Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .1820. . .216
10 ноя 2014 15:12
Цитата "Z1Zu":

У нас рыночная экономика. Если не будет покупателя - упадет стоимость недвижимости. Кто-то умный говорил: "Никогда не говори никогда". Кто знает что ждет нас дальше?
Психологически нереально 700 тыс. отдавать за однушку:) Мы что тут все, миллионеры?:) Да лучше на депозит такие деньги... И всю жизнь снимать жилье. :oh:

Быстрее бы это поняли в ДБК. Но поначалу, думаю выставят неподъемную сумму...потом надеюсь опустят. Так что на начало продаж уже и не надеюсь на покупку.
10 ноя 2014 19:22
Цитата "Dimmon":
Я не відділ продажу, і мені байдуже, я своє вже купив і сплю спокійно.

со стороны очень похоже что вы и есть отдел продаж,так невзначай нас,потенциальных покупателей,готовите к 9000...
просто смысл вашего опуса иначе как жлобством назвать сложно...
ну купил уже,поздравляю,чего сюда припёрся и пытаешься обосновать высоченные несуществующие цены...,иди делай ремонт и общайся в теме ремонта,тут тебе делать просто нечего... D-/

Мне тоже иногда кажется, что тут некоторые не купить хотят, а продать ))
10 ноя 2014 19:34
Цитата "dear_julia":

Мне тоже иногда кажется, что тут некоторые не купить хотят, а продать ))

Ехидничают люди, да и все, сумел купить квартиру по удачной цене молодец, но не надо :chillout:
10 ноя 2014 22:10
Цитата "Sen_Paul":

ValentynKa, спасибо Вам за фото. :hi:
А вам оттуда с высока не видно 1-ю секцию?
Что там происходит?

А первая с какой стороны на моих фото?
10 ноя 2014 22:55
Цитата "ValentynKa":

Это та, которая строится в последнюю очередь. В дали от Вас.
10 ноя 2014 22:58
Цитата "Dimmon":
Я не відділ продажу, і мені байдуже, я своє вже купив і сплю спокійно.

со стороны очень похоже что вы и есть отдел продаж,так невзначай нас,потенциальных покупателей,готовите к 9000...
просто смысл вашего опуса иначе как жлобством назвать сложно...
ну купил уже,поздравляю,чего сюда припёрся и пытаешься обосновать высоченные несуществующие цены...,иди делай ремонт и общайся в теме ремонта,тут тебе делать просто нечего... D-/

По-перше я ходжу по форуму СВОГО будинку, а як деякі, і нема чого мені вказувати :winky: По-друге, якщо грошей нема, то треба іти і заробляти, а не нити що ціни високі бо твоїми же словами
Цитата "Dimmon":
чего сюда припёрся .... тут тебе делать просто нечего... D-/

:chillout: :bud:
11 ноя 2014 07:19
Цитата "Modelism":

По-перше я ходжу по форуму СВОГО будинку, а як деякі, і нема чого мені вказувати :winky: По-друге, якщо грошей нема, то треба іти і заробляти, а не нити що ціни високі бо твоїми же словами

:chillout: :bud:

Ребята, не ссортесь, пожалуйста, мы же все из одной лодки, будущие соседи. Все нервничают, потому что такая ж...па в стране и застройщик у нас хитроумный, нам вон до сих пор документы не отдают, я тоже ночами не сплю, с этой войной фиг пойми что может быть. Давайте поддерживать лучше друг друга :@-:
Цитата "ValentynKa":

Сегодня гляну, я как-то не обратила внимание!
11 ноя 2014 07:35
Цитата "Dimmon":
чего сюда припёрся .... тут тебе делать просто нечего... D-/

Ми так и поняли что ты ходишь по форуму СВОГО будинку, учитывая то что продажи еще так и не начинались )) Ну а по-поводу роботы ты зря гонишь - не все зарабативают милиони. Посмотри на зарплати гос. служащих. У них не то что отложить, а просто на жизнь не всегда хватает.
11 ноя 2014 07:50
Ссориться не надо...просто человек посоветовал как заработать деньги.....типа не " скиглите, а берите лопату"...
11 ноя 2014 08:18
да 100 из 100 - "казачок" это...,уже купил квартиру в доме где квартиры ещё не продаются
ну или ДБК действительно продало ему квартиру,в обмен на вот такие опусы.
11 ноя 2014 08:23
не знаю..на знаю...помониторив цены....[/quote]
Creator.Вы случайно не работник ДБК???а то похоже малость на то...
11 ноя 2014 08:27
Цитата "Лягушка":
не знаю..на знаю...помониторив цены....

Creator.Вы случайно не работник ДБК???а то похоже малость на то...[/quote]
А что похоже ??? из каких "чувств" "родилось" такое воображение ???
11 ноя 2014 08:31
Цитата "Creator ":

Creator.Вы случайно не работник ДБК???а то похоже малость на то...

А что похоже ??? из каких "чувств" "родилось" такое воображение ???[/quote]
почитала Ваши цитаты
11 ноя 2014 08:32
Цитата "Лягушка":

А что похоже ??? из каких "чувств" "родилось" такое воображение ???

почитала Ваши цитаты[/quote]
а что в них такого за что можно было "зацепиться"...???
11 ноя 2014 08:39
Цитата "Dimmon":
да 100 из 100 - "казачок" это...,уже купил квартиру в доме где квартиры ещё не продаются
ну или ДБК действительно продало ему квартиру,в обмен на вот такие опусы.

зачем ссорится , может он купил в доме №3 или №4,
11 ноя 2014 09:08
Да, все верно.
Пользователь Modelism является инвестором ЖК Ярославичи и нашим соседом :umnik:
Какой "казачек" :br: ?! перед тем как писать что-то можно ознакомится на форуме с историей переписки каждого пользователя.
Неприятно читать негативные сообщения от пользователей. По вашей просьбе жители ЖК предоставляют фото нового дома, рассказывают впечатления о ЖК. А взамен что?? Негатив? Мы же будущие соседи!!
Если же есть какой то-негатив (не по теме) лучше его оставить за пределами форума.
Мы тоже в свое время ждали цен.. кто-то приобрел квартиру в рассрочку с ценами которые не фиксируются!!!Переживали, но негатива на форуме не было! На форуме была от пользователей поддержка и понимание!

Перед тем как отправить сообщение на форум убедительная просьба - перечитайте несколько раз сообщение :redface:

Надеюсь адекватные цены в ближайшее время застройщик предоставит.
Желаю всем терпения! и удачи! :yes:
А мы будем радовать вас новыми фотками! :beer:

Спасибо за понимание.
11 ноя 2014 10:04
Цитата "ValentynKa":

Сегодня гляну, я как-то не обратила внимание!

Посмотрела, вроде еще то крыло не строится. Что-то похожее на начало фундамента виднеется, но плохо. Пока они активно над ближними к нам секциями работают
11 ноя 2014 10:55
Цитата "ValentynKa":
нам вон до сих пор документы не отдают, я тоже ночами не сплю, с этой войной фиг пойми что может быть.

Как не отдают документы? Дом еще в сентябре сдали вроде.
11 ноя 2014 12:57
Цитата "dear_julia":

Как не отдают документы? Дом еще в сентябре сдали вроде.

Свидетельство и техпаспорт нам еще не отдали
11 ноя 2014 13:03
Свидетельство и техпаспорт нам еще не отдали[/quote]

Вот это действительно важная информация! А чем они мотивируют задержку видачи документов?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1820. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее