Подать объявление

Дом №1 - ЖК "Ярославичи"

Тема закрыта

1. . .911. . .216
30 окт 2014 09:42
Цитата "Creator ":

у меня на "скорую руку" 240 получилось... 6-)

Секция 1 2*25 Этажей 50шт
Секция 2 3*25 Этажей 75шт
Секция 3 1*25 Этажей 25шт
Секция 4 3*25 Этажей 75шт
Секция 5 3*25 Этажей 75шт
итого/300шт
30 окт 2014 09:46
Ничего, что этажей 20?
Так что таки 240.
30 окт 2014 09:49
Тут кто-то писал про квартиры в Ирепене...то там реально дешевле 8500 за кв.м. Там уже готовую квартиру можно взять за 300-340 тыс грн..32-37 квадратов. А не в доме только в начале строительства, да и не панельку. Мисто Сад согласен..там дешевле..но как-то стремно..и не мое направление..Вырос на Оболони и проживаю тут. Хочу в этих краях)) В Новых Петровцах продают, тоже по цене Ирпеня...даже немного дешевле..но не в сданных домах, а при сдаче в ближайшее время. Но тоже...далековато как-то, вот жду цен Дома №1)) А если залупят, буду наверное в Новых Петровцах брать
30 окт 2014 09:52
Цитата "Viktor_Obolon":
Тут кто-то писал про квартиры в Ирепене...то там реально дешевле 8500 за кв.м. Там уже готовую квартиру можно взять за 300-340 тыс грн..32-37 квадратов. А не в доме только в начале строительства, да и не панельку. Мисто Сад согласен..там дешевле..но как-то стремно..и не мое направление..Вырос на Оболони и проживаю тут. Хочу в этих краях)) В Новых Петровцах продают, тоже по цене Ирпеня...даже немного дешевле..но не в сданных домах, а при сдаче в ближайшее время. Но тоже...далековато как-то, вот жду цен Дома №1)) А если залупят, буду наверное в Новых Петровцах брать

Ну у них себестоимость метра до 5к
30 окт 2014 09:54
Цитата "Viktor_Obolon":

Возможно и есть такие цены, НО насколько я знаю там квартиры сдаются под чистовую отделку...а тут заходи и живи...а вообще чего мы спорим..у кого на что есть денюжка тот там и покупает...
30 окт 2014 09:57
Цитата "avganez":
Ничего, что этажей 20?
Так что таки 240.

))))) согласен, просто Милославичи со своей 25 этажкой сбили меня )))
Секция 1 2*20 Этажей 40шт
Секция 2 3*20 Этажей 60шт
Секция 3 1*20 Этажей 20шт
Секция 4 3*20 Этажей 60шт
Секция 5 3*20 Этажей 60шт
итого/240шт[/quote]
ИСПРАВИЛ на 20 этажей )))
30 окт 2014 09:57
Цитата "Creator ":

Возможно и есть такие цены, НО насколько я знаю там квартиры сдаются под чистовую отделку...а тут заходи и живи...а вообще чего мы спорим..у кого на что есть денюжка тот там и покупает...

Не факт что качество этого заходи и живи не вылезет боком:)
Но все же лучше чем ничего.. А если договориться чтобы ничего не ставили и продать все, то даже бонусы:)
30 окт 2014 10:03
квартиры разошлись потому,что очень много переехало с Донецкой обл и купили квартиры у нас в комплексе,так что думаю больше такого большого набега на Киев не ожидается,третий дом продавал ДБК до середины мая покупатели были инвесторами,а потом передал ДБК партеру,у нас вышла смешная ситуация которая позволила нам сэкономить 45 тыс гр обьявление о продаже нашли созвонились с брокером,но опаздывали на назначенное время она уехала сказала вас будет ждать Татьяна.Приехав в Ярославичи подошли к консьержу 1 парадного спрашиваем где найти Татьяну-нас отправили в вагончик Татьяна взяла ключи и пошли смотреть квартиры Двушки были в наличии все планировки.Мы посмотрели,выбрали и спрашиваем ,а как теперь нам поступить с ней заключать договор или с брокером с которым созванивались,она так я от ДБК :hi: нужно поехать на Луговую и там заключать договор.Брокер нас уверял,по телефону,что квартир у застройщика уже нет :ded: так что верить брокерам не надо -это их хлеб проценты !!!!купили 18 мая 7250 в 4 доме цена была 7000 а на Пчелки 9200 на тот период
30 окт 2014 10:04
Цитата "Z1Zu":

Не факт что качество этого заходи и живи не вылезет боком:)
Но все же лучше чем ничего.. А если договориться чтобы ничего не ставили и продать все, то даже бонусы:)

вот именно, что лучше, чем ни чего... :ura: как для квартирантов самое оно..а для себя конечно "строй-лепи" дальше....
30 окт 2014 10:05
а что есть варианты взять квартиру без ремонта, но дешевле в Ярославичах?
30 окт 2014 10:07
Цитата "марго40":
квартиры разошлись потому,что очень много переехало с Донецкой обл и купили квартиры у нас в комплексе,так что думаю больше такого большого набега на Киев не ожидается,третий дом продавал ДБК до середины мая покупатели были инвесторами,а потом передал ДБК партеру,у нас вышла смешная ситуация которая позволила нам сэкономить 45 тыс гр обьявление о продаже нашли созвонились с брокером,но опаздывали на назначенное время она уехала сказала вас будет ждать Татьяна.Приехав в Ярославичи подошли к консьержу 1 парадного спрашиваем где найти Татьяну-нас отправили в вагончик Татьяна взяла ключи и пошли смотреть квартиры Двушки были в наличии все планировки.Мы посмотрели,выбрали и спрашиваем ,а как теперь нам поступить с ней заключать договор или с брокером с которым созванивались,она так я от ДБК :hi: нужно поехать на Луговую и там заключать договор.Брокер нас уверял,по телефону,что квартир у застройщика уже нет :ded: так что верить брокерам не надо -это их хлеб проценты !!!!купили 18 мая 7250 в 4 доме цена была 7000 а на Пчелки 9200 на тот период

Марго, стесняюсь спросить 7000 грн это за какую квартиру? :br: наверное трешка?
30 окт 2014 10:09
Брокеры они такие брокеры :) Самому приходилось не раз оставлять этих товарищей "с носом".
30 окт 2014 10:10
Цитата "Viktor_Obolon":

конечно дорого это не Киев,и проезд бьет по карману Мы хотели купить в Гатном там строятся небольшие дома на 20 квартир Дом хороший кирпичный под чистовую ,канализация центральная,газ планировки хорошие тогда это было 9000 за квад,но до метро Теремки пешком 20 мин очень понравилось,но так и не решились ,это не наша сторона :bye: сейчас пока в принципе довольны выбором,как дальше не знаю,время покажет
30 окт 2014 10:13
Марго, стесняюсь спросить 7000 грн это за какую квартиру? :br: наверное трешка?[/quote]
нет в отделе продаж мне мужчина предлагал цены на двухкомнатные в разных домах я привела цены за 2-х комнатные на момент покупки квартиры 18 мая
30 окт 2014 10:18
Цитата "марго40":

конечно дорого это не Киев,и проезд бьет по карману Мы хотели купить в Гатном там строятся небольшие дома на 20 квартир Дом хороший кирпичный под чистовую ,канализация центральная,газ планировки хорошие тогда это было 9000 за квад,но до метро Теремки пешком 20 мин очень понравилось,но так и не решились ,это не наша сторона :bye: сейчас пока в принципе довольны выбором,как дальше не знаю,время покажет

Как по мне один минус ЖК это транспортное сообщение...без своего транспорта как то :chillout:
30 окт 2014 10:23
Цитата "Creator ":

Как по мне один минус ЖК это транспортное сообщение...без своего транспорта как то :chillout:

До центра идти минут 10 не спеша, а там каждые 5 минут маршрутки, да и бесплатная ашановская на петровку каждый час. Маршрутка едет 15-25 минут.
30 окт 2014 10:27
Цитата "Viktor_Obolon":
а что есть варианты взять квартиру без ремонта, но дешевле в Ярославичах?

Нет, включено в стоимость, но я думаю можно договориться с прорабами или мастерами, которые делают ремонт, чтобы они не делали, а просто материалы положили в квартиру, а потом уже вы их распродадите. Сэкономите на стоимости демонтажа по крайней мере всего этого.
30 окт 2014 10:52
Цитата "Creator ":

Марго, стесняюсь спросить 7000 грн это за какую квартиру? :br: наверное трешка?
30 окт 2014 10:54
Простите) Мы тоже брали в 3 доме в мае от ДБК по 7250грн. кв., а в 4доме было полно двушек по 7000грн. Нам их тоже Татьяна предлагала, но мы боялись, что не сдастся дом.
30 окт 2014 11:02
Звонил только что в ДБК 4, молодой человек сказал, что продажи начнутся после 10-го...не спешат с началом продаж...уже немного устал ждать...))) потому что каждый раз звонишь, говорят через 2 недели, через 2 недели звонишь, снова говорят через две недели))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .911. . .216
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее