Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
08 сен 2010 20:08
Цитата:
![]()
а кому мы надо и кто нас пустит?Нас берут на те работы,куда свои не хотят, не имея гражданства трудно устроиться по специальности в чужой стране,даже будучи хорошим специалистом. Вот если быть очень классным, то шанс есть. Можно, торгуя собой, жениться ради гражданства, но это уже как проституция.Не могут большинство уехать,национальность не позволяет иметь льготы
Так что большинство будут здесь существовать дальше.Знаю многих, которые уехали и хорошо там живут, но работают или на стройке мужчины , или прислугой, или уборщицами,санитарками,нянечками за престарелыми женщины.
куда свои не хотят, не имея гражданства трудно устроиться по специальности в чужой стране,даже будучи хорошим специалистом.
в россии не пробывали искать? у нас пару челов даже за 2 года гражданство открыли себе.. ездят на работу ..водители... 40 кусков русскими и общага и столовая... вахта 3 месяца - месяц дома...бабки почти все привозят ... один уже семью перевез... климат там северный но и заработки соответствующие... учитывая их доходы там и расходы другие.. если сравнивать цену работ то аналогичная работа стоит в 3 раза дороже как минимум... короче я хотел сказать что не стоит тока на запад смотреть как на панацею.. в россии оч много работы и доходы там немалые...кстати и жилье в цене...
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
08 сен 2010 20:16
Цитата:
А никто и не обязан пускать, сильный человек добьётся своего. Израильтяне недолюбливают русскоязычных репатриантов, потому что они слишком жалеют себя. А за что их любить? У меня очень много друзей, приехавших из совка, но сумевших добиться нормальной жизни в Израиле: это и адвокаты, и программеры, и врачи, и ювелиры. И все эти люди, приехав в Израиль, сказали: теперь это моя родина, и я здесь получу всё, чего я достоин. Я здесь десять лет, я очень люблю Украину, но вернусь насовсем врядли, я на здоровье не жалуюсь, но в жизни всякое случается, а доверять своё здоровье врачу, которому папа диплом на день рожденья подарил, не стал бы, ибо коммуняки и нацисты и так неслабо сократили мою семью... Думаю, что это тоже одна из причин для небедных украинцев уехать из неньки, освободив жильё.
Уже за последние 2 года четверо знакомых семей уехали. Правда, не в Израиль. Все нормальные люди и очень любят Украину.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
08 сен 2010 20:22
Цитата:
Уже за последние 2 года четверо знакомых семей уехали. Правда, не в Израиль. Все нормальные люди и очень любят Украину.
Нелегально

House of Cards

Постоянный пользователь
274
11 июля 2009
09 сен 2010 06:30
Цитата:
Куда? Ведь можно и в Россию уехать.
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
09 сен 2010 06:52
Цитата:
Куда? Ведь можно и в Россию уехать.
... подальше от Украины.
Будут любить её из далека (как Андрюша) и разказывать нам как там тяжело и плохо.
Серьёзный

Пользователь
71
15 июня 2009
09 сен 2010 07:18
Не пойму , что случилось SV Development с их мантрами о том, что все будет дорожать!! Вот такая интересная статейка //domik.ua/mod/main/news/flats/news97987 .html
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
09 сен 2010 08:05
Цитата:
Не пойму , что случилось SV Development с их мантрами о том, что все будет дорожать!! Вот такая интересная статейка //domik.ua/mod/main/news/flats/news97987 .html
А щас все риелторские компании наперегонки побегут: "дешеветь!", "токадешеветь!". Такой небольшой реверанс покупателю

kapitan

Ветеран
2 564
02 июля 2009
09 сен 2010 08:50
Цитата:
Статейка старенькая.
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 января 2007
09 сен 2010 09:05
Цитата:
А щас все риелторские компании наперегонки побегут: "дешеветь!", "токадешеветь!". Такой небольшой реверанс покупателю. Неплохая и недорогая реклама АН в сегодняшних экономических условиях.
Ага, вот оно:
//ubr.ua/market/real-estate/kvartiry-... -ne-budut-59055
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 сен 2010 13:18
Цитата:
... подальше от Украины.
Будут любить её из далека (как Андрюша) и разказывать нам как там тяжело и плохо.
Вот почему нужно коверкать и домысливать . Наоборот очень хорошо и здорово. (Ньюансы есть конечно - но они незначительные ) И для таких как вы непонятливых напишу еще раз - есть возможность уехать ЛЕГАЛьНо на работу ? - tak что вы делаете еще Украине ?
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
09 сен 2010 13:58
Цитата:
Вот почему нужно коверкать и домысливать . Наоборот очень хорошо и здорово. (Ньюансы есть конечно - но они незначительные ) И для таких как вы непонятливых напишу еще раз - есть возможность уехать ЛЕГАЛьНо на работу ? - tak что вы делаете еще Украине ?
Андрюша, у меня гражданство ЕС ... , уеду домой когда посчитаю нужно.

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
09 сен 2010 18:23
Цитата:
Ага, вот оно:
//ubr.ua/market/real-estate/kvartiry-... -ne-budut-59055

//www.gorod.kharkov.com/journal/article/ 94691.htm
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 сен 2010 18:27
Цитата:
Андрюша, у меня гражданство ЕС ... , уеду домой когда посчитаю нужно.
Гражданство ЕС ? -или одной стран входящих ЕС? А зачем вам уезжать ?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 сен 2010 18:32
Цитата:
риэлторы обвалишки
//www.gorod.kharkov.com/journal/article/ 94691.htm
Старенькая статейка ... Результаты голосовалки на страничке занятные ...
Ответ на все воросы статейки - жилье надо там где человек работает - и даже не спрашивайте почему турок не покупает жилье в лесах Закарпатья . А вот отпускной домик уже там где сердце лежит .
Oleg_B
O
Постоянный пользователь
340
12 декабря 2008
09 сен 2010 19:23
Цитата:
Гражданство ЕС ? -или одной стран входящих ЕС? А зачем вам уезжать ?
одной из стран. Зачем уезжать? только потому, что не хочу чтобы моя дочь (которой год) росла в этой стране. на этом предлагаю закрыть эту тему, так как это офтоп.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
09 сен 2010 19:40
Цитата:
одной из стран. Зачем уезжать? только потому, что не хочу чтобы моя дочь (которой год) росла в этой стране. на этом предлагаю закрыть эту тему, так как это офтоп.
Ваша право конечно , но ето не совсем оффтоп -поскольку именно бытовые факторы и оказывают влияние на Недвигу итд итп, и если бенефиты проживания за рубежом понимают все , не все понимают почему же до сих пор люди возвращаются или не уезжают на совсем . В основном ето выражется " да я бы уехал , но ... " ,"да я бы остался , но ... " , "все хорошо, но ..."
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 сен 2010 08:17
Цитата(Лёлик @ 10.9.2010, 10:04)
Отложенный спрос кристаллизируется...
ЗЫ: Жилищные проблемы они решили - снимают квартирко
=======================
ну конечно снимают...тока это не решение проблемы а временный выход. теперь им нужно зарабатывать на аренду.. крути не крути а платить то нужно... они стремятся и бизнес иметь - потому что нет выхода и и жилье свое - потому что всю жизнь на аренде не проживешь...
=======================

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 сен 2010 08:20
kadobr
Сейчас много хомяков с суммами 20-50К, которые хоть и находятся на грани нервного срыва, но расстаются со своими сбрежениями крайне не охотно. По единичным случаям не выдержавших хомяков и купивших какую нибудь облупленную хатку по цене 900-1100у.е за метр формируется цена на рынке и она будет стоять как вкопанная очень долго, пока не закончится последний слабохаратерный хомяк с указанными сбережениями. Только после этого цена упадет для нового сегмента более прижимистых покупателей
=======================
появятся новые хомы... не стоит всех пересчитывать....бабло есть у населения или статистику по депозитам не читатете и бабло несут достаточно активно...
Сейчас много хомяков с суммами 20-50К, которые хоть и находятся на грани нервного срыва, но расстаются со своими сбрежениями крайне не охотно. По единичным случаям не выдержавших хомяков и купивших какую нибудь облупленную хатку по цене 900-1100у.е за метр формируется цена на рынке и она будет стоять как вкопанная очень долго, пока не закончится последний слабохаратерный хомяк с указанными сбережениями. Только после этого цена упадет для нового сегмента более прижимистых покупателей
=======================
появятся новые хомы... не стоит всех пересчитывать....бабло есть у населения или статистику по депозитам не читатете и бабло несут достаточно активно...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
10 сен 2010 08:25
Лёлик
А что делать людям? Работы нет, или есть но на 2000-2500 грн?. На руках ребёнок и беременная жена, родители обоих в селе в глухом районе (с продуктами помогают как могут). Одни содали небольшой кооператив-СТО - реально во Франковсе нормальных СТО нету, особенно по старым машинам, знаю не по наслышке у самого ВАЗ 2109. Второй - производство москитных сеток. Один занялся с/х.
==================================
молодцы что не перепродажей и услугами типа турагенств или трудоустройства....
тот что москитные сетки делает - собственно там производство не требует вложения вообще... пусть купит кромкогиб и из стали можно делать отливы и прочие детали + продажа подоконников ... дело действительно прибыльное особенно касаемо производства деталей из стали...
за сто ни чего не скажу - очень сложный бизнес и требуется репутация... но зарабатывают на богатых - на машинах голодранцев меньше ездит....
А что делать людям? Работы нет, или есть но на 2000-2500 грн?. На руках ребёнок и беременная жена, родители обоих в селе в глухом районе (с продуктами помогают как могут). Одни содали небольшой кооператив-СТО - реально во Франковсе нормальных СТО нету, особенно по старым машинам, знаю не по наслышке у самого ВАЗ 2109. Второй - производство москитных сеток. Один занялся с/х.
==================================
молодцы что не перепродажей и услугами типа турагенств или трудоустройства....
тот что москитные сетки делает - собственно там производство не требует вложения вообще... пусть купит кромкогиб и из стали можно делать отливы и прочие детали + продажа подоконников ... дело действительно прибыльное особенно касаемо производства деталей из стали...
за сто ни чего не скажу - очень сложный бизнес и требуется репутация... но зарабатывают на богатых - на машинах голодранцев меньше ездит....
Лёлик
Л
Постоянный пользователь
101
07 августа 2009
10 сен 2010 08:27
Цитата:
Цитата(Лёлик @ 10.9.2010, 10:04)
=======================
ну конечно снимают...тока это не решение проблемы а временный выход. теперь им нужно зарабатывать на аренду.. крути не крути а платить то нужно... они стремятся и бизнес иметь - потому что нет выхода и и жилье свое - потому что всю жизнь на аренде не проживешь...
1. Деньги на Х времени с РЖН ушли.
2. Если бизнес будет удачным, то через Х времени деньги на РЖН МОГУТ прийти (а могут и нет - расширение бизнеса, азарт, чел почувствует что это такое).
НО, эти деньги могут прийти в другой сегмент - более дорогие квартирко или особняки. Чел может захотеть строиться сам.
3. если бизнес не пойдёт - деньги ДАННОГО чела на РЖН не вернутся. Возможно ЧАСТЬ из них попадёт другому челу (например мне

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее