Подать объявление

ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье

ЗастройщикDesna PRO
Сдача ЖК2016 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7%
6/6%
8/8%
24/24%
54/55%
1. . .3840. . .145
14 ноя 2016 14:52
Подскажите, пожалуйста, кто-то рассматривал этот комплекс с целью покупки квартиры для дальнейшей сдачи в аренду? Какие перспективы, потенциальная цена арендной платы для 1-комнатной квартиры? Спасибо!
15 ноя 2016 16:36
Цитата "Tanya_OK":

Уважаемый, не шокируйтесь, пожалуйста, такие жертвы ни к чему
Каждый, кто принимал решение о покупке жилья именно в этом комплексе руководствовался определенными мотивами и параметрами, которые изначально были продекларированы застройщиком.
Например, если мне сказали, что комплекс будет на 150 квартир с указанной на плане инфраструктурой и огражденной территорией, я понимаю, что именно такое жилья я искала и для меня это принципиально важный момент, цена меня устраивает и, как результат, я покупаю именно такое жилье и на таких условиях.
И тут начинаются изменения. Для кого-то такие изменения, возможно, и не важны, у каждого из нас разные потребности и аргументы при выборе жилья. Для меня это важно. Не нужно судить всех по себе и примерять на себя потребности других людей, просто считайтесь с мнениями других и не будете в шоке)
Дальше. Говоря о муравейнике и "коммуналке" сразу было уточнено, что эти термины применяются только в том случае, если расширение комплекса происходит на имеющейся территории. Если, как говорит застройщик, территория и инфраструктура также расширяются - тогда и проблемы нет. Читайте пост внимательно прежде чем осуждать.
И последнее. Если Вы уже купили квартиру, думаю, Вам также должно быть не безразлично, как в итоге будет выглядеть Ваше жилье и окрестности.
Не хотелось бы иметь соседей-пофигистов
P.S.: сравнение с Комфорт Тауном вобще не понятно - там проект изначально предполагал целый жилой квартал со школой, садиком и т.п. Сравнение неуместно.

Вы серьезно? Вроде бы умная девушка... Посмотрите пожалуйста еще раз первичный проект комплекса (//desna.kiev.ua/pro-komleks), там красненькая линия есть - граница комплекса и скажите мне как, чисто физически, с учетом того что три дома уже строятся согласно этого плана, туда можно "впихнуть" (извиняюсь за выражение) еще один дом?! Что то тут явно не так...
Конечно я понимаю, что для Вас могут быть другие аргументы важны чем для меня и это абсолютно индивидуально но и не причем к моему предыдущему комментарию, я же написал, что никто же не может Вам обещать что завтра на соседнем куске земли не построят 25-ти этажку, нравиться Вам это или нет, вы в праве решать и возмущаться только за ту землю, на которой построен Ваш первичный проект, что бы все было как обещали, а так и будет, только за третьим домом на отдельной земле сделают еще четвертый. Я и правда не мог подумать что кто-то додумается предположить что 4 дом будет на той же территории.
Я купил квартиру и мне не безразлично, но я, наверное в отличии от Вас, прежде чем нести и сеять какой-то негатив удосужился позвонить в отдел продаж и все разъяснить, так что я врят-ли отношусь в ту категорию соседей о которой Вы писали.
P.S. со своим "шоком" я уж как-то разберусь без Вас, но спасибо что Вы беспокоитесь.
P.S.S. "Сравнение неуместно" - это что? Вы меня так типа "опустить" решили, цепляясь за каждое слово и сравнение? Смешно.
Не вижу смысла продолжать дискут, так как сильно ссориться с соседями пока не хочу, а то вдруг еще будем за солью друг к другу ходить...
16 ноя 2016 07:44
Добрый день. Вчера заехал в отдел продаж, они мне рассказали и показали где и какой будет 4-й дом. Как оказалось он находится на свой территории, со своими площадками для детей и парковкой. Понравилась планировка на первом этаже с двориком, всегда мечтал о собственном доме, но пугало обслуживание его. Жена склоняет к покупке этой квартиры, но я еще подумаю. Чуть не забыл, задавал вопрос по поводу охраны и видео наблюдению, то оказалось что комплекс огражден по периметру, плюс охрана и уже висят камеры наблюдения.
17 ноя 2016 11:45
Цитата "Андрій МВМ":

Вы серьезно? Вроде бы умная девушка... Посмотрите пожалуйста еще раз первичный проект комплекса (//desna.kiev.ua/pro-komleks), там красненькая линия есть - граница комплекса и скажите мне как, чисто физически, с учетом того что три дома уже строятся согласно этого плана, туда можно "впихнуть" (извиняюсь за выражение) еще один дом?! Что то тут явно не так...
Конечно я понимаю, что для Вас могут быть другие аргументы важны чем для меня и это абсолютно индивидуально но и не причем к моему предыдущему комментарию, я же написал, что никто же не может Вам обещать что завтра на соседнем куске земли не построят 25-ти этажку, нравиться Вам это или нет, вы в праве решать и возмущаться только за ту землю, на которой построен Ваш первичный проект, что бы все было как обещали, а так и будет, только за третьим домом на отдельной земле сделают еще четвертый. Я и правда не мог подумать что кто-то додумается предположить что 4 дом будет на той же территории.
Я купил квартиру и мне не безразлично, но я, наверное в отличии от Вас, прежде чем нести и сеять какой-то негатив удосужился позвонить в отдел продаж и все разъяснить, так что я врят-ли отношусь в ту категорию соседей о которой Вы писали.
P.S. со своим "шоком" я уж как-то разберусь без Вас, но спасибо что Вы беспокоитесь.
P.S.S. "Сравнение неуместно" - это что? Вы меня так типа "опустить" решили, цепляясь за каждое слово и сравнение? Смешно.
Не вижу смысла продолжать дискут, так как сильно ссориться с соседями пока не хочу, а то вдруг еще будем за солью друг к другу ходить...

Уважаемый, Вы правы в одном -ссориться и правда не стОит, как, впрочем и продолжать эту дисскусию. Тем более, что вопрос адресован был застройщику, а не жильцам. А "впихнуть" можно и на такой территории, было бы желание и жажда заработка ) Благо, к нашему застройщику это не относится ) И негатив я не сеяла - попросила лишь разьяснений. Да и "опускать" никого я не собиралась... Хорошего Вам дня )
17 ноя 2016 20:08
Нешуточные баталии разгорелись. Когда планировался комплекс идея была в том, что бы не только в гости за солью ходили , но и праздновали вместе и спортом занимались, а еще ждем команду по футболу из наших жителей. Уже скоро открытие стадиона нового в школе. Все получается. Небольшие разногласия даже полезны. Сплачивает людей. И вместе посмеемся когда поближе познакомитесь.
17 ноя 2016 21:08
Цитата "January night":
Подскажите, пожалуйста, кто-то рассматривал этот комплекс с целью покупки квартиры для дальнейшей сдачи в аренду? Какие перспективы, потенциальная цена арендной платы для 1-комнатной квартиры? Спасибо!

Была такая мысль. Но взвесив все за и против просто отказались от этой идеи - не стабильная ситуация, средств вложить нужно немало в любой новострой, пока он будет пригоден к сдаче в аренду. Короче - если это проект на будущее, но для своих нужд, которые еще не наступили - ну там ребенок подрастает - то мей би. Если для заработка - не отобьется. Послушаю ваши аргументы.
18 ноя 2016 13:46
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
В ТУ на подключение и водоотвод ( канализацию) все это прописано . Выложено на сайте . Так же указаны объемы подачи воды и соответственно ее отвод. Все нормативы достаточны.

Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?
18 ноя 2016 22:46
Цитата "klim":

Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?[

в каждом доме стоит насос для поддержания необходимого давления в системе водоснабжения
канализацию используем на 10% от расчетных объемов
электричество - дополнительная линия
газ - ГРП расчитана на большее кол-во квартир чем в первых трех очередях.
Да и не понимаем почему был шум по-поводу строительства третьего дома . Во всех документах четко прописано , что ТУ получаются сразу на все очереди.
19 ноя 2016 12:12
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Цитата "klim":

Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?[

в каждом доме стоит насос для поддержания необходимого давления в системе водоснабжения
канализацию используем на 10% от расчетных объемов
электричество - дополнительная линия
газ - ГРП расчитана на большее кол-во квартир чем в первых трех очередях.
Да и не понимаем почему был шум по-поводу строительства третьего дома . Во всех документах четко прописано , что ТУ получаются сразу на все очереди.

Вопрос застройщику. Возможно ли засыпать овраг песком между первым домом и жд дорогой для расширения участка. Там можно поставит крытую биседку. Не очень приятно будет смотреть в дальнейшем на свалку из веток и недай Бог мумора.
19 ноя 2016 19:32
Цитата "Andgy":

Вопрос застройщику. Возможно ли засыпать овраг песком между первым домом и жд дорогой для расширения участка. Там можно поставит крытую биседку. Не очень приятно будет смотреть в дальнейшем на свалку из веток и недай Бог мумора.

Овраг засыпать вряд ли будет возможно , как и расширить участок. Работаем в правовом поле и самозахватами не занимаемся.
За прилегающей территорией заботимся и убираем не разделяя на свою и чужую. Верим , что и созданное жильцами ОСББ ПРОДОЛЖИТ НАЧАТОЕ НАМИ . Есть идея облагородить овраг и создать там " сухой ручей", надеемся на помощь жильцов и ландшафтного дизайнера, которая приобрела квартиру у нас в комплексе.
24 ноя 2016 20:19
Цитата "Brovar4anin":

Была такая мысль. Но взвесив все за и против просто отказались от этой идеи - не стабильная ситуация, средств вложить нужно немало в любой новострой, пока он будет пригоден к сдаче в аренду. Короче - если это проект на будущее, но для своих нужд, которые еще не наступили - ну там ребенок подрастает - то мей би. Если для заработка - не отобьется. Послушаю ваши аргументы.

застройщик больше конечно заинтересован в постоянных жителях, которых у нас в комплексе более 90%. Но есть и инвесторы, которые сохраняют свои средства и приумножают их. На сегодняшний день рынка аренды как такового нет. Нет адекватных предложений для сравнения. Но в домах советской постройки, расположенных поблизости, все квартиры арендные сданы на долгосрочно. Летом 2016 в Отдел продаж обращались клиенты, которые искали квартиру в комплексе для проживания. На тот момент предложений еще не было. Думаем, что летний период и период зимних каникул квартиры будут востребованы максимально . Плюс в 18 минутах езды на общественном транспорте торгово - экономический университет. Дорога до метро всегда свободна в отличии от окружной в р-не Борщаговки . И все эксперты говорят о максимально выгодной цене м2 в новостройках и практически безальтернативном варианте для сохранения финансов.
26 ноя 2016 17:12
Уважаемый застройщик. Давно не было фото о ходе строительства. Выложите свежие фото пожалуйста. И подскажите когда можно будет на сайте ознакомиться с расположением и планируемым внешним видом 4-й очереди?
28 ноя 2016 08:47
Добрый день! Интересует ответ жителей 1 очереди, которые уже заселились. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с шумом от соседей сверху. Я так понял, что застройщик не делает межэтажную шумоизоляцию, получается, что между квартирами лежит пустотелая плита, которая очень хорошо передает все звуки...
28 ноя 2016 09:45
И в добавку еще вопрос по этой теме жителям 1-го дома: скажите какие еще есть недочеты (кроме шумоизоляции) на которые следует обратить внимание?
28 ноя 2016 14:09
Наврядчи мешканці 1-го будинку тепер слідкують за форумом ))) Вони тепер на форумах по ремонту сидять, в них тепер справи поважливіше )))
28 ноя 2016 14:40
Цитата "Деснянець":
Наврядчи мешканці 1-го будинку тепер слідкують за форумом ))) Вони тепер на форумах по ремонту сидять, в них тепер справи поважливіше )))

Ну а вдруг) давайте тогда делится мнениями, кто что думает по этому поводу... Меня лично "задрали" нынешние соседи сверху (живу в панельке), чтобы дальше жить спокойно, необходимо этот вопрос решать, пока не поздно...
28 ноя 2016 15:10
Я наприклад планую робити підшивну стелю з гіпсокартону і в нішу між стелею і гіпсокартоном класти тепло (звукоізоляцію) у вигляді мінвати мабуть. Інші знаю заздалегіть домовлялися з сусідами зверху, давали їм звукоізоляцію і будівельники коли робили стяжку закладували її в підлогу.
28 ноя 2016 16:36
Всем добрый день!
Вижу что очень активно идет обсуждение четвертой очереди и плана застройки.
Кто то уже писал, что видели новый план в отделе продаж, значит уже есть представление о размещении новых паркомест и детских площадок. Когда общался с ребятами со стройки, мне сказали что дом будет буквой Г, хотелось бы увидеть как далеко он будет перекрывать вид третьей очереди.
Просьба, отдел продаж обновить информацию на сайте, и по возможности скинуть на форум, чтоб все имели представление какие новшества нас ждут и было меньше домыслов и споров.
Заранее спасибо.
28 ноя 2016 17:52
В суботу 03 грудня цього року в селі Зазим'є на території ЗОШ І-ІІІ ступенів (на перетені вул. Лісової та Київської) відбудеться відкриття футбольного поля зі штучним покриттям та зовнішнім освітленням, яке збудоване з ініціативи ЖК "Desna Residence" та за підтримки Зазимської сільської ради, Київської обласної ради, Федерації футболу України, ТОВ "Хімбудпластмас".

Урочистості розпочнуться о 12 годині. Після завершення офіційної частини заплановано святковий концерт.
28 ноя 2016 17:56
Цитата "YMV":
Уважаемый застройщик. Давно не было фото о ходе строительства. Выложите свежие фото пожалуйста. И подскажите когда можно будет на сайте ознакомиться с расположением и планируемым внешним видом 4-й очереди?

Более подробно ответим на все вопросы по 4 очереди во вторник 29.11. Фото выкладываем после 5.числа каждого месяца. небольшую подборку разместим и в форуме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3840. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее