Подать объявление

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .810. . .162
18 окт 2016 15:55
Цитата "NeedHome":

О, приветствую друга по двойному счастью владения 1к и ребенка! )) Я все думаю кухню на балкон впихнуть)

А что поделаешь? Все же лучше чем 2000 уе каждый год за убитую однушку отдавать чужому хамовитому дяде :(
Ну и однушка легче превращается в двушку нежели копить всю жизнь на заветные метры
18 окт 2016 16:08
А какого возраста ребенок? Что должно быть в уголке для ребенка?
18 окт 2016 17:04
Цитата "Welpe":
А какого возраста ребенок? Что должно быть в уголке для ребенка?

Сейчас 1.2 года. Пока надо разместить кроватку, манежик и место для игр. И чтоб мы с мужем имели тоже отдельное место для малюсенькой спальни-я думала гипсокартоном отгородиться. А то утреннее "кучи мутики " не будет радовать каждое утро :)
Хотя... может я многого хочу на такой маленькой площади 👪👪👪
18 окт 2016 18:39
Цитата "EkaterinaVelikaya":

Сейчас 1.2 года. Пока надо разместить кроватку, манежик и место для игр. И чтоб мы с мужем имели тоже отдельное место для малюсенькой спальни-я думала гипсокартоном отгородиться. А то утреннее "кучи мутики " не будет радовать каждое утро :)
Хотя... может я многого хочу на такой маленькой площади 👪👪👪

Я бы посоветовал расширить кухню за счет балкона и в увеличенной кухне тогда получиться разместить небольшой раскладной диван возле стола. В нужное время стол убирается в сторону, диван раскладывается и становится для вас "отдельным местом" или спальным местом для вашего гостя.
18 окт 2016 19:41
У меня получилось как-то так.
Но я не волшебник, я так, балуюсь)))
18 окт 2016 20:45
Цитата "Welpe":

Ой, супер!!! Спасибо огромное! С меня кофе и шоколадка :)☕️☕️☕️
19 окт 2016 06:16
Цитата "Welpe":

Вариант "кухня на балконе" на рассматривали?
19 окт 2016 06:23
Неа, я вообще не уверена, что техничнски можно вынести раковину на балкон. Разве что плиту и рабочую поверхность. Но все равно останется холодильник, и куда-то надо девать кастрюли, сковородки, крупы и прочие запасы. Боюсь, я не на столько креативна. Могу поделиться моделью, если вам охота поиграться
19 окт 2016 06:26
может существуют какие-то чуда-лазерные сверла, с помощью которого можно просверлить отверстие из кухни на балкон размером в 30-50 мм
19 окт 2016 07:00
Чудо сверла наверняка существуют, вопрос в другом. По идее, раковина подсоединена к воде и канализации именно там, где она изначально задумана. Чтобы вытащить ее на балкон, нужно провести туда воду и канализацию. По самой короткой траектории это сделать не получится, трубы окажутся посреди квартиры. Т.е. путь труб будет длинным и изогнутым - вдоль стены. А чем длинее и изогнутее путь труб, тем чреватее это может быть. Это я так вижу ситуацию, возможно я не права.
19 окт 2016 07:16
перепад на самом деле очень маленький должен быть для канализации, так что если на кухне балкон, то без проблем, мне кажется, можно сделать с балкона слив, а подача воды вообще под давлением, как угодно тяни, хоть через подвесной потолок :)
19 окт 2016 07:48
Я имела ввиду, что в углах, на стыках и сгибах давление на трубы будет больше, как результат больше износ и вероятность повреждения труб.

А про длинный и изогнутый я имелла ввиду это - см. фото. Хотя может это и не есть проблема. А если канализация забьется? :oh: :notsure:
19 окт 2016 07:59
Слишком маленький перепад чреват частыми засорениями, а для длинной покрученой канализационной трубы это будет большая проблема!
19 окт 2016 08:02
Вообще зачем тянуть канализацию с балкона куда-то далеко, если это БАЛКОН... Дырку на улицу и все проблемы :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
19 окт 2016 08:15
Цитата "SanYork":
Слишком маленький перепад чреват частыми засорениями, а для длинной покрученой канализационной трубы это будет большая проблема!

Ставите 50мм пластиковую трубу, и нет проблем. Пластиковые далеко не так подвержены засорениям как старые чугунные!!!!
19 окт 2016 08:26
да и трубу эту пустить вдоль стены, заставив потом её "мебелью/шкафчиками", которую можно отодвинуть и трубу спокойно демонтировать для прочистки. Штробить и заштукотуривать не нужно.
19 окт 2016 08:36
Цитата "vad72":

основная идея - дождаться заселения, заселиться и не париться первые пять лет с ремонтом :)

это точно)
19 окт 2016 08:37
Цитата "vad72":
может существуют какие-то чуда-лазерные сверла, с помощью которого можно просверлить отверстие из кухни на балкон размером в 30-50 мм

Изучал вопрос. "Чуда" лучше не использовать. Лучше "обычная" ударная коронка. Можно использовать коронку, которая используется для подрезеточников, но с некоторыми ньансами. Главный "фокус" не попасть в арматуру. А так 20мин и 30 снтиметровое отверстие готово. Перфоратор надо помощнее. :)
19 окт 2016 08:40
Цитата "SanYork":
Вообще зачем тянуть канализацию с балкона куда-то далеко, если это БАЛКОН... Дырку на улицу и все проблемы

зачем на улицу? через систему фильтрации вниз к соседу, а тот поставит на балконе душ и будет на этом экономить)
19 окт 2016 09:25
По заявкам телезрителей кухня уехала на балкон.
На сколько это технически реализуемо - без понятия :notsure:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .810. . .162
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx