Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .145147. . .216
04 дек 2015 09:52
Цитата "Serros":
Год назад мы проходили то же самое, реально от выдачи ключей до момента заселения лично у меня прошло около 3х недель(подключение воды, установка счетчика итд...) Все будет...

А акт при заселении вам тоже давали с наборной печатью?
04 дек 2015 09:57
Тут дело в том, что все хотят получить ключи, чтоб начать телодвижения с ремонтом. А потом уже заселиться. И сколько это займет времен никто не знает.
04 дек 2015 09:58
Как можно начать ремонт без подачи воды и света??? Ну видали ключи и шо???
04 дек 2015 10:03
Цитата "korsashka":

Кто первый получит ключи, тот первый и на подключение света с водой запишется...
04 дек 2015 10:05
Да но перед этим нужно заключить договора, не гоните волну все идет своим чередом, да медленно, хотелось бы быстрее,но мы живем в Украине....
04 дек 2015 10:35
Цитата "korsashka":

Где написано, что кто-то начинает ремонт без воды и света? Уже страниц 10 обсуждается порядок действий. Акт приема-передачи - водоканал - теплоенерго - ЖЕК - ключи - ремонт - заселение - с пирогами к соседям - Новый год :winky:
04 дек 2015 11:08
Я предлагаю понизить градус нашых дебатов, мы не первый и не последний дом, я тоже хочу ключи, жду первопроходцев.... С уважением...
04 дек 2015 11:18
заходив сьогодні в ЖЕК.
результат - повне розчарування ((
справа навіть не в списках, хоча станом на вчора їх не було ні в водоканалі, ні в теплоенерго. для того щоб водоканал почав нас приймати повинні бути опломбовані лічильники. опломбовувати їх вони почнуть як тільки отримають офіційного листа з ДБК, який тільки сьогодні хтось там мав їм привезти (в водоканал). на пломбування всіх лічильників у будинку треба по меншій мірі 3 дня. тільки після цього вони будуть заключати договори. В теплоенерго - списки подає ЖЕК, але подадуть вони їх коли сантехніки все підключать і здадуть їм якусь там схему. ну і приймають вони з 10го.
за словами ЖЕКу, вони роблять все щоб пришвидшити цей процес... і приймати будуть не по годинам, а протягом всього тижня з 9 до 17 на період заселення.
з ліфтами - печалька - їх будуть вмикати тільки кілька днів на тиждень протягом перших 2-3 неділь. чому? - незрозуміло, адекватних причин не названо. зсилаються на те щоб їх не убили... але ж люди всеодно будуть все ліфтами піднімати, яка різниця зараз чи пізніше...
одним словом, десь до 15 можливо все налагодиться.... (
04 дек 2015 11:35
А у меня на счетчике есть какая-то пломба....
Наверное еще что-то должны сделать....
04 дек 2015 11:39
Именно так мне и сказали в вагончике...что они нам ничего не скажут пока не начнутся их приемные дни.
Цитата "sVs дом1":
Может они просто морозят нас, потому как у них не приемные дни, и они не хотят что бы мы шли к ним со скандалом...
04 дек 2015 11:52
Цитата "Elin35":
А у меня на счетчике есть какая-то пломба....
Наверное еще что-то должны сделать....

Естественно на самом счетчике есть пломба, а теперь водоканал присылает своего человека, который должен опломбировать систему подачи воды...
04 дек 2015 12:09
Цитата "korsashka":

Естественно на самом счетчике есть пломба, а теперь водоканал присылает своего человека, который должен опломбировать систему подачи воды...

Аааааа, спасибо за объяснение :pray:
04 дек 2015 13:32
Должно стоять две пломбы, одна на счетчике от производителя, вторая от трубы к счетчику (чтоб нельзя было снять)от водоканала. Второй нет.
04 дек 2015 15:33
Цитата "andryz_zp":
Это просто какая-то ЖОП@
Водоканал до 5го не работает, приемные дни вт,ср,чт
Теплосети до 9го не работают, приемные дни не известны
ЖЕК готов нас принимать только вт и чт и то, по 4-3 часа в день
что за отношение??? :faceoff: :faceoff: :faceoff:

привыкайте ))
04 дек 2015 15:44
А самый первый дом в Ярославичах (тот который 3-ий) вообще два года назад отдали под заселение только после НГ - в первых числах января 2014. Хотя срок ввода в эксплуатацию был 3 кв. 2013 + 90 дней как всегда, которые оставляет за собой застройщик на подключение коммунальных сетей.

Так что жителям шестиста квартир нового дома можно сказать еще повезло. Новый год все таки как никак есть шанс встретить уже в своих новых квартирах. :yes:
04 дек 2015 16:37
Цитата "марфа васильевна":

Где написано, что кто-то начинает ремонт без воды и света? Уже страниц 10 обсуждается порядок действий. Акт приема-передачи - водоканал - теплоенерго - ЖЕК - ключи - ремонт - заселение - с пирогами к соседям - Новый год :winky:

это идеальный порядок, но я бы всё-таки его пересмотрел, и поставил "Новый год" гораздо ранее в Вашей эволюционной цепочке ))
04 дек 2015 20:24
Цитата "SVR":

это идеальный порядок, но я бы всё-таки его пересмотрел, и поставил "Новый год" гораздо ранее в Вашей эволюционной цепочке ))

не погоджуюсь. - в карму :)
04 дек 2015 21:11
В первом корпусе, пломбы на счетчик воды устанавливал местный сантехник. И с договорами у нас не было такой паники, как у вас. Договора мы заключали,когда получили на руки документы (тех.паспорт и.т.д). За тепло платили за квадратные метры, за воду по счетчику, передавали показатели консэржке, за свет полгода на шару (не было счетчиков). Лифты работали по дням, нам говорили что бы строители не воровали (светильники,выкл,батареи). :umnik:
04 дек 2015 21:33
Цитата "lokizzzz":

не погоджуюсь. - в карму :)

моими устами глаголит опыт (уже прошёл всё это), чем руководствуетесь Вы? Ну окромя эйфории? :)
04 дек 2015 22:04
Цитата "SVR":

моими устами глаголит опыт (уже прошёл всё это), чем руководствуетесь Вы? Ну окромя эйфории? :)

Товарищ lokizzzz с тех, кто в ноябре планировал завершить перестелание полов, смонтировать кухню, положить плитку, человек, который живёт в идилии, которая увы в нашей стране малореализуема. Я сам идеалист, таким людям трудно жить, особенно когда что-то идёт не по чётко спланированному сценарию.
От того ещё труднее. Когда я 2 мес назад посоветовал человеку запастись терпением, меня мягко послали, обозвав умником,неуспевшим купить квартиру и вернулись в свою идилию).
Так что да,эйфория штука классная, но вредная.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .145147. . .216
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx