Подать объявление

Дом №10 - вул. Ломоносова, №85-а

1. . .8688. . .97
17 авг 2018 13:21
Цитата "Rav4":

Эээй изАркады, Вы что-то делать будете? 3й этаж в 24этажном доме и ломать несущую стену??
Ой,та им типа не все равно...
17 авг 2018 13:21
В вашем доме сейчас происходит ужас! Я пришёл к вашей вахтерше, начал рассказывать о том что сносят стену и пилят новый пройем в несущей стене, но реакции ноль
17 авг 2018 13:25
Звонила сегодня прорабу...По замечаниям в квартире никто ничего не делал... Прошло больше месяца, ручек на окнах нет( их у них пока вообще нет) , дырки под порогами никто не заделывал..выключателей половины нет..Это расчет на то, что и так примут рано или поздно??
17 авг 2018 13:25
Цитата "misha_surf":
В вашем доме сейчас происходит ужас! Я пришёл к вашей вахтерше, начал рассказывать о том что сносят стену и пилят новый пройем в несущей стене, но реакции ноль

Какой этаж???
Двушка???
17 авг 2018 13:27
Цитата "Irina_VII":

Какой этаж???
Двушка???

Третий етаж 2а
Цитата "misha_surf":
Дорогие соседи с 10 дома! У вас сейчас очень весело на 3-м этаже

Эпический долбодятел...
Цитата "misha_surf":

Вы ей скажите, что минут через 40 ее будут искать под завалами и бегите
17 авг 2018 13:28
Цитата "misha_surf":
Таких быдлососедей в каждом доме будет куча...
17 авг 2018 13:30
Цитата "Usijy":
Звонила сегодня прорабу...По замечаниям в квартире никто ничего не делал... Прошло больше месяца, ручек на окнах нет( их у них пока вообще нет) , дырки под порогами никто не заделывал..выключателей половины нет..Это расчет на то, что и так примут рано или поздно??

Вот я про то же, уже два раза приезжал ради чего? Давайте решать вопрос по другому, мне это уже совсем не нравиться
17 авг 2018 13:31
Цитата "napasius":

Вот я про то же, уже два раза приезжал ради чего? Давайте решать вопрос по другому, мне это уже совсем не нравиться
А что мы можем сделать? Есть какие то мысли, как на них повлиять?
17 авг 2018 13:31
Цитата "napasius":

Вы сейчас серьезно?? В доме только что вырезали НЕСУЩУЮ стену.
Скоро может и не быть что устранять.
17 авг 2018 13:32
Цитата "Irina_VII":

Какой этаж???
Двушка???

10 дом

3 этаж

17 квартира
17 авг 2018 13:33
Цитата "Irina_VII":

Вы сейчас серьезно?? В доме только что вырезали НЕСУЩУЮ стену.
Скоро может и не быть что устранять.
Это только что мы видели, там в квартирах с этой планировкой пол дома будут делать кухню гостиную, а вторая половина потащит кухни в спальню.
17 авг 2018 13:36
Цитата "Usijy":
А что мы можем сделать? Есть какие то мысли, как на них повлиять?
17 авг 2018 13:49
Кто-то звонил в ЖЕК ???
17 авг 2018 13:49
Предлагаю собраться завртра и написать такое заявление?
17 авг 2018 13:55
Цитата "Irina_VII":
Предлагаю собраться завртра и написать такое заявление?

Подберживаю. Давайе оставим у консьержа и кто будет в доме подписываем.
17 авг 2018 14:36
Цитата "misha_surf":
Дорогие соседи с 10 дома! У вас сейчас очень весело на 3-м этаже

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
...и это 3-й этаж... на нем же еще 22 стоит :faceoff:

...зарабатываешь все жизнь, копишь и отказываешь себе и своим родным во многом, залазишь в долги и ждешь этого светлого дня, когда теснота миниатюрной гостинки сменится нормальной квартирой. И вот свет в конце тоннеля появляется...А тут какой-то мозг решает, что он вправе сделать дом для сотни людей аварийным...
...может я чего не понимаю???... :notsure:
Из Аркады, прокомментируйте, пожалуйста, на сколько опасен (или неопасен) такой распил стен?
17 авг 2018 15:58
Цитата "misha_surf":

Десь о 17.00 вже крутився електрик від Жеку Леонід. За його словами в нього була задача від начальника Жеку Віктора Івановича вівключити світло в даній квартирі. Тому Жек вкурсі. Тепер тільки нам потрібно не закрити очі на цей епікфейл і написати колективну заяву.
17 авг 2018 16:00
Цитата "Rav4":

Подберживаю. Давайе оставим у консьержа и кто будет в доме подписываем.

Гарна ідея. Бо всім разом одночасно зібратися точно не вийде, а так кожен в зручний для нього час підпише.
Ще можна кожному зателефонувати/заїхати в Жек і поцікавитися ходом вирішення даного неподобства.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее