сегодня разговаривал с електриком, он говорит , что никаких кабелей на интернет они подключать не должны, если хотите интернет то обращайтесь в службы по интернету и они подключат кабеля в квартиру и сделают интернет! сказал, что на первом этаже перед лифтом реклама есть интернета от туда и обращайтесь, и подключат и кабеля и интернет..... 6-) 6-) 6-) :protest: :call: 6-)
25 июль 2016 12:24
Цитата "Ukraineman":

сегодня разговаривал с електриком, он говорит , что никаких кабелей на интернет они подключать не должны, если хотите интернет то обращайтесь в службы по интернету и они подключат кабеля в квартиру и сделают интернет! сказал, что на первом этаже перед лифтом реклама есть интернета от туда и обращайтесь, и подключат и кабеля и интернет..... 6-) 6-) 6-) :protest: :call: 6-)

Я думаю человек имел ввиду не Жековского електрика, а частного, который будет делать Вам разводку в квартире
25 июль 2016 12:24
Цитата "Ukraineman":

Не спешите и не подключайте "Информационные технологии", реклама которых висит у лифта. У них очень плохой интернет, часто падает, поддержка отвратительная - просто бросают трубку. Почитайте о них отзывы в интернете. Я три года был их клиентом - был только потому что не было алтернативы в доме.
К нам в дома зайдёт тот же фринет и другие провайдеры Позняков. Для подключения интернета Вы можете просто развести у себя в квартире витую пару и вывести на щиток. А уже провайдер подключит на щитке к своей линии.
25 июль 2016 12:47
Я тоже был клиентом, и подтверждаю выше сказанное. Сейчас ушел на фринет. Надеюсь они будут в нашем доме. Кабель от своего щитка в квартире кинул по квартире, там есть труба с проволочкой когда прийдет провайдер кинет от щитка в коридоре в квартиру.
25 июль 2016 13:52
ясно, спасибо большое за советы 6-) :yes: ! в общем ждем пока появится норм провайдер в нашем доме :)
25 июль 2016 16:20
Цитата "Ukraineman":

Тогда можно попросить электриков которые у Вас будут работать....если такие будут)
прокинуть кабель под считком с автоматами есть маленький считок в нем должен идти кабель на тв и интернет , проведите сами а потом подключите того провайдера которого посчитаете нужным! как вариант)
25 июль 2016 18:49
Кто-нибудь делал уже просчет разводки водопровода? Какие трубы берете: полипропилен, металлопластик, сшитый полиэтилен? Какой бюджет? Поделитесь пожалуйста инфо. А то мне посчитали - я офигел.
25 июль 2016 19:04
Мы будем делать из тех материалов что заведены, материалов около 6 тыс. А работу нам папа делает.
25 июль 2016 19:21
Цитата "vtka4ev":
Кто-нибудь делал уже просчет разводки водопровода? Какие трубы берете: полипропилен, металлопластик, сшитый полиэтилен? Какой бюджет? Поделитесь пожалуйста инфо. А то мне посчитали - я офигел.

Посмотрите Земскова https://www.youtube.com/user/www3208ru - у него много полезных видео. Некоторые вопросы отпадуд.
25 июль 2016 19:23
Мне посчитали 7тыс с лишним материалы
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .173175. . .211
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее