Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .9193. . .763
26 июль 2010 20:25
Цитата:

Кстати и в Германии тоже - все равно арендовать всю жизнь будете - стиль жизни у них такой :)

А это плохо или хорошо?

Если, к примеру, прибыль от аренды, составляет 5% годовых, то на кой немцу эту недвижимость покупать, если он не собирается всю жизнь в ней жить, она будет дешеветь(стареть-изнашиваться и т.д.)...
Своя недвижимость, как правило, нужна на пенсии... Что бы внучата заезжали, книги пописывать и т.д. Кстати, отнюдь не в деловом центре...

Лучше - подальше от городов, туда - где шум прибоя и т.д.

А в городе, у них, выгоднее - Снимать, пока есть работа... IMHO
26 июль 2010 21:22
Цитата:

Я домохозяйкой не поеду :-) пусть едет тот кто не может заработать на месте я уже сто раз повторял свою позицию на этот счет. На счет квалифицированной работы то сами европейцы мигрируют внутри ес. Всё чем мы можем заниматься это кадры на стройку и домохозяйки остальное скорее исключение чем правило. И не надо мне показывать что там тысяча и тысяча в украине ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ деньги.
Ребенок у меня с 1.4 года в саду. Переболел год. 3й раз едем не море всё прививки сделаны уже забивает сам :) гвозди учу плавать. За сад менее сотни платим с питанием одежду новую покупали редко щас прийдется покупать. Ни кто не всра. .я. Наши родители жили и в худших условиях и у тещи 4 деток было и все благополучные все с образованием. Так что меньше дышите над своим чадом.

Буд, к чему этот трындеж? Что доказать то пытаетесь? Я Вам факты, Вы мне - "А я!", "А у меня"... Да я рад за Вас искренне. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и счастья жить в том мире, в которм Вы живете. Вы, мой друг, даже пороху не нюхали в отношении здоровья. Я более чем уверен. Ибо только "новобранец" может сказать "Так что меньше дышите над своим чадом"... Дай Бог, чтобы Вы и не нюхали этого пороху.
Если Вы равняете совковый садик и садик мейд ин юкрейн, флаг вам в руки. Если вы равняете медицину свока и теперешнюю медицину, еще один флаг Вам в урки. Если Вам не понять, что 1000 евро для пенса там это плохо, ибо 800 грн тут вкуснее, 3-й флаг Вам в руки. Коню понятно, что спец "там" будет больше получать чем тот же "спец" тут. Не хотите, не едьте "туда", Вас никто не уговаривает, Ваши родычи "постарались" чтобы у Вас тут 5-я точка была в тепле, 4-й флаг в руки. Продолжайте дальше судить по себе, и предоставляя себя мерилом, достойным Бюро Мер и Весов. Мне Вам, по этому поводу, сказать больше нечего.
26 июль 2010 21:27
Цитата:

:) да уж. Главное что шахтеры то уголь выдали и за него кто то бабки получил тока не доходят до людей. А на счет ставок вы бы в донецке видели сколько "шахтеров" на ставку в 1.5 тыщи ездят на машинах за 200-300 штук. Обычное дело - дайте денег.
Тока при чем тут НА ЛИЦО. ? Тут кто то писал что не может найти уборщицу за 3 шутки :-) поэтому и лицо у каждого разное.

Буд, вот что за ересь, Вы постоянно несете????? Что за бредятина. Я извиняюсь, но реально уже просто шкалит Вас... Какие шахтеры на тачках за 200-300 тыс? Я прост оуже начинаю куматозить от этих постов :)
26 июль 2010 21:47
Цитата:

завидовать тут нечему ...тоже знал примеры за 3 года работы домохозыйкой в США насобирал человек денег и купил квартиру в Киеве - но ето вахтовый метод работы - быть оторванным от друзей , родственников -жить у чужих людей - радости мало

А кто спорит то? Но какие альтернативы? Как говорится "Может, жизнь и дерьмо, но альтернатива неприемлема".
26 июль 2010 21:51
Цитата:

Помоему Италия самая нищая страна в Еврозоне не с4итая вновь присоединенных ... но ето по личным наблюдениям а как там на самом деле ...

Да-да, так и есть. Ознакомьтесь //ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Европе йского_союза Иначе говоря, Ваши личные наблюдения дали сбой
26 июль 2010 21:57
Цитата:

А сколько раз мне начинать жизнь нужно с нуля ? Я бы и первый раз не поехал -если бы мне сказали , что нужно так когти рвать , себе я доказал, что могу - а сейчас уже неохота ...

Я бы и сейчас непоехал без легального статуса на заработки из Украины - карьера домохозяйки меня не манит- а вы можете ехать а потом расскажита какая у вас жизнь была лафа...

Андрюша, а что ВЫ так прицепились то к домохозяйке?? :) У Вас что никаких больше навыков нету, что только одна вакансия Вас беспокоит? ;)
В принципе, не спорю, что ехать без приглашения будет тяжело устроится, но... а тут устроится без мазы в нормальную контору больше шансов???А если тут хорошо пробьется человек, то и за бугром не пропадет...
26 июль 2010 21:58
Цитата:

Так у Вас же здесь и друзья и правительство родное и Вы уверены в скором возрождении страны, аки Феникса из пепла - здесь же Эльдорадо! Друзья бизнесом поделятся, Буд Вам производство и личные аппартаменты отстроит на окраине Сум по себестоимости - за половину Вашего месячного дохода в штатах - Вам же здесь лишь одни блага вкушать придется, не то что Америка... Повторяю Ваши же с Будом слова несколько в перефразированном варианте... 8-)

:-D :super:
26 июль 2010 22:15
Цитата:

ну конечно, выдернули самые "показательные примеры" ;)
про строителей я даже говорить не хочу - насмотрелся уже, какая это собачья жизнь (буквально, жить в будке и питаться хрен знает чем)
врачи... вы для начала поинтересуйтесь, сколько лет у нее ушло на то, чтобы отработать медсестрой "у утки больного", прежде чем удалось доучиться, выучить язык, получить вид/гражданство/экспириенс...
ИТшники - и в Индии ИТшники, и здесь очень неплохо себя чувствуют, можете нме поверить. чем лучше специалист, тем меньше у него мыслей уехать - и здесь неплохо кормят, и менять ничего не надо.
поймите, что рассказывают о 1% пробившихся, а 99% непробившихся... либо стыдно признаться (и другим, и себе), либо даже возможности такой нет.

Все оно конечно так, да не совсем :) Какой пирог у врачей тут? Те же "утки" но за кукиш с маслом. Ит-шники? Немного связан с такими людьми, как только появлялась у людей возможность свалить, решение принималось за 10 секунд. Уже 3-е уехало. 2-е в Штаты, один в Канаду.
26 июль 2010 22:18
Цитата:

Трастин настаивала что получение квартиры, а мы после её продали и купили дом , от государства на каждого члена семьи это сродни криминала и тока её положение - когда очередь не дошла самая правильная. Тот факт что лично меня государство обеспечило м2 я не считаю зазорным. Вот что я хотел сказать а что там каждый для себя понял :-) увы . . . и тот момент что сейчас я купил квартиру в кредит и плачу его спокойно без посторонней помощи я так понимаю не дает покоя на форуме некоторым умам :-) . Кстати я так же готов утверждать что та модель кредита по которой я плачу и как я расчитал достаточно выгодная и на сегоднешний день. Поэтому я лично жалею только о том что влез в валюту а так бы уже наверное в этом году закрыл - прийдется перенести на пару лет.

Я никогда не осуждала тех, кому удалось выдрать что-то "на шару" у нашего до..брого гос-ва, даже наоборот :) . Тем более, что многие за "шаровую" халупку откорячились 30 лет на родном заводе, увы. И то, что люди со слезами радости платят безбашенные проценты и славят Неньку, в противовес го..венной Европе - их личное дело. Удивляет милая нетребовательность успешных украинских бизнесменов к качеству жилья. Хрущебе, вероятно, рада молодая семья с низким доходом, свалившая от родителей-алкашей, или бабуля-одуванчик. А то, что самый низкий класс жилья удовлетворяет желаниям владельца процветающей строительной компании, - даже как-то не укладывается в структуру РН.
26 июль 2010 22:28
Цитата:

Зачем же здесь жить и детей заводить ? Вот с вас и нужно брать по полной программе за обучение за медицину за жилье и выселять вместе с родственниками за пределы родины со временем :-) там же медом намазано вот и зарабатывайте и живите там ! А соотечественники из ричмонда построят вам там недорогое жилье :)

Буд, без обид, но судя по прочитанному тут, от Вас и Вам подобных как раз Родина пострадала больше всего. У Вас все от Родины, а взамен Вы ей дали кукеш :) НУ и родычи по ходу Ваши тоже не сильно напрягались... ну не больше тех, кто так и ничего не получил, кроме замороженных счетов на сберегательных книжках...
26 июль 2010 22:45

Вернемся к теме //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/2 6/204683
40% населения с удовольствием бы свалило за 130 штук баксов с этой страны А это мало мальски приличный новострой... Это очень грустно друзья...url]

26 июль 2010 22:47
Цитата:

Ну вы же не думаете , что у продавца денег совсем нет :) Да может быть такое что 140к ваших нет - есть только 50-100 своих - да че уж пусть даже 5 тыс на кармане ... вопрос только , что он будет делать с деньгами в Украине и причем такими немаленькими - если вдруг ,неожиданно у него есть где жить и о боже , есть что есть :) Вас вполне понимаю - получить за ваши деньги -максимально лучший и максимально качественный товар ... но я повторюсь, я не вижу в Украине приложения большим от 100 тыс деньгам , конечно если вы не имеете собственного успешного бизнеса ...

Свечной заводик имеется - это вы верно подметили, но сейчас не вижу причин "укрупнять и наращивать". Если бы дочка не приняла решение учться в Украине - фиг бы та недвижка мне понадобилась. Может, передумает еще, тогда загранишных продавцов потрусим. А украинские продавцы пусть себе хорошо питаются - на свои :) .
26 июль 2010 22:57
Цитата:

:) фу вы бы за своими долгами смотрели. Да езжайте дворником работайте ради бога. Если тока на это вас ума хватает так о чем мы говорим ? Мне специалисты нужны на работе а не долбое..ы которые ноют что в европе лучше. Хочешь жить как в европе - едь в европу и не порти воздух на родине. Кто то за ноги держит ?

Ох, йо! Холопы отказываются горбатиться за миску супа и молчать! :-B
27 июль 2010 01:33
Цитата:

Я никогда не осуждала тех, кому удалось выдрать что-то "на шару" у нашего до..брого гос-ва, даже наоборот :) . Тем более, что многие за "шаровую" халупку откорячились 30 лет на родном заводе, увы. И то, что люди со слезами радости платят безбашенные проценты и славят Неньку, в противовес го..венной Европе - их личное дело. Удивляет милая нетребовательность успешных украинских бизнесменов к качеству жилья. Хрущебе, вероятно, рада молодая семья с низким доходом, свалившая от родителей-алкашей, или бабуля-одуванчик. А то, что самый низкий класс жилья удовлетворяет желаниям владельца процветающей строительной компании, - даже как-то не укладывается в структуру РН.

:) странно что вы так рассуждаете. Мы то дети союза. Если хорошо разобраться то еще 10 лет назад меняли свои квартиры на машины и ездили с тачками торговать разной ерундой. А тут вдруг такой прорыв к западным стандартам из грязи в князи. Ну и кроме того несмотря на всё я могу точно сказать что есть определенные потребительские предпочтения которые присущи индивидуально мне как с точки зрения места расположения жилья так и конструкции сооружения да и нового жилья в этих районах не много продается и очень дорого - его собственно нет на выбор. Поэтому рассуждать что мне лучше купить - 2к в 48м2 за 32штуки или 2к в 110м2 за 65 в голом виде на 14м этаже нет смысла. Я тока на ремонт потрачу в новой еще 18 штук минимум и 2 года. Поэтому я взял то на что хватило ну и в конце концов живем то мы в 3к щас а это вариант самоокупаемый арендой который скорее ребенку останется на старт.
27 июль 2010 02:04
Цитата:

Буд, без обид, но судя по прочитанному тут, от Вас и Вам подобных как раз Родина пострадала больше всего. У Вас все от Родины, а взамен Вы ей дали кукеш :) НУ и родычи по ходу Ваши тоже не сильно напрягались... ну не больше тех, кто так и ничего не получил, кроме замороженных счетов на сберегательных книжках...

Сентракс, на мораль не стоит меня разводить :-) это к трастин. Родственники мои сколько заработали всё их по праву и не вам судить что черное а что белое.
Я высказал своё отношение к иммиграции - скатертью дорога и нечего пенять на то что тут дорогое жилье и услуги не качественные если собрались валить из страны так смысл это обсуждать ? Собственно тема миграции мне не актуальна я уже говорил что пусть валит тот кто на месте не в состоянии заработать - а ведь и работы много и возможностей и фискальная система пока дает возможность работать (не путать с торговлей ). У нас же люди сильно завидуют чужому успеху и скорее батрачить поедут чем сами организовать дома бизнес смогут , потому что кроме торговли ни чего в голову не приходит. Слава богу таких меньше становится.
27 июль 2010 02:30
Цитата:

Буд, к чему этот трындеж? Что доказать то пытаетесь? Я Вам факты, Вы мне - "А я!", "А у меня"... Да я рад за Вас искренне. Дай Бог Вам и вашей семье здоровья и счастья жить в том мире, в которм Вы живете. Вы, мой друг, даже пороху не нюхали в отношении здоровья. Я более чем уверен. Ибо только "новобранец" может сказать "Так что меньше дышите над своим чадом"... Дай Бог, чтобы Вы и не нюхали этого пороху.
Если Вы равняете совковый садик и садик мейд ин юкрейн, флаг вам в руки. Если вы равняете медицину свока и теперешнюю медицину, еще один флаг Вам в урки. Если Вам не понять, что 1000 евро для пенса там это плохо, ибо 800 грн тут вкуснее, 3-й флаг Вам в руки. Коню понятно, что спец "там" будет больше получать чем тот же "спец" тут. Не хотите, не едьте "туда", Вас никто не уговаривает, Ваши родычи "постарались" чтобы у Вас тут 5-я точка была в тепле, 4-й флаг в руки. Продолжайте дальше судить по себе, и предоставляя себя мерилом, достойным Бюро Мер и Весов. Мне Вам, по этому поводу, сказать больше нечего.

Шо за бред ?
1. Вы бы обратили внимание на то как нынешние молодые родители носятся с детьми. То прививки не такие то садик болезненный то к родителям страшно отдавать то лагерь страшный. Я сужу по себе потому что имею на это полное право. ИМХО: мы живем в этом обществе и другого не дано. Пусть ребенок живет и развивается в нем а ограждать его из за своих предрассудков - наносить вред. И здоровьем нужно заниматься прежде всего самим и давать пример детям.
Не хочу офтопить но на мой взгляд , может так попалось - сад у нас отличный мадэ ин юкрейн не без недостатков но тока положительные отзывы. Врачи детские в массе своей и профессионалы и в основном молодые. Опять же мой личный опыт.
2. То что родители "обеспечили " свое чадо - не вижу основания для упрека. Я сам стараюсь в этом направлении. И если дай бог киндер найдет себя в этом обществе то буду тока рад.
В разрезе жилья то считаю что та квартира которая останется детям даст и нам как родителям покой и детям возможность стартовать в этой жизни а не тупо завидовать чужому успеху.
27 июль 2010 06:45
Цитата:

Сентракс, на мораль не стоит меня разводить :-) это к трастин. Родственники мои сколько заработали всё их по праву и не вам судить что черное а что белое.
Я высказал своё отношение к иммиграции - скатертью дорога и нечего пенять на то что тут дорогое жилье и услуги не качественные если собрались валить из страны так смысл это обсуждать ? Собственно тема миграции мне не актуальна я уже говорил что пусть валит тот кто на месте не в состоянии заработать - а ведь и работы много и возможностей и фискальная система пока дает возможность работать (не путать с торговлей ). У нас же люди сильно завидуют чужому успеху и скорее батрачить поедут чем сами организовать дома бизнес смогут , потому что кроме торговли ни чего в голову не приходит. Слава богу таких меньше становится.

Да никто Вас туда калачем не манит :) Сидите тут, у Вас все хорошо, это прекрасно, я больше скажу, если у Вас все так замечательно получилось, то это как два пальца об асфальт получится у всех. Вы же как раб проклятый работали и достигли всего :) Так могут все. У всех равные возможности, потому призерайте тех, кто не может, ибо они жалкие нищеброды и лентяи. Они просто не хотят, чтобы у них получилось и поэтому валят из страны или всю жизнь работают за копейки :) Некоторые такие ленивые, что им впадло даже вышку получить, от это жалкие :-D А в нашей стране вышку получить это нет ничего проще.Просто нужно кропотливо трудиться :) ))) Как некие на этом форуме, и тут же будут золотые горы.
НУ все с Вами понятно. Не вижу смысла дальше обсуждать эту тему ибо факторы - "А я", "А у меня" у Вас непобедимы ;)
27 июль 2010 07:08
Цитата:

Шо за бред ?
1. Вы бы обратили внимание на то как нынешние молодые родители носятся с детьми. То прививки не такие то садик болезненный то к родителям страшно отдавать то лагерь страшный. Я сужу по себе потому что имею на это полное право. ИМХО: мы живем в этом обществе и другого не дано. Пусть ребенок живет и развивается в нем а ограждать его из за своих предрассудков - наносить вред. И здоровьем нужно заниматься прежде всего самим и давать пример детям.
Не хочу офтопить но на мой взгляд , может так попалось - сад у нас отличный мадэ ин юкрейн не без недостатков но тока положительные отзывы. Врачи детские в массе своей и профессионалы и в основном молодые. Опять же мой личный опыт.
2. То что родители "обеспечили " свое чадо - не вижу основания для упрека. Я сам стараюсь в этом направлении. И если дай бог киндер найдет себя в этом обществе то буду тока рад.
В разрезе жилья то считаю что та квартира которая останется детям даст и нам как родителям покой и детям возможность стартовать в этой жизни а не тупо завидовать чужому успеху.

1. Понятное дело, что там у Вас отличный садик за 100 грн в мес, Вы же в Сумах Персонал отличный, это же 100 грн в мес :umnik: .
Я Вам пример привел, ребенок чуть не получил астму в 4 года. Если вы считаете что при таких раскладах не нужно дуть, не помню уже какой по счету флаг в руки. Про прививки вообще отдельная тема, дело не в том делать их или нет, дело в том, что в этой прокуренной и прожженной коррупцией стране, не всегда могут колоть качественную вакцину, а какое-то русское фуфло, полученное за откаты.
Судить по себе о всех, такого права Вы не имеете. Если конечно Вас вообще заботит это право :)
2. А я и не говорил, что это зазорно, я говорил, что в виду этого у Вас сместились взгляды в сторону "А я", "А у меня"... Понимаете - "Трудно спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел!"

ПЫ.СЫ. Вы обратили внимание на индекс за 26-е число? -0,4% красотища :smoke:
27 июль 2010 07:55

Вкладывайте деньги в Укр.недвижку и новострои

Суд оправдал гендиректора Элита-Цент
С одного из обвиняемых в организации аферы инвестиционно-строительных компаний Элита-Центр Игоря Цыганка сняли все обвинения, пишет газета Сегодня.
//korrespondent.net/kyiv/1100573

27 июль 2010 08:16
Цитата:

:no-no: Нет такого понятия выдрать на шару у государства. Чтобы кому-то дать, надо у кого-то взять.Пока одни обдирали на шару,другие делали аборты, спивались,уезжали на заработки на Север и там уже оставались навсегда.И пока при развале СССР шел захват собственности,наши женщины не рожали детей, вот откуда и падение численности украинцев? Кто ответит за нерожденных миллионы?Все мы виновны в том,что происходило и происходит, я тоже потому что не вышла и не протестовала, а тянула лямку и как могла выживала.Если посмотреть на Германию, то после войны они, не имея колоний как другие сегодня процветающие страны, они смогли поднять свою экономику.Если бы они тянули у государства на шару,то сегодня не было бы такой славной страны.Да и недвига у них все время не была переоцененной, и воровство порицается, а не воспевается как умение выдрать на шару.У нас верхи делали все чтобы чтобы оболванить людей и им это удалось, чего стоит пузырь на рынке недвижимости,раздутый благодаря умеющим жить риэлторам, умеющим жить оценщикам жилья, умеющим жить строителям и банкирам, умеющим жить аналитикам и , думающитм что тоже умеют жить покупателям???У нас ведь сейчас большинство уже воспитаны с одобрением способностей выдрать на шару, трутень тянет у пашущего.. А с такими способностями ни в Германии,ни в США мы не нужны. Там другие способности в почете.
Выдирать можно здесь если имеешь связи и делишься к кем надо, а вот работать ,зарабатывать и чувствоваать себя человеком можно там :yes: !! :hi: Хотя первое поколение мигрантов итспытывает ностальгию, второе уже абсолютно комфортно живет, так что кто любит своих детей и готов терпеть тоску по Родине- ....Ведь здесь за тысячелетия ничего не изменилось, народ нагибают, а он молчит.
Недвига дешевеет и это будет еще пару лет, разве что налог подтолкнет , комуслуги тоже с октября подтянут.В Харькове сегодня столько предложений по новостроям !!Сданным! :olen: нет???А ведь новострой в аренду не сдашь !
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx