Дом №1 - ЖК "Ярославичи" |
|
|
Репутація: 7
|
Последние новости: уже построен второй этаж. Цены обещают осенью. Ждемс.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 2
|
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 21
|
Этот вопрос сейчас многих интересует. В мае мне сказали июль-август. В июле сказали, что не раньше сентября. А как будет по факту - вообще не известно. |
На початок сторінки |
|
|
|
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
думаю с такими скачками доллара цену не скоро сложат
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Все будет зависеть от разницы в цене. Конечно хотелось бы с видом на море)). Но если подход к ценообразованию будет дифференциированный, то надо будет решать что дороже. Касаемо курса, мне один знакомый, который уже не одну квартиру за несколько лет купил в ДБК и Киевгорстрое, -говорил, что эти предприятия не сильно зависит от курса. Что у них около 80% материалов отечественного производства и есть большие запасы на сегодняшний день материалов, купленых при старом курсе. Безусловно цена вырастет, но есть надежда что не настолько радикально. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 18
|
Ціна у Ярославичах, принаймні раніше, була однакова для всіх квартир і поверхів, незалежно від виду з вікна. |
На початок сторінки |
|
|
|
Проте я думаю, що квартири з видом на горизонті будуть неофіційно віддавати з певною комісією. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Дійсно, самі ходові і дешеві дуже швидко "закінчуються", але потім дивним чином зявляються у так званого "підрядника" з націнкою 10% наліком. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 5
|
1-й, 10-й и 20-й этажи дешевле чем остальные шли. |
На початок сторінки |
|
|
|
Дійсно, вже забув, ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
Видела на одном сайте, что сдача намечается на первый квартал 2015. Как-то бысторо.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Это будет самая смешная первоапрельская шутка 2015-го года. ![]() ![]() ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
В кращому випадку, такі будинку будують 12-15 місяців, а то і більше. Тобто, якщо все буде добре, він буде зданий приблизно наступного вересня, я так думаю ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 34
|
Насколько я знаю, квартиры подрядчики не перекупают, а им их выдают в счет оплаты за выполненные работы. 10% наликом точно берут. А вот каким образом отбираются квартиры для передачи подрядчикам? Думаю, здесь тоже есть темные стороны. |
На початок сторінки |
|
|
|
10% это своего рода комиссия менеджерам ДБК за реализацию квартир подрядчиков. Последним не нужно париться с продажей самостоятельно, клиенты сами создают спрос через отдел продаж застройщика. Часть квартир я думаю забронировано самими же менеджерами или сотрудниками компании, которые потом продаются "якобы от имени подрядчика". А каким образом отбираются квартиры для этого, я думаю просто.) 1).Большинство самых интересных и ходовых и 2).в шахмотном порядке часть от всех остальных. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Мы, когда выбирали квартиру переобщались со многими посредниками и отделом продаж ДБК. Они показывали квартиры, рассказывали, что все они продаются, а когда мы готовы были покупать - оказывалось, что квартир уже не было. Случаем судьбы, нашли парня (представителя подрядчика). У него единственного (по крайней мере в нашей ситуации) был полный и правдивый список всех не проданных квартир. Выбрали и купили квартиру за несколько часов. Хотя уже настраивались, что придется ждать сдачи 4 дома. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
К стати, и цена была меньше чем у остальных хоть и не без вышесказанных 10%.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Пару нових фото ходу будівництва. Чесно кажучи темпи і масштаби робіт вражають, готували площадку під ще один кран, виглядає як цілий мурашник
![]() Єдине що мені не сподобалося, так це те, що частину грунту який знімають аби розрівняти территорію викидають в яр біля другого і першого будинку, вже майже завалили весь яр і зламали кілька дерев, гуляти там буде не дуже приємно... |
На початок сторінки |