Подать объявление

Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")

1. . .68. . .31
03 апр 2017 06:57
Цитата "SanYork":

Много приносят сразу и 100%, все кто в ФФС должны за несколько месяцев до сдачи рассчитаться, тоесть аркада с учетом задержек уже за пол года до вселения от ФФСников получает 100%, те кто оформляет кредит изначально платят не малую сумму и обычно пытаются рассчитаться как можно быстрее, иначе переплата будет такова, что купив студию, заплатите как за трешку, тоесть прибыль банк получает и ой какую приличную!

Прибыль с ФФС Аркада, насколько я понимаю, получит только по завершению проекта. А пока что - это НАШИ С ВАМИ деньги, на которые должен строиться дом. и использовать их для других целей - она не имеет права.
03 апр 2017 07:03
Цитата "SanYork":

Покупая в Эврике вы изначально подписались на то, что часть ваших денег пойдет на градимир! Так что хотите - не хотите, вы уже финансируете градимир!

Мы хотим, чтобы они пошли туда после достройки наших квартир. Или вы тоже страдаете альтруизмом вместе с BandaA ??
03 апр 2017 07:10
Цитата "ghost_stone":

Прибыль с ФФС Аркада, насколько я понимаю, получит только по завершению проекта. А пока что - это НАШИ С ВАМИ деньги, на которые должен строиться дом. и использовать их для других целей - она не имеет права.

Аркада, как только вы занесли деньги в банк, сразу получает 1.9% и они уже не ВАШИ! Еще 2% - сэкономненных на скидке по уплате паевых взносов. Остальные по ходу строительства - на чем сэкономили, то и прибыль.
03 апр 2017 07:19
Цитата "SanYork":

Покупая в Эврике вы изначально подписались на то, что часть ваших денег пойдет на градимир! Так что хотите - не хотите, вы уже финансируете градимир!

Я повторяю в 100й раз. Я не против чтобы достроили Градомир, НО после того как сдадут хотя бы первую очередь Эврики, а не за наш счет профинансировать недострой и остаться ни с чем!
03 апр 2017 07:20
Цитата "Svit-Lanka":

Підтримую :yes: .В противному випадку ми вийдемо на мітинг за те щоб Градомир добудовували останнім :protest: :protest: :protest: .Дуже цікаво виходить вони віддали свої гроші невідомо кому, і хочуть за наш рахунок впершу чергу побудуватися. :daz:

Поддерживаю. На такой митинг и я выйду.
03 апр 2017 07:24
Цитата "SanYork":

Вопрос лишь в последовательности строительства.
03 апр 2017 07:26
Цитата "Irina_VII":

Поддерживаю. На такой митинг и я выйду.

Предлагаю прекратить в общей ветке это обсуждение. Пусть в своей ветке выкладывают кто и что обещал и почему они считают экспертизы ненужными. Мы вообще ничего не знаем про фактическое положение дел. Нам сделали вброс, а мы должны гадать. Я не увидел ни одного факта, что Аркада не выполняет обязательства, только эмоции.
03 апр 2017 07:29
Цитата "SanYork":

Аркада, как только вы занесли деньги в банк, сразу получает 1.9% и они уже не ВАШИ! Еще 2% - сэкономненных на скидке по уплате паевых взносов. Остальные по ходу строительства - на чем сэкономили, то и прибыль.

сколько раз по 1,9% надо взять, чтобы можно было 3 дома класса элит построить\достроить?
2% паевых - появляются в момент, когда за паевые заплатят.
остальные деньги - только после окончания строительства. иначе их можно вывести только откатами, которые, естественно - никак не могут пойти на строительство.
03 апр 2017 07:30
Цитата "ПП Ал Плюс":

Сейчас 2017 год, март месяц, а нас убеждают, что необходимо делать какие- то экспертизы (10 месяцев уже длится и конца и края не видно ).

Так может эти экспертизы, действительно, нужны? Напишите что за экспертизы, какое состояние судов со старым застройщиком?

Мы вообще ничего не знаем про фактическое положение дел. Нам сделали вброс, а мы должны гадать. Я не увидел ни одного факта, что Аркада не выполняет обязательства, только эмоции.
03 апр 2017 07:44
Цитата "ghost_stone":
А почему вдруг, Эврика стала общей именно сейчас?
Когда мой 14 дом пол года стоял пустым фундаментом, а дом который сдается позже - уже рос во всю, где были Градимировцы?
Когда обсуждали школы и садики, подписывали петиции и собирались для общения с Аркадой - где вы были?
Когда шло обсуждение крайне вероятных задержек сдачи 8го дома, и народ собирался на акцию - Почему тогда вы не рвали тельняшку на груди с криками, что мы все единая Эврика и проблемы у нас общие?
Почему вы пришли и утверждаете, что именно ВАША проблема - общая?

Ну и собственно - сформулируйте уже наконец то, какой помощи и поддержки вы ждете от нас? Мы ведь не против. Только нет ни фактов, ни просьб, ничего.
Из за этого, складывается впечатление, что от нас ждут, что мы должны байкотировать и блокировать строительство собственных домов, чтобы достроили ваши.
Объяснитесь уже, наконец то, нормально!

Объясняю нормально: земля под "Эврику" передавалась "АРКАДЕ" " ... з метою добудови раніше розпочатих об'єктів, враховуючи соціальну напруженість" - так написано в Распоряжении КабМина, которым Университету было позволено заменить старого застройщика на " АРКАДУ" на этом участке. За счёт каких средств новый застройщик будет достраивать начатые объекты, вопрос к новому застройщику, потому что он, подписывая договор, брал на себя эти обязательства, механизмов достаточно было бы желание. Понимать нужно одно, что новые инвесторы равно как и старые должны получить свои квартиры, игнорирование интересов одних или других повлечёт за собой социальное напряжение и проблемы в целом на всём участке. Выполнять обязательства - задача " АРКАДЫ". Если завтра 14 дом строиться не будет, но будут строиться и сдаваться все остальные дома, инвесторы 14 дома будут негодовать и всеми доступными способами добиваться строительства их объекта? А если этим инвесторам скажут " мы решили, что достроим ваш дом последним, какая Вам разница когда, обещали построить - построим, Ждите! Не мешайте всем остальным получить их квартиры.." их это устроит? По 3, 6 и 9 дому требуют одного - перевести инвесторов в новый Фонд, не затягивать ходатайствами процес судебного перехода и подписать реальный план строительства, согласно ранее даных обещаний. Это в силах " АРКАДЫ", зависит только от желания руководителей.
03 апр 2017 07:45
Цитата "MishaGood":

Вам еще не надоело сотрясать воздух ? Вам же дали понять, что для вас есть отдельная ветка.

Я инвестор Эврики вообще то. а не градимира. нет.не надоело. градимировцы пытаются вставить палки в колеса процессу сдачи моего дома. Если есть шанс прийти к консенсусу - я хочу попробовать. По поводу ветка- не ветка, я отвечаю там, где обо этом пишут. Если модератор решит, что это должно идти в той ветке и перенесет - я не против. где будет идти обсуждение, там и буду обсуждать. формально - это обсуждение имеет полное право вестись тут.
03 апр 2017 07:46
Цитата "mik":

Все прекрасно становится в 7-и метровую кухню. На одну сторону кухня. На другую холодильник и обеденный стол. Да, будет не как в студии с мягкой мебелью и 40 дюймовым телевизром, но с такими кухнями (и даже меньшими) в старом фонде люди прекрасно живут.

Ключевая фраза "старый фонд". Но эврика это ж "новый фонд"!
03 апр 2017 07:49
Цитата "ghost_stone":
А почему вдруг, Эврика стала общей именно сейчас?
Она была Градимировской со дня ее возникновения - пересмотрите пресс релизы банка Аркада. С 2013 года. Если вы невнимательно изучили объект своего инвестирования, или банк о чем-то умолчал, то здесь пенять на инвесторов домов 3 4 9 нечего
03 апр 2017 07:49
Цитата "amaxim":
Объясняю нормально:

и где тут нормально?
- что конкретно вы хотите от нас?
- Аркада отказалась от строительства?
- у вас есть четкие задокументированные обязательства по срокам сдачи ваших домов? или вы сами решили, что за наши деньги вам должны построить дома раньше наших?
03 апр 2017 07:50
Цитата "ghost_stone":

Вопрос лишь в последовательности строительства.

Я не думаю, что в цену 8 или даже 8-22 домов заложена полная сумма финансирования домов градимира, более того по закону средства ФФС должны идти на финансирование стройки самих домов, поэтому даже изначально заложенную часть на финансирование градимира до ввода в экплуатацию домов эврики пустить на достройку градимира аркада по закону не сможет!
03 апр 2017 07:51
Цитата "alex263":
Она была Градимировской со дня ее возникновения - пересмотрите пресс релизы банка Аркада. С 2013 года. Если вы невнимательно изучили объект своего инвестирования, или банк о чем-то умолчал, то здесь пенять на инвесторов домов 3 4 9 нечего

так почему же вы не учавствовали в наших проблемах ранее? почему нас должны волновать ваши проблемы, а наши вас - нет?
03 апр 2017 07:53
Цитата "SanYork":

Я не думаю, что в цену 8 или даже 8-22 домов заложена полная сумма финансирования домов градимира, более того по закону средства ФФС должны идти на финансирование стройки самих домов, поэтому даже изначально заложенную часть на финансирование градимира до ввода в экплуатацию домов эврики пустить на достройку градимира аркада по закону не сможет!

и откуда же должны взяться деньги?
03 апр 2017 07:58
Цитата "ghost_stone":

сколько раз по 1,9% надо взять, чтобы можно было 3 дома класса элит построить\достроить?
2% паевых - появляются в момент, когда за паевые заплатят.
остальные деньги - только после окончания строительства. иначе их можно вывести только откатами, которые, естественно - никак не могут пойти на строительство.

1.9% это вообще чистый неприкосновенный заработок аркады, который никуда кроме как на прибыль банка не пойдет! Эти 2% точно будут минимум для домов 8-13 в этом году, возможно даже для всех которые в продаже! Вывести деньги можно миллионом способов в том числе законным(застройщик ведь "Аркада будівництво")!
03 апр 2017 07:58
Цитата "SanYork":
в цену 8 или даже 8-22 домов заложена полная сумма финансирования домов градимира
зачем что-то думать за банк? Заходя на участок, там все просчитали - и приняли решение. Фонды создаются отдельно по каждому дому, поэтому все разговоры о том что "за чьи-то деньги" неуместны и непрофессиональны, и направлены скорее на разжигание вражды между инвесторами и сознательную дезинформацию.
03 апр 2017 07:59
Цитата "ghost_stone":

и откуда же должны взяться деньги?

В основную сумму достройка и заложена, тоесть вы даже 1.9% заплатили за градимировские достройки :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .31
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее