Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
27 лип 2010 08:23
Цитата:
Вкладывайте деньги в Укр.недвижку и новострои
Суд оправдал гендиректора Элита-Цент
С одного из обвиняемых в организации аферы инвестиционно-строительных компаний Элита-Центр Игоря Цыганка сняли все обвинения, пишет газета Сегодня.
//korrespondent.net/kyiv/1100573

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
27 лип 2010 09:31
Цитата:
комуслуги тоже с октября подтянут.В Харькове сегодня столько предложений по новостроям !!Сданным!нет???А ведь новострой в аренду не сдашь !
Я заметил, что новая власть как-то потихоньку подпиливает цены на недвигу. Тарифы понемногу поднимают, свыше 40 куе проверку устраивают, налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше

Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
27 лип 2010 09:43
Цитата:
Я заметил, что новая власть как-то потихоньку подпиливает цены на недвигу. Тарифы понемногу поднимают, свыше 40 куе проверку устраивают, налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше. По отдельности как-бы ничего радикального, но все вместе действует. За прошлую неделю -0,4% по индексу домика.
Да в том-то и дело, что здесь наши правнуки еще будут расплачиваться за кредиты МВФ самыми высокими налогами в мире... Мне тоже как-то не улыбается до конца жизни оплачивать чей-то банкет.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
27 лип 2010 09:44
Цитата:
налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше.
Интересная статья! Советую:
//forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=34 4261
Отрывки:
Цитата:Налоги на трудовые доходы и прирост капитала сокращают и трудовые доходы, и капитал. Однако это не относится к налогу на ресурсы, потому что природные ресурсы имеются как данность. Такие налоги сокращают незаслуженные прибыли их владельцев. Во-вторых, данная система провоцирует образование пагубных политических стимулов. В мире, в котором люди набрали огромные долги, чтобы владеть землей, повышение цен на землю будет встречено на "ура", и будет сделано все, чтобы предупредить их падение. Таким образом, перед нами разыгрывается эксцентричный спектакль: газеты провозглашают о грядущем повышении цен на жилую недвижимость - самое главное благо. Те, кто извлекает выгоду из таких удорожаний - не просто земельные спекулянты. Они вдохновенные последователи идей манипуляции рынком.
Цитата:мы попали в замкнутый круг: возможность для спекуляций землей провоцирует развитие кредитного цикла, и наоборот, снова и снова дестабилизируя экономику.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
27 лип 2010 10:12
Цитата:
Я заметил, что новая власть как-то потихоньку подпиливает цены на недвигу. Тарифы понемногу поднимают, свыше 40 куе проверку устраивают, налог на недвигу впереди маячит, бизнес налогами нагружают, наводят людей на мысль ехать отсюда подальше. По отдельности как-бы ничего радикального, но все вместе действует. За прошлую неделю -0,4% по индексу домика.
Эту владу не сильно парит этот бизнес

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
27 лип 2010 10:30
Цитата:
Эту владу не сильно парит этот бизнесОни экспортеры.Им бы бюджет удачно распилить, да кредит МВФ-овский
С Влады взяли слово, что с МВФ, ВТО - дружить будет, гривну - не будет девальвировать, банки будет поддерживать и т.д.
Вот они и "любят" "остальных".
А так, как с импотечника - нечего взять, то "любят" тех, у кого можно что-то взять.
Самое интересное - какие будут последствия в будущем...
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
27 лип 2010 11:55
Цитата:
Обезьянка в Крыму на набережной зарабатывает в месяц в 10 раз больше , чем ведущий инженер любого предприятия
так никто не мешает ехать в Крым работать обезьянкой на набережной

lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
27 лип 2010 13:02
Цитата:
Я так подозреваю, кем таджики на родине работали, тем они тут работают.
По-поводу штрафов. У меня знакомая есть без прописки, а это запрещено. Родители-алкоголики умерли, ей 21 год, сама, жилья своего нет. С нее тоже штрафы снимают, несмотря, что украинка коренная. Дурна страна.
При чем тут страна? Что мешает Вашей знакомой получить украинское гражданство(если его нет) или временную регистрацию? У меня тоже нет пока здесь своего жилья, но никаких штрафов я не плачу. Гражданство за 1,5 месяца дали, как родившейся в Украине. Нужно лишь у кого-то из знакомых временно зарегистроироваться. Стоит копейки. Оформила у нотариуса заявление, что на их кв.м претендовать не буду. И то, чтоб стариков-родителей знакомого успокоить

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
27 лип 2010 13:17
Цитата:
Зачем же здесь жить и детей заводить ? Вот с вас и нужно брать по полной программе за обучение за медицину за жилье и выселять вместе с родственниками за пределы родины со временемтам же медом намазано вот и зарабатывайте и живите там ! А соотечественники из ричмонда построят вам там недорогое жилье
Надо в бюджетные Сумы на паломничество всем ехать !! А то ведь, работая врачом, не заработаешь даже на загранпаспорт, как следствие о выезде даже в качестве медсестры в Германию на 3000 евро в месяц можно лишь мечтать.
//trud.gov.ua/control/uk/job/vacancy_... _name=Microsoft Internet Explorercnctpage=2
//trud.gov.ua/control/uk/job/vacancy_... _name=Microsoft Internet Explorercnctpage=2
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
27 лип 2010 14:41
Цитата:
Нужно лишь у кого-то из знакомых временно зарегистроироваться. Стоит копейки. Оформила у нотариуса заявление, что на их кв.м претендовать не буду. И то, чтоб стариков-родителей знакомого успокоить
А не хотят знакомые регистрировать "а мало ли шо?".
Вообще прописка унизительно как-то, если нет своего жилья или знакомств - значиттся и не человек ты вовсе (штрафовыть тебя, голосовать недавать, кредитов недавать (можт и правильно) и еще много чего). Несмотря на то, что это родная страна.
Я вообще не слышал, о стране (кроме СНГ), что-бы отсутствие своего жилья считалось преступлением.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
27 лип 2010 14:55
Цитата:
А не хотят знакомые регистрировать "а мало ли шо?".
Вообще прописка унизительно как-то, если нет своего жилья или знакомств - значиттся и не человек ты вовсе (штрафовыть тебя, голосовать недавать, кредитов недавать (можт и правильно) и еще много чего). Несмотря на то, что это родная страна.
Я вообще не слышал, о стране (кроме СНГ), что-бы отсутствие своего жилья считалось преступлением.
Да в любой стране мира понадобится регистрация. Иначе, Вы - нелегал, со всеми вытекающими последствиями. Если Вы легально в стране находитесь, то где-нибудь Вас все равно зарегистрируют. Где-то же она была прописана еще ребенком, а без предоставления другого места регистрации ребенка с предыдущего не выпишут. Или эта девушка в 21 год вдруг материализовалась на территории Украины?

Если же она уже взрослой выписалась с одного места, но не прописалась в другом, то кто ей доктор?

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
27 лип 2010 15:47
Цитата:
Да в любой стране мира понадобится регистрация. Иначе, Вы - нелегал, со всеми вытекающими последствиями. Если Вы легально в стране находитесь, то где-нибудь Вас все равно зарегистрируют. Где-то же она была прописана еще ребенком, а без предоставления другого места регистрации ребенка с предыдущего не выпишут. Или эта девушка в 21 год вдруг материализовалась на территории Украины?
Если же она уже взрослой выписалась с одного места, но не прописалась в другом, то кто ей доктор?
Если вы приехали в страну то необходимо зарегистрироваться в миграционном контроле, при этом свое жилье и знакомых иметь необязательно. Если вы родились в стране, то регистрируется ваше рождение и все, опять-же жилье для этого не требуется.
Девушка родилась и жила с родителями на украине, там-же была прописана, пока те не умерли, квартиру продали, деньги поделили на 3 детей. Прописки ест-но ниукого нет. Все уже не дети - старше 18-ти.
Замуж кстати то-же без прописки низзя.
Вообще прописка придумана в совке для контроля миграции населения. Украина уже 20 лет самостийна, а прописка все еще существует.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2010 15:56
Цитата:
Да-да, так и есть. Ознакомьтесь//ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_Европе йского_союза Иначе говоря, Ваши личные наблюдения дали сбой
Как раз наоборот , ВВП на дуshу населения у Испании больше , чем у Италии - ну вообщем неважно люди в Испании показались богаче и если можно так сказать "культурней" что ли , Сравнивая, что было в Риме -тогда и, что сейчас - не в лучшую сторону
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2010 15:59
Цитата:
Андрюша, а что ВЫ так прицепились то к домохозяйке??У Вас что никаких больше навыков нету, что только одна вакансия Вас беспокоит?
В принципе, не спорю, что ехать без приглашения будет тяжело устроится, но... а тут устроится без мазы в нормальную контору больше шансов???А если тут хорошо пробьется человек, то и за бугром не пропадет...
А то , что реально смотрите на вещи нелега - карьера домохозяйки уборщицы ...не у всех легалов то получается в люди выбится ... да я ето все к тому -просто оценивайте реально свои силы - а совсем не к тому что не стоит ехать -пробуйте
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
27 лип 2010 16:12
Кто сказал, что у Украинцев нет денег?
//news.mail.ru/inworld/ukraina/economics /4173928/
P.S. Интересно, а может ли в Германии, чиновник с зарплатой в 5 тыщ евро в месяц, преспокойно покупать себе за 14 лимонов квартирку? И не один, а сотни чиновников???
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
27 лип 2010 16:26
Цитата:
А то , что реально смотрите на вещи нелега - карьера домохозяйки уборщицы ...не у всех легалов то получается в люди выбится ... да я ето все к тому -просто оценивайте реально свои силы - а совсем не к тому что не стоит ехать -пробуйте
Андрей, смотря что и с чем сравнивать.
Если сравнивать нас с "узбеками - гастрабайтерами", то.... поверьте, украинцы- поумнее и покоммуникабельнее будут...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2010 16:35
Цитата:
Может быть и правильно.Если директор не является хозяином фирмы, а просто директор.Вместо того чтобы искать и посадить настоящего виновника аферы, таскали директора, а в это время истинные махинаторы делали свои дела.
У нас все может быть

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2010 16:40
Цитата:
Если сравнивать нас с "узбеками - гастрабайтерами", то.... поверьте, украинцы- поумнее и покоммуникабельнее будут...
Сорри. Чем же украинцы умнее узбеков ? Расизм однако. Наши заказчики продают туда компрессоры и ездят на поклон регулярно. Страна там не бедная тока азия. Я бы не стал ровнять нашу лень с их умом.
Portvine
P
Користувач
58
21 травня 2009
27 лип 2010 16:57
Почитал Буда = это ж классика - куда вы едите - кому вы там нужны ,а здесь кому ,а я вам тоже не отвечу .
Вести с полей = Донецкая область г Краматорск = мелкий купи продай Portvine , месяц назад пожаловался жене домохозяйке на трудную жизнь .
Жена работу почти нашла = воспитателем в садике .
А я на жизнь жалуюсь .
Оказывается нормальная зарплата воспитателя в садике у нас 900гр .
Кума уже давно работает там (сейчас работает без выходных потому что нет смены ) но получает все те-же 900 гр .
Позвонил второй куме - та уже лет 5 работает в ювелирной фирме рабочей = оказывается у ее зарплата те-же 900 гр .
Вот такая реальная жизнь на местах = в довольно нормальном провинциальном городке .
И машины крутые на улицах вижу .
Карячусь = дочка закончила первый курс института ,, факультет восточной филологии ,,.Основной китайский - второй английский .
Заочно одновременно факультет психологии.
Понятно что не для будущего в этой стране машин 2010 го года на улицах Сумм .
Их много вокруг = мне от их не холодно ,ни жарко .
Не ,почему = жду когда начнется = достанется и машинам и хатынам .
Человек исключительно спокойный = буду бить точно ,но больно .
Давайте = побольше машин и хатын
Вести с полей = Донецкая область г Краматорск = мелкий купи продай Portvine , месяц назад пожаловался жене домохозяйке на трудную жизнь .
Жена работу почти нашла = воспитателем в садике .
А я на жизнь жалуюсь .
Оказывается нормальная зарплата воспитателя в садике у нас 900гр .
Кума уже давно работает там (сейчас работает без выходных потому что нет смены ) но получает все те-же 900 гр .
Позвонил второй куме - та уже лет 5 работает в ювелирной фирме рабочей = оказывается у ее зарплата те-же 900 гр .
Вот такая реальная жизнь на местах = в довольно нормальном провинциальном городке .
И машины крутые на улицах вижу .
Карячусь = дочка закончила первый курс института ,, факультет восточной филологии ,,.Основной китайский - второй английский .
Заочно одновременно факультет психологии.
Понятно что не для будущего в этой стране машин 2010 го года на улицах Сумм .
Их много вокруг = мне от их не холодно ,ни жарко .
Не ,почему = жду когда начнется = достанется и машинам и хатынам .
Человек исключительно спокойный = буду бить точно ,но больно .
Давайте = побольше машин и хатын

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
27 лип 2010 17:15
Цитата:
Не сомневаюсь , образованность и смекалки хватает -но к етому надо добавирь язык и легальность

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043