Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
26 июль 2010 07:35
Цитата:
На мой взгляд нужно себя знать и четко понимать ЗА ЧТО вам будут платить. К примеру в испании водитель зарабатывает 800 е а тока страховки и налоги забирают 1 зарплату в год. Если серьезно заболеет то размер его медицинской страховки может не перекрыть расходы и тогда пиши пропало. За садик и школу и вообще детей нужно платит в 20-80 раз больше чем на родине. Если сравнивать не по доходам а по тому что остается после ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходов то я предпочитаю жить таки сдесь. Интересно что налог на недвижимость там сильно вырос с 6 года. К примеру с 85 до 320 в год. На х.
Так их! Рыботать, холопы, работать! А то иш че удумали - не верят моем правому слову, о закордонных существованиях задумываются, совсем распустились сволочи! Глядишь, так у меня и холопов в маетке поубавится - как же ж я тогда, бедненький, приятнее ведь мозги промыть мало-мальски образованному человеку и поставить в позу на свое величество, а так уже верить перестают, спецы разбегаются, шо ж делать, шеф, усе пропало... А я ж по-другому не умею, и в закордонах я никому не нужен - не то что те спецы, коим я на место указываю, А придется мне тута свой век коротать на "позитивных" реформах (как я то разъясняю), на задворках общества со средним возрастом населения от 50 лет и здесь же детишек своих растить, бо лучше быть большой жабой на болоте, чем мелкой рыбешкой в окияне...
Comte
C
Пользователь
51
04 июня 2007
26 июль 2010 08:33
Ось ще цікаві цифри, які наближають дно РН: українці хоч і розглядають житло і землю як обєкт для інвестицій, однак вони йдуть на другому місці по привабливості після налу (грн, валюта) 37 і 32% відповідно, і лише 5% планують туди вкладати, а 2 і 3% використовують зараз
Большинство украинцев хранят свои деньги "под матрасом"
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 08:45
Цитата:
Так их! Рыботать, холопы, работать! А то иш че удумали - не верят моем правому слову, о закордонных существованиях задумываются, совсем распустились сволочи! Глядишь, так у меня и холопов в маетке поубавится - как же ж я тогда, бедненький, приятнее ведь мозги промыть мало-мальски образованному человеку и поставить в позу на свое величество, а так уже верить перестают, спецы разбегаются, шо ж делать, шеф, усе пропало... А я ж по-другому не умею, и в закордонах я никому не нужен - не то что те спецы, коим я на место указываю, А придется мне тута свой век коротать на "позитивных" реформах (как я то разъясняю), на задворках общества со средним возрастом населения от 50 лет и здесь же детишек своих растить, бо лучше быть большой жабой на болоте, чем мелкой рыбешкой в окияне...
В "океане" 10% безработных и сокращение бюджета с доходами

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 июль 2010 08:52
Цитата:
А такая вещь как статистика вам недоступна или вы тока гугл читаете. Опять же это ваше субъективное мнение. Тот факт что будет реформа пенсионной системы что будет и бюджетный и налоговый кодекс - вы отрицаете ? Что идёт реформа пусть медленно в медицине . . . Мне как обывателю не интересно огвз я более заинтересован в новых заказах и росте доходови слава богу сейчас идёт восстановление ситуации.
Да, я отрицаю. Ничего не идет, только балаболят. Статистика в нашей стране, это полный фуфел

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 июль 2010 08:56
Цитата:
На мой взгляд нужно себя знать и четко понимать ЗА ЧТО вам будут платить. К примеру в испании водитель зарабатывает 800 е а тока страховки и налоги забирают 1 зарплату в год. Если серьезно заболеет то размер его медицинской страховки может не перекрыть расходы и тогда пиши пропало. За садик и школу и вообще детей нужно платит в 20-80 раз больше чем на родине. Если сравнивать не по доходам а по тому что остается после ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходов то я предпочитаю жить таки сдесь. Интересно что налог на недвижимость там сильно вырос с 6 года. К примеру с 85 до 320 в год. На х.
Нинаю, у меня знакомая в Италии работает домохозяйкой 1000 евро гребет. Живет и питается за счет роботодателя. Где человек в 50 лет у нас сможет зарабатывать 1000 евро????? ПРавильно, нигде. Я посмотрю как Вы отдадите свое чадо в обычный садик, мои друзья уже отдали, благо вовремя раздуплились, детишко до сих пор лечат. Теперь няня = 4 куска грн. в месяц. Но мама работает, почти вся зп идет на няню. Отакэ.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 июль 2010 09:17
Цитата:
Вау!
Даже добавлю что еще один член семьи получил отдельный кусок жилья без платно когда вернулся из прибалтики домой и через 2 года его удвоил на новое жилье без кредитов их тогда просто небыло.
Трастин без обид но данная ситуация мне сильно напоминает образ из хф собачье сердце когда пытались делить квартиру Преображенского.
То что на бюджете вы сами себе выдумали доход в 1.5 к грн это не значит что так оно и есть. Если я скажу что законно люди на бюджете ЗАРАБАТЫВАЮТ в нашей провинции и по 10к грн и даже не гос служащие- вы мне поверите ?
ПС
в очереди нужно было не стоять а работать. И вы правы мои родители люди не простые и не обычные которые ходили на работу "за зарплатой " поэтому не стоит на зеркало кричать.

Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 июль 2010 10:19
Цитата:
Всегда дорожает - я токого не говорил, это уже ваши измышления. Что рядом Днепр это неплохо, но надо точнее знать что за место, как там с комуникациями и инфраструктурой. Да, домик в городке - еще та лотерея, вы ведь не владеете комуникациями городка, хозяин может влепить любую цену за обслуживание.
Может, не спорю. Но все в пределах разумного, не нравится цена за коммуникации, можно найти другой вариант, от этого основная суть не меняется. За деньги, которые хотят за бетонохату можно построить домик + земля. В этом мой основной посыл

Цитата:
Там 6 фоток, не поленитесь их проклацать. Есть фотка оконного проема изнутри и есть снаружи.
Да ну? Вы точно уверены? Во-первых, будь это в полкирпича, дом бы развалился. Сторить в полкирпича 3-х этажное здание, это пипец просто

Цитата:
Конечно продаются, бывает продают свои а бывает продают инвестквартиры (это хуже). Как на цену влияет? В сторону повышения, естественно. Согласитесь, "заходи и живи" и "после строителей" - большая разница для человека, который не вторую кв. покупает а первую.
Конечно повышения, но лично я бы не купил с ремонтом супер-пупер, ибо определить его цену очень не просто, а когда делаешь сапм, в любом случае получится дешевле

Цитата:
Ну так не у всех есть такое подспорье. Конечно на базах дешевле, но не у всех есть выходы на базы...
Не у всех, но я думаю каждый если хорошо пошестрит знакомых найдет так или иначе человека, который отличает кирпич от бута.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
26 июль 2010 11:05
Цитата:
В "океане" 10% безработных и сокращение бюджета с доходамитока ждут мелкую рыбу из стран 3 мира баранку крутить. В Валенсии осталась одна фабрика легкой промышленности которую не перенесли в китай из испании. Почему то сами испанцы готовы работать за 1000. Кто кто а они вас ждут точно как и чехи и немцы. На одном желании заработать невозможно нужно еще и уметь . Меня вот обвиняют что жилье мои родители "достали" а другие лапу сосут до сих пор - конкуренцию ни кто не отменял
Буд, в Испании ща *ОПА! Они скоро повторят участь Греции. Там тоже сейчас очень много амигосов свалило в италию, францию и германию.
Suslik
S
Старожил
801
02 июля 2009
26 июль 2010 11:08
Цитата:
В "океане" 10% безработных и сокращение бюджета с доходамитока ждут мелкую рыбу из стран 3 мира баранку крутить. В Валенсии осталась одна фабрика легкой промышленности которую не перенесли в китай из испании. Почему то сами испанцы готовы работать за 1000. Кто кто а они вас ждут точно как и чехи и немцы. На одном желании заработать невозможно нужно еще и уметь . Меня вот обвиняют что жилье мои родители "достали" а другие лапу сосут до сих пор - конкуренцию ни кто не отменял
А в нашем болоте слово Пана - закон! Сказали безработица 7% и уменьшается, значит так и есть! Вы вот тоже пытаетесь в том же убедить, а то что максимум в ЦЗ по закону можно год стоять, а потом пох, что тебя не трудоустроили - сняли с учета и забыли - вот и "статистика" сейчас показывает спад безработицы

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
26 июль 2010 11:14
Цитата:
Вау!
Даже добавлю что еще один член семьи получил отдельный кусок жилья без платно когда вернулся из прибалтики домой и через 2 года его удвоил на новое жилье без кредитов их тогда просто небыло.
Трастин без обид но данная ситуация мне сильно напоминает образ из хф собачье сердце когда пытались делить квартиру Преображенского.
То что на бюджете вы сами себе выдумали доход в 1.5 к грн это не значит что так оно и есть. Если я скажу что законно люди на бюджете ЗАРАБАТЫВАЮТ в нашей провинции и по 10к грн и даже не гос служащие- вы мне поверите ?
ПС
в очереди нужно было не стоять а работать. И вы правы мои родители люди не простые и не обычные которые ходили на работу "за зарплатой " поэтому не стоит на зеркало кричать.

А база данных облюбованного мною агенства Квартал все растет...//www.kvartal.ua/houses/
Сейчас в базе данных - домов: 822.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 12:10
Цитата:
Нинаю, у меня знакомая в Италии работает домохозяйкой 1000 евро гребет. Живет и питается за счет роботодателя. Где человек в 50 лет у нас сможет зарабатывать 1000 евро????? ПРавильно, нигде. Я посмотрю как Вы отдадите свое чадо в обычный садик, мои друзья уже отдали, благо вовремя раздуплились, детишко до сих пор лечат. Теперь няня = 4 куска грн. в месяц. Но мама работает, почти вся зп идет на няню. Отакэ.
Я домохозяйкой не поеду

Ребенок у меня с 1.4 года в саду. Переболел год. 3й раз едем не море всё прививки сделаны уже забивает сам

ШТУРМ

Пользователь
25
03 марта 2010
26 июль 2010 13:04
4 Bud.
"Реальные положительные изменения в экономике" - НА ЛИЦО!!!!
//www.segodnya.ua/news/14157206.html
Обратите особое внимание на размеры ставок.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 февраля 2009
26 июль 2010 13:05
Цитата:
Я домохозяйкой не поедупусть едет тот кто не может заработать на месте я уже сто раз повторял свою позицию на этот счет.
Опыт показывает, что социальный статус при переезде в другую страну не меняется. т.е. если строитель поехал, то ему не стоит рассчитывать, что он станет проффессором. И наоборот, проффессор при переезде скорее всего так и будет работать в университете. Единственное, что меняется - это уровень жизни. Поэтому, если вы бизнесмен, то таким скорее всего и останетессь, правда масштаб доходов изменится (в большую сторону).
А если вы "родительский" ребенок, то вам и вправду лучше остаться
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 апреля 2009
26 июль 2010 13:17
Партия регионов обещает повысить цены на все
26.07.2010 | Weekly.UAПредставители Партии регионов заявили, что цены и тарифы должны расти не только в сфере жилищно-коммунального хозяйства, но и всех областях экономики.
В Украине необходимо повысить не только тарифы на жилищно-коммунальные услуги, но и цены во всех сферах хозяйства. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Владимир Ландик.
"Нужно повышать все, ибо нельзя покупать газ по одной цене, а продавать для населения в несколько раз дешевле. Нужно уже переходить на реальные цены во всех сферах хозяйства", - убежден политик.
По словам Ландика, повышение цен на газ, а за ним и повышения тарифов ЖКХ, является прогнозируемым и закономерным. "Нужно понимать, что из-за трудного положения страны популярных реформ быть не может. Подобные решения будут болезненны, но нужно это перетерпеть", - подчеркнул нардеп.
"Мы пришли к власти и получили дыру в бюджете в 100 млрд и у страны нет денег, чтобы нормально выделять на ремонт и реконструкцию ЖКХ, а новые тарифы позволят коммунальщикам выделять эти средства", - добавил регионал.
Напомним, по словам министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврича, тарифы на тепло в Украине будут повышены с 15 октября. Отопление и горячая вода подорожают на 20-30%.
С 1 августа правительство повысило тарифы на газ для населения на 50%. Этим ростом цены и будет вызвано подорожание основных коммунальных услуг.
Интересно, цены на недвиж они тоже будут повышать админ методами?
26.07.2010 | Weekly.UAПредставители Партии регионов заявили, что цены и тарифы должны расти не только в сфере жилищно-коммунального хозяйства, но и всех областях экономики.
В Украине необходимо повысить не только тарифы на жилищно-коммунальные услуги, но и цены во всех сферах хозяйства. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Владимир Ландик.
"Нужно повышать все, ибо нельзя покупать газ по одной цене, а продавать для населения в несколько раз дешевле. Нужно уже переходить на реальные цены во всех сферах хозяйства", - убежден политик.
По словам Ландика, повышение цен на газ, а за ним и повышения тарифов ЖКХ, является прогнозируемым и закономерным. "Нужно понимать, что из-за трудного положения страны популярных реформ быть не может. Подобные решения будут болезненны, но нужно это перетерпеть", - подчеркнул нардеп.
"Мы пришли к власти и получили дыру в бюджете в 100 млрд и у страны нет денег, чтобы нормально выделять на ремонт и реконструкцию ЖКХ, а новые тарифы позволят коммунальщикам выделять эти средства", - добавил регионал.
Напомним, по словам министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврича, тарифы на тепло в Украине будут повышены с 15 октября. Отопление и горячая вода подорожают на 20-30%.
С 1 августа правительство повысило тарифы на газ для населения на 50%. Этим ростом цены и будет вызвано подорожание основных коммунальных услуг.
Интересно, цены на недвиж они тоже будут повышать админ методами?

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 13:23
Цитата:
4 Bud.
"Реальные положительные изменения в экономике" - НА ЛИЦО!!!!
//www.segodnya.ua/news/14157206.html
Обратите особое внимание на размеры ставок.![]()

Тока при чем тут НА ЛИЦО. ? Тут кто то писал что не может найти уборщицу за 3 шутки

foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
26 июль 2010 14:19
Цитата:
Опыт показывает, что социальный статус при переезде в другую страну не меняется. т.е. если строитель поехал, то ему не стоит рассчитывать, что он станет проффессором. И наоборот, проффессор при переезде скорее всего так и будет работать в университете. Единственное, что меняется - это уровень жизни. Поэтому, если вы бизнесмен, то таким скорее всего и останетессь, правда масштаб доходов изменится (в большую сторону).
не знаю, чей опыт Вам такое подсказал

обычно социальный статус понижается, причем значительно. это естественно - наши дипломы нужно реально подтверждать, а это далеко не так просто. исключение составляют высококлассные специалисты, которые уезжают сразу на контракт, но таких единицы.
foxtrot

Ветеран
1 538
20 апреля 2010
26 июль 2010 14:21
Цитата:
да уж. Главное что шахтеры то уголь выдали и за него кто то бабки получил тока не доходят до людей. А на счет ставок вы бы в донецке видели сколько "шахтеров" на ставку в 1.5 тыщи ездят на машинах за 200-300 штук. Обычное дело - дайте денег.
Тока при чем тут НА ЛИЦО. ? Тут кто то писал что не может найти уборщицу за 3 шуткипоэтому и лицо у каждого разное.
я писал. нашел все-таки... с третьего раза... ну не хотят люди работать - хотят просто деньги получать

Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 июль 2010 15:01
Цитата:
Но зато это большие деньги для покупки недвижки в Украине! И пока еще они у меня
! Вот когда продавец их получит - если получит - тогда пусть свои деньги и обсуждает, большие они или нет
.
Ну вы же не думаете , что у продавца денег совсем нет

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 15:03
Цитата:
Ага рассказывайте сказки.
Да вы дома обратите внимание на тех кто приехал из кореи или таджиков. Кем они работают кто и как с них штрафы снимает, какие они права имеют в этой жизни ? Думете что нас за белых людей принимают ? Собирать урожай и копать и ломать вот основные профессии там, статус в лучшем случае трудовая виза и вид на жительство в худшем нелегал за пол тыщи евро у "утки " больного . Я утрирую но близко к истине.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
26 июль 2010 15:13
Цитата:
завидовать тут нечему ...тоже знал примеры за 3 года работы домохозыйкой в США насобирал человек денег и купил квартиру в Киеве - но ето вахтовый метод работы - быть оторванным от друзей , родственников -жить у чужих людей - радости мало

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее