Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .149151. . .216
08 дек 2015 08:29
Вот мне интересно, что они делали целую неделю? Пускай у водоканала не приемные дни, но списки то можно было подать? Попросить представителя опломбировать эти счетчики!? Какие сюрпризы нас ждут с теплосетью? Все просто положили на нас с прибором. Ничего в этой стране не меняется :faceoff: :faceoff: :faceoff:
08 дек 2015 08:32
Цитата "Zloybrok":

Подддерживаю. Буду завтра в 9-00 возле ДБК.

Я тоже. Мой телефон Ноль 63 16 14 тривосьмерки
08 дек 2015 08:38
Постараюсь подьехать на 9-00 в дбк, я понимаю возникли проблемы, ну так скажите бля, так мол и так , а получается ни кто ни чего не знает....
08 дек 2015 08:51
Дозвонился в ДБК Сущенко Алле Владимировне
430-96-58.
Сказала, что действительно ДБК не подали списки в водоканал, теплосеть и ЖЭК.
Счетчики на воду сказала до конца недели должны опломбировать, тоже с теплосетью.
Сказала, что в доме уже есть отопление (кто-то может это подтвердить)

Говорит, чтобы набрали в четверг после обеда- в пятницу.
Вопрос должен быть решен.
Ну как-то так.
08 дек 2015 08:51
Цитата "AnVi86":
Дозвонился в ДБК Сущенко Алле Владимировне
430-96-58.
Сказала, что действительно ДБК не подали списки в водоканал, теплосеть и ЖЭК.
Счетчики на воду сказала до конца недели должны опломбировать, тоже с теплосетью.
Сказала, что в доме уже есть отопление (кто-то может это подтвердить)

Говорит, чтобы набрали в четверг после обеда- в пятницу.
Вопрос должен быть решен.
Ну как-то так.

А про лифты не сказала Алла Владимировна?
08 дек 2015 08:52
Цитата "Lapochkaa":

Вот не спросил)
08 дек 2015 08:53
Цитата "Lapochkaa":

Ну смысл в этих лифтах, если ничего делать нельзя(((
08 дек 2015 08:58
те, кто уже застеклил себе балконы, каким-то образом о работе лифтов договорились. Кстати, подскажите, как и с кем, нам тоже в квартире кухню монтировать собираются 15-го,откладывать дальше некуда, потому что у ребят уже всё забито до Н.Г. :notsure:
08 дек 2015 09:01
Цитата "AnVi86":

Ну смысл в этих лифтах, если ничего делать нельзя(((

Кому нельзя, а кому очень надо смету хотя бы составить! 6-) 8-)
08 дек 2015 09:04
Цитата "Lapochkaa":

Кому нельзя, а кому очень надо смету хотя бы составить! 6-) 8-)

Спросите, если Вам не сложно) И сообщите.
Спасибо! Просто был озадачен другим вопросом, как-то не подумал про лифты.

Слышал что будут работать вт-чт с 10-00 до 16-00
08 дек 2015 09:07
Цитата "lenysik":
те, кто уже застеклил себе балконы, каким-то образом о работе лифтов договорились. Кстати, подскажите, как и с кем, нам тоже в квартире кухню монтировать собираются 15-го,откладывать дальше некуда, потому что у ребят уже всё забито до Н.Г. :notsure:

И мне 19-20 должны кухню привести.... если узнаете телефон лифтера поделитесь пожалуйста!
08 дек 2015 09:38
Только что звонила тоже Алле Владимировне!
1) Лифты - до конца недели с лифтами вопрос будет закрыт, до оформляют документы, ставят печати и лифты будут работать круглосуточно
2) Водоканал - вот тут вообще темный лес. Списки она признает что не подали еще. Удивилась когда узнала что водоканал такие такие огромные сроки говорит про опломбирование счетчиков. Сказала набрать в четверг-пятницу, тогда что-то ясно должно быть...
Вот такие пироги....
08 дек 2015 09:43
Цитата "Elin35":
Только что звонила тоже Алле Владимировне!
1) Лифты - до конца недели с лифтами вопрос будет закрыт, до оформляют документы, ставят печати и лифты будут работать круглосуточно
2) Водоканал - вот тут вообще темный лес. Списки она признает что не подали еще. Удивилась когда узнала что водоканал такие такие огромные сроки говорит про опломбирование счетчиков. Сказала набрать в четверг-пятницу, тогда что-то ясно должно быть...
Вот такие пироги....

:faceoff: :pray: очень хочется верить!!!!!
08 дек 2015 09:44
И мне 19-20 должны кухню привести.... если узнаете телефон лифтера поделитесь пожалуйста![/quote]

Если что узнаю, обязательно напишу! И Вы, пожалуйста, пишите, если будут новости! :hi:
08 дек 2015 09:53
Была сегодня в доме, отопления НЕТ, лифты не работают! В водоканале сказали что уже сегодня мастера пломбируют счетчик в нашем доме, и уже подписан "временный" договор с ДБК.
08 дек 2015 10:03
Ооооо, это значит что списки поданы, наконец то
08 дек 2015 10:04
Нет, к сожалению списки еще не поданы. Мне сказали что до четверга ДБК должны подать списки.
08 дек 2015 10:22
Цитата "Omniya":
Была сегодня в доме, отопления НЕТ, лифты не работают! В водоканале сказали что уже сегодня мастера пломбируют счетчик в нашем доме, и уже подписан "временный" договор с ДБК.

Как же они пломбируют без списков?
08 дек 2015 11:06
Я так понимаю они опломбируют общий счетчик на дом.
08 дек 2015 11:10
Кто наш дом ведет??? Неужели так тяжело рассказать состояние дел, деньги то наши.... Одни догадки, а может так, а может не так -- хз???
Извените хочется материться....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .149151. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx