Подать объявление

Дом №12 - ул. Маршала Конева, 5Д

1. . .79. . .162
06 окт 2016 13:48
Цитата "Pi-man":

:notsure: Сподіваюся, що всі "Самоделкины" якось розселяться по іншим ЖК :yes:
А якщо серйозно, звісно, кожного не проконтролюєш, але дану обяву роздрукую і вивішу не тільки при вході, але ще й у ліфті..

:super:
06 окт 2016 15:05
Цитата "Pi-man":

А якщо серйозно, звісно, кожного не проконтролюєш, але дану обяву роздрукую і вивішу не тільки при вході, але ще й у ліфті..

Якщо у людини є мозок і розуміння, що це не приватний будинок, то оголошення йому не потрібні. У іншому випадку, ви його хоч з ніг до щелепи оголошеннями обвішайте, толку не буде). До речі, а це нормальна приктика, кабіну ліфта оголошеннями обліплювати? я не в плані стьобу це питаю, мені дійсно цікаво. Мабуть у нових будинка має бути спеціально облаштоване місце для цього.
06 окт 2016 15:08
Цитата "kapucin":

До речі, а це нормальна приктика, кабіну ліфта оголошеннями обліплювати? я не в плані стьобу це питаю, мені дійсно цікаво. Мабуть у нових будинка має бути спеціально облаштоване місце для цього.

В новых домах если толковых консьержей посадить, то никто-ничего обклеивать не будет, консьерж не разрешит.
А можно еще заключить между ОСББ и одной рекламной фирмой договор:
ОСББ получает деньги, а доступ к рекламным щиткам внутри парадного имеет только одна рекламная фирма, которая содержит свою рекламу в чистоте и переодически сменяет (типо как в вагонах метро).
06 окт 2016 15:23
По состоянию на сегодня монтировали перекрытия 17 этажа. На площадке около 16.00 работали все краны.
14 окт 2016 18:15

Новых, праздничных фото вам в ленту, будущие соседи).
Ну а бонусом - видео! https://youtu.be/U4SlKwYGXhM

14 окт 2016 18:28
Супер. Спасибо за апдейт.
14 окт 2016 19:30
Спасибо за фото и видео!) Сколько этажиков уже в 12?)
14 окт 2016 20:47
Цитата "NeedHome":
Спасибо за фото и видео!) Сколько этажиков уже в 12?)

если честно, я не понял. мне показалось, что уже строят 19-й. кстати кран сегодня активно работал именно на нашем доме, и на 6-ом, то ли 14-ом (не особо понятно) остальные краны чо-то не двигались.
15 окт 2016 04:40
Будують 18-й поверх.
15 окт 2016 06:42
Строят 18-й, там если присмотреться на 10-м этаже желтой краской 10 написано, а от него вверх еще 8 этажей
17 окт 2016 20:21
Из прайса исчезла 2-шка 2Б 8-й этаж. На форуме есть счастливые обладатели? :) :)
18 окт 2016 09:02
Цитата "Oleg49":
Из прайса исчезла 2-шка 2Б 8-й этаж. На форуме есть счастливые обладатели? :) :)

А что в ней такого эксклюзивного, что ее обладатели должны быть счастливее остальных?)
18 окт 2016 09:51
Цитата "kapucin":

А что в ней такого эксклюзивного, что ее обладатели должны быть счастливее остальных?)

Ок. Мне переформулировать "есть ли несчастливые обладатели?" :) Тогда не буде позитива. Будем знакомиться (как никак соседи) или отвечать вопросом на вопрос? Или мы не соседи?
18 окт 2016 11:12
Цитата "Oleg49":
Или мы не соседи?

соседи, только я на 10 этажей выше)
18 окт 2016 12:28
Цитата "kapucin":

соседи, только я на 10 этажей выше)

Получается 17й этаж. Мне интересны соседи сверху.
По ходу дела. Как планируется делать полы в кухне, коридоре? Я хочу положить теплоизолирующую стяжку, а сверху плитку, без электроподогрева. Опасаюсь, что если положить только плитку, то:
1. Будет холодно в ноги.
2. Соседи снизу будут испытывать особую любовь, когда деревянй стул будет "скользить" по плитке.
У кого какие идеи?
18 окт 2016 12:31
Цитата "Oleg49":

У кого какие идеи?

основная идея - дождаться заселения, заселиться и не париться первые пять лет с ремонтом :)
18 окт 2016 12:54
Дорогие компьютерные умельцы!
Может у кого то есть 3D картинка однушки-студии 32.79? Я в графике не сильна, а хотелось бы прикинуть стены и вообще структуру квартиры по размерам. Видела недавно прекрасные схемы 3D по другим квартирам-все ясно и понятно, что куда поставить (из мебели, например). А то нам как-то надо будет ребенку свой уголок обустроить, думаем где получится.
P.S. Если что-на двушку (да, было бы прекрасно) денег пока нет. Спасибо!
18 окт 2016 12:58
Есть (правда в 2д) вариант от самой аркады
18 окт 2016 13:05
Цитата "EkaterinaVelikaya":
Дорогие компьютерные умельцы!
Может у кого то есть 3D картинка однушки-студии 32.79? Я в графике не сильна, а хотелось бы прикинуть стены и вообще структуру квартиры по размерам. Видела недавно прекрасные схемы 3D по другим квартирам-все ясно и понятно, что куда поставить (из мебели, например). А то нам как-то надо будет ребенку свой уголок обустроить, думаем где получится.
P.S. Если что-на двушку (да, было бы прекрасно) денег пока нет. Спасибо!

О, приветствую друга по двойному счастью владения 1к и ребенка! )) Я все думаю кухню на балкон впихнуть)
18 окт 2016 15:50
Цитата "Welpe":
Есть (правда в 2д) вариант от самой аркады

Спасибо! Видела этот вариант. Хотелось бы с замерами стен и дверей...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .162
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее