Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .4951. . .145
14 март 2017 07:35
Дякую за підтриму забудовнику. Руки не опустимо в будь-якому випадку. Недоліки виправляємо. Мешканців знайомимо та докладаємо зусиль щоб були максимально толерантні. Але в збудовних будинках тількі разом зможемо підтримувати порядок.
14 март 2017 08:57
Цитата "Andrey-":
В остальном вы хоть читали полностью "срач". Если балконы будут остеклять то только в едином формате , который предоставит застройщик . И что плохого если люди ведут диалог ? Мне лично не очень приятно смотреть на жёлтые уродские трубы и счётчики газа,такой вид открывается когда выходишь на балкон и перед глазами трубы, трубы.

Добрый день, Андрей.
Спасибо за ответ с толковыми аргументами :)
Да, прочитал весь форум (не пролистал). На более ранних этапах как раз таки диалог еще складывался, но сейчас некоторые товарищи перешли в более агрессивную форму общения. И моё сообщение было таки реакцией на подобные заявления, мол, "я застеклю, а остальные как хотят". Да, желтых труб я не видел, может реально портят картину. И в целом остекление лично для меня не проблема. А чего вот реально НЕ хочется - так что б это было единолично сделанно. Если будет общеее решение, и если оно еще и позволит людям остаться при своем выборе - это будет замечательно. Ведь, если подумать, не все и смогут, захотят, финансово это поддержать.
Обращение к застройщику, давай-те лучше разобьем это действие на примерные этапы (можно кореектировать, только идея):
1. определить кто точно хочет, кто еще не уверен (50/50) с учетом номеров дома;
2. разработать дизайн-проект, как это будет выглядеть. (и там быть может людям понравится);
3. самое интересное для всех - стоимость (а это ведь доп расходы, по-мимо всего прочего).

И кстате, я так понимаю, в разных домах эта ситуациия еще и выглядит по разному, по этому смотреть п.1. Четвертому дому еще даже не о чем думать, пока нет всей картины.
14 март 2017 09:25
На рахунок засклення треба не забувати про нюанс, що балкони знаходяться по обидва боки будинку. І голосувати було би правильно двома групами квартир окремо. Тому що, можливо так, що один бік будинку скаже - так, а другий - ні. А якщо і робити засклення то не обов'язково ж з обох сторін будинку.
14 март 2017 12:04
Цитата "Файний хлопець":

Добрый день, Андрей.
Спасибо за ответ с толковыми аргументами :)
Да, прочитал весь форум (не пролистал). На более ранних этапах как раз таки диалог еще складывался, но сейчас некоторые товарищи перешли в более агрессивную форму общения. И моё сообщение было таки реакцией на подобные заявления, мол, "я застеклю, а остальные как хотят". Да, желтых труб я не видел, может реально портят картину. И в целом остекление лично для меня не проблема. А чего вот реально НЕ хочется - так что б это было единолично сделанно. Если будет общеее решение, и если оно еще и позволит людям остаться при своем выборе - это будет замечательно. Ведь, если подумать, не все и смогут, захотят, финансово это поддержать.
Обращение к застройщику, давай-те лучше разобьем это действие на примерные этапы (можно кореектировать, только идея):
1. определить кто точно хочет, кто еще не уверен (50/50) с учетом номеров дома;
2. разработать дизайн-проект, как это будет выглядеть. (и там быть может людям понравится);
3. самое интересное для всех - стоимость (а это ведь доп расходы, по-мимо всего прочего).

И кстате, я так понимаю, в разных домах эта ситуациия еще и выглядит по разному, по этому смотреть п.1. Четвертому дому еще даже не о чем думать, пока нет всей картины.

Дельное предложение. Возьмем за основу. Тем более совпадает с нашим виденьем ситуации. Сразу хочу предупредить, что остекление противоречит нормам пожарной безопасности и жильцы принимающие такое решение делают его осознанно.
Желтые трубы - газовая разводка. Во втором доме решили немного улучшить и вынести газовые счетчики на балконы ( по одной из стенок), вместо размещения приборов учета в кухне. Видимо лучшее - враг хорошего. Всем не угодишь.
Но можно просмотреть нормы газового хозяйства и если не нарушать, то самостоятельно перекрасить в белый.( при введении дома в эксплуатацию все делалось согласно пресловутых норм, лицензированной подрядной организацией). Дом был введен в эксплуатацию в декабре 2016 и в том же декабре 2016 был подключен газ. Наверное все-таки все сделано правильно !!!!
14 март 2017 12:34
Цитата "Andrey-":
Кстати за котёл мы заплатили 412.5 евро по курсу 29 с чем то(уже 12000) но ни как около 10000 . Может кука26 платила когда курс был другой.

в квітні 2016, мабуть ви праві, курс тоді був інший
14 март 2017 13:09
Цитата "Kuka26":

заморочилась і знайшла емейл з цінами, 412.5 так як і у вас на 9 травня 2016, :yes: округлилось в пам'яті в меншу сторону, може бо за кладовку після перемірки було повернення коштів, сорі, помилилась
14 март 2017 14:56
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":

Дельное предложение. Возьмем за основу. Тем более совпадает с нашим виденьем ситуации. Сразу хочу предупредить, что остекление противоречит нормам пожарной безопасности и жильцы принимающие такое решение делают его осознанно.
Желтые трубы - газовая разводка. Во втором доме решили немного улучшить и вынести газовые счетчики на балконы ( по одной из стенок), вместо размещения приборов учета в кухне. Видимо лучшее - враг хорошего. Всем не угодишь.
Но можно просмотреть нормы газового хозяйства и если не нарушать, то самостоятельно перекрасить в белый.( при введении дома в эксплуатацию все делалось согласно пресловутых норм, лицензированной подрядной организацией). Дом был введен в эксплуатацию в декабре 2016 и в том же декабре 2016 был подключен газ. Наверное все-таки все сделано правильно !!!!

Идея вывести на балкон трубы суперская , можно ли будет это сделать в первом доме ?Просто реально я подумал раз вывели трубы и счётчик то балконы застеклят . Ох уж эта моя самонадеянность :notsure:
14 март 2017 14:58
Цитата "Kuka26":

За котел и застройщик платит в привязке к реальному курсу. Сколько заплатили ( с учетом скидки от прайсовой стоимости официального дилера и доставки) столько и выставили жильцам. Это условия прописано при подписании договора. А соотношение к курсу уже как будет на момент оплаты. У кого сейчас 27 у кого когда-то 29.
14 март 2017 15:31
Цитата "Andrey-":

Идея вывести на балкон трубы суперская , можно ли будет это сделать в первом доме ?Просто реально я подумал раз вывели трубы и счётчик то балконы застеклят . Ох уж эта моя самонадеянность :notsure:

К сожалению , перенести уже нельзя централизовано. Общий проект на дом сделан и введен в эксплуатацию ( проектанты и установщики несут криминальную ответственность).И труба газовая идет внутри кухни в первом доме, а во втором внутри балкона. Но как всегда, этот вариант то же не всем по душе.Котлы на 100% нельзя на балконе устанавливать.( предвижу следующие вопросы).
14 март 2017 15:34
Я так понимаю, в комплекс уже заселен. Кто каждый день ездит на работу в Киев подскажите, сколько времени тратите на дорогу? Есть ли какие проблемы с выехать-доехать обратно?
14 март 2017 15:36

К сожалению , перенести уже нельзя централизовано. Общий проект на дом сделан и введен в эксплуатацию ( проектанты и установщики несут криминальную ответственность).И труба газовая идет внутри кухни в первом доме, а во втором внутри балкона. Но как всегда, этот вариант то же не всем по душе.Котлы на 100% нельзя на балконе устанавливать.( предвижу следующие вопросы).

В этой связи появился вопрос. Может прежде чем проводить опросы и т.д. и т.п., сначала имеет смысл выяснить насколько законным будет остекление балконов в принципе? Потому как газ - дело серьёзное и газовщики могут просто запретить остекление.
14 март 2017 15:48

А сам котел можна пересунути в кухні на 50см припустимо в бік?
14 март 2017 16:00
Цитата "Ice_LP":

В этой связи появился вопрос. Может прежде чем проводить опросы и т.д. и т.п., сначала имеет смысл выяснить насколько законным будет остекление балконов в принципе? Потому как газ - дело серьёзное и газовщики могут просто запретить остекление.

По нормам техники безопасности, на 100% нельзя остеклять. Уже много раз об этом и рассказываем.
Поэтому и ОБЯЗАТЬ застройщика остеклять на этапе строительства и невозможно. А тот застройщик который на законодательство наплевательски относится и не оставляет второго пути эвакуации считает площадь балконов и лоджий не с коэффициентами 0,3 и 0,5 ,остекляет и собирает как за остекленную 0.8 и 1. ( посчитайте разницу на 3.6м2 как минимум).
14 март 2017 16:22
Цитата "Деснянець":

А сам котел можна пересунути в кухні на 50см припустимо в бік?

Шановний Деснянець, зареєструйтесь на сайті ОСББ ( зробіть письмовий запит), або зайдіть до управляючої компанії і Вам нададуть телефони фахівців ліцнзованих, які зможуть Вам допомогти.
15 март 2017 09:33
Запрошуємо розглянути наш новий проект - ШАЛЄ.
15 март 2017 09:36
Запрошуємо розглянути наш новий проект - ШАЛЄ.

Добрый день! А где планируется постройка "нового проекта - ШАЛЄ"
15 март 2017 09:36
Цитата "Ice_LP":
Расскажите поподробнее про Шале, пожалуйста.

повторяю вопрос в связи в этим)
15 март 2017 10:17
Пока проект для обсуждения. Приезжайте в отдел продаж и более обстоятельно поговорим о наших планах.
15 март 2017 10:20
Пока проект для обсуждения. Приезжайте в отдел продаж и более обстоятельно поговорим о наших планах.

можно здесь хоть указать планируемое месторасположение дома? Потому что формулировка "Малоквартирный дом на участке леса" как-то не ясна
15 март 2017 14:14
Цитата "Ice_LP":

можно здесь хоть указать планируемое месторасположение дома? Потому что формулировка "Малоквартирный дом на участке леса" как-то не ясна

Соблюдаем интригу. Приезжайте. Новый участок.Немного другая концепция и немного другие цены.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4951. . .145
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее