Подать объявление

Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")

1. . .57. . .31
02 апр 2017 19:10
Цитата "BandaA":

Ну как по мне, то хотя бы не хамить, или воздержаться от каментов в сторону инвесторов Градомира, ИМХо

Вы, наверное, не понимаете, что ивесторы Градомира хотят чтобы мы их интересы защищали в ущерб себе. Появился на форуме некий тип и требует, чтобы мы выходили на митинги против нашего застройщика непонятно по какой причине, а главное все подробности - потом))
02 апр 2017 19:14
Цитата "Irina_VII":

Вы, наверное, не понимаете, что ивесторы Градомира хотят чтобы мы их интересы защищали в ущерб себе. Появился на форуме некий тип и требует, чтобы мы выходили на митинги против нашего застройщика непонятно по какой причине, а главное все подробности - потом))

Я все понимаю, и наш теперь уже общий застройщик в данный момент заставляет меня как инвестора дома 8, очень сильно нервничать, можно хотя бы не хамить этим людям? В чем они то виноваты?
02 апр 2017 19:16
По моему мнению, инвесторам Градомира не следует подымать волну раньше, чем Аркада сдаст половину запланированных объектов на Глушкова
02 апр 2017 19:20
Цитата "BandaA":

Я все понимаю, и наш теперь уже общий застройщик в данный момент заставляет меня как инвестора дома 8, очень сильно нервничать, можно хотя бы не хамить этим людям? В чем они то виноваты?

В том, что хотят чтобы их дом строили за Ваши и наши деньги, а Ваш 8й дом и все остальные как-нибудь потом. Это неправильно. Хотя, я хочу чтобы их дома были тоже достроены, но не в ущерб нам.
02 апр 2017 19:23
Цитата "Irina_VII":

В том, что хотят чтобы их дом строили за Ваши и наши деньги, а Ваш 8й дом и все остальные как-нибудь потом. Это неправильно. Хотя, я хочу чтобы их дома были тоже достроены, но не в ущерб нам.

Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила? По сути, они предъявляют сейчас Аркаде, тот момент, который бесит и нас тут всех вместе взятых - игнор инвесторов, отсутствие обратной связи и конкретики по задачам\срокам
02 апр 2017 19:26
Цитата "BandaA":

Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила? По сути, они предъявляют сейчас Аркаде, тот момент, который бесит и нас тут всех вместе взятых - игнор инвесторов, отсутствие обратной связи и конкретики по задачам\срокам

Посмотрю, как Вы будете за них заступаться, когда строителей с 8го дома на градомировский перекинут))) Всё. Больше эту тему я обсуждать не намерена.
02 апр 2017 19:27
Цитата "Investor_2":
Последние пару страниц форума прекрасно отобразили наш менталитет (чем мы отличаемся от европейцев, которыми так хотим называться) и то, почему страна катится все глубже в ж***.

Я заплатил деньги Аркаде за свою квартиру в Эврике. Часть этих денег пойдет на достройку Градомира. Подозревать Аркаду в нечистоплотности, в том, что она присвоит эти деньги и кинет инвесторов Градомира, у меня нет оснований. Процедура не быстрая, идут суды с прошлым застройщиком, но я уверен, что все будет сделано и Аркада выполнит обязательства пред инвесторами Градомира и перед инвесторами Эврики, поэтому я не вижу оснований заниматься тем, к чему призывают паникеры и ходить на акции к Аркаде.
Я не считаю, что такое мое отношение к жизни отображает "почему страна катится все глубже в ж***".

PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?
02 апр 2017 19:28
Цитата "BandaA":

Я пока не понимаю чем или как им можно помочь,
а вы, понимаете ?
Добавить в свой длинный список вопросов к изАркады?
02 апр 2017 19:31
Цитата "инвестор из 8":

Я пока не понимаю чем или как им можно помочь,
а вы, понимаете ?
Добавить в свой длинный список вопросов к изАркады?

Я выше уже писала, хотя бы не хамить, не набрасываться на людей. Оставайтесь людьми вот и все. Нечем помочь, ну так корректно пройдите мимо.
02 апр 2017 19:33
Цитата "BandaA":

Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила?

Прописать на себя обязательство можно когда будет свободна стройплощадка, проведена экспертиза (может там нужно все сносить и строить заново). Просто так брать на себя обязательство по срокам глупо и безответственно.
Можно, наверное, откупиться от старого застройщика, можно спокойно судиться (не быстрая у нас судебная система, что поделаешь) и сделать все без лишних трат.
Еще раз повторю, я уверен, что Аркада не собирается никого кидать, но и форсированно продавливать вопрос Градомира, откупаться от старого застройщика ей невыгодно.
02 апр 2017 19:43
Тоже интересно, чем эта история закончится. Уже почти 10 лет созерцаю эти недострои возле Ипподрома. Так все хорошо начиналось. Желаю всем инвесторам этих домов побыстрее дождаться завершения строительства, сдачи в эксплуатацию и заселения с минимальными затратами
02 апр 2017 19:59
Господа, надо хотя бы пытаться думать шире.
"Нашим" инвесторам о том, какие палки в колеса ввода в эксплуатацию будет ставить город, если Аркада действительно не решит вопросы по Градимиру- закончит все суды и поставит людям четкие даты. Из этого однако не выходит, что мы должны поддержить какие-либо акции бывших инвесторов. Но и "моя хата скраю" не варик(
"Бывшим" инвесторам - о том, насколько умно чернить репутацию застройщика, взявшегося за достройку ваших домов. Наберитесь терпения, пишите, звоните в Аркаду. Тут вы не приносите пользы своему делу.
По итогу- градимировцам продолжать медиа-молчание, аркадовцам- обсуждать ремонты.
И тем, и другим - понимать значение друг друга, ждать, мониторить строительство.
Я тут читала претензии Аркаде, что вместо парковки 2 дома построили и ввели в эксплуатацию и мол школу аж через 5 лет построили. Ну что ж, желаю нам всем, чтоб это были самые большие наши проблемы.
02 апр 2017 20:02
Цитата "инвестор из 8":

А вы в ответ, вместо конкретных предложений, пытаетесь залезть к нам в лодку, и такое ощущение, что лезете не чтоб спастись
многие в этой лодке 10+ лет уже до вас, и хотят доплыть - как и обещано банком. Когда прыгаете в эту лодку - интересуйтесь в банке - каким образом они выполняют взятые обязательства по достройке - они являются неотъемлемой частью проекта.
02 апр 2017 20:35
Цитата "alex263":
многие в этой лодке 10+ лет уже до вас, и хотят доплыть - как и обещано банком. Когда прыгаете в эту лодку - интересуйтесь в банке - каким образом они выполняют взятые обязательства по достройке - они являются неотъемлемой частью проекта.

Читая Ваши комментарии, начиная из тех, что Вы писали 2 месяца назад, складывается впечатление, что Вы - или глупец, или тролль, что-то не похожи на инвестора Градомира. Иначе как объяснить то, что Вы постоянно призываете не инвестировать в Эврику, придумываете всякую чушь о застройщике, который достроит брошенные объекты Градомира. Вот например, из Ваших слов следует, что Градомир 10 лет назад начала строить Аркада. Делаю вывод,что Вы - тролль. Не первый и не последний раз инвестирую, неоднократно встречал подобных персонажей.
03 апр 2017 02:42
Цитата "mik":

Я заплатил деньги Аркаде за свою квартиру в Эврике. Часть этих денег пойдет на достройку Градомира. Подозревать Аркаду в нечистоплотности, в том, что она присвоит эти деньги и кинет инвесторов Градомира, у меня нет оснований. Процедура не быстрая, идут суды с прошлым застройщиком, но я уверен, что все будет сделано и Аркада выполнит обязательства пред инвесторами Градомира и перед инвесторами Эврики, поэтому я не вижу оснований заниматься тем, к чему призывают паникеры и ходить на акции к Аркаде.
Я не считаю, что такое мое отношение к жизни отображает "почему страна катится все глубже в ж***".

PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?

Поддерживаю -"Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?["
Ведь именно ваш Градомир сейчас хочет через суд оттяпать у Эврики как можно больше денег, за свои невыполненные обязательства перед вами.
Так что, градомировцы,направьте свою энергию в правильное русло.
03 апр 2017 06:29
PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?[/quote]
Поддерживаю -"Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?["
Ведь именно ваш Градомир сейчас хочет через суд оттяпать у Эврики как можно больше денег, за свои невыполненные обязательства перед вами.
Так что, градомировцы,направьте свою энергию в правильное русло.[/quote]
Откуда вы такой осведомлённый о судах и требованиях кто что хочет оттяпать? Что такое градомировцы и Эврика? Проект "Градомир" не существует с того момента как возник проект "Эврика". Существуют обязательства, которые не выполняет "АРКАДА", эти обязательства на открытом собрании инвесторов давал лично Поливода. Товарищ понимал какой участок земли он забирает для застройки, с какими проблемами и трудностями и для того что бы Кабмина разрешил университету изменить застройщика на "АРКАДУ" Поливода собирал всех инвесторов и с трибуны вещал о планах и намерениях, в которых озвучивались сроки строительства. Если все было понятно и достраивать невыгодно и неинтересно никто никого не принуждал заходить именно на этот участок. А если нужен был участок земли и для этого нужно было публично врать - это совсем другая история. Все что от "АРКАДЫ" требуют- это выполнение обещаний. Невозможность закрепления конкретных сроков в первоначальном договоре очень логично объяснялось тем, что банк не знает какой будет ситуация на рынке недвижимости и насколько продаваемы будут квартиры в новых домах, НО при этом давалось обещание начать и окончить в течение 1 года процесс перевода инвесторов в новый фонд, что б иметь возможность финансировать строительство недостроенных объектов. На сегодня именно"АРКАДА" уже три года затягивает процесс перевода, ходатайствуя о бесконечном количестве экспертиз. Инициативная группа постоянно контактирует с руководством " АРКАДЫ" и о существующем напряжении среди старых инвесторов руководство очень хорошо осведомлено, но никаких реальных действий для недопущения волнений "АРКАДА" не предпринимает, точно так же как и не выполняет обязательства, данные на собрании. Если для новых инвесторов -это не существенные моменты репутации и истории возникновения "Эврики" - это личное дело каждого, тема стала активной, потому как форум - площадка для обмена информацией и у многих есть желание донести до инвесторов, что "АРКАДА" ставит под удар новых инвесторов, провоцируя конфликт.
03 апр 2017 06:32
Цитата "Thorn698":
По моему мнению, инвесторам Градомира не следует подымать волну раньше, чем Аркада сдаст половину запланированных объектов на Глушкова

Підтримую :yes: .В противному випадку ми вийдемо на мітинг за те щоб Градомир добудовували останнім :protest: :protest: :protest: .Дуже цікаво виходить вони віддали свої гроші невідомо кому, і хочуть за наш рахунок впершу чергу побудуватися. :daz:
03 апр 2017 06:48
А почему вдруг, Эврика стала общей именно сейчас?
Когда мой 14 дом пол года стоял пустым фундаментом, а дом который сдается позже - уже рос во всю, где были Градимировцы?
Когда обсуждали школы и садики, подписывали петиции и собирались для общения с Аркадой - где вы были?
Когда шло обсуждение крайне вероятных задержек сдачи 8го дома, и народ собирался на акцию - Почему тогда вы не рвали тельняшку на груди с криками, что мы все единая Эврика и проблемы у нас общие?
Почему вы пришли и утверждаете, что именно ВАША проблема - общая?

Ну и собственно - сформулируйте уже наконец то, какой помощи и поддержки вы ждете от нас? Мы ведь не против. Только нет ни фактов, ни просьб, ничего.
Из за этого, складывается впечатление, что от нас ждут, что мы должны байкотировать и блокировать строительство собственных домов, чтобы достроили ваши.
Объяснитесь уже, наконец то, нормально!
03 апр 2017 06:50
Цитата "Fabriek":

Какая прибыль??? О чем Вы?? Очень большой % кредитных квартир. Более выгодных условий на рынке просто нет.

Много приносят сразу и 100%, все кто в ФФС должны за несколько месяцев до сдачи рассчитаться, тоесть аркада с учетом задержек уже за пол года до вселения от ФФСников получает 100%, те кто оформляет кредит изначально платят не малую сумму и обычно пытаются рассчитаться как можно быстрее, иначе переплата будет такова, что купив студию, заплатите как за трешку, тоесть прибыль банк получает и ой какую приличную!
03 апр 2017 06:53
Цитата "Irina_VII":

Я что-то не пойму, Вы хотите свою квартиру получить или за свои деньги кому-то дом достроить?

Покупая в Эврике вы изначально подписались на то, что часть ваших денег пойдет на градимир! Так что хотите - не хотите, вы уже финансируете градимир!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .57. . .31
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx