Подать объявление

Десять лет квартирной «лихорадки»

1
07 янв 2011 16:32
Цитата:

Гость, Вам бы поучиться не только грамоте, но и внимательности.
...
А пока Вы только кричите, что "дорого", "не покупают", "денег нет"... Но ведь это глупо!!! Даже если в Киеве покупают 1 квартиру в год - уже нельзя говорить о том, что "не покупают"... Ведь хоть и меньше, чем в 2007 году, но ПОКУПАЮТ!!! Или я не прав?

---
Огромная просьба прибегать к более убедительным силлогизмам. Или вы так уверены в своей правоте и непогрешимости, что попросту этим пренебрегаете?
Ведь если взять вашу аргументацию в подтверждение собственной правоты как образец для подражания, то можно состряпать следующее предложение:" Город Киев - это город насильников и убийц. И сколько не кричите, что "безопасно", "спокойно", "преступности нет"... Но ведь это глупо!!! Даже если в Киеве убивают или грабят 1 человека в год - уже нельзя говорить о том, что "не убивают"... Ведь хоть и меньше, чем в 2007 году, но УБИВАЮТ!!! Или я не прав?"
07 янв 2011 18:13
Влад Влад, действительно, можно состряпать и то предложение, которое написали Вы. С одной только поправкой я как раз и говорю о том, что любые высказывания должны быть конкретизированы! Если в Киеве убивают и грабят меньше, чем год назад, я не считаю, что логично говорить о том, что в Киеве НЕ убивают и Не грабят... Нужно так и говорить грабить и убивать стали МЕНЬШЕ, чем год назад... Я лишь уточнил, что когда покупают меньше, чем какое-то время назад, то это совсем не означает, что "не покупают вообще"... И больше я ничего не говорил!
А Вы считаете, что при статистике "один убитый в год", Вы могли бы утверждать, что в Киеве "не убивают"? А если бы этим "одним" оказался близкий Вам человек? (Не дай Бог.) Вы бы и тогда готовы были утверждать, что "не убивают"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее