Подать объявление

ЖК "Династия", ул. Василия Липковского, 37г - "Ковальская"

ЗастройщикКОВАЛЬСКАЯ
Сдача ЖК2018 г.
Планировки
от 25 890 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
7/6%
13/12%
24/22%
34/31%
30/28%
1. . .8587. . .138
28 дек 2017 17:08
В отделе продаж сказали, что дом сдан!
Вот только получить ключи можно будет ориентировочно в феврале (раньше говорили про январь). Попасть в квартиру до этого времени, по словам оп, не представляется возможным.
28 дек 2017 18:15
Цитата "Gorduj":
Вот только получить ключи можно будет ориентировочно в феврале (раньше говорили про январь). Попасть в квартиру до этого времени, по словам оп, не представляется возможным.

А сертификат о введении дома в эксплуатацию в ОП показывают?
28 дек 2017 19:08
Нет сертификата, дом не сдан. В ОП горят что ждут его уже 3 недели, не знаю долго ли это для данной процедуры, но по-факту его нет.

Потом будут говорить задним числом, что успели сдать вовремя, просто ждали сертификат.

Честно говоря надоела ложь со стороны ОП, парковку обещали продавать еще в октябре и пустить на просмотр в спец подготовленную квартиру, но до сих пор про это ничего не слышно.
28 дек 2017 20:08
Цитата "Bordiko":
Нет сертификата, дом не сдан. В ОП горят что ждут его уже 3 недели, не знаю долго ли это для данной процедуры, но по-факту его нет.

Потом будут говорить задним числом, что успели сдать вовремя, просто ждали сертификат.

Честно говоря надоела ложь со стороны ОП, парковку обещали продавать еще в октябре и пустить на просмотр в спец подготовленную квартиру, но до сих пор про это ничего не слышно.

"Сдан" і введений в експлуатацію - різне!!!
28 дек 2017 20:32
Цитата "AlexPL":

Поделитесь, пожалуйста, источником информации. Возможно, у Вас есть инсайдер на стройке (строители/прораб/охрана), или возле неё (жители соседних домов, например), или же вы, как "Представитель СМИ" (как указано в Вашем профиле), ведёте журналистское расследование. Лично я был бы благодарен за информацию о доме, в который вложился...
Спасибо!

После 2 января должен быть Акт проверки Гос. арх. строй. инспекции. Ждем. И продолжаем вкладываться. :hi:
29 дек 2017 07:45
кто-то интересовался, будет мусоропровод или бак на улице?
Где их планируют ставить?
29 дек 2017 08:19
Цитата "ввд":

"Сдан" і введений в експлуатацію - різне!!!

а где я говорил об введении в эксплуатацию?
29 дек 2017 13:22
Мусоропровод на плане предусмотрен, но думаю стоит сразу заваривать их во избежание запаха, насекомых и крыс :)
31 дек 2017 15:33
Дорогие соседи! С наступающим новым годом! Всем успешных и скорых ремонтов, радушных не громких соседей и ЖЭК от Ковальской чтоб был лучше чем на Армянской ;)
31 дек 2017 16:22
Спасибо!!) Взаимно!! Надеемся летом будем праздновать все новоселие!))
31 дек 2017 19:55
будьмо
01 янв 2018 04:18

Всех инвесторов с новым годом!!!

Будем в новом году надеяться что наш "уже любимый" застройщик "Ковальская" вместе с ОП очнуться и начнут отвечать за свои же слова, а это было напомним что сдача дома состоиться в 4кв 2017 (да да я в курсе что сдача дома и ввод в эксплуатацию это разное) НО ни то ни другое увы не состоялось в ушедшем году(хотя были обещания что это состоиться официально в конце месяца, а именно 31го числа) Ранее звучали цитаты аля

"адже ПБГ «Ковальська» гарантує, що вже 25 будинок буде введено в строк!», – додав Дмитро Плосконос"

//kovalska.com/ua/news/chas-rozstrochki- na-zhitlo-vigoda-ochevidna-fiksovana-cin a-pid-0-do-2020-roku

Итого если дела и дальше будут идти так наплевательски идти то в новом году застройщик займет почетное 2мое место в Киеве только в этот раз с конца это и к гадалке можна не ходить у меня пока все

02 янв 2018 13:31
Цитата "Gorduj":

наглая ложь отдела продаж!
вот вам сайт ГАСКа //www.dabi.gov.ua/ посмотрите сами - там нет за декабрь 2017 года сертификата о вводе в эксплуатацию.

И при чем тут "сдан" и "введен"? Дом должен быть принят в эксплуатацию, если уж на то пошло, о чем свидетельствует сертификат.
Которого по нашему объекту до сих пор нет!
02 янв 2018 21:57
Цитата "Prikhana":
Мусоропровод на плане предусмотрен, но думаю стоит сразу заваривать их во избежание запаха, насекомых и крыс :)

Поддерживаю. Только так. Мусоропровод - это архаичный пережиток совковой "практичной заботы" о жильцах.
02 янв 2018 22:04
Цитата "a_a":

наглая ложь отдела продаж!
вот вам сайт ГАСКа //www.dabi.gov.ua/ посмотрите сами - там нет за декабрь 2017 года сертификата о вводе в эксплуатацию.

И при чем тут "сдан" и "введен"? Дом должен быть принят в эксплуатацию, если уж на то пошло, о чем свидетельствует сертификат.
Которого по нашему объекту до сих пор нет!

Прекратите истерить и сеять панику! Достали! Никто вводить в эксплуатацию дом в отопительный сезон НЕ БУДЕТ - это дополнительные затраты для застройщика. Нужно понимать, что это ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика и Вы на это не повлияете - смотрите ДОГОВОР.

Другой вопрос, что нужно создавать "громадське" объедение "Інвестори ЖК "Династія" и системно делать шаги, а не бегать "ааааа ....все пропало..." :
1. Составить акты по недочетам благоустройства територии (забор, асфальт...);
2. Добиться организованного посещения наших квартир (график, дежурные от ОП, инвесторов);
3..
Сколько мы тут ныть будем? Или начнем само организовываться. Совдеповское "нам все и вся должны и нам должны помогать чужие" оставьте в своем детстве.
02 янв 2018 22:13
Цитата "feno_men":
Всех инвесторов с новым годом!!!

Будем в новом году надеяться что наш "уже любимый" застройщик "Ковальская" вместе с ОП очнуться и начнут отвечать за свои же слова, а это было напомним что сдача дома состоиться в 4кв 2017 (да да я в курсе что сдача дома и ввод в эксплуатацию это разное) НО ни то ни другое увы не состоялось в ушедшем году(хотя были обещания что это состоиться официально в конце месяца, а именно 31го числа) Ранее звучали цитаты аля

"адже ПБГ «Ковальська» гарантує, що вже 25 будинок буде введено в строк!», – додав Дмитро Плосконос"

//kovalska.com/ua/news/chas-rozstrochki- na-zhitlo-vigoda-ochevidna-fiksovana-cin a-pid-0-do-2020-roku

Итого если дела и дальше будут идти так наплевательски идти то в новом году застройщик займет почетное 2мое место в Киеве только в этот раз с конца это и к гадалке можна не ходить у меня пока все

Не паниковать! Читать договор! Вы только зарегестрировались 01.01.18 и сразу гадить.
нашли статью за 03.03.17, которую даже не почитали (как и договор). В статье черным по белому написано "... Будівництво комплексу буде завершено наприкінці 2017 року". Где тут написано "буде введений в эксплуатації"?
Вы жить в этом доме судя по всему не собираетесь - поэтому не создавайте негативную безосновательную ауру вокруг дома, где будут жить наши семьи.
02 янв 2018 22:17
Прекратите истерить и сеять панику! Достали! Никто вводить в эксплуатацию дом в отопительный сезон НЕ БУДЕТ - это дополнительные затраты для застройщика. Нужно понимать, что это ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика и Вы на это не повлияете - смотрите ДОГОВОР.
[/quote]
Где об этом указано в ДОГОВОРЕ? Я что-то не нахожу.))
03 янв 2018 09:13
Цитата "Twismine":

Где об этом указано в ДОГОВОРЕ? Я что-то не нахожу.))[/quote]

Уточняю свой ответ. Да, в договоре этого не написано. Но пообщайтесь с инвесторами других ЖК, погуглите интренет, знакомые, друзья - практически никто из застройщиков НЕ вводит в эксплуатацию дома в отопительный сезон. Конкретно мой опыт и ответы ОП следующих ЖК:
1. ЖК Малахит;
2. ЖК Комфорт Таун;
3. ЖК Парковая Долина
4. ЖК Bristol
03 янв 2018 09:55
Я теж за те, що будинки не вводять в експлуатацію в опалювальний сезон - наслухана про це. Давайте не панікувати, все в нас буде добре :yes:
03 янв 2018 10:22
Цитата "Lisiчка":
Я теж за те, що будинки не вводять в експлуатацію в опалювальний сезон - наслухана про це. Давайте не панікувати, все в нас буде добре :yes:

+1 :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .138
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее