Дома 3,4,9 - ЖК "Эврика" (бывший "Градимир")
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
02 апр 2017 19:10
Цитата "BandaA":
Ну как по мне, то хотя бы не хамить, или воздержаться от каментов в сторону инвесторов Градомира, ИМХо
Вы, наверное, не понимаете, что ивесторы Градомира хотят чтобы мы их интересы защищали в ущерб себе. Появился на форуме некий тип и требует, чтобы мы выходили на митинги против нашего застройщика непонятно по какой причине, а главное все подробности - потом))
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
02 апр 2017 19:14
Цитата "Irina_VII":
Вы, наверное, не понимаете, что ивесторы Градомира хотят чтобы мы их интересы защищали в ущерб себе. Появился на форуме некий тип и требует, чтобы мы выходили на митинги против нашего застройщика непонятно по какой причине, а главное все подробности - потом))
Я все понимаю, и наш теперь уже общий застройщик в данный момент заставляет меня как инвестора дома 8, очень сильно нервничать, можно хотя бы не хамить этим людям? В чем они то виноваты?
niko2205
n
Постоянный пользователь
268
30 ноября 2014
02 апр 2017 19:16
По моему мнению, инвесторам Градомира не следует подымать волну раньше, чем Аркада сдаст половину запланированных объектов на Глушкова
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
02 апр 2017 19:20
Цитата "BandaA":
Я все понимаю, и наш теперь уже общий застройщик в данный момент заставляет меня как инвестора дома 8, очень сильно нервничать, можно хотя бы не хамить этим людям? В чем они то виноваты?
В том, что хотят чтобы их дом строили за Ваши и наши деньги, а Ваш 8й дом и все остальные как-нибудь потом. Это неправильно. Хотя, я хочу чтобы их дома были тоже достроены, но не в ущерб нам.
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
02 апр 2017 19:23
Цитата "Irina_VII":
В том, что хотят чтобы их дом строили за Ваши и наши деньги, а Ваш 8й дом и все остальные как-нибудь потом. Это неправильно. Хотя, я хочу чтобы их дома были тоже достроены, но не в ущерб нам.
Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила? По сути, они предъявляют сейчас Аркаде, тот момент, который бесит и нас тут всех вместе взятых - игнор инвесторов, отсутствие обратной связи и конкретики по задачам\срокам
Irina_VII
Старожил
905
29 февраля 2016
02 апр 2017 19:26
Цитата "BandaA":
Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила? По сути, они предъявляют сейчас Аркаде, тот момент, который бесит и нас тут всех вместе взятых - игнор инвесторов, отсутствие обратной связи и конкретики по задачам\срокам
Посмотрю, как Вы будете за них заступаться, когда строителей с 8го дома на градомировский перекинут))) Всё. Больше эту тему я обсуждать не намерена.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
02 апр 2017 19:27
Цитата "Investor_2":Последние пару страниц форума прекрасно отобразили наш менталитет (чем мы отличаемся от европейцев, которыми так хотим называться) и то, почему страна катится все глубже в ж***.
Я заплатил деньги Аркаде за свою квартиру в Эврике. Часть этих денег пойдет на достройку Градомира. Подозревать Аркаду в нечистоплотности, в том, что она присвоит эти деньги и кинет инвесторов Градомира, у меня нет оснований. Процедура не быстрая, идут суды с прошлым застройщиком, но я уверен, что все будет сделано и Аркада выполнит обязательства пред инвесторами Градомира и перед инвесторами Эврики, поэтому я не вижу оснований заниматься тем, к чему призывают паникеры и ходить на акции к Аркаде.
Я не считаю, что такое мое отношение к жизни отображает "почему страна катится все глубже в ж***".
PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 декабря 2015
02 апр 2017 19:28
Цитата "BandaA":
Я пока не понимаю чем или как им можно помочь,
а вы, понимаете ?
Добавить в свой длинный список вопросов к изАркады?
BandaA
Постоянный пользователь
147
06 июня 2016
02 апр 2017 19:31
Цитата "инвестор из 8":
Я пока не понимаю чем или как им можно помочь,
а вы, понимаете ?
Добавить в свой длинный список вопросов к изАркады?
Я выше уже писала, хотя бы не хамить, не набрасываться на людей. Оставайтесь людьми вот и все. Нечем помочь, ну так корректно пройдите мимо.
mik
m
Ветеран
1 081
07 октября 2006
02 апр 2017 19:33
Цитата "BandaA":
Автор тех постов черным по белому написал - "Мы не требуем чтоб наши дома строили первыми и т.д., мы хотим чтоб Аркада хоть что то там начала колупать и прописала нам сроки когда начнут, когда закончат" . Что в этом требовании такого нереального, чтоб Аркада прям все стройки свои из-за этого остановила?
Прописать на себя обязательство можно когда будет свободна стройплощадка, проведена экспертиза (может там нужно все сносить и строить заново). Просто так брать на себя обязательство по срокам глупо и безответственно.
Можно, наверное, откупиться от старого застройщика, можно спокойно судиться (не быстрая у нас судебная система, что поделаешь) и сделать все без лишних трат.
Еще раз повторю, я уверен, что Аркада не собирается никого кидать, но и форсированно продавливать вопрос Градомира, откупаться от старого застройщика ей невыгодно.
Yakuba
Пользователь
77
31 января 2017
02 апр 2017 19:43
Тоже интересно, чем эта история закончится. Уже почти 10 лет созерцаю эти недострои возле Ипподрома. Так все хорошо начиналось. Желаю всем инвесторам этих домов побыстрее дождаться завершения строительства, сдачи в эксплуатацию и заселения с минимальными затратами
NeedHome
N
Постоянный пользователь
323
23 мая 2016
02 апр 2017 19:59
Господа, надо хотя бы пытаться думать шире.
"Нашим" инвесторам о том, какие палки в колеса ввода в эксплуатацию будет ставить город, если Аркада действительно не решит вопросы по Градимиру- закончит все суды и поставит людям четкие даты. Из этого однако не выходит, что мы должны поддержить какие-либо акции бывших инвесторов. Но и "моя хата скраю" не варик(
"Бывшим" инвесторам - о том, насколько умно чернить репутацию застройщика, взявшегося за достройку ваших домов. Наберитесь терпения, пишите, звоните в Аркаду. Тут вы не приносите пользы своему делу.
По итогу- градимировцам продолжать медиа-молчание, аркадовцам- обсуждать ремонты.
И тем, и другим - понимать значение друг друга, ждать, мониторить строительство.
Я тут читала претензии Аркаде, что вместо парковки 2 дома построили и ввели в эксплуатацию и мол школу аж через 5 лет построили. Ну что ж, желаю нам всем, чтоб это были самые большие наши проблемы.
"Нашим" инвесторам о том, какие палки в колеса ввода в эксплуатацию будет ставить город, если Аркада действительно не решит вопросы по Градимиру- закончит все суды и поставит людям четкие даты. Из этого однако не выходит, что мы должны поддержить какие-либо акции бывших инвесторов. Но и "моя хата скраю" не варик(
"Бывшим" инвесторам - о том, насколько умно чернить репутацию застройщика, взявшегося за достройку ваших домов. Наберитесь терпения, пишите, звоните в Аркаду. Тут вы не приносите пользы своему делу.
По итогу- градимировцам продолжать медиа-молчание, аркадовцам- обсуждать ремонты.
И тем, и другим - понимать значение друг друга, ждать, мониторить строительство.
Я тут читала претензии Аркаде, что вместо парковки 2 дома построили и ввели в эксплуатацию и мол школу аж через 5 лет построили. Ну что ж, желаю нам всем, чтоб это были самые большие наши проблемы.
alex263
a
Пользователь
83
12 сентября 2016
02 апр 2017 20:02
многие в этой лодке 10+ лет уже до вас, и хотят доплыть - как и обещано банком. Когда прыгаете в эту лодку - интересуйтесь в банке - каким образом они выполняют взятые обязательства по достройке - они являются неотъемлемой частью проекта.Цитата "инвестор из 8":
А вы в ответ, вместо конкретных предложений, пытаетесь залезть к нам в лодку, и такое ощущение, что лезете не чтоб спастись
osokorki realty
or
Постоянный пользователь
286
15 июня 2016
02 апр 2017 20:35
Цитата "alex263":многие в этой лодке 10+ лет уже до вас, и хотят доплыть - как и обещано банком. Когда прыгаете в эту лодку - интересуйтесь в банке - каким образом они выполняют взятые обязательства по достройке - они являются неотъемлемой частью проекта.
Читая Ваши комментарии, начиная из тех, что Вы писали 2 месяца назад, складывается впечатление, что Вы - или глупец, или тролль, что-то не похожи на инвестора Градомира. Иначе как объяснить то, что Вы постоянно призываете не инвестировать в Эврику, придумываете всякую чушь о застройщике, который достроит брошенные объекты Градомира. Вот например, из Ваших слов следует, что Градомир 10 лет назад начала строить Аркада. Делаю вывод,что Вы - тролль. Не первый и не последний раз инвестирую, неоднократно встречал подобных персонажей.
vizoro
v
Постоянный пользователь
187
05 августа 2016
03 апр 2017 02:42
Цитата "mik":
Я заплатил деньги Аркаде за свою квартиру в Эврике. Часть этих денег пойдет на достройку Градомира. Подозревать Аркаду в нечистоплотности, в том, что она присвоит эти деньги и кинет инвесторов Градомира, у меня нет оснований. Процедура не быстрая, идут суды с прошлым застройщиком, но я уверен, что все будет сделано и Аркада выполнит обязательства пред инвесторами Градомира и перед инвесторами Эврики, поэтому я не вижу оснований заниматься тем, к чему призывают паникеры и ходить на акции к Аркаде.
Я не считаю, что такое мое отношение к жизни отображает "почему страна катится все глубже в ж***".
PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?
Поддерживаю -"Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?["
Ведь именно ваш Градомир сейчас хочет через суд оттяпать у Эврики как можно больше денег, за свои невыполненные обязательства перед вами.
Так что, градомировцы,направьте свою энергию в правильное русло.
amaxim
a
Пользователь
33
23 июня 2015
03 апр 2017 06:29
PS Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?[/quote]
Поддерживаю -"Почему бы паникерам не помочь Аркаде в судах со старым застройщиком, не ходить на акции к суду и не выносить силовыми методами их старого застройщика со своего объекта?["
Ведь именно ваш Градомир сейчас хочет через суд оттяпать у Эврики как можно больше денег, за свои невыполненные обязательства перед вами.
Так что, градомировцы,направьте свою энергию в правильное русло.[/quote]
Откуда вы такой осведомлённый о судах и требованиях кто что хочет оттяпать? Что такое градомировцы и Эврика? Проект "Градомир" не существует с того момента как возник проект "Эврика". Существуют обязательства, которые не выполняет "АРКАДА", эти обязательства на открытом собрании инвесторов давал лично Поливода. Товарищ понимал какой участок земли он забирает для застройки, с какими проблемами и трудностями и для того что бы Кабмина разрешил университету изменить застройщика на "АРКАДУ" Поливода собирал всех инвесторов и с трибуны вещал о планах и намерениях, в которых озвучивались сроки строительства. Если все было понятно и достраивать невыгодно и неинтересно никто никого не принуждал заходить именно на этот участок. А если нужен был участок земли и для этого нужно было публично врать - это совсем другая история. Все что от "АРКАДЫ" требуют- это выполнение обещаний. Невозможность закрепления конкретных сроков в первоначальном договоре очень логично объяснялось тем, что банк не знает какой будет ситуация на рынке недвижимости и насколько продаваемы будут квартиры в новых домах, НО при этом давалось обещание начать и окончить в течение 1 года процесс перевода инвесторов в новый фонд, что б иметь возможность финансировать строительство недостроенных объектов. На сегодня именно"АРКАДА" уже три года затягивает процесс перевода, ходатайствуя о бесконечном количестве экспертиз. Инициативная группа постоянно контактирует с руководством " АРКАДЫ" и о существующем напряжении среди старых инвесторов руководство очень хорошо осведомлено, но никаких реальных действий для недопущения волнений "АРКАДА" не предпринимает, точно так же как и не выполняет обязательства, данные на собрании. Если для новых инвесторов -это не существенные моменты репутации и истории возникновения "Эврики" - это личное дело каждого, тема стала активной, потому как форум - площадка для обмена информацией и у многих есть желание донести до инвесторов, что "АРКАДА" ставит под удар новых инвесторов, провоцируя конфликт.
Так что, градомировцы,направьте свою энергию в правильное русло.[/quote]
Откуда вы такой осведомлённый о судах и требованиях кто что хочет оттяпать? Что такое градомировцы и Эврика? Проект "Градомир" не существует с того момента как возник проект "Эврика". Существуют обязательства, которые не выполняет "АРКАДА", эти обязательства на открытом собрании инвесторов давал лично Поливода. Товарищ понимал какой участок земли он забирает для застройки, с какими проблемами и трудностями и для того что бы Кабмина разрешил университету изменить застройщика на "АРКАДУ" Поливода собирал всех инвесторов и с трибуны вещал о планах и намерениях, в которых озвучивались сроки строительства. Если все было понятно и достраивать невыгодно и неинтересно никто никого не принуждал заходить именно на этот участок. А если нужен был участок земли и для этого нужно было публично врать - это совсем другая история. Все что от "АРКАДЫ" требуют- это выполнение обещаний. Невозможность закрепления конкретных сроков в первоначальном договоре очень логично объяснялось тем, что банк не знает какой будет ситуация на рынке недвижимости и насколько продаваемы будут квартиры в новых домах, НО при этом давалось обещание начать и окончить в течение 1 года процесс перевода инвесторов в новый фонд, что б иметь возможность финансировать строительство недостроенных объектов. На сегодня именно"АРКАДА" уже три года затягивает процесс перевода, ходатайствуя о бесконечном количестве экспертиз. Инициативная группа постоянно контактирует с руководством " АРКАДЫ" и о существующем напряжении среди старых инвесторов руководство очень хорошо осведомлено, но никаких реальных действий для недопущения волнений "АРКАДА" не предпринимает, точно так же как и не выполняет обязательства, данные на собрании. Если для новых инвесторов -это не существенные моменты репутации и истории возникновения "Эврики" - это личное дело каждого, тема стала активной, потому как форум - площадка для обмена информацией и у многих есть желание донести до инвесторов, что "АРКАДА" ставит под удар новых инвесторов, провоцируя конфликт.
Svit-Lanka
S
Постоянный пользователь
217
11 мая 2016
03 апр 2017 06:32
Цитата "Thorn698":По моему мнению, инвесторам Градомира не следует подымать волну раньше, чем Аркада сдаст половину запланированных объектов на Глушкова
Підтримую .В противному випадку ми вийдемо на мітинг за те щоб Градомир добудовували останнім .Дуже цікаво виходить вони віддали свої гроші невідомо кому, і хочуть за наш рахунок впершу чергу побудуватися.
ghost_stone
g
Ветеран
1 775
29 октября 2016
03 апр 2017 06:48
А почему вдруг, Эврика стала общей именно сейчас?
Когда мой 14 дом пол года стоял пустым фундаментом, а дом который сдается позже - уже рос во всю, где были Градимировцы?
Когда обсуждали школы и садики, подписывали петиции и собирались для общения с Аркадой - где вы были?
Когда шло обсуждение крайне вероятных задержек сдачи 8го дома, и народ собирался на акцию - Почему тогда вы не рвали тельняшку на груди с криками, что мы все единая Эврика и проблемы у нас общие?
Почему вы пришли и утверждаете, что именно ВАША проблема - общая?
Ну и собственно - сформулируйте уже наконец то, какой помощи и поддержки вы ждете от нас? Мы ведь не против. Только нет ни фактов, ни просьб, ничего.
Из за этого, складывается впечатление, что от нас ждут, что мы должны байкотировать и блокировать строительство собственных домов, чтобы достроили ваши.
Объяснитесь уже, наконец то, нормально!
Когда мой 14 дом пол года стоял пустым фундаментом, а дом который сдается позже - уже рос во всю, где были Градимировцы?
Когда обсуждали школы и садики, подписывали петиции и собирались для общения с Аркадой - где вы были?
Когда шло обсуждение крайне вероятных задержек сдачи 8го дома, и народ собирался на акцию - Почему тогда вы не рвали тельняшку на груди с криками, что мы все единая Эврика и проблемы у нас общие?
Почему вы пришли и утверждаете, что именно ВАША проблема - общая?
Ну и собственно - сформулируйте уже наконец то, какой помощи и поддержки вы ждете от нас? Мы ведь не против. Только нет ни фактов, ни просьб, ничего.
Из за этого, складывается впечатление, что от нас ждут, что мы должны байкотировать и блокировать строительство собственных домов, чтобы достроили ваши.
Объяснитесь уже, наконец то, нормально!
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
03 апр 2017 06:50
Цитата "Fabriek":
Какая прибыль??? О чем Вы?? Очень большой % кредитных квартир. Более выгодных условий на рынке просто нет.
Много приносят сразу и 100%, все кто в ФФС должны за несколько месяцев до сдачи рассчитаться, тоесть аркада с учетом задержек уже за пол года до вселения от ФФСников получает 100%, те кто оформляет кредит изначально платят не малую сумму и обычно пытаются рассчитаться как можно быстрее, иначе переплата будет такова, что купив студию, заплатите как за трешку, тоесть прибыль банк получает и ой какую приличную!
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
03 апр 2017 06:53
Цитата "Irina_VII":
Я что-то не пойму, Вы хотите свою квартиру получить или за свои деньги кому-то дом достроить?
Покупая в Эврике вы изначально подписались на то, что часть ваших денег пойдет на градимир! Так что хотите - не хотите, вы уже финансируете градимир!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11977
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 071
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее