ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
January night
Jn
Гость
4
14 ноября 2016
14 ноя 2016 14:52
Подскажите, пожалуйста, кто-то рассматривал этот комплекс с целью покупки квартиры для дальнейшей сдачи в аренду? Какие перспективы, потенциальная цена арендной платы для 1-комнатной квартиры? Спасибо!
Андрій МВМ
АМ
Пользователь
38
19 марта 2016
15 ноя 2016 16:36
Цитата "Tanya_OK":
Уважаемый, не шокируйтесь, пожалуйста, такие жертвы ни к чему
Каждый, кто принимал решение о покупке жилья именно в этом комплексе руководствовался определенными мотивами и параметрами, которые изначально были продекларированы застройщиком.
Например, если мне сказали, что комплекс будет на 150 квартир с указанной на плане инфраструктурой и огражденной территорией, я понимаю, что именно такое жилья я искала и для меня это принципиально важный момент, цена меня устраивает и, как результат, я покупаю именно такое жилье и на таких условиях.
И тут начинаются изменения. Для кого-то такие изменения, возможно, и не важны, у каждого из нас разные потребности и аргументы при выборе жилья. Для меня это важно. Не нужно судить всех по себе и примерять на себя потребности других людей, просто считайтесь с мнениями других и не будете в шоке)
Дальше. Говоря о муравейнике и "коммуналке" сразу было уточнено, что эти термины применяются только в том случае, если расширение комплекса происходит на имеющейся территории. Если, как говорит застройщик, территория и инфраструктура также расширяются - тогда и проблемы нет. Читайте пост внимательно прежде чем осуждать.
И последнее. Если Вы уже купили квартиру, думаю, Вам также должно быть не безразлично, как в итоге будет выглядеть Ваше жилье и окрестности.
Не хотелось бы иметь соседей-пофигистов
P.S.: сравнение с Комфорт Тауном вобще не понятно - там проект изначально предполагал целый жилой квартал со школой, садиком и т.п. Сравнение неуместно.
Вы серьезно? Вроде бы умная девушка... Посмотрите пожалуйста еще раз первичный проект комплекса (//desna.kiev.ua/pro-komleks), там красненькая линия есть - граница комплекса и скажите мне как, чисто физически, с учетом того что три дома уже строятся согласно этого плана, туда можно "впихнуть" (извиняюсь за выражение) еще один дом?! Что то тут явно не так...
Конечно я понимаю, что для Вас могут быть другие аргументы важны чем для меня и это абсолютно индивидуально но и не причем к моему предыдущему комментарию, я же написал, что никто же не может Вам обещать что завтра на соседнем куске земли не построят 25-ти этажку, нравиться Вам это или нет, вы в праве решать и возмущаться только за ту землю, на которой построен Ваш первичный проект, что бы все было как обещали, а так и будет, только за третьим домом на отдельной земле сделают еще четвертый. Я и правда не мог подумать что кто-то додумается предположить что 4 дом будет на той же территории.
Я купил квартиру и мне не безразлично, но я, наверное в отличии от Вас, прежде чем нести и сеять какой-то негатив удосужился позвонить в отдел продаж и все разъяснить, так что я врят-ли отношусь в ту категорию соседей о которой Вы писали.
P.S. со своим "шоком" я уж как-то разберусь без Вас, но спасибо что Вы беспокоитесь.
P.S.S. "Сравнение неуместно" - это что? Вы меня так типа "опустить" решили, цепляясь за каждое слово и сравнение? Смешно.
Не вижу смысла продолжать дискут, так как сильно ссориться с соседями пока не хочу, а то вдруг еще будем за солью друг к другу ходить...
Vao
V
Гость
5
24 октября 2016
16 ноя 2016 07:44
Добрый день. Вчера заехал в отдел продаж, они мне рассказали и показали где и какой будет 4-й дом. Как оказалось он находится на свой территории, со своими площадками для детей и парковкой. Понравилась планировка на первом этаже с двориком, всегда мечтал о собственном доме, но пугало обслуживание его. Жена склоняет к покупке этой квартиры, но я еще подумаю. Чуть не забыл, задавал вопрос по поводу охраны и видео наблюдению, то оказалось что комплекс огражден по периметру, плюс охрана и уже висят камеры наблюдения.
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
17 ноя 2016 11:45
Цитата "Андрій МВМ":
Вы серьезно? Вроде бы умная девушка... Посмотрите пожалуйста еще раз первичный проект комплекса (//desna.kiev.ua/pro-komleks), там красненькая линия есть - граница комплекса и скажите мне как, чисто физически, с учетом того что три дома уже строятся согласно этого плана, туда можно "впихнуть" (извиняюсь за выражение) еще один дом?! Что то тут явно не так...
Конечно я понимаю, что для Вас могут быть другие аргументы важны чем для меня и это абсолютно индивидуально но и не причем к моему предыдущему комментарию, я же написал, что никто же не может Вам обещать что завтра на соседнем куске земли не построят 25-ти этажку, нравиться Вам это или нет, вы в праве решать и возмущаться только за ту землю, на которой построен Ваш первичный проект, что бы все было как обещали, а так и будет, только за третьим домом на отдельной земле сделают еще четвертый. Я и правда не мог подумать что кто-то додумается предположить что 4 дом будет на той же территории.
Я купил квартиру и мне не безразлично, но я, наверное в отличии от Вас, прежде чем нести и сеять какой-то негатив удосужился позвонить в отдел продаж и все разъяснить, так что я врят-ли отношусь в ту категорию соседей о которой Вы писали.
P.S. со своим "шоком" я уж как-то разберусь без Вас, но спасибо что Вы беспокоитесь.
P.S.S. "Сравнение неуместно" - это что? Вы меня так типа "опустить" решили, цепляясь за каждое слово и сравнение? Смешно.
Не вижу смысла продолжать дискут, так как сильно ссориться с соседями пока не хочу, а то вдруг еще будем за солью друг к другу ходить...
Уважаемый, Вы правы в одном -ссориться и правда не стОит, как, впрочем и продолжать эту дисскусию. Тем более, что вопрос адресован был застройщику, а не жильцам. А "впихнуть" можно и на такой территории, было бы желание и жажда заработка ) Благо, к нашему застройщику это не относится ) И негатив я не сеяла - попросила лишь разьяснений. Да и "опускать" никого я не собиралась... Хорошего Вам дня )
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
17 ноя 2016 20:08
Нешуточные баталии разгорелись. Когда планировался комплекс идея была в том, что бы не только в гости за солью ходили , но и праздновали вместе и спортом занимались, а еще ждем команду по футболу из наших жителей. Уже скоро открытие стадиона нового в школе. Все получается. Небольшие разногласия даже полезны. Сплачивает людей. И вместе посмеемся когда поближе познакомитесь.
Brovar4anin
B
Постоянный пользователь
207
02 сентября 2016
17 ноя 2016 21:08
Цитата "January night":Подскажите, пожалуйста, кто-то рассматривал этот комплекс с целью покупки квартиры для дальнейшей сдачи в аренду? Какие перспективы, потенциальная цена арендной платы для 1-комнатной квартиры? Спасибо!
Была такая мысль. Но взвесив все за и против просто отказались от этой идеи - не стабильная ситуация, средств вложить нужно немало в любой новострой, пока он будет пригоден к сдаче в аренду. Короче - если это проект на будущее, но для своих нужд, которые еще не наступили - ну там ребенок подрастает - то мей би. Если для заработка - не отобьется. Послушаю ваши аргументы.
klim
k
Гость
4
31 января 2011
18 ноя 2016 13:46
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":В ТУ на подключение и водоотвод ( канализацию) все это прописано . Выложено на сайте . Так же указаны объемы подачи воды и соответственно ее отвод. Все нормативы достаточны.
Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?
Представитель
1 057
01 сентября 2015
18 ноя 2016 22:46
Цитата "klim":
Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?[
в каждом доме стоит насос для поддержания необходимого давления в системе водоснабжения
канализацию используем на 10% от расчетных объемов
электричество - дополнительная линия
газ - ГРП расчитана на большее кол-во квартир чем в первых трех очередях.
Да и не понимаем почему был шум по-поводу строительства третьего дома . Во всех документах четко прописано , что ТУ получаются сразу на все очереди.
Andgy
A
Пользователь
50
19 ноября 2016
19 ноя 2016 12:12
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":Цитата "klim":
Нашла прошлогоднее обсуждение по поводу воды и канализации, когда начал строится 3 дом (было много шума), а теперь у меня аналогичный вопрос - после строительства таунхаусов и 4 дома как будут обстоять дела с давлением:воды, водоотводом, электричеством и газом?[
в каждом доме стоит насос для поддержания необходимого давления в системе водоснабжения
канализацию используем на 10% от расчетных объемов
электричество - дополнительная линия
газ - ГРП расчитана на большее кол-во квартир чем в первых трех очередях.
Да и не понимаем почему был шум по-поводу строительства третьего дома . Во всех документах четко прописано , что ТУ получаются сразу на все очереди.
Вопрос застройщику. Возможно ли засыпать овраг песком между первым домом и жд дорогой для расширения участка. Там можно поставит крытую биседку. Не очень приятно будет смотреть в дальнейшем на свалку из веток и недай Бог мумора.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
19 ноя 2016 19:32
Цитата "Andgy":
Вопрос застройщику. Возможно ли засыпать овраг песком между первым домом и жд дорогой для расширения участка. Там можно поставит крытую биседку. Не очень приятно будет смотреть в дальнейшем на свалку из веток и недай Бог мумора.
Овраг засыпать вряд ли будет возможно , как и расширить участок. Работаем в правовом поле и самозахватами не занимаемся.
За прилегающей территорией заботимся и убираем не разделяя на свою и чужую. Верим , что и созданное жильцами ОСББ ПРОДОЛЖИТ НАЧАТОЕ НАМИ . Есть идея облагородить овраг и создать там " сухой ручей", надеемся на помощь жильцов и ландшафтного дизайнера, которая приобрела квартиру у нас в комплексе.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
24 ноя 2016 20:19
Цитата "Brovar4anin":
Была такая мысль. Но взвесив все за и против просто отказались от этой идеи - не стабильная ситуация, средств вложить нужно немало в любой новострой, пока он будет пригоден к сдаче в аренду. Короче - если это проект на будущее, но для своих нужд, которые еще не наступили - ну там ребенок подрастает - то мей би. Если для заработка - не отобьется. Послушаю ваши аргументы.
застройщик больше конечно заинтересован в постоянных жителях, которых у нас в комплексе более 90%. Но есть и инвесторы, которые сохраняют свои средства и приумножают их. На сегодняшний день рынка аренды как такового нет. Нет адекватных предложений для сравнения. Но в домах советской постройки, расположенных поблизости, все квартиры арендные сданы на долгосрочно. Летом 2016 в Отдел продаж обращались клиенты, которые искали квартиру в комплексе для проживания. На тот момент предложений еще не было. Думаем, что летний период и период зимних каникул квартиры будут востребованы максимально . Плюс в 18 минутах езды на общественном транспорте торгово - экономический университет. Дорога до метро всегда свободна в отличии от окружной в р-не Борщаговки . И все эксперты говорят о максимально выгодной цене м2 в новостройках и практически безальтернативном варианте для сохранения финансов.
YMV
Y
Новичок
20
26 ноября 2016
26 ноя 2016 17:12
Уважаемый застройщик. Давно не было фото о ходе строительства. Выложите свежие фото пожалуйста. И подскажите когда можно будет на сайте ознакомиться с расположением и планируемым внешним видом 4-й очереди?
Нормативщик
Н
Пользователь
27
28 ноября 2016
28 ноя 2016 08:47
Добрый день! Интересует ответ жителей 1 очереди, которые уже заселились. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с шумом от соседей сверху. Я так понял, что застройщик не делает межэтажную шумоизоляцию, получается, что между квартирами лежит пустотелая плита, которая очень хорошо передает все звуки...
3й дом
3д
Пользователь
23
03 сентября 2016
28 ноя 2016 09:45
И в добавку еще вопрос по этой теме жителям 1-го дома: скажите какие еще есть недочеты (кроме шумоизоляции) на которые следует обратить внимание?
Деснянець
Д
Пользователь
22
16 марта 2016
28 ноя 2016 14:09
Наврядчи мешканці 1-го будинку тепер слідкують за форумом ))) Вони тепер на форумах по ремонту сидять, в них тепер справи поважливіше )))
Нормативщик
Н
Пользователь
27
28 ноября 2016
28 ноя 2016 14:40
Цитата "Деснянець":Наврядчи мешканці 1-го будинку тепер слідкують за форумом ))) Вони тепер на форумах по ремонту сидять, в них тепер справи поважливіше )))
Ну а вдруг) давайте тогда делится мнениями, кто что думает по этому поводу... Меня лично "задрали" нынешние соседи сверху (живу в панельке), чтобы дальше жить спокойно, необходимо этот вопрос решать, пока не поздно...
Деснянець
Д
Пользователь
22
16 марта 2016
28 ноя 2016 15:10
Я наприклад планую робити підшивну стелю з гіпсокартону і в нішу між стелею і гіпсокартоном класти тепло (звукоізоляцію) у вигляді мінвати мабуть. Інші знаю заздалегіть домовлялися з сусідами зверху, давали їм звукоізоляцію і будівельники коли робили стяжку закладували її в підлогу.
Seafarer
Новичок
19
30 августа 2016
28 ноя 2016 16:36
Всем добрый день!
Вижу что очень активно идет обсуждение четвертой очереди и плана застройки.
Кто то уже писал, что видели новый план в отделе продаж, значит уже есть представление о размещении новых паркомест и детских площадок. Когда общался с ребятами со стройки, мне сказали что дом будет буквой Г, хотелось бы увидеть как далеко он будет перекрывать вид третьей очереди.
Просьба, отдел продаж обновить информацию на сайте, и по возможности скинуть на форум, чтоб все имели представление какие новшества нас ждут и было меньше домыслов и споров.
Заранее спасибо.
Вижу что очень активно идет обсуждение четвертой очереди и плана застройки.
Кто то уже писал, что видели новый план в отделе продаж, значит уже есть представление о размещении новых паркомест и детских площадок. Когда общался с ребятами со стройки, мне сказали что дом будет буквой Г, хотелось бы увидеть как далеко он будет перекрывать вид третьей очереди.
Просьба, отдел продаж обновить информацию на сайте, и по возможности скинуть на форум, чтоб все имели представление какие новшества нас ждут и было меньше домыслов и споров.
Заранее спасибо.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
28 ноя 2016 17:52
В суботу 03 грудня цього року в селі Зазим'є на території ЗОШ І-ІІІ ступенів (на перетені вул. Лісової та Київської) відбудеться відкриття футбольного поля зі штучним покриттям та зовнішнім освітленням, яке збудоване з ініціативи ЖК "Desna Residence" та за підтримки Зазимської сільської ради, Київської обласної ради, Федерації футболу України, ТОВ "Хімбудпластмас".
Урочистості розпочнуться о 12 годині. Після завершення офіційної частини заплановано святковий концерт.
Урочистості розпочнуться о 12 годині. Після завершення офіційної частини заплановано святковий концерт.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
28 ноя 2016 17:56
Цитата "YMV":Уважаемый застройщик. Давно не было фото о ходе строительства. Выложите свежие фото пожалуйста. И подскажите когда можно будет на сайте ознакомиться с расположением и планируемым внешним видом 4-й очереди?
Более подробно ответим на все вопросы по 4 очереди во вторник 29.11. Фото выкладываем после 5.числа каждого месяца. небольшую подборку разместим и в форуме.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071