Подать объявление

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .8587. . .763
24 июль 2010 12:49
Цитата:

Барановка
$ 4 800 (за все)
$ 160 (за кв. м.)
(торг)
Недвижимость: Дом, дача
Объявление: Продажа
Общая площадь: 30.00 кв. м.
Этажность: 2
Стены: кирпич
Участок: 4.0 соток

это Сумы... посмотрел по карте -- центр города... :-D

... 4 сотки ... в центре... с домиком для строителей... 4 800 -- за все?...

Центр это харьковская пр.шевченко начало кирова, пролетарская, ильинская а для частного сектора это косовщина веретиновка прокофьева. вы бы эти районы посмотрели "ваш шанс объявления "
24 июль 2010 12:54
Цитата:

Хорошо сказал. Кстати я европы уже и даром не хочу. Достаточно посмотреть какую роль играют страны восточной европы в союзе. Европу? Да ну её в ж . . У нас и менталитет и развитие схожие но разные. Мне пока в этой стране жить приемлемо :) ехать ни куда не собираюсь и если бы и собрался то просто не вижу перспективы за рубежом.

8-) вы прямо как американец, побывавший в Узбекистане, утверждающий затем что в в бывшей России порядки ну очень не демократичны, а народ полудикий и фанатично верующий :tongue: :-) Как вы круто всю Европу под одну гребенку!!А я хотела бы в Германию, там порядок и правила игры и жизни выполняются всеми.Немцы...........Хотя говорят что итальянцы нам ближе,не была, не знаю.Зато знаю что менталитет испанцев и немцев сравнивать глупо, такие они разные. А вы их в одну кучу. :-D Если вы не видите для себя перспективы за рубежом,значит ,присосались вы здесь неплохо.
24 июль 2010 12:57
Цитата:

:???: Так эт еще дорого :yes: !В Сумах пользуются бешеным спросом только коттеджи от 150 м2!Сумы-город миллионеров ! Остальной хлам скоро будут отвать даром :-)

Вам трастин именно такое предложени по плечу. В харькове на хтз хлама в виде дачи в 4 сотки за 4.5 шутки масса тока это не котедж в центре города а место депортации пенсионеров и неудачников вроде тех кто ни снять ни купить ни по наследству. В 05 году такие дачи продавались по 400 зеленых. Рост налицо :-)
24 июль 2010 13:04
Цитата:

8-) вы прямо как американец, побывавший в Узбекистане, утверждающий затем что в в бывшей России порядки ну очень не демократичны, а народ полудикий и фанатично верующий :tongue: :-) Как вы круто всю Европу под одну гребенку!!А я хотела бы в Германию, там порядок и правила игры и жизни выполняются всеми.Немцы...........Хотя говорят что итальянцы нам ближе,не была, не знаю.Зато знаю что менталитет испанцев и немцев сравнивать глупо, такие они разные. А вы их в одну кучу. :-D Если вы не видите для себя перспективы за рубежом,значит ,присосались вы здесь неплохо.

Кто вы для немцев ? Или американцев . . . Ваши знания и умения не смогут противостоять той конкурентной борьбе которая в этих странах. Я прекрасно осознаю перспективу и если бы выбрал то россию - в стране которую нужно отстраивать и главное что там есть деньги и дефицит кадров. Вы меня плохо знаете поэтому не стоит меня со всеми под одну гребенку :) а германия хороша когда ждешь отдыхать туристом.
24 июль 2010 13:09
немец привет -) как дела на банковском фронте ? Я слышал ща кипиш поднялся в ауб.
24 июль 2010 13:12
Цитата:

Вам трастин именно такое предложени по плечу. В харькове на хтз хлама в виде дачи в 4 сотки за 4.5 шутки масса тока это не котедж в центре города а место депортации пенсионеров и неудачников вроде тех кто ни снять ни купить ни по наследству. В 05 году такие дачи продавались по 400 зеленых. Рост налицо :-)

Ну раз уж вы перешли на личности :mad: Даже если мне такие предложения по плечу,это не ваша забота, я свои деньги заработала своим трудом. В отличие от вас, юноши, имеющего наследственные квартиры от папашки-коммуниста функционера,знающего где лизнуть, где вякнуть, скорее всего первое, потому что по вашим же словам оттяпал квартиры бесплатно при Союзе быстренько мимо очереди.И вам обеспечил нехилые связи и старт!Голубчик, все мы в конечно итоге кончим одинаково. И нечего тут кичиться своими достатками.Родись вы не у своего папаши, были бы нынче с такими знаниями,замашками и понятиями ниже среднего уровня.Так что цените родителя своего!!
В Харькове даже агенства недвижимости спустя два года после начала кризиса стали признавать что цены будут падать.А аналитег-Буд говорит что падать не будет !Вам бы статьи в СМИ писать,застройщики оплатят :yes:
24 июль 2010 13:48
Цитата:

Хорошо сказал. Кстати я европы уже и даром не хочу. Достаточно посмотреть какую роль играют страны восточной европы в союзе. Европу? Да ну её в ж . . У нас и менталитет и развитие схожие но разные. Мне пока в этой стране жить приемлемо :) ехать ни куда не собираюсь и если бы и собрался то просто не вижу перспективы за рубежом.

а Вы в Европе то хоть были, или в США, или в Азии ?
в том то и дело что зарубежем перспектив для большинства хохлов/кацапов и других выходцев из СНГ крайне мало - ибо отсталые и закостенелые.

лично я, например, если ровнять устои Запада и Украины - согласился-бы делать бизнес на Западе и платить 50% налогов; а в Украине я не платил и не буду платить и 20% налогов, ибо всеравно в замен ничего не получу.

Посему перспектив Украины как и России дойти до уровня Европы/США - нет и не предвидится.
24 июль 2010 14:55
Цитата:

Ну раз уж вы перешли на личности :mad: Даже если мне такие предложения по плечу,это не ваша забота, я свои деньги заработала своим трудом. В отличие от вас, юноши, имеющего наследственные квартиры от папашки-коммуниста функционера,знающего где лизнуть, где вякнуть, скорее всего первое, потому что по вашим же словам оттяпал квартиры бесплатно при Союзе быстренько мимо очереди.И вам обеспечил нехилые связи и старт!Голубчик, все мы в конечно итоге кончим одинаково. И нечего тут кичиться своими достатками.Родись вы не у своего папаши, были бы нынче с такими знаниями,замашками и понятиями ниже среднего уровня.Так что цените родителя своего!!
В Харькове даже агенства недвижимости спустя два года после начала кризиса стали признавать что цены будут падать.А аналитег-Буд говорит что падать не будет !Вам бы статьи в СМИ писать,застройщики оплатят :yes:

:) я такой же пророк как и вы тока уже обеспеченный м2, ни я первый ни я последний.
Ну а про замашки и жабу - не чего на зеркало пенять. Свой путь в жизни я сам нашел и коллектив собрал мне не папа :-) и вообще "наше племя отличается умом и сообразительностью " :-)
И вообще зачем вам тот харьков ? Вот купите даром в "центре города" дворец за 4.5 куска на 4 сот. на берегу реки. У вас же в харькове после работы и отдохнуть негде - улицы гриль :)
24 июль 2010 15:06
Цитата:

а Вы в Европе то хоть были, или в США, или в Азии ?
в том то и дело что зарубежем перспектив для большинства хохлов/кацапов и других выходцев из СНГ крайне мало - ибо отсталые и закостенелые.

лично я, например, если ровнять устои Запада и Украины - согласился-бы делать бизнес на Западе и платить 50% налогов; а в Украине я не платил и не буду платить и 20% налогов, ибо всеравно в замен ничего не получу.

Посему перспектив Украины как и России дойти до уровня Европы/США - нет и не предвидится.

"хоть были". Миграция и в самой европе есть и между континентами. Есть хорошая поговорка "хорошо там - где нас нету. " мне не нравится эта резиновая американская улыбка за которой скрывается желание вас утопить мне не подуше жлобство немцев и вообще манера разговора испанцев. Вот с поляками и болгарами можно наладить отношения. А европа она разная. Поляки то же ехали массово в штаты на работу испанцы едут в германию в "наши" в португалию испанию и италию тока даже в чехии они на правах голубей. Наше образование союза и долгие годы перестройки искоренили оптимистическое мышление. Согласен что на родине денег не заработаешь но жить я бы хотел сдесь.
24 июль 2010 15:38
Цитата:

:) я такой же пророк как и вы тока уже обеспеченный м2, ни я первый ни я последний.
Ну а про замашки и жабу - не чего на зеркало пенять. Свой путь в жизни я сам нашел и коллектив собрал мне не папа :-) и вообще "наше племя отличается умом и сообразительностью " :-)
И вообще зачем вам тот харьков ? Вот купите даром в "центре города" дворец за 4.5 куска на 4 сот. на берегу реки. У вас же в харькове после работы и отдохнуть негде - улицы гриль :)

Да я вообще тоже обеспечена м2 :-D 78м2 :-D На двоих с мужем.И еще есть полдома 40м2в городе, и еще дачи две, точнее участка, один 35 соток 25 км, второй 6- 5 км.Да и Харьков не совсем гриль,это только центр такой.А недвигу хочелось бы детям приличную, а не гостинку сыну и однокомнатную дочери.Но в своей гостинке можно жить долго,за аренду ведь не платить.Так что ваше представление о моей бездомности явно не соответссссствует истине.Потому я и знаю почем,
ведь я буду гостинку продавать, а получше покупать,да и сейчас могла бы это сделать, но зачем?Считаю цену завышенной, через годик будет в самый раз. Все прояснится, возможно лучше будет своих детей отправить в ту же Россию, так что спешить с покупкой недвиги не собираюсь.Но ситуацию мониторю
24 июль 2010 15:54
Цитата:

А недвигу хочелось бы детям приличную, а не гостинку сыну и однокомнатную дочери.

Детки потом могут потерять мотивацию в жизни. А это как привычка, если ее с самого начала нет, то потом уже врядли появится. Жизнь сузится до телевизора и бутылок пива. :@-:
24 июль 2010 15:58
Цитата:

Трастин вам помоему факты не нужны.
ПС bud. В последние пару дней не могу настроить браузер и меня банит форум не пойму в чем дело вот и нашел себе новый ник под которым могу входить.

бедный Буд, что мне действительно не нужно, так это однобокий взгляд на ситуацию.
Я же сказал:
"...мониторю".
и еще сказал:
"...ежедневно общаюсь"
Более того, я имею вам сказать прямо здесь:
В прошлом году я показал (сам себе ха-ха) прибыль в 1,5 раз больше, чем в жирном 2008, а в этом году, все идет к тому, что эта цифра увеличится еще на 0,5.
И че?
Я имею около сотни знакомых предпринимателей сидящих в полной и бесповоротной абсракции. Поверьте мне - можно сколько угодно колотить понты, но от знающего человека такие вещи не скроешь.
Треть из этих людей свернула бизнес, треть еле сводит концы с концами, а оставшаяся треть показывает прибыль, которую и рядом не проносили с прибылью 2008-го.
Ну, есть, конечно, пяток таких как я...
И че?
Прикажете судить об экономической ситуации в стране единственно по "похоронному бюро моего дяди"?

ЗЫ. Кстати, Буд, у этого пятка с недвигой все ok.
24 июль 2010 16:15
Цитата:

Можно сделать как Китай с Гонк Конгом - одна страна, две системы. :yes:

Будет отдельно Украина, а отдельно - Сумы: предпринимательский рай. Как думаете?

Не, это-ж делать надо.
И неизвестно еще, что получится...
А тут - описание реального Рая, куда хорошие растишки попадают после смерти.lolo
24 июль 2010 18:09
Цитата:
1. Кредит мвф нужен для покрытия дефицита баланса на момент проведения бюджетной и налоговой реформы. Сами понимаете в такой момент ни кредитов ни инвестиций не видать поскольку неизвестна бизнес модель развития. По этой же причине и накоплены огромные долги по другим статьям - выравнивание перекоса который обрадовался за год в короткий период просто не реально. По крайней мере нашли пусть не удачный но всё таки инструмент с ндс через облигации.
2. Доходы населения растут растет выручка в торговых сетях растут продажи автомобилей снова возобновилось кредитование как в пром секторе так и приватного сектора. да проценты высоки но снижение налицо. Деньги народ несет в банки и этот факт имеет место и показывает что ресурсы на руках остаются значительные.
3. Закрываются в основном те кто начинал и работал на кредитах и в сфере торговли. Многие знакомые и коллеги отмечают что начало года было хуже 9го но с мая ситуация значительно изменилась. Так или иначе но работы в сфере строительства добавилось если еще и бюджет будет финансировать стройку то будет дефицит кадров. В общем сейчас на высоте уж кто не потерял за 2 года коллектив и технику и те кто создает добавочную стоимость а не перепродажей занимается.

1. Забыли добавить, что кредит нужен для того, что бы гасить ранее взятый кредит. Вы думаете МВФ белый и пушистый? Аргентина тоже кредиты брала, и не она одна. Единственная страна, которая брала кредиты и нормально рассчиталась с долгами была Чехия. Вы думаете нам повезет? Неизвестна бизнес модель развития 8-() ? А существует ли она?
2. Растут цены - растет выручка, ведь кушать и одеваться нужно всегда. Большие деньги в наши банки на длительный срок никто в ближайшее время не понесет, т.к сами говорили - неизвестна бизнес модель развития.
3. Бюджет будет финансировать стройку. Вы там совсем о_уевшие. Тут пенсионерам пенсию платить денег нет. Сами же писали, что дефицит нечем гасить. Жилья достаточно, дефицита в пустых бетонных коробках не наблюдается, просто цены не адекватные.

Вывод, БУД ваше "БУДетдорожать" сейчас не актуально :no-no:
24 июль 2010 19:02
Цитата:

бедный Буд, что мне действительно не нужно, так это однобокий взгляд на ситуацию.
Я же сказал:
"...мониторю".
и еще сказал:
"...ежедневно общаюсь"
Более того, я имею вам сказать прямо здесь:
В прошлом году я показал (сам себе ха-ха) прибыль в 1,5 раз больше, чем в жирном 2008, а в этом году, все идет к тому, что эта цифра увеличится еще на 0,5.
И че?
Я имею около сотни знакомых предпринимателей сидящих в полной и бесповоротной абсракции. Поверьте мне - можно сколько угодно колотить понты, но от знающего человека такие вещи не скроешь.
Треть из этих людей свернула бизнес, треть еле сводит концы с концами, а оставшаяся треть показывает прибыль, которую и рядом не проносили с прибылью 2008-го.
Ну, есть, конечно, пяток таких как я...
И че?
Прикажете судить об экономической ситуации в стране единственно по "похоронному бюро моего дяди"?

ЗЫ. Кстати, Буд, у этого пятка с недвигой все ok.

И к чему этот пост ? Вон и у трасти и у сентакса ок и они то как раз продавцы на сегодня а не покупатели. Мотивов для таких реплик не вижу. Это форум инвесторов слов капитана его я могу понять а вас - ни смысла ни сути. Сори. И чем вам мой город не нравится я так и не понял - город роз :) где есть место для отдыха построен компактно. Для строителя есть и работа и доходы. Я в бизнесе с 97 года много чего видел и в столицу не хочу хотя там есть возможности заработать хорошие деньги быстро. Мне и в тихом омуте хорошо.
На счет пятака не обольщайтесь :) щас с этим контингентом без проблем.
24 июль 2010 19:10
Цитата:

Да я вообще тоже обеспечена м2 :-D 78м2 :-D На двоих с мужем.И еще есть полдома 40м2в городе, и еще дачи две, точнее участка, один 35 соток 25 км, второй 6- 5 км.Да и Харьков не совсем гриль,это только центр такой.А недвигу хочелось бы детям приличную, а не гостинку сыну и однокомнатную дочери.Но в своей гостинке можно жить долго,за аренду ведь не платить.Так что ваше представление о моей бездомности явно не соответссссствует истине.Потому я и знаю почем,
ведь я буду гостинку продавать, а получше покупать,да и сейчас могла бы это сделать, но зачем?Считаю цену завышенной, через годик будет в самый раз. Все прояснится, возможно лучше будет своих детей отправить в ту же Россию, так что спешить с покупкой недвиги не собираюсь.Но ситуацию мониторю

Ага :-) от от тока мне лапшу на уши не вешайте. Если вы такая сердобольная то :) чего же вы не слили этот непотриб и не обменяли на более толковое для детей? "чи продавать чи покупать гостинку" :-) не смешите меня. Вы бы сразу в европу детей отправили если так уверенны что там их будущее . . . а не в общаге томить.
24 июль 2010 19:48
Цитата:

вот давайте без общих фраз. База депо в банках растет и это факт. То что вы не в змози отложить ко всем не относится. Цены на жилье не будут падать и рости, если не начнут строить соц жилье.

Почему?
24 июль 2010 19:59
Цитата:

:) я не могу утверждать что всё безоблачно в городе. Но то что происходит в последние пол года это создает проблемы с трудовыми резервами. Я хотел бы отметить что многие НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ которые есть : уменьшения уровня безработных, улучшение балансов предприятий , стабильность банковской системы возобновление кредитования и снижение ставок. Все ждут второго витка рецессии или краха системы или национальной валюты. Тот факт что предпринимателей начинают динамить налогами не вижу особой опасности. Если люди не тянут 300-400 гривен налогов то пусть или закрывают свою деятельность или делают её рентабельной потому что потом эти же "бедные" будут претендовать на пенсионные выплаты но их взнос в этот котел мизерный. Наполнение бюджета и снижение социальных расходов только оздоровит экономику страны и даст интерес к экономии расходов в сфере жкх.

Афигеть просто можно... Недавно же выкладывали стату по том, что количество токсичных кредитов растет. Выкладывали количество банков которые тупо в минусе сидят. О чем вообще речь? Какие позитивные изменения? Может это Вы видите то, чего на самом деле нет???
24 июль 2010 20:01
Цитата:

Бедный Буд

//bin.com.ua/news/economics/economic/... -ukraincam.html

Да не будет никакой второй волны. Вам же ясно сказали, все растет ) Все уже хорошо
24 июль 2010 20:21
Цитата:

Если все идет нормально, зачем брать кредиты у МВФ? Почему пол года не выплачивается НДС? Уменьшение безработицы не показатель, так как многие работают за копейки. Кредиты больше 20% - это нереально. С размером единого налога согласен, нужно минимум 500 гр делать. Ваш позитив высосан из пальца :no-no: .

Да какое уменьшение, это все от лукавого, сколько у нас людей обращается в гос. службу занятости??? Это полное фигливо, статистическими данными оно не служит.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx