Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 июль 2010 17:25
Цитата:
Что в переводе на русский означает: масса возможностей и наворовать и махинации прокручивать и на лохах поездить
Каждый по себе судит.
Anim
A
Новичок
15
05 февраля 2010
25 июль 2010 18:29
а вот парочка моих знакомых (28-и лет) стояли перед выбором- либо пойти в гос. администрацию ( в г. Киеве) с зарплатой Х, либо в частную компанию с зарплатой У. В итоге, подумав и порасспрашивав, пришли к выводу, что зарплата Х ( с учетом взяток и прочего) будет намного выше чем У, а работать прийдется поменьше
. Энтузиастов ( из молодежи) работы за 1000 грн. в гос.структурах не знаю.

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
25 июль 2010 18:52
//planetestate.com.ua/index.php?optio... 22&Itemid=1
интересно выходит, залоговое имущество вроде продано и идет оформление сделки , но....... Какой же это аукцион если только один покупатель и почему оформление сделки уже тянется 3 месяца.
интересно выходит, залоговое имущество вроде продано и идет оформление сделки , но....... Какой же это аукцион если только один покупатель и почему оформление сделки уже тянется 3 месяца.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
25 июль 2010 20:13
Цитата:
Наши люди еще как дети в сравнении с этими монстрами. Кстати а с чего вы решили что вы там будете жить с деньгами ?
Ну я бы так не сказал, есть такая поговорка, - "Когда хохол родился еврей заплакал"(с). Я не решил, я просто спросил, есть ли смысл держаться тут если за бугром будет финансово легче?
Sentrax

Ветеран
1 165
26 декабря 2009
25 июль 2010 20:17
Цитата:
толпы людей несут в банк деньги под 16 годовых, на дорогах модели 10 года летают , а правительство проводит реформы
во всяком случае я так вижу и янык не кричит что уже всё хорошо. Чем они закончатся посмотрим через пару лет. Работы стало больше , доходов становится больше - чем я должен быть не доволен ? Что печатают огвз - каждый должен заниматься своим делом а то каждая домохозяйка лезет с советом космической важности и космической же глупости.
Буд, этот пост можно было не писать

1. Какие толпы???
2. Сколько моделей 10-го года в соотношении с 2007-м например. Да и вообще сколько продано новых в этом году?
3. Какие реформы провело правительство?
4. Как измерили количество работы которой стало больше?
5. Как определили доходы, которых стало больше?
6. ОВГЗ пирамида, введите эти два слова в гуглю и почитайте, там не только домохозяйки пишут
хомячка
х
Старожил
853
05 мая 2009
25 июль 2010 20:19
Внимание!
А наши "друзья" риелторы оказываются тоже не спят, пытаются кучковаться и вырабатывать новые стратегии по облапошиванию.
Среди прочего на блогах:
Короче, я плакаль.
Эта древняя проФФессия, вероятно оказывает на не окрепшие умы такое существенное влияние, что излечению это не поддается.
А наши "друзья" риелторы оказываются тоже не спят, пытаются кучковаться и вырабатывать новые стратегии по облапошиванию.
Среди прочего на блогах:
Цитата:Образ риэлтора в общественном сознании - один из ключевых вопросов риэлторской идеологии. Это составной элемент концепции профессионального рынка недвижимости. До освещения вопросов идеологии я еще не дошел. Образ риэлтора тоже еще не сформирован. Это очень сложная работа: нужно создать мифологическую идею, нейтрализовать пренебрежение и зависть, внушить восхищение и т.д.
Пока не хватает времени. Но я обязательно сделаю это.
Когда образ риэлтора будет готов, мы сможем применять его в работе с клиентами, в СМИ, в рекламе. Очень хорошо, если риэлторские организации тоже возьмут на вооружение этот идеологический концепт .
Цитата:Уважаемые коллеги! "цены стандартизирован" исторически уже давно!Если для "человека" 1%груз, то ему нечего обращаться в АН. Если нет на такси -едеш на автобусе). Если идти на поводу и снижать в угоду не платежеспособному или жадному клиенту % , то по рыночным законам окажешся "за бортом" и + неуважение
от коллег по "цеху".
Короче, я плакаль.
Эта древняя проФФессия, вероятно оказывает на не окрепшие умы такое существенное влияние, что излечению это не поддается.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
25 июль 2010 21:03
Цитата:
я такой же пророк как и вы тока уже обеспеченный м2...
Вы полагаете, что жить в кредитном хрущенделе в Сумах означит быть "обеспеченным м2"

Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
25 июль 2010 21:48
Цитата:
Интересный сайтик...
Кстати, у них "тренинги" регулярно проходят...
Весьма занятные! Там "плакалЪ" можно непрерывно.
Свою "Нужность" психологически доказывают.
Как пример, мой знакомый риелтер, попивая кофеёк со мной, на звонки "клиентов", отвечал:-"Я сейчас очень занят, у меня сделка!"
Продаванам "Вбивают" в голову, что покупатель - обязательно их кинет, если они не воспользуются услугами АН, что цены - будут расти, что "объект" продастся в кратчайший срок и даже дороже и т.д.
Покупцам - втирают, как им Повезло с тем или иным объектом, обещают "воздействовать" на продавана с целью снижения цены, расказывают о том, что они перепроверяют документв и т.д., но...
Вообщем, советы покупателю:
1.Никому не верить! За 100 штук у.е., большинство украинцев, готовы на любое преступление.
2.О цене - самому разговаривать с продавцом, желательно - без присутствия рядом риелтера!
Оговариваете проценты, дальше - сами задаёте вопросы, торгуетесь, оговариваете процесс сделки.
3. Документы- перепроверяете сами, на трезвую голову и в спокойной обстановке.
Весь "фон" со стороны риелтера или продавца - Глушить на корню.
Вы - смотрите документы, задаёте вопросы и требуете спокойного ответа.
Любые "уходы в сторону", "переключения тем" и т.д. Политтехнологии, являются сигналом о Важности Вашего вопроса...
4. Показывать в сделке - Всю сумму. Это, минимальная гарантия возврата Ваших средств!
Я бы, кстати, ещё бы и с риелтером договор составил, включив "пунктик", что в случае расторжения сделки не по вине покупателя, риелтер возвращает уплаченную ему деньгу...
Тут много вариантов, кстати...
Помни - Покупатель, Посредник -не несёт никакой ответственности за сделку! НИ-КА-КОЙ!
Кстати, в отличие от продавца помидоров или китайских тапок на базаре!
Более того, в эпоху интернета, очень легко сделать нормальную базу, с массой фотоматериалов, видеоматериалов, с полным анализом всех документов со стороны профессионального юриста!
Но, но, но... Тогда, теряется возможность психологически воздействовать на клиента!
Вот на это, на психологическое воздействие, ставиться упор...
Если Вас - невозможно психологически "убедить", Вы становитесь менее интересны "посреднику".
Цель Посредника, на падающем рынке - создать Дефицит из объекта и заработать на "доступе" к возможности приобретения дефицита...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 июня 2008
25 июль 2010 22:29
Кстати, в разделе "Юридическая консультация" здесь, на форуме, вполне можно получить ответы на многие вопросы...
Так что, будущее за серьёзными агентствами, предоставляющими весь комплекс услуг за разумные деньги...
Но, это, будущее... Пока, особенно в небольших областных городах, Дефицит и Психотерапия...
Так что, будущее за серьёзными агентствами, предоставляющими весь комплекс услуг за разумные деньги...
Но, это, будущее... Пока, особенно в небольших областных городах, Дефицит и Психотерапия...
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 04:47
Цитата:
Вы полагаете, что жить в кредитном хрущенделе в Сумах означит быть "обеспеченным м2"? Видимо, не все здесь вас поймут. А вашим описаниям, городище богатый, запросы у народа высокие...
Трастин настаивала что получение квартиры, а мы после её продали и купили дом , от государства на каждого члена семьи это сродни криминала и тока её положение - когда очередь не дошла самая правильная. Тот факт что лично меня государство обеспечило м2 я не считаю зазорным. Вот что я хотел сказать а что там каждый для себя понял

Да в моем городе так же как и в любом другом для строителей есть работа - или вас это сильно смущает ? Есть и заказы частного и корпоративного характера. Знакомая которая еще год назад открыла чп по организации свадеб пол года назад купила wv кадди обставила офис и вообще уверенно и спокойно живет не жалуясь на жизнь. Родственники даже уж кто в бюджете - все купили машины 4х4 кто в салоне кто в банке и ни кто не жалуется. Тока один товарищь который попал на кредит в киеве купивши на пике квартиру ни чего дорогого не покупает, но исправно платит кредит кстати то же работает в строительной компании. Поэтому я могу утверждать что есть стабилизация в жизни есть позитивный момент роста доходов , может не у всех но большей части тех с кем я общаюсь.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 05:09
Цитата:
Ну я бы так не сказал, есть такая поговорка, - "Когда хохол родился еврей заплакал"(с). Я не решил, я просто спросил, есть ли смысл держаться тут если за бугром будет финансово легче?
На мой взгляд нужно себя знать и четко понимать ЗА ЧТО вам будут платить. К примеру в испании водитель зарабатывает 800 е а тока страховки и налоги забирают 1 зарплату в год. Если серьезно заболеет то размер его медицинской страховки может не перекрыть расходы и тогда пиши пропало. За садик и школу и вообще детей нужно платит в 20-80 раз больше чем на родине. Если сравнивать не по доходам а по тому что остается после ЭЛЕМЕНТАРНЫХ расходов то я предпочитаю жить таки сдесь. Интересно что налог на недвижимость там сильно вырос с 6 года. К примеру с 85 до 320 в год. На х.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 05:30
Цитата:
Буд, этот пост можно было не писатьЭто интерпретация того, на что я уже ответил...
1. Какие толпы???
2. Сколько моделей 10-го года в соотношении с 2007-м например. Да и вообще сколько продано новых в этом году?
3. Какие реформы провело правительство?
4. Как измерили количество работы которой стало больше?
5. Как определили доходы, которых стало больше?
6. ОВГЗ пирамида, введите эти два слова в гуглю и почитайте, там не только домохозяйки пишут
А такая вещь как статистика вам недоступна или вы тока гугл читаете. Опять же это ваше субъективное мнение. Тот факт что будет реформа пенсионной системы что будет и бюджетный и налоговый кодекс - вы отрицаете ? Что идёт реформа пусть медленно в медицине . . . Мне как обывателю не интересно огвз я более заинтересован в новых заказах и росте доходов

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
26 июль 2010 05:42
Цитата:
Трастин настаивала что получение квартиры, а мы после её продали и купили дом , от государства на каждого члена семьи это сродни криминала и тока её положение - когда очередь не дошла самая правильная. Тот факт что лично меня государство обеспечило м2 я не считаю зазорным. Вот что я хотел сказать а что там каждый для себя понялувы . . . и тот момент что сейчас я купил квартиру в кредит и плачу его спокойно без посторонней помощи я так понимаю не дает покоя на форуме некоторым умам
. Кстати я так же готов утверждать что та модель кредита по которой я плачу и как я расчитал достаточно выгодная и на сегоднешний день. Поэтому я лично жалею только о том что влез в валюту а так бы уже наверное в этом году закрыл - прийдется перенести на пару лет.
Да в моем городе так же как и в любом другом для строителей есть работа - или вас это сильно смущает ? Есть и заказы частного и корпоративного характера. Знакомая которая еще год назад открыла чп по организации свадеб пол года назад купила wv кадди обставила офис и вообще уверенно и спокойно живет не жалуясь на жизнь. Родственники даже уж кто в бюджете - все купили машины 4х4 кто в салоне кто в банке и ни кто не жалуется. Тока один товарищь который попал на кредит в киеве купивши на пике квартиру ни чего дорогого не покупает, но исправно платит кредит кстати то же работает в строительной компании. Поэтому я могу утверждать что есть стабилизация в жизни есть позитивный момент роста доходов , может не у всех но большей части тех с кем я общаюсь.

интересные у вас родственники, каак можно на бюджетную зарплату в 1500 гривен купить 4х4............Взяточники, однако ,и крупные
Бананьев

Постоянный пользователь
237
07 декабря 2009
26 июль 2010 05:42
Цитата:
жаль что вы за нелепой собственного имхо, которая у нас в крови , так и не поняли сути моего поста. Я не утверждаю что системного кризиса нет я говорю что есть очевидные позитивные сдвиги которые не только в моем городе а по всей стране и если сейчас масса чп не может выйти на прибыль а многие вообще закрылись то это значит что кризис выполнил роль "очистки" рынка и те кто смог перестроиться тот щас и получает развитие. Может я говорю вещи которые трудно осмыслить ввиду того что уже сформировано и ожидаемо чисто негативный фон , но это НЕ ЗНАЧИТ что вы ПРАВЫ И ВАШЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО. Если имхо зашкаливает то это не я из другой планеты
Дорогой Буд, сколько живу, столько убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник".(с)
Не то, чтобы я очень люблю Крылова - чувак просто перевел Лафонтена и нате - великий русский баснописец, но если учесть, что Лафонтен сам чуть менее, чем полностью передрал Эзопа, то сойдет в данном случае.
Вы записались в литературный кружок?
Иначе, как объяснить эти фразеологические обороты в стиле куртуазного маньеризма?
Что такое "нелепая моего имхо"?
И как эта нелепая может зашкаливать?
Внимание, вопрос по теме:
Если у Вас все так хорошо, то что-ж вы такой нервный?
Цитата:Может я говорю вещи которые трудно осмыслить ввиду того что уже сформировано и ожидаемо чисто негативный фон...
Оставим ожидания "вьюношам бледным со взором горящим"(с), а мы просто снимаем розовые очки и - вуаля - никакой трудности осмысления.
Цитата:...но это НЕ ЗНАЧИТ что вы ПРАВЫ И ВАШЕ МНЕНИЕ АБСОЛЮТНО ВЕРНО
Возможно Вы не заметили, но это мнение совпадает с мнением 90% "инвесторов", находящихся на форуме.
Цитата:Я не утверждаю что системного кризиса нет я говорю что есть очевидные позитивные сдвиги которые не только в моем городе а по всей стране...
А я продолжаю сомневаться.
Нет, не в Сумах - боже упаси - тем более, что я там ни разу не был.
Я продолжаю сомневаться в том, что вы обладаете более или менее полной информацией о происходящем в стране и можете непредвзято ее осмыслить.
ЗЫ. А вы не задумывались о том, что так называемый "позитифчик" - это всего навсего попытка сделать "хорошую мину при плохой игре" и продлится она ровно до результатов выборов в местные советы?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 06:27
Цитата:
Дорогой Буд, сколько живу, столько убеждаюсь, что каждый должен заниматься своим делом.
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник".(с)
Не то, чтобы я очень люблю Крылова - чувак просто перевел Лафонтена и нате - великий русский баснописец, но если учесть, что Лафонтен сам чуть менее, чем полностью передрал Эзопа, то сойдет в данном случае.
Вы записались в литературный кружок?
Иначе, как объяснить эти фразеологические обороты в стиле куртуазного маньеризма?
Что такое "нелепая моего имхо"?
И как эта нелепая может зашкаливать?
Внимание, вопрос по теме:
Если у Вас все так хорошо, то что-ж вы такой нервный?
Оставим ожидания "вьюношам бледным со взором горящим"(с), а мы просто снимаем розовые очки и - вуаля - никакой трудности осмысления.
Возможно Вы не заметили, но это мнение совпадает с мнением 90% "инвесторов", находящихся на форуме.
А я продолжаю сомневаться.
Нет, не в Сумах - боже упаси - тем более, что я там ни разу не был.
Я продолжаю сомневаться в том, что вы обладаете более или менее полной информацией о происходящем в стране и можете непредвзято ее осмыслить.
ЗЫ. А вы не задумывались о том, что так называемый "позитифчик" - это всего навсего попытка сделать "хорошую мину при плохой игре" и продлится она ровно до результатов выборов в местные советы?
"нелепое вашего имхо" продукт т9 ну и тем не менее этот оборот можно смело применить к 90% наших граждан, я бы добавил и "твердолобое". Доказывать что либо без полезно если имхо зашкаливает. Взять даже президента бывшего , а ведь далеко не дурак . . . был.
Вы считаете что только в нашей стране "фсе плохо "? Что не идут реформы и процветает коррупция и тока на мифическом западе или востоке можно жизнь бьет ключом ? Я не претендую на роль социолога но могу судить по себе и тем людям которые меня окружают. Можете сомневаться в моей объективности можете мне доверять - дело ваше.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 06:37
Цитата:
От государтва каждому члену семьи????????????Напомните времени сколько в очереди стояли ваши члены?И что такого лично вы сделали для государства, что в столь юном возрасте государство дало вам,не сироте,не инвалиду оплаченную обществом квартиру???
Позволю себе предположить что связи и мелкий мухлеж позволили вам получить на халяву.Мелкий мухлеж это типа жить с родителями, прописаться у тети,вот, вот бездомный. Но бездомные очереди десятилетиями ждут.Тут и связи помогли.Только таким или вроде подобного способом люди за три-четыре года могли получить жилье.Обычные люди стояли в очереди десятилетиями, некоторые родились в коммуналке, там и умрут. Я вообще считаю что бесплатное жилье от государства- бред.Ведомственное- да, работаешь на предприятии, живешь в жилье предприятия. Получаешь зарплату, берешь ссуду- и стройся. Моя мать за 2 тыс руб ссуды и 2 тыс от продажи наследственной половины построила дом в 1965 году. И многие выходцы из сел получали участки по 3-6 соток и потихоньку своими силами строились, не ожидая в напрасных очередях.Напрасных потому что Будам давали каждому члену
интересные у вас родственники, каак можно на бюджетную зарплату в 1500 гривен купить 4х4............Взяточники, однако ,и крупные
Вау!
Даже добавлю что еще один член семьи получил отдельный кусок жилья без платно когда вернулся из прибалтики домой и через 2 года его удвоил на новое жилье без кредитов их тогда просто небыло.
Трастин без обид но данная ситуация мне сильно напоминает образ из хф собачье сердце когда пытались делить квартиру Преображенского.

То что на бюджете вы сами себе выдумали доход в 1.5 к грн это не значит что так оно и есть. Если я скажу что законно люди на бюджете ЗАРАБАТЫВАЮТ в нашей провинции и по 10к грн и даже не гос служащие- вы мне поверите ?
ПС
в очереди нужно было не стоять а работать. И вы правы мои родители люди не простые и не обычные которые ходили на работу "за зарплатой " поэтому не стоит на зеркало кричать.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
26 июль 2010 06:55
Цитата:
а вот парочка моих знакомых (28-и лет) стояли перед выбором- либо пойти в гос. администрацию ( в г. Киеве) с зарплатой Х, либо в частную компанию с зарплатой У. В итоге, подумав и порасспрашивав, пришли к выводу, что зарплата Х ( с учетом взяток и прочего) будет намного выше чем У, а работать прийдется поменьше. Энтузиастов ( из молодежи) работы за 1000 грн. в гос.структурах не знаю.
То же самое и в медицине.
Энтузиасты есть. Это хорошо обеспеченные и обогретые родителями которые готовы почти ничего не делать и получать копейки которых им хватит на проезд и прокладки. После 35 приходит прозрение но от этого голова и руки работать лучше не будут. Этот контингент не участники рынка жилья о них заботятся родители.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
26 июль 2010 07:18
Цитата:
Это не под черниговом, это недалеко от Киева, где всигда тока даражаетЕще и рядом Днепр.
Всегда дорожает - я токого не говорил, это уже ваши измышления. Что рядом Днепр это неплохо, но надо точнее знать что за место, как там с комуникациями и инфраструктурой. Да, домик в городке - еще та лотерея, вы ведь не владеете комуникациями городка, хозяин может влепить любую цену за обслуживание.
Цитата:
Как определили что коробка в полкирпича?
Там 6 фоток, не поленитесь их проклацать. Есть фотка оконного проема изнутри и есть снаружи.
Цитата:
Как определили качество ремонта?
Ну я по описанию судил, так конечно надо смотреть.
Цитата:
Новострои с ремонтом продаются? Как сильно влияет ремонт не евро на цену и сколько он стоит?
Конечно продаются, бывает продают свои а бывает продают инвестквартиры (это хуже). Как на цену влияет? В сторону повышения, естественно. Согласитесь, "заходи и живи" и "после строителей" - большая разница для человека, который не вторую кв. покупает а первую.
Цитата:
Родственники могут помочь не влошиться и не покупать материалы выше их реальной стоимости.
Ну так не у всех есть такое подспорье. Конечно на базах дешевле, но не у всех есть выходы на базы...
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
26 июль 2010 07:20
Цитата:
толпы людей несут в банк деньги под 16 годовых, на дорогах модели 10 года летают , а правительство проводит реформы
во всяком случае я так вижу и янык не кричит что уже всё хорошо. Чем они закончатся посмотрим через пару лет. Работы стало больше , доходов становится больше - чем я должен быть не доволен ? Что печатают огвз - каждый должен заниматься своим делом а то каждая домохозяйка лезет с советом космической важности и космической же глупости.
//bin.com.ua/news/finance/finances/10... ne-delayut.html
Цитата:Как сообщает ‘КоммерсантЪ-Украина' в публикации "Украинцы живут сегодняшним днем", исследование компании GfK Ukraine показало, что за пять лет уровень информированности украинцев о пенсионной реформе почти не изменился - 55% респондентов не верят в ее эффективность и лишь 7% откладывают средства на пенсию. Эксперты считают, что правительству стоит не только активнее разъяснять населению необходимость реформирования пенсионной системы, но и создавать условия для повышения размера пенсий в будущем. Компания GfK Ukraine вчера обнародовала результаты опроса отношения украинцев к системе пенсионного обеспечения и ее реформированию, проведенного по заказу USAID. Этот опрос, как и проведенный в 2005 году, показал, что население Украины почти ничего не знает о происходящих и ожидаемых изменениях. Большинство респондентов "реформой" чаще всего называют повышение пенсий, 65% почти ничего не знают о введении второго этапа пенсионной реформы (накопительная система), а 55% не верят в позитивное влияние реформы на пенсионную систему. Украинцы мало доверяют частным учреждениям (страховые компании, негосударственные пенсионные фонды, инвестфонды). Большее доверие у них вызывает Пенсионный фонд и госбанки - 55% и 38% соответственно. При этом всего 7% населения имеют депозиты , 8% планируют открыть их в будущем, и лишь 3% рассматривают банковские вклады как источник дохода после выхода на пенсию. Большинство опрошенных рассчитывают только на госпенсию, 55% ничего не делают для того, чтобы увеличить размер будущей пенсии. 69% украинцев выступают против увеличения пенсионного возраста, причем больше всего противников среди людей старше 60 лет, которых это изменение не затронет. При этом 52% всех опрошенных готовы работать после выхода на пенсию, "пока будет позволять здоровье". Дефицит Пенсионного фонда опрошенные предложили сокращать за счет уменьшения расходов на другие нужды (66%), повышения налогов для предприятий (23%), увеличения взносов для работающих (14%) и сокращения выплат по специальным пенсиям (90%). Член совета Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса, генеральный директор КУА "Украинские фонды" Татьяна Захараш объясняет низкую информированность населения о реформе тем, что власть почти ничего не предпринимает в этом направлении: "В США представители власти ездили по всем штатам и разъясняли". Заместитель директора департамента пенсионного обеспечения Министерства труда и социальной политики Татьяна Матюх сказала: "Говорят, что мы ничего не делаем. А у нас правительство новое, и разъяснительные беседы мы ведем". По ее мнению, на разных этапах реформы людям нужно приводить разные аргументы: одни - при повышении пенсионного возраста, другие - при введении накопительной системы. "Для стабилизации солидарной пенсионной системы в правительстве планируют усилить роль страхового стажа и зарплаты для начисления пенсии, ликвидировать диспропорции в размерах пенсии и ограничить пенсии максимальным размером",- добавляет госпожа Матюх. Старший юрист по пенсионным вопросам USAID Наталья Горюк считает, что власть должна радикально пересмотреть уровень социального обеспечения, медицины, образования и зарплат. "Пенсия - это производная от зарплаты. При достойной зарплате не нужно будет думать, какой будет пенсия",- полагает она. "Необходимо повышать продуктивность труда, чтобы увеличить зарплаты, привлекать инвестиции для обеспечения занятости, улучшать качество образования и реформировать систему соцобеспечения, чтобы не только давать трансферты населению, но и повысить эффективность пенсионной системы",- добавляет аналитик Бюро экономических и социальных исследований Наталья Лещенко.
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
26 июль 2010 07:31
Цитата:
//planetestate.com.ua/index.php?optio... 22&Itemid=1
У меня есть показательный опыт по такому вопросу.
Как-то в одном банке заметил более-менее интересный объект в разделе "реализуемое имущество".
Позвонил, поинтересовался.
Получил достаточное количество информации от сотрудника банка.
Проконсультировался с юристами (в том числе на Домике и со своими знакомыми)
1. Банк при реализации залогового имущества, видя РЕАЛЬНОГО покупателя, организовывает аукцион с подставными участниками и требуемыми по закону минимальными 3 шагами.
То есть фактически Вы - единственный участник.
2. Оформление сделки может затянуться из-за некоторых бумажек - типа опекунского или справки из БТИ
3. В моем случае оказалось, что в реализуемой квартире проживают люди, "родственники" хозяина - то есть, скорее всего арендаторы на полулегальных основаниях.
4. Для принудительного выселения (и при наличии вещей и мебели предыдущих хозяев) необходимо с исполнительной службой, участковым и понятыми произвести опись имущества, кроме того бывшему владельцу предоставляется возможность (не знаю, но говорят, до 6 месяцев) на вывоз вещей.
5. Ну и после прихода исполнителей с надписью от нотариуса ипотечники обычно неожиданно получают повышение зарплаты и начинают пытаться договориться с банком. Поздно конечно, но все равно, такие переговоры еще затягивают время.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?22.054 393
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043