Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .148150. . .216
07 дек 2015 19:26
Цитата "Zloybrok":
Привет всем. Получили сегодня акт. Тоже как говорят "не глядя" (хотя естественно в квартире были.). Подписание этого акта риск - в нем черным по белому написан "Перелік встановленного обладнання", среди которого електроводонагрівач и електрорушникосушка, которых мы по сути еще не получили. Тут доверимся ДБК... При получении акта нам сказали что теплосеть и водоканал и Жек - все на след неделе можно будет подписать. Решили проверить.
Позвонили в жек. Там сказали что будут принимать людей каждый день (после того как теплосеть и водоканал начнет заключать договора).
Далее. Поехали в теплосеть. Там весьма раздраженная "тетенька" сказала что я у них за сегодня уже десятый, и что им надоело отвечать каждому, и что она ничего не знает и ничего не скажет. Когда выходил услышал фразу "Лєночка б****, більше іх не пускай".
Следующее. Водоканал. В отделе заключения договоров сказали что руководство ДБК "вообще не телится" и что нужно опломбировать счетчики все, и т.д., и что произойдет єто НЕ СКОРО!!!

Итог. Все организации работают. Вопрос. В чем проблема???

Сеседи, поскажите, пожалуйста. Если этот акт не является окончательным, то можно ли в нем что-нибудь поменять. Сегодня консультировалась с юристом по поводу отсутствия в квартире бойлера. Он посоветовал настоять, чтобы в акте указать его отсутствие и срок установки. Что скажете?
07 дек 2015 20:08
Думаю это нужно делать, если вы найдете хоть одного жильца, которого ДБК путем хитрых махинаций лишил бойлера. Хотя береженого - бог бережет.
08 дек 2015 07:16
Сегодня утром была в водоканале, списков нет. Когда слышат "Кургузова 1", у них начинается истерика и начинают кричать))) Списков у них НЕТ, после списков они должны всем опломбировать счетчики. Квартир очень много, сказали что в лучшем случае это может быть через 1,5 недели!
08 дек 2015 07:18
Цитата "T-Sh ":
Сегодня утром была в водоканале, списков нет. Когда слышат "Кургузова 1", у них начинается истерика и начинают кричать))) Списков у них НЕТ, после списков они должны всем опломбировать счетчики. Квартир очень много, сказали что в лучшем случае это может быть через 1,5 недели!

:protest: :protest: :protest: КАПЕЦ! Скоро у нас истерика начнется!
Если бы ДБК не начало выдавать документы и не объявило бы о заселении, то всё бы успели. А теперь замкнутый круг :???:
08 дек 2015 07:23
Не могу понять в Киеве поставил счетчик, подал заявку, три месяца пользовался без пломбы, затем пришол мастер опломбировал счетчик и мы дома заключили договор в двух экземплярах. Без паники и очередей,схема работает...
08 дек 2015 07:29
Приехала сейчас в водоканал.меня выгнали, сказали списков нет
08 дек 2015 07:37
:protest: :protest: :protest: зла на них не хватает!!!!!!
1,5-2 недели пока подпишем договора (график приема всех учреждений разный), пока электрику и воду подключат, сомневаюсь что Новый Год сможем отметить в своих квартирах....
В 10 буду звонить в дбк интересно что там мне скажут....
08 дек 2015 07:39
Я уже звонила! Злые, говорят, я лично вам не говорила, звоните тому кто сказал
08 дек 2015 07:42
Цитата "VBredikhina":
Я уже звонила! Злые, говорят, я лично вам не говорила, звоните тому кто сказал

Вы с Аллой Владимировной разговаривал? Она типа ответственная за наш дом, приезжала в вагончик 1 числа. С ней и надо разговаривать.
08 дек 2015 07:43
Был утром в водоканале, песня та же - "Если Вы с Кургузова,1 , корп. 3, можете идти домой, документы мы вам оформим, когда Ваша строительная организация подаст списки и оформит с нами все должным образом"...

Люди, давайте организуемся и поедем в ДБК, ну хоть человек 10!
08 дек 2015 07:48
Цитата "AnVi86":
Был утром в водоканале, песня та же - "Если Вы с Кургузова,1 , корп. 3, можете идти домой, документы мы вам оформим, когда Ваша строительная организация подаст списки и оформит с нами все должным образом"...

Люди, давайте организуемся и поедем в ДБК, ну хоть человек 10!

Я за! По телефону от них только "завтраки" слышим
08 дек 2015 07:49
Цитата "Elin35":

Они работают с 8-30. Вот предлагаю завтра на 09-00 подъехать! Давайте на них давить!
Это лучше чем просто сидеть и молчать!!!
08 дек 2015 07:50
Цитата "Elin35":

Майданом попахивает))) :protest: :call: :blah:
08 дек 2015 07:51
Цитата "Lapochkaa":

Майданом попахивает))) :protest: :call: :blah:

В нашей стране других методов нет эффективных!!! :yes:
08 дек 2015 07:53
Цитата "AnVi86":

В нашей стране других методов нет эффективных!!! :yes:

Поддерживаю!!! :protest: :protest: :protest: Тогда надо в ДБК идти, водоканал и облэнерго не причем :hm:
08 дек 2015 07:53
Стоит ли вообще тогда щас акт получать?
08 дек 2015 07:56
Зашла в вагончики где получала акт, меня ситаким видом отправили, что вы тут хотите. Вот телефон Аллы Викторовной но я не могу дозвониться. 044 430 96 58
08 дек 2015 07:58
Цитата "VBredikhina":
Зашла в вагончики где получала акт, меня ситаким видом отправили, что вы тут хотите. Вот телефон Аллы Викторовной но я не могу дозвониться. 044 430 96 58

У них совещание сейчас, надо позже звонить.
08 дек 2015 08:08
Цитата "igor1708":
Везде реклама штробления... при 160см панели я начинаю нервничать...
никого не волнует безопасность. Все хотят "красиво сложить домик" (sept, 11).
Сам я трубы буду закрывать гипсокартоном и плиткой.
Кстати, если что, телефоны "штробильщиков" всем уже известны.))))))

100%
08 дек 2015 08:19
Цитата "AnVi86":

Они работают с 8-30. Вот предлагаю завтра на 09-00 подъехать! Давайте на них давить!
Это лучше чем просто сидеть и молчать!!!

Подддерживаю. Буду завтра в 9-00 возле ДБК.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .148150. . .216
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее