Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .9294. . .763
27 июль 2010 08:23
Цитата:

Вкладывайте деньги в Укр.недвижку и новострои

Суд оправдал гендиректора Элита-Цент
С одного из обвиняемых в организации аферы инвестиционно-строительных компаний Элита-Центр Игоря Цыганка сняли все обвинения, пишет газета Сегодня.
//korrespondent.net/kyiv/1100573

Может быть и правильно.Если директор не является хозяином фирмы, а просто директор.Вместо того чтобы искать и посадить настоящего виновника аферы, таскали директора, а в это время истинные махинаторы делали свои дела. У нас все может быть
27 июль 2010 09:31
Цитата:

комуслуги тоже с октября подтянут.В Харькове сегодня столько предложений по новостроям !!Сданным! :olen: нет???А ведь новострой в аренду не сдашь !

Я заметил, что новая власть как-то потихоньку подпиливает цены на недвигу. Тарифы понемногу поднимают, свыше 40 куе проверку устраивают, налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше :) . По отдельности как-бы ничего радикального, но все вместе действует. За прошлую неделю -0,4% по индексу домика.
27 июль 2010 09:43
Цитата:

Я заметил, что новая власть как-то потихоньку подпиливает цены на недвигу. Тарифы понемногу поднимают, свыше 40 куе проверку устраивают, налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше :) . По отдельности как-бы ничего радикального, но все вместе действует. За прошлую неделю -0,4% по индексу домика.

Да в том-то и дело, что здесь наши правнуки еще будут расплачиваться за кредиты МВФ самыми высокими налогами в мире... Мне тоже как-то не улыбается до конца жизни оплачивать чей-то банкет.
27 июль 2010 09:44
Цитата:

налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше .

Интересная статья! Советую:
//forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=34 4261

Отрывки:
Цитата:
Налоги на трудовые доходы и прирост капитала сокращают и трудовые доходы, и капитал. Однако это не относится к налогу на ресурсы, потому что природные ресурсы имеются как данность. Такие налоги сокращают незаслуженные прибыли их владельцев. Во-вторых, данная система провоцирует образование пагубных политических стимулов. В мире, в котором люди набрали огромные долги, чтобы владеть землей, повышение цен на землю будет встречено на "ура", и будет сделано все, чтобы предупредить их падение. Таким образом, перед нами разыгрывается эксцентричный спектакль: газеты провозглашают о грядущем повышении цен на жилую недвижимость - самое главное благо. Те, кто извлекает выгоду из таких удорожаний - не просто земельные спекулянты. Они вдохновенные последователи идей манипуляции рынком.

Цитата:
мы попали в замкнутый круг: возможность для спекуляций землей провоцирует развитие кредитного цикла, и наоборот, снова и снова дестабилизируя экономику.

27 июль 2010 10:12
Цитата:

Эту владу не сильно парит этот бизнес :) Они экспортеры.Им бы бюджет удачно распилить, да кредит МВФ-овский :)
27 июль 2010 10:30
Цитата:

Эту владу не сильно парит этот бизнес :) Они экспортеры.Им бы бюджет удачно распилить, да кредит МВФ-овский :)

С Влады взяли слово, что с МВФ, ВТО - дружить будет, гривну - не будет девальвировать, банки будет поддерживать и т.д.
Вот они и "любят" "остальных".
А так, как с импотечника - нечего взять, то "любят" тех, у кого можно что-то взять.
Самое интересное - какие будут последствия в будущем...
27 июль 2010 11:55
Цитата:

Обезьянка в Крыму на набережной зарабатывает в месяц в 10 раз больше , чем ведущий инженер любого предприятия :-B

так никто не мешает ехать в Крым работать обезьянкой на набережной :-D :-B :-)
27 июль 2010 13:02
Цитата:

Я так подозреваю, кем таджики на родине работали, тем они тут работают.

По-поводу штрафов. У меня знакомая есть без прописки, а это запрещено. Родители-алкоголики умерли, ей 21 год, сама, жилья своего нет. С нее тоже штрафы снимают, несмотря, что украинка коренная. Дурна страна.

При чем тут страна? Что мешает Вашей знакомой получить украинское гражданство(если его нет) или временную регистрацию? У меня тоже нет пока здесь своего жилья, но никаких штрафов я не плачу. Гражданство за 1,5 месяца дали, как родившейся в Украине. Нужно лишь у кого-то из знакомых временно зарегистроироваться. Стоит копейки. Оформила у нотариуса заявление, что на их кв.м претендовать не буду. И то, чтоб стариков-родителей знакомого успокоить :)
27 июль 2010 13:17
Цитата:

Зачем же здесь жить и детей заводить ? Вот с вас и нужно брать по полной программе за обучение за медицину за жилье и выселять вместе с родственниками за пределы родины со временем там же медом намазано вот и зарабатывайте и живите там ! А соотечественники из ричмонда построят вам там недорогое жилье

Надо в бюджетные Сумы на паломничество всем ехать !! А то ведь, работая врачом, не заработаешь даже на загранпаспорт, как следствие о выезде даже в качестве медсестры в Германию на 3000 евро в месяц можно лишь мечтать.
//trud.gov.ua/control/uk/job/vacancy_... _name=Microsoft Internet Explorercnctpage=2
//trud.gov.ua/control/uk/job/vacancy_... _name=Microsoft Internet Explorercnctpage=2
27 июль 2010 14:41
Цитата:

Нужно лишь у кого-то из знакомых временно зарегистроироваться. Стоит копейки. Оформила у нотариуса заявление, что на их кв.м претендовать не буду. И то, чтоб стариков-родителей знакомого успокоить :)

А не хотят знакомые регистрировать "а мало ли шо?".
Вообще прописка унизительно как-то, если нет своего жилья или знакомств - значиттся и не человек ты вовсе (штрафовыть тебя, голосовать недавать, кредитов недавать (можт и правильно) и еще много чего). Несмотря на то, что это родная страна.
Я вообще не слышал, о стране (кроме СНГ), что-бы отсутствие своего жилья считалось преступлением.
27 июль 2010 14:55
Цитата:

А не хотят знакомые регистрировать "а мало ли шо?".
Вообще прописка унизительно как-то, если нет своего жилья или знакомств - значиттся и не человек ты вовсе (штрафовыть тебя, голосовать недавать, кредитов недавать (можт и правильно) и еще много чего). Несмотря на то, что это родная страна.
Я вообще не слышал, о стране (кроме СНГ), что-бы отсутствие своего жилья считалось преступлением.

Да в любой стране мира понадобится регистрация. Иначе, Вы - нелегал, со всеми вытекающими последствиями. Если Вы легально в стране находитесь, то где-нибудь Вас все равно зарегистрируют. Где-то же она была прописана еще ребенком, а без предоставления другого места регистрации ребенка с предыдущего не выпишут. Или эта девушка в 21 год вдруг материализовалась на территории Украины? :hi:

Если же она уже взрослой выписалась с одного места, но не прописалась в другом, то кто ей доктор? :notsure:
27 июль 2010 15:47
Цитата:

Да в любой стране мира понадобится регистрация. Иначе, Вы - нелегал, со всеми вытекающими последствиями. Если Вы легально в стране находитесь, то где-нибудь Вас все равно зарегистрируют. Где-то же она была прописана еще ребенком, а без предоставления другого места регистрации ребенка с предыдущего не выпишут. Или эта девушка в 21 год вдруг материализовалась на территории Украины? :hi:

Если же она уже взрослой выписалась с одного места, но не прописалась в другом, то кто ей доктор? :notsure:

Если вы приехали в страну то необходимо зарегистрироваться в миграционном контроле, при этом свое жилье и знакомых иметь необязательно. Если вы родились в стране, то регистрируется ваше рождение и все, опять-же жилье для этого не требуется.
Девушка родилась и жила с родителями на украине, там-же была прописана, пока те не умерли, квартиру продали, деньги поделили на 3 детей. Прописки ест-но ниукого нет. Все уже не дети - старше 18-ти.
Замуж кстати то-же без прописки низзя.
Вообще прописка придумана в совке для контроля миграции населения. Украина уже 20 лет самостийна, а прописка все еще существует.
27 июль 2010 15:56
Цитата:

Да-да, так и есть. Ознакомьтесь //ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Европе йского_союза Иначе говоря, Ваши личные наблюдения дали сбой

Как раз наоборот , ВВП на дуshу населения у Испании больше , чем у Италии - ну вообщем неважно люди в Испании показались богаче и если можно так сказать "культурней" что ли , Сравнивая, что было в Риме -тогда и, что сейчас - не в лучшую сторону
27 июль 2010 15:59
Цитата:

Андрюша, а что ВЫ так прицепились то к домохозяйке?? :) У Вас что никаких больше навыков нету, что только одна вакансия Вас беспокоит? ;)
В принципе, не спорю, что ехать без приглашения будет тяжело устроится, но... а тут устроится без мазы в нормальную контору больше шансов???А если тут хорошо пробьется человек, то и за бугром не пропадет...

А то , что реально смотрите на вещи нелега - карьера домохозяйки уборщицы ...не у всех легалов то получается в люди выбится ... да я ето все к тому -просто оценивайте реально свои силы - а совсем не к тому что не стоит ехать -пробуйте
27 июль 2010 16:12

Кто сказал, что у Украинцев нет денег?
//news.mail.ru/inworld/ukraina/economics /4173928/

P.S. Интересно, а может ли в Германии, чиновник с зарплатой в 5 тыщ евро в месяц, преспокойно покупать себе за 14 лимонов квартирку? И не один, а сотни чиновников???

27 июль 2010 16:26
Цитата:

А то , что реально смотрите на вещи нелега - карьера домохозяйки уборщицы ...не у всех легалов то получается в люди выбится ... да я ето все к тому -просто оценивайте реально свои силы - а совсем не к тому что не стоит ехать -пробуйте

Андрей, смотря что и с чем сравнивать.
Если сравнивать нас с "узбеками - гастрабайтерами", то.... поверьте, украинцы- поумнее и покоммуникабельнее будут...
27 июль 2010 16:35
Цитата:

:notsure: Может быть и правильно.Если директор не является хозяином фирмы, а просто директор.Вместо того чтобы искать и посадить настоящего виновника аферы, таскали директора, а в это время истинные махинаторы делали свои дела. :notsure: У нас все может быть :yes:

:) трастин где же ваши принципы ? Тут должостное лицо совершает откровенне преступление - это видно даже обычному человеку , а вы его оправдываете и при этом готовы заочно обвинить во всех СВОИХ неудачах людей которые на законных основаниях получили добро которое вы считали своим :-) ай ай .
27 июль 2010 16:40
Цитата:

Если сравнивать нас с "узбеками - гастрабайтерами", то.... поверьте, украинцы- поумнее и покоммуникабельнее будут...

Сорри. Чем же украинцы умнее узбеков ? Расизм однако. Наши заказчики продают туда компрессоры и ездят на поклон регулярно. Страна там не бедная тока азия. Я бы не стал ровнять нашу лень с их умом.
27 июль 2010 16:57
Почитал Буда = это ж классика - куда вы едите - кому вы там нужны ,а здесь кому ,а я вам тоже не отвечу .
Вести с полей = Донецкая область г Краматорск = мелкий купи продай Portvine , месяц назад пожаловался жене домохозяйке на трудную жизнь .
Жена работу почти нашла = воспитателем в садике .
А я на жизнь жалуюсь .
Оказывается нормальная зарплата воспитателя в садике у нас 900гр .
Кума уже давно работает там (сейчас работает без выходных потому что нет смены ) но получает все те-же 900 гр .
Позвонил второй куме - та уже лет 5 работает в ювелирной фирме рабочей = оказывается у ее зарплата те-же 900 гр .
Вот такая реальная жизнь на местах = в довольно нормальном провинциальном городке .
И машины крутые на улицах вижу .
Карячусь = дочка закончила первый курс института ,, факультет восточной филологии ,,.Основной китайский - второй английский .
Заочно одновременно факультет психологии.
Понятно что не для будущего в этой стране машин 2010 го года на улицах Сумм .
Их много вокруг = мне от их не холодно ,ни жарко .
Не ,почему = жду когда начнется = достанется и машинам и хатынам .
Человек исключительно спокойный = буду бить точно ,но больно .
Давайте = побольше машин и хатын -)
27 июль 2010 17:15
Цитата:

Не сомневаюсь , образованность и смекалки хватает -но к етому надо добавирь язык и легальность
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx