Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .8890. . .763
26 июль 2010 07:35
Цитата:

На мой взгляд нужно себя знать и четко понимать ЗА ЧТО вам будут платить. К примеру в испании водитель зарабатывает 800 е а тока страховки и налоги забирают 1 зарплату в год. Если серьезно заболеет то размер его медицинской страховки может не перекрыть расходы и тогда пиши пропало. За садик и школу и вообще детей нужно платит в 20-80 раз больше чем на родине. Если сравнивать не по доходам а по тому что остается после ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходов то я предпочитаю жить таки сдесь. Интересно что налог на недвижимость там сильно вырос с 6 года. К примеру с 85 до 320 в год. На х.

Так их! Рыботать, холопы, работать! А то иш че удумали - не верят моем правому слову, о закордонных существованиях задумываются, совсем распустились сволочи! Глядишь, так у меня и холопов в маетке поубавится - как же ж я тогда, бедненький, приятнее ведь мозги промыть мало-мальски образованному человеку и поставить в позу на свое величество, а так уже верить перестают, спецы разбегаются, шо ж делать, шеф, усе пропало... А я ж по-другому не умею, и в закордонах я никому не нужен - не то что те спецы, коим я на место указываю, А придется мне тута свой век коротать на "позитивных" реформах (как я то разъясняю), на задворках общества со средним возрастом населения от 50 лет и здесь же детишек своих растить, бо лучше быть большой жабой на болоте, чем мелкой рыбешкой в окияне...
26 июль 2010 08:33

Ось ще цікаві цифри, які наближають дно РН: українці хоч і розглядають житло і землю як обєкт для інвестицій, однак вони йдуть на другому місці по привабливості після налу (грн, валюта) 37 і 32% відповідно, і лише 5% планують туди вкладати, а 2 і 3% використовують зараз
Большинство украинцев хранят свои деньги "под матрасом"

26 июль 2010 08:45
Цитата:

Так их! Рыботать, холопы, работать! А то иш че удумали - не верят моем правому слову, о закордонных существованиях задумываются, совсем распустились сволочи! Глядишь, так у меня и холопов в маетке поубавится - как же ж я тогда, бедненький, приятнее ведь мозги промыть мало-мальски образованному человеку и поставить в позу на свое величество, а так уже верить перестают, спецы разбегаются, шо ж делать, шеф, усе пропало... А я ж по-другому не умею, и в закордонах я никому не нужен - не то что те спецы, коим я на место указываю, А придется мне тута свой век коротать на "позитивных" реформах (как я то разъясняю), на задворках общества со средним возрастом населения от 50 лет и здесь же детишек своих растить, бо лучше быть большой жабой на болоте, чем мелкой рыбешкой в окияне...

В "океане" 10% безработных и сокращение бюджета с доходами :-) тока ждут мелкую рыбу из стран 3 мира баранку крутить. В Валенсии осталась одна фабрика легкой промышленности которую не перенесли в китай из испании. Почему то сами испанцы готовы работать за 1000. Кто кто а они вас ждут точно как и чехи и немцы. На одном желании заработать невозможно нужно еще и уметь . Меня вот обвиняют что жилье мои родители "достали" а другие лапу сосут до сих пор - конкуренцию ни кто не отменял
26 июль 2010 08:52
Цитата:

А такая вещь как статистика вам недоступна или вы тока гугл читаете. Опять же это ваше субъективное мнение. Тот факт что будет реформа пенсионной системы что будет и бюджетный и налоговый кодекс - вы отрицаете ? Что идёт реформа пусть медленно в медицине . . . Мне как обывателю не интересно огвз я более заинтересован в новых заказах и росте доходов :-) и слава богу сейчас идёт восстановление ситуации.

Да, я отрицаю. Ничего не идет, только балаболят. Статистика в нашей стране, это полный фуфел :) Это вам не штаты, где стата движет рынками :umnik: Когда все что Вы перечислили будет готово, тогда и поговорим. Я никаких реформ не замечаю. Если ваша "*опа" в тепеле, не значит, что такая ситуация у всех ;) Риплей правильно Вам сказал на этот счет.
26 июль 2010 08:56
Цитата:

На мой взгляд нужно себя знать и четко понимать ЗА ЧТО вам будут платить. К примеру в испании водитель зарабатывает 800 е а тока страховки и налоги забирают 1 зарплату в год. Если серьезно заболеет то размер его медицинской страховки может не перекрыть расходы и тогда пиши пропало. За садик и школу и вообще детей нужно платит в 20-80 раз больше чем на родине. Если сравнивать не по доходам а по тому что остается после ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходов то я предпочитаю жить таки сдесь. Интересно что налог на недвижимость там сильно вырос с 6 года. К примеру с 85 до 320 в год. На х.

Нинаю, у меня знакомая в Италии работает домохозяйкой 1000 евро гребет. Живет и питается за счет роботодателя. Где человек в 50 лет у нас сможет зарабатывать 1000 евро????? ПРавильно, нигде. Я посмотрю как Вы отдадите свое чадо в обычный садик, мои друзья уже отдали, благо вовремя раздуплились, детишко до сих пор лечат. Теперь няня = 4 куска грн. в месяц. Но мама работает, почти вся зп идет на няню. Отакэ.
26 июль 2010 09:17
Цитата:

Вау!
Даже добавлю что еще один член семьи получил отдельный кусок жилья без платно когда вернулся из прибалтики домой и через 2 года его удвоил на новое жилье без кредитов их тогда просто небыло.
Трастин без обид но данная ситуация мне сильно напоминает образ из хф собачье сердце когда пытались делить квартиру Преображенского.
То что на бюджете вы сами себе выдумали доход в 1.5 к грн это не значит что так оно и есть. Если я скажу что законно люди на бюджете ЗАРАБАТЫВАЮТ в нашей провинции и по 10к грн и даже не гос служащие- вы мне поверите ?
ПС
в очереди нужно было не стоять а работать. И вы правы мои родители люди не простые и не обычные которые ходили на работу "за зарплатой " поэтому не стоит на зеркало кричать.

Убыв. Вот вам цылка, я Вам не верю //www.segodnya.ua/news/14153742.html
26 июль 2010 10:19
Цитата:

Всегда дорожает - я токого не говорил, это уже ваши измышления. Что рядом Днепр это неплохо, но надо точнее знать что за место, как там с комуникациями и инфраструктурой. Да, домик в городке - еще та лотерея, вы ведь не владеете комуникациями городка, хозяин может влепить любую цену за обслуживание.

Может, не спорю. Но все в пределах разумного, не нравится цена за коммуникации, можно найти другой вариант, от этого основная суть не меняется. За деньги, которые хотят за бетонохату можно построить домик + земля. В этом мой основной посыл :)

Цитата:

Там 6 фоток, не поленитесь их проклацать. Есть фотка оконного проема изнутри и есть снаружи.

Да ну? Вы точно уверены? Во-первых, будь это в полкирпича, дом бы развалился. Сторить в полкирпича 3-х этажное здание, это пипец просто :) Во-вторых, это кладка в 1 кирпич, допускаю даже воздушную прослойки. В-третьих, в данном доме будет присутствовать термоизоляция фасада. И еще, а в сколько кирпичей строится бетонохрущ? И ы не подскажите какое коэфициент теплопроводности у бетона и у кирпича? ;)

Цитата:

Конечно продаются, бывает продают свои а бывает продают инвестквартиры (это хуже). Как на цену влияет? В сторону повышения, естественно. Согласитесь, "заходи и живи" и "после строителей" - большая разница для человека, который не вторую кв. покупает а первую.

Конечно повышения, но лично я бы не купил с ремонтом супер-пупер, ибо определить его цену очень не просто, а когда делаешь сапм, в любом случае получится дешевле :) Кроме того, на вкус и цвет. Я хочу чтобы стены были света бирюзы, зачем мне покупать квартиру с желтыми стенами, пускай даже там венецианская штукатурка? Единственное что можно рассматривать, это "жилое состояние", влияние на цену минимальное но есть время подкопить на нормальный ремонт. Отакэ.

Цитата:

Ну так не у всех есть такое подспорье. Конечно на базах дешевле, но не у всех есть выходы на базы...

Не у всех, но я думаю каждый если хорошо пошестрит знакомых найдет так или иначе человека, который отличает кирпич от бута.
26 июль 2010 11:05
Цитата:

В "океане" 10% безработных и сокращение бюджета с доходами :-) тока ждут мелкую рыбу из стран 3 мира баранку крутить. В Валенсии осталась одна фабрика легкой промышленности которую не перенесли в китай из испании. Почему то сами испанцы готовы работать за 1000. Кто кто а они вас ждут точно как и чехи и немцы. На одном желании заработать невозможно нужно еще и уметь . Меня вот обвиняют что жилье мои родители "достали" а другие лапу сосут до сих пор - конкуренцию ни кто не отменял

Буд, в Испании ща *ОПА! Они скоро повторят участь Греции. Там тоже сейчас очень много амигосов свалило в италию, францию и германию.
26 июль 2010 11:08
Цитата:

А в нашем болоте слово Пана - закон! Сказали безработица 7% и уменьшается, значит так и есть! Вы вот тоже пытаетесь в том же убедить, а то что максимум в ЦЗ по закону можно год стоять, а потом пох, что тебя не трудоустроили - сняли с учета и забыли - вот и "статистика" сейчас показывает спад безработицы :) А поинтересоваться реально сколько было трудоустроено, так это уже другая "статистика", главное умело оперировать... Поклонились все дружно Пану... Пан сказав - так и е!
26 июль 2010 11:14
Цитата:

Вау!
Даже добавлю что еще один член семьи получил отдельный кусок жилья без платно когда вернулся из прибалтики домой и через 2 года его удвоил на новое жилье без кредитов их тогда просто небыло.
Трастин без обид но данная ситуация мне сильно напоминает образ из хф собачье сердце когда пытались делить квартиру Преображенского.
То что на бюджете вы сами себе выдумали доход в 1.5 к грн это не значит что так оно и есть. Если я скажу что законно люди на бюджете ЗАРАБАТЫВАЮТ в нашей провинции и по 10к грн и даже не гос служащие- вы мне поверите ?
ПС
в очереди нужно было не стоять а работать. И вы правы мои родители люди не простые и не обычные которые ходили на работу "за зарплатой " поэтому не стоит на зеркало кричать.

Пребраженский был ум !!Вы или ваши похожи на него? Да у Вас мания величия Если вашего таланта хватает чтобы продавать бесплатно полученное или чтобы влезть в ипотеку, а потом стойко отстаивать свое решение...... А ваши недвиголюбящие родичи больше на любящих на шарка Шариковых смахивают !!Пинчук Криворожсталь вроде тоже законно прибрал к рукам, Лозинский земли, но кто заплатил за такие законы...Тогда если через 10 лет примут законы и вас ощипают до нитки,не смейте роптать и считать это несправедливым !!У ваших предков тоже в пушке... Неужто ваш член был такой сирый и убогий гений что ему за заслуги сразу вынули и положили квартиру?????Чтобы признать что таки да, мои предки ушлые были , сумели хапнуть для меня,дитяти любимого,то нужны от вас объективность,определенное мужество и честность....Ну а бюджетниках, получающих законно 10 тысяч...Если ваши родичи помогают пилить бюджет Сумской области или города, то да !!Можно и больше законно, чего там.Напишите статью в местной газате какие классные доходы имеют бюджетники Сум, поставьте свою подпись как честный человек и попробуйте пройтись по городу...Или вы не честны???
А база данных облюбованного мною агенства Квартал все растет...//www.kvartal.ua/houses/

Сейчас в базе данных - домов: 822.
26 июль 2010 12:10
Цитата:

Нинаю, у меня знакомая в Италии работает домохозяйкой 1000 евро гребет. Живет и питается за счет роботодателя. Где человек в 50 лет у нас сможет зарабатывать 1000 евро????? ПРавильно, нигде. Я посмотрю как Вы отдадите свое чадо в обычный садик, мои друзья уже отдали, благо вовремя раздуплились, детишко до сих пор лечат. Теперь няня = 4 куска грн. в месяц. Но мама работает, почти вся зп идет на няню. Отакэ.

Я домохозяйкой не поеду :-) пусть едет тот кто не может заработать на месте я уже сто раз повторял свою позицию на этот счет. На счет квалифицированной работы то сами европейцы мигрируют внутри ес. Всё чем мы можем заниматься это кадры на стройку и домохозяйки остальное скорее исключение чем правило. И не надо мне показывать что там тысяча и тысяча в украине ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ деньги.
Ребенок у меня с 1.4 года в саду. Переболел год. 3й раз едем не море всё прививки сделаны уже забивает сам :) гвозди учу плавать. За сад менее сотни платим с питанием одежду новую покупали редко щас прийдется покупать. Ни кто не всра. .я. Наши родители жили и в худших условиях и у тещи 4 деток было и все благополучные все с образованием. Так что меньше дышите над своим чадом.
26 июль 2010 13:04

4 Bud.
"Реальные положительные изменения в экономике" - НА ЛИЦО!!!!
//www.segodnya.ua/news/14157206.html
Обратите особое внимание на размеры ставок.

26 июль 2010 13:05
Цитата:

Я домохозяйкой не поеду :-) пусть едет тот кто не может заработать на месте я уже сто раз повторял свою позицию на этот счет.

Опыт показывает, что социальный статус при переезде в другую страну не меняется. т.е. если строитель поехал, то ему не стоит рассчитывать, что он станет проффессором. И наоборот, проффессор при переезде скорее всего так и будет работать в университете. Единственное, что меняется - это уровень жизни. Поэтому, если вы бизнесмен, то таким скорее всего и останетессь, правда масштаб доходов изменится (в большую сторону).
А если вы "родительский" ребенок, то вам и вправду лучше остаться
26 июль 2010 13:17
Партия регионов обещает повысить цены на все
26.07.2010 | Weekly.UAПредставители Партии регионов заявили, что цены и тарифы должны расти не только в сфере жилищно-коммунального хозяйства, но и всех областях экономики.
В Украине необходимо повысить не только тарифы на жилищно-коммунальные услуги, но и цены во всех сферах хозяйства. Об этом заявил нардеп от Партии регионов Владимир Ландик.
"Нужно повышать все, ибо нельзя покупать газ по одной цене, а продавать для населения в несколько раз дешевле. Нужно уже переходить на реальные цены во всех сферах хозяйства", - убежден политик.
По словам Ландика, повышение цен на газ, а за ним и повышения тарифов ЖКХ, является прогнозируемым и закономерным. "Нужно понимать, что из-за трудного положения страны популярных реформ быть не может. Подобные решения будут болезненны, но нужно это перетерпеть", - подчеркнул нардеп.
"Мы пришли к власти и получили дыру в бюджете в 100 млрд и у страны нет денег, чтобы нормально выделять на ремонт и реконструкцию ЖКХ, а новые тарифы позволят коммунальщикам выделять эти средства", - добавил регионал.
Напомним, по словам министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврича, тарифы на тепло в Украине будут повышены с 15 октября. Отопление и горячая вода подорожают на 20-30%.
С 1 августа правительство повысило тарифы на газ для населения на 50%. Этим ростом цены и будет вызвано подорожание основных коммунальных услуг.

Интересно, цены на недвиж они тоже будут повышать админ методами? :-)
26 июль 2010 13:23
Цитата:

4 Bud.
"Реальные положительные изменения в экономике" - НА ЛИЦО!!!!
//www.segodnya.ua/news/14157206.html
Обратите особое внимание на размеры ставок.

да уж. Главное что шахтеры то уголь выдали и за него кто то бабки получил тока не доходят до людей. А на счет ставок вы бы в донецке видели сколько "шахтеров" на ставку в 1.5 тыщи ездят на машинах за 200-300 штук. Обычное дело - дайте денег.
Тока при чем тут НА ЛИЦО. ? Тут кто то писал что не может найти уборщицу за 3 шутки поэтому и лицо у каждого разное.
26 июль 2010 14:19
Цитата:

Опыт показывает, что социальный статус при переезде в другую страну не меняется. т.е. если строитель поехал, то ему не стоит рассчитывать, что он станет проффессором. И наоборот, проффессор при переезде скорее всего так и будет работать в университете. Единственное, что меняется - это уровень жизни. Поэтому, если вы бизнесмен, то таким скорее всего и останетессь, правда масштаб доходов изменится (в большую сторону).

не знаю, чей опыт Вам такое подсказал :notsure:
обычно социальный статус понижается, причем значительно. это естественно - наши дипломы нужно реально подтверждать, а это далеко не так просто. исключение составляют высококлассные специалисты, которые уезжают сразу на контракт, но таких единицы.
26 июль 2010 14:21
Цитата:

:) да уж. Главное что шахтеры то уголь выдали и за него кто то бабки получил тока не доходят до людей. А на счет ставок вы бы в донецке видели сколько "шахтеров" на ставку в 1.5 тыщи ездят на машинах за 200-300 штук. Обычное дело - дайте денег.
Тока при чем тут НА ЛИЦО. ? Тут кто то писал что не может найти уборщицу за 3 шутки :-) поэтому и лицо у каждого разное.

я писал. нашел все-таки... с третьего раза... ну не хотят люди работать - хотят просто деньги получать :notsure:
26 июль 2010 15:01
Цитата:

Но зато это большие деньги для покупки недвижки в Украине :-D ! И пока еще они у меня :-D ! Вот когда продавец их получит - если получит - тогда пусть свои деньги и обсуждает, большие они или нет :-) .

Ну вы же не думаете , что у продавца денег совсем нет :) Да может быть такое что 140к ваших нет - есть только 50-100 своих - да че уж пусть даже 5 тыс на кармане ... вопрос только , что он будет делать с деньгами в Украине и причем такими немаленькими - если вдруг ,неожиданно у него есть где жить и о боже , есть что есть :) Вас вполне понимаю - получить за ваши деньги -максимально лучший и максимально качественный товар ... но я повторюсь, я не вижу в Украине приложения большим от 100 тыс деньгам , конечно если вы не имеете собственного успешного бизнеса ...
26 июль 2010 15:03
Цитата:

Ага рассказывайте сказки.
Да вы дома обратите внимание на тех кто приехал из кореи или таджиков. Кем они работают кто и как с них штрафы снимает, какие они права имеют в этой жизни ? Думете что нас за белых людей принимают ? Собирать урожай и копать и ломать вот основные профессии там, статус в лучшем случае трудовая виза и вид на жительство в худшем нелегал за пол тыщи евро у "утки " больного . Я утрирую но близко к истине.
26 июль 2010 15:13
Цитата:

завидовать тут нечему ...тоже знал примеры за 3 года работы домохозыйкой в США насобирал человек денег и купил квартиру в Киеве - но ето вахтовый метод работы - быть оторванным от друзей , родственников -жить у чужих людей - радости мало
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx