ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
08 ноя 2016 19:36
Вечер. Фасад почти готов.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
08 ноя 2016 20:48
третий дом. стараемся накрыть крышей до Нового Года.
frg
Новичок
20
10 октября 2014
08 ноя 2016 23:40
Хорошее место, отличные люди, была на открытии Воздухом нельзя надышаться. До Киева не долго, но лучше иметь конечно личный транспорт, гулять по Зазимью не совсем приятно, особенно когда стемнеет.. Появилась ФОра в этом году, Аптека. Ждем новые очереди строительства! Птичка нашептала...
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
09 ноя 2016 09:08
Уважаемый застройщик, в связи с запуском 4й очереди, а также - согласно плану территории - запуском еще 2х очередей таунхаусов у меня такой вопрос: а территорию комплекса Вы также планируете расширять?
Ведь когда запускался проект и подавались квартиры в первых 2х очередях, инфраструктура комплекса состояла из 3х домов по 50 квартир, детских и спортивных площадок, парковки, барбекю-зоны и магазина, я не считаю нежилой фонд, который есть в продаже, это понятно. Т.е., инфраструктура и территория комплекса была рассчитана именно на 3 дома и покупатели для себя понимали и принимали соотношение кол-ва потенциальных жильцов на размер территории. То же самое касается и кол-ва паркомест, которое в первоначальном плане выглядело вполне логичным и приемлемым.
Сейчас уже в продаже и частично продана 1я очередь таунхаусов, в планах еще 2 очереди + 1 очередь многоэтажного дома. Это автоматически означает значительное увеличение концентрации людей на территории, а также возможные проблемы с паркоместами среди жильцов т.е. их недостачу.
Я понимаю Ваш бизнес-интерес и это логично и нормально, однако не хотелось бы, чтоб такая хорошая первоначальная задумка превратилась в банальную коммуналку (извините за некрасивое слово и сравнение).
Буду благодарна за Ваш комментарий и пояснение, а также скажите, где Вы планируете расположить еще 1 многоквартирный дом?
Заранее благодарна!
Ведь когда запускался проект и подавались квартиры в первых 2х очередях, инфраструктура комплекса состояла из 3х домов по 50 квартир, детских и спортивных площадок, парковки, барбекю-зоны и магазина, я не считаю нежилой фонд, который есть в продаже, это понятно. Т.е., инфраструктура и территория комплекса была рассчитана именно на 3 дома и покупатели для себя понимали и принимали соотношение кол-ва потенциальных жильцов на размер территории. То же самое касается и кол-ва паркомест, которое в первоначальном плане выглядело вполне логичным и приемлемым.
Сейчас уже в продаже и частично продана 1я очередь таунхаусов, в планах еще 2 очереди + 1 очередь многоэтажного дома. Это автоматически означает значительное увеличение концентрации людей на территории, а также возможные проблемы с паркоместами среди жильцов т.е. их недостачу.
Я понимаю Ваш бизнес-интерес и это логично и нормально, однако не хотелось бы, чтоб такая хорошая первоначальная задумка превратилась в банальную коммуналку (извините за некрасивое слово и сравнение).
Буду благодарна за Ваш комментарий и пояснение, а также скажите, где Вы планируете расположить еще 1 многоквартирный дом?
Заранее благодарна!
3й дом
3д
Пользователь
23
03 сентября 2016
09 ноя 2016 10:43
Это вы видно еще не в курсе о том, что через дорогу (за таунхаусами) выделен большой участок земли под строительство многоэтажек.
Кстати, 4-й дом будет площадью 6000 кв.м (предыдущие дома по 2500 кв.м., если не ошибаюсь).
У меня честно говоря тоже возникает вопрос: многие выбирали жилье именно из-за отдаленности от города, суеты, количества людей и транспорта. А в итоге получится микрорайон какой-то целый. При этом, везде так и остается фигурировать информация, что комплекс будет состоять из трех жилых домов.
Уважаемый застройщик, как вы считаете: не должны ли вы информировать людей о таких вещах заранее и вовремя вносить изминения хотя бы на своем же сайте, дабы не вводить в заблуждение инвесторов и будущих покупателей?
Кстати, 4-й дом будет площадью 6000 кв.м (предыдущие дома по 2500 кв.м., если не ошибаюсь).
У меня честно говоря тоже возникает вопрос: многие выбирали жилье именно из-за отдаленности от города, суеты, количества людей и транспорта. А в итоге получится микрорайон какой-то целый. При этом, везде так и остается фигурировать информация, что комплекс будет состоять из трех жилых домов.
Уважаемый застройщик, как вы считаете: не должны ли вы информировать людей о таких вещах заранее и вовремя вносить изминения хотя бы на своем же сайте, дабы не вводить в заблуждение инвесторов и будущих покупателей?
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
09 ноя 2016 11:14
Цитата "3й дом":Это вы видно еще не в курсе о том, что через дорогу (за таунхаусами) выделен большой участок земли под строительство многоэтажек.
ОГО!) Да, действительно, не в курсе, спасибо за пояснения ) Т.е., территория комплекса все-же увеличится?
Уважаемый застройщик, проясните все-же ситуацию и обновите план.
И согласна с тем, что необходимо считаться как с теми, кто уже купил жилье исходя из того, что вы им "продали", так и с теми, кто собирается его приобретать. Иначе это называется "введение потребителя в залуждение". Не совсем честно выходит, не правда ли?..
Silent_Hill
S
Гость
5
09 ноября 2016
09 ноя 2016 13:52
4-й дом должен быть П образный. по размерам как 3 обычных вместе сложить.
И тогда - мест точно будет очень мало. (на эти 3 дома паркомест как самый минимум 150шт надо, а с новым домом это все 350)
Надеюсь соседний участок который выкупили будет под отдельный проект.
И тогда - мест точно будет очень мало. (на эти 3 дома паркомест как самый минимум 150шт надо, а с новым домом это все 350)
Надеюсь соседний участок который выкупили будет под отдельный проект.
Santer
Пользователь
44
17 марта 2016
09 ноя 2016 15:26
Цитата "Tanya_OK":
ОГО!) Да, действительно, не в курсе, спасибо за пояснения ) Т.е., территория комплекса все-же увеличится?
Уважаемый застройщик, проясните все-же ситуацию и обновите план.
И согласна с тем, что необходимо считаться как с теми, кто уже купил жилье исходя из того, что вы им "продали", так и с теми, кто собирается его приобретать. Иначе это называется "введение потребителя в залуждение". Не совсем честно выходит, не правда ли?..
Неужели настал момент разочарования.
Изначально был тихий комплекс в лесу подальше от города и подальше от большого количества людей, теперь речь идет скорее всего о "муравейнике".
Уважаемый застройщик речь ведь не шла о четвертом доме.
Это действительно введение в заблуждение и подрыв Вашей позитивной репутации.
Андрій МВМ
АМ
Пользователь
38
19 марта 2016
10 ноя 2016 14:43
Я просто в шоке с нашего народа... Вам сказали, так что теперь раз вам сказали никто строиться рядом не будет? А если бы завтра кто то другой купил землю рядом и построил там пару 25-ти этажок? Я думаю тогда бы был муравейник, или вас бы успокоило что это другой комплекс, если бы заборчик поставили между домами. На мой взгляд все разумно со стороны застройщика и допустимо со стороны потребителей (при условии что застройщик нормально урегулирует вопрос с паркоместами, а вокруг большого дома я думаю это возможно). Ну и соседи, учтите, что даже Комфорт Таун с огромным количеством домов не считается муравейником, так как там 5-ти этажки, а тут тем-более до муравейника очень долго строиться. Успокойтесь и не ищите в каждой детали выгоду только для себя, хотя и с большего количества соседей тоже можно найти выгоду. Всем добра!
Santer
Пользователь
44
17 марта 2016
10 ноя 2016 15:48
Цитата "Андрій МВМ":Я просто в шоке с нашего народа... Вам сказали, так что теперь раз вам сказали никто строиться рядом не будет? А если бы завтра кто то другой купил землю рядом и построил там пару 25-ти этажок? Я думаю тогда бы был муравейник, или вас бы успокоило что это другой комплекс, если бы заборчик поставили между домами. На мой взгляд все разумно со стороны застройщика и допустимо со стороны потребителей (при условии что застройщик нормально урегулирует вопрос с паркоместами, а вокруг большого дома я думаю это возможно). Ну и соседи, учтите, что даже Комфорт Таун с огромным количеством домов не считается муравейником, так как там 5-ти этажки, а тут тем-более до муравейника очень долго строиться. Успокойтесь и не ищите в каждой детали выгоду только для себя, хотя и с большего количества соседей тоже можно найти выгоду. Всем добра!
Вы говорите от имени застройщика?, Вы урегулируете ситуацию с парко.местами?
А Комфорт Таун здесь даже близко не стоял, люди купившие там жилье теперь не знают как избавиться от смрада что идет с промзоны - которая вокруг.(плюс железка )
Поэтому Комфорт Таун я думаю даже упоминать нельзя вслух.
Всем добра.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
10 ноя 2016 19:09
Цитата "frg":Хорошее место, отличные люди, была на открытии Воздухом нельзя надышаться. До Киева не долго, но лучше иметь конечно личный транспорт, гулять по Зазимью не совсем приятно, особенно когда стемнеет.. Появилась ФОра в этом году, Аптека. Ждем новые очереди строительства! Птичка нашептала...
Приятно гулять по территории комплекса . Осуществляем благоустройство и участков, которые прилегают к ЖК. Заканчивается строительство футбольного поля в школе, которая находится в 300 метрах.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
10 ноя 2016 20:13
Цитата "Santer":
Неужели настал момент разочарования.
Изначально был тихий комплекс в лесу подальше от города и подальше от большого количества людей, теперь речь идет скорее всего о "муравейнике".
Уважаемый застройщик речь ведь не шла о четвертом доме.
Это действительно введение в заблуждение и подрыв Вашей позитивной репутации.
Не спешите расстраиваться.
Территоия в 1,1 га предназначена и реализовывается для трех домов . Общаясь с застройщиком Вы убедились, что не стоит задача в зарабатывании денег. В приоритете создание условий для качественной жизни и отдыха в комплексе.
Да, были приобретены соседние участки и территория увеличилась . 4 очередь - пятиэтажный дом на 0,41 сотке земли , который будет интегрирован в уже спланированный и практически построенный проект. Увеличение площади застройки с одной стороны, а с другой увеличение благоустроенной территории с новыми зонами отдыха, барбекю и площадками для детей и занятий спортом. Знаете ли Вы сколько детей у Вас будет ? Только сама жизнь решает за Вас. Извините за сравнение. Построен ли дом и квартира Ваша как было обещано ( качественно , в соответствии с предварительной визуализацией ,в срок)- да. В чем же введение в заблуждение ? Таунхасы - двухэтажные кирпичные дома, ограждающие комплекс со стороны жилой застройки с дополнительной землей ( примерно по 1,5 сотки для каждой семьи). Или лучше было наслаждаться сараями и пилорамой?
Думаем ли мы о размещении дополнительного кол-ва паркомест -конечно. Вдоль внутренней дороги - без возможного заезда и хаотичного паркинга возле домов.
Мы будем развиваться, благоустраивать территорию и максимально сохранять существующий ландшафт с хвойным лесом и прилагать все усилия для того , что бы каждый из наших жителей получал огромное удовольствие и гордился тем, что живет в нашем общем с Вами ЖК.
nata_okb
n
Пользователь
98
30 ноября 2015
11 ноя 2016 07:30
Цитата "Santer":
А Комфорт Таун здесь даже близко не стоял, люди купившие там жилье теперь не знают как избавиться от смрада что идет с промзоны - которая вокруг.(плюс железка )
Поэтому Комфорт Таун я думаю даже упоминать нельзя вслух.
Всем добра.
И Вам добра.
Про Комфорт Таун и смрад. Вы лично давно были в комплексе? у меня там дочь живет, бываю у нее, смрада не замечала.
Что у них плохо, даже не так, а вот так - ОЧЕНЬ!!!! ПЛОХО - это вопрос парковок. Стараюсь туда не заезжать, нервы не выдерживают Очень надеюсь, что у нас такого не будет.
AK 47
A4
Новичок
16
27 октября 2015
11 ноя 2016 07:38
[quote="Отдел продаж DESNA residence"][quote="Santer"]
4 очередь - пятиэтажный дом на 0,41 сотке земли , который будет интегрирован в уже спланированный и практически построенный проект.
0,41 сотки на 150 квартирный дом?
Уточните, не опечатка ли?
4 очередь - пятиэтажный дом на 0,41 сотке земли , который будет интегрирован в уже спланированный и практически построенный проект.
Santer
Пользователь
44
17 марта 2016
11 ноя 2016 10:06
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Территоия в 1,1 га предназначена и реализовывается для трех домов . Общаясь с застройщиком Вы убедились, что не стоит задача в зарабатывании денег. В приоритете создание условий для качественной жизни и отдыха в комплексе.
Да, были приобретены соседние участки и территория увеличилась . 4 очередь - пятиэтажный дом на 0,41 сотке земли , который будет интегрирован в уже спланированный и практически построенный проект. Увеличение площади застройки с одной стороны, а с другой увеличение благоустроенной территории с новыми зонами отдыха, барбекю и площадками для детей и занятий спортом. Знаете ли Вы сколько детей у Вас будет ? Только сама жизнь решает за Вас. Извините за сравнение. Построен ли дом и квартира Ваша как было обещано ( качественно , в соответствии с предварительной визуализацией ,в срок)- да. В чем же введение в заблуждение ? Таунхасы - двухэтажные кирпичные дома, ограждающие комплекс со стороны жилой застройки с дополнительной землей ( примерно по 1,5 сотки для каждой семьи). Или лучше было наслаждаться сараями и пилорамой?
Думаем ли мы о размещении дополнительного кол-ва паркомест -конечно. Вдоль внутренней дороги - без возможного заезда и хаотичного паркинга возле домов.
Мы будем развиваться, благоустраивать территорию и максимально сохранять существующий ландшафт с хвойным лесом и прилагать все усилия для того , что бы каждый из наших жителей получал огромное удовольствие и гордился тем, что живет в нашем общем с Вами ЖК.
Спасибо.
Спокоен
Представитель
1 057
01 сентября 2015
11 ноя 2016 12:23
[quote="AK 47"][quote="Отдел продаж DESNA residence"][quote="Santer"]
У нас нет дома на 150 квартир. Где опечатка и у кого ?
Возможно там где строят на 0.1 га двадцатиэтажный дом ?
У нас нет дома на 150 квартир. Где опечатка и у кого ?
Возможно там где строят на 0.1 га двадцатиэтажный дом ?
Представитель
1 057
01 сентября 2015
13 ноя 2016 17:07
первый снег в 2016
Silent_Hill
S
Гость
5
09 ноября 2016
13 ноя 2016 18:22
Это теперь из за заметели встанут работы над 2 и 3м домом? ((((
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
14 ноя 2016 09:12
Цитата "Андрій МВМ":Я просто в шоке с нашего народа... Вам сказали, так что теперь раз вам сказали никто строиться рядом не будет? А если бы завтра кто то другой купил землю рядом и построил там пару 25-ти этажок? Я думаю тогда бы был муравейник, или вас бы успокоило что это другой комплекс, если бы заборчик поставили между домами. На мой взгляд все разумно со стороны застройщика и допустимо со стороны потребителей (при условии что застройщик нормально урегулирует вопрос с паркоместами, а вокруг большого дома я думаю это возможно). Ну и соседи, учтите, что даже Комфорт Таун с огромным количеством домов не считается муравейником, так как там 5-ти этажки, а тут тем-более до муравейника очень долго строиться. Успокойтесь и не ищите в каждой детали выгоду только для себя, хотя и с большего количества соседей тоже можно найти выгоду. Всем добра!
Уважаемый, не шокируйтесь, пожалуйста, такие жертвы ни к чему
Каждый, кто принимал решение о покупке жилья именно в этом комплексе руководствовался определенными мотивами и параметрами, которые изначально были продекларированы застройщиком.
Например, если мне сказали, что комплекс будет на 150 квартир с указанной на плане инфраструктурой и огражденной территорией, я понимаю, что именно такое жилья я искала и для меня это принципиально важный момент, цена меня устраивает и, как результат, я покупаю именно такое жилье и на таких условиях.
И тут начинаются изменения. Для кого-то такие изменения, возможно, и не важны, у каждого из нас разные потребности и аргументы при выборе жилья. Для меня это важно. Не нужно судить всех по себе и примерять на себя потребности других людей, просто считайтесь с мнениями других и не будете в шоке)
Дальше. Говоря о муравейнике и "коммуналке" сразу было уточнено, что эти термины применяются только в том случае, если расширение комплекса происходит на имеющейся территории. Если, как говорит застройщик, территория и инфраструктура также расширяются - тогда и проблемы нет. Читайте пост внимательно прежде чем осуждать.
И последнее. Если Вы уже купили квартиру, думаю, Вам также должно быть не безразлично, как в итоге будет выглядеть Ваше жилье и окрестности.
Не хотелось бы иметь соседей-пофигистов
P.S.: сравнение с Комфорт Тауном вобще не понятно - там проект изначально предполагал целый жилой квартал со школой, садиком и т.п. Сравнение неуместно.
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
14 ноя 2016 09:18
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Уважаемый застройщик, спасибо за комментарии и пояснения. Если предполагается увеличение территтории и расширение инфраскруктуры и парковки в том числе - тогда вопрос исчерпан. Именно этот ответ и хотелось получить. У меня остался только 1 вопрос-просьба - обновите, пожалуйста, план комплекса с учетом новых строений для наглядности и лучшего понимания. Заранее благодарна!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее