ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
Kuka26
K
Новичок
20
16 марта 2016
20 март 2016 13:29
Цитата "Капельмейстер":
Вітаю, сусіде! Перша черга - 3й поверх)
З приводу попереднього інвестування - не хочеться нашій гілці карму псувати негативом ) якщо коротко, катастрофічне відставання будівництва від заявлених строків -рік тому обіцяли здачу в квітні 2016, а на зараз лише 3/4 коробки є... Надіюсь що добудують людям, все ж таки наче порядні люди, кошти мені віддали ж. Ну такоє, здається, наш забудовник в цьому плані перевершує всі сподівання (ттт) вчора була на будівництві - ваша черга будується, аж гай шумить:) половина першого поверху викладена, купа будівельників, не дивлячись на суботу.
Ще трохи не згодна з нашими сусідками вище - я би поставила тверде 5 і електрику(Олексій) і головному інженеру (Володимир) і Юрію ( наш прораб). Теж роблю електичну розводку до стяжки - у вівторок привезла свої 'креслення', в середу ввечері отримала смєту по теплій підлозі і електриці. Вчора завезла матеріали ( сама купувала у знайомих. Була приємно здивована що ціни у моїх друзів і у Десни практично однакові, так шо ніхто на нас не збирається 'наварювати') і сьогодні вже роблять. Ще протягом тижня постійно додумувала якісь 'покращення' в розводку. Слухають, радять як краще, короче справжня плідна співпраця. Респект)
Додам ложку дьогтю. Я купувала квартиру взимку- ліс був справжній еко, чистий і красивий по узбіччю дороги. А ось їду зараз ( через М. Лісова) і всі 'кращі' сторони нашого народу во всій красі повилазили. Такого соррі, засраного, узбіччя давно не бачила. Хоч це і не стосується забудовника, але пропоную, коли збудуємся взять це питання під контроль теж
Потенц. покупатель
Пп
Гость
4
21 марта 2016
21 март 2016 13:12
Сергей, я был у вас недавно на обьекте и со временем возникло ряд вопросов.
Хочу начать свое сообщение с того, что впервые встречаюсь на форуме с тем, что б прям всем "инвесторам" всё нравилось и все пели дифирамбы неизвестному застройщику, который не вкладывается в даже сроки. Причем все "инвесторы" проверили документы у юристов, нотариусов, мвд и т.д.! Такое впечетление, что положительные отзывы пишете сами себе, ведь всегда в таких делах присуща критика, хотя может у вас как-то подругому.
Я являюсь потенциальным покупателем, которого впервую очередь заинтересовало место, но никак не застройщик к сожалению. Сейчас выбираю: Троещина, Бровары или Зазимье.
И так начну. Всегда, на всех стройках забором обнесена территория которая выделена под застройку. В беседе с вами, вы сказали, что под третий дом забор будет переноситься дальше! Это как? немного ошиблись с границами участка или досок не хватило? такого еще нигде не встречал, скажу честно!
Второе, какие проблемы могут возникуть при регистрации в бти? меня немного смутило то, что вы предлагаете покупателям делать всё, что им захочется (обьеденять первый и второй этаж, та же массандра, расширять оконные проемы, делать камины и т.д.)! Ведь как я понял, то вы регистрируете и выдаете документы на ту жил.площадь, которая идет по проекту! и в чем подвох с массандрой? ведь вам было проще сделать проект и сделать 5 этаж жилым и продать его минимум в 2 раза дороже.
Все эти перепланировки считаю плюсом для покупателя, но настораживают возможные проблемы в будущем.
Третье. Вы позиционируете свой ЖК как качественный и дешевый. Я бы не сказал, что 13 тысяч за квадрат это дешево для Киевской области. К примеры в тех же Броварах продают от 10 тысяч или на троещине можно купить по 14-15. Но это конечно ваше дело, как его позиционировать и к какому сегменту недвижимости относить данный ЖК. НО, меня мягко говоря не впечетлило качество материалов...Начнем с окон...Если я правильно помню, то какая-то Днепропетровская контора, с непонятным профилем и фурнитурой. Если можно, то выложите хотя бы сертификаты на окна и прочую документацию, если она конечно есть.
С последних ваших фото я понял, что разводка труб планируется из полипропиленовых труб. Я понимаю, что надо экономить, но вожможно не стоит уж так?
Вы и теплый пол тоже предлагаете с этих труб делать? Хотя бы пробным давлением испытываете после монтажа или так замуровываете в стяжке?
От кладки кирпича тоже особо не в восторге. Когда ходил по этажам с вами, то реально много крипичного боя в стенах видел. Как все должны понимать, что это и прочность, и та же звукоизоляция и т.д.
И еще, там кто-то писал про мадярчика. Я так понимаю, что это как и везде - находят какого-то терпилу и делают его "директором". Что б в случае чего он нес ответсвтенность. Кстати, чудесным образом резюме мадярчика уже пропало из базы Ворк.юа ))
Хочу начать свое сообщение с того, что впервые встречаюсь на форуме с тем, что б прям всем "инвесторам" всё нравилось и все пели дифирамбы неизвестному застройщику, который не вкладывается в даже сроки. Причем все "инвесторы" проверили документы у юристов, нотариусов, мвд и т.д.! Такое впечетление, что положительные отзывы пишете сами себе, ведь всегда в таких делах присуща критика, хотя может у вас как-то подругому.
Я являюсь потенциальным покупателем, которого впервую очередь заинтересовало место, но никак не застройщик к сожалению. Сейчас выбираю: Троещина, Бровары или Зазимье.
И так начну. Всегда, на всех стройках забором обнесена территория которая выделена под застройку. В беседе с вами, вы сказали, что под третий дом забор будет переноситься дальше! Это как? немного ошиблись с границами участка или досок не хватило? такого еще нигде не встречал, скажу честно!
Второе, какие проблемы могут возникуть при регистрации в бти? меня немного смутило то, что вы предлагаете покупателям делать всё, что им захочется (обьеденять первый и второй этаж, та же массандра, расширять оконные проемы, делать камины и т.д.)! Ведь как я понял, то вы регистрируете и выдаете документы на ту жил.площадь, которая идет по проекту! и в чем подвох с массандрой? ведь вам было проще сделать проект и сделать 5 этаж жилым и продать его минимум в 2 раза дороже.
Все эти перепланировки считаю плюсом для покупателя, но настораживают возможные проблемы в будущем.
Третье. Вы позиционируете свой ЖК как качественный и дешевый. Я бы не сказал, что 13 тысяч за квадрат это дешево для Киевской области. К примеры в тех же Броварах продают от 10 тысяч или на троещине можно купить по 14-15. Но это конечно ваше дело, как его позиционировать и к какому сегменту недвижимости относить данный ЖК. НО, меня мягко говоря не впечетлило качество материалов...Начнем с окон...Если я правильно помню, то какая-то Днепропетровская контора, с непонятным профилем и фурнитурой. Если можно, то выложите хотя бы сертификаты на окна и прочую документацию, если она конечно есть.
С последних ваших фото я понял, что разводка труб планируется из полипропиленовых труб. Я понимаю, что надо экономить, но вожможно не стоит уж так?
Вы и теплый пол тоже предлагаете с этих труб делать? Хотя бы пробным давлением испытываете после монтажа или так замуровываете в стяжке?
От кладки кирпича тоже особо не в восторге. Когда ходил по этажам с вами, то реально много крипичного боя в стенах видел. Как все должны понимать, что это и прочность, и та же звукоизоляция и т.д.
И еще, там кто-то писал про мадярчика. Я так понимаю, что это как и везде - находят какого-то терпилу и делают его "директором". Что б в случае чего он нес ответсвтенность. Кстати, чудесным образом резюме мадярчика уже пропало из базы Ворк.юа ))
Kuka26
K
Новичок
20
16 марта 2016
21 март 2016 16:45
ну, я не перевіряла догововір, наприклад)
я реальний інвестор - Кузьмич Валентина 1-ша черга, 26 квартира. Ви просто, не стикалися зі справді проблемним будівництвом, звідси і "дифірамби" від мене.
Але конструктивній критиці +++
З приводу цегли - я повний нуль в цих питаннях, от не звернула увагу, спеціально гляну наступного разу на кладку, дякую. Тепла підлога - мені запропонували - "Труба PE-RT /EVON/ PE-RT с барьером 16х2,0 100 м." Також була опція дешевше з оговоркою, що якість теж не дотягує.
З приводу об'єднання цокольного і першого поверху в дворівневу квартиру - зверталася до Сергія з цим питанням, мені відмовили після консультування з прорабом, дивно що ця опція досі висить на сайті, якась рекламна замануха напевно
я реальний інвестор - Кузьмич Валентина 1-ша черга, 26 квартира. Ви просто, не стикалися зі справді проблемним будівництвом, звідси і "дифірамби" від мене.
З приводу цегли - я повний нуль в цих питаннях, от не звернула увагу, спеціально гляну наступного разу на кладку, дякую. Тепла підлога - мені запропонували - "Труба PE-RT /EVON/ PE-RT с барьером 16х2,0 100 м." Також була опція дешевше з оговоркою, що якість теж не дотягує.
З приводу об'єднання цокольного і першого поверху в дворівневу квартиру - зверталася до Сергія з цим питанням, мені відмовили після консультування з прорабом, дивно що ця опція досі висить на сайті, якась рекламна замануха напевно
Andrey-
Пользователь
31
17 марта 2016
21 март 2016 21:42
Потенц. покупатель
В Броварах вы тоже ничего не купите за такие деньги. За трубы я писал здесь , окна буду менять потому как люблю тишину, как для первого остекления эти тоже не очень и плохие( видел похуже).
В Броварах вы тоже ничего не купите за такие деньги. За трубы я писал здесь , окна буду менять потому как люблю тишину, как для первого остекления эти тоже не очень и плохие( видел похуже).
Потенц. покупатель
Пп
Гость
4
21 марта 2016
22 март 2016 07:42
Не надо говорить то, о чем вы не имеете представления. В Броварах цена квадратного метра стартует в районе 11 тысяч и где-то до 17, в зависимости от места расположения, класса.
Если для вас покупать квартиру, а потом менять там все коммуникации и окна это логично, то для меня не очень.
Если для вас покупать квартиру, а потом менять там все коммуникации и окна это логично, то для меня не очень.
Tanya_OK
T
Пользователь
29
16 марта 2016
22 март 2016 09:27
Цитата "Андрій МВМ":Всім привіт. Вирішив поділитися враженнями від співпраці із даним ЖК. Ми досить довго думали чи зв'язуватись із цим комплексом, ціна звичайно дуже приваблива, але надійність даного ЖК не перевірена... Вирішив перевірити самостійно те що можливо. Знайомі перевірили усі бази, упро тому числі МВС і податкової, нічого підозрілого не знайшли. Почитали договір, вирішили добавити пару пунктів і були приємно здивовані, що без будь-яких суперечок все добавили як ми хотіли.
Про всі плюси писати не буду, бо думаю це очевидно. Віддаленість від міста особисто для нас мінус не вагомий.
Раді,що прийняли таке рішення і віримо в те, що воно правильне.
У нас 24 квартира у 2 будинку у 1 під'їзді, сусідам вітання!!!
А у нас 23 квартира в этом же доме ) будем знакомы, сосед))
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 09:34
Цитата "nata_okb":
Уточните, пожалуйста, какой метраж имеет купленная квартира.
Т.к. это известная замануха - чем больше площадь, тем меньше стоимость квадратного метра.
Как говорится, оптом дешевле
Мы не будем спорить о стоимости квадратного метра и соревноваться у кого больше. Стоимость определяется очень многими факторами. Документы , расположение, качество материалов. Кому то нравится жить в бетонной коробке и он на этом экономит ( относительно ) по сравнению с кирпичным домом или платит за то, что живет в Киеве на Троещине , а не в 7 км но уже в Зазимье на территории лесного массива в комплексе где всего 150 квартир на 1.1 гектаре. И по транспортной составляющей до метро добираться от нас более быстро. Мы предлагаем совсем другой подход к качеству Вашего жилья и способу жизни.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 09:37
Цитата "Andrey-":Плохо конечно что сам ЖК как то не активный на сайте. Странно всё это , ну да ладно
Добрый день. Не всегда удается оперативно отвечать на все вопросы и участвовать в дискуссиях. Но очень приятно, что жители ЖК болеют душой за свои дома и видят то хорошее, что мы делаем.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 09:39
Цитата "Andrey-":
Ну так если вы имеете ) полное представление, тогда купите там где вам нравится. Странно как то, там везде всё лучше , но писать что там лучше вы пришли на страницу иного застройщика. А о моём представление у вас лишь субъективное мнение.Всего доброго !И да мы рискуем )) А шо делать ? И я вам могу точно сказать , что качество строительства за такие же деньги я видел и похуже ...
Подскажите где видели лучше. Обязательно поедем , изучим и внедрим у себя. Ждем Ваших предложений.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 09:42
Цитата "Kuka26":ну, я не перевіряла догововір, наприклад)
У другій черзі реалізуємо цей проект. Буде одна квартира, яка складається з цокольного та першого поверхів. В першій черзі це технологічно зробити неможливо на етапі збудованних поверхів.
Потенц. покупатель
Пп
Гость
4
21 марта 2016
22 март 2016 10:03
Видимо не хватило сил прочитать и понять смысл моего сообщения, ИЗНАЧАЛЬНО. И вообще, я обращался не к вам, а конкретно к застройщику, поэтому думаю обойдусь как-то без вашего мнение где мне писать и что выбирать! Я пришел на эту ветку, так как с самого начала написал, что меня заинтересовало МЕСТО, но как по мне качесвто-цена немного НЕ соответствуют. И считаю, что за такую цены было бы правильнее хотя бы не экономить на таких вещах как коммуникации и стеклопакеты хотя бы! И вам удачи!
Для nata-okb: Квартира трешка, цена квадрата изначально была 15 тыс., при 100% оплате скидка. Однушка стоит 16 тыс за квадрат (без учета скидки).
Для nata-okb: Квартира трешка, цена квадрата изначально была 15 тыс., при 100% оплате скидка. Однушка стоит 16 тыс за квадрат (без учета скидки).
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 10:42
Собрался с силами, выдохнул воздух и отвечу " потенциальному покупателю".
1. Не укладываетесь ( слова " вкладываетесь нет) в сроки. Дом будет введен в эксплуатацию в апреле. В мае жители получат ключи. Все коммуникации уже подведены. Более долго сохнет фасад ( к сожалению погода). Придомовая территория первой очереди на май-июнь будет сделана. У макс. числа застройщиков ключи, как минимум, через 2 месяца после ввода в эксплуатацию.
2. Пишут будущие жители, " потенциальные покупатели" и мы отвечаем , по мере сил и возможностей. Недостатки, к сожалению, то же есть. Достоинства их многократно перекрывают.
3. Застройщик. Есть ссылка, телефоны ген.подрядчика. Представитель всегда на стройке. Все объекты " живые". Лицензии - согласно букве закона.
4. Да, забором не обносили весь участок. Не хватило досок и ума не выбрасывать деньги на ветер. Скажу больше, была ограждена только первая очередь, пока не начали строить вторую. Земля оформлена, границы выделены, с жителями стараемся поддерживать добрососедские отношения и помогать селу. И при сдаче комплекса бетонным забором с колючей проволокой то же обносить не будем. Сделаем прозрачное ограждение ( планируем сетку) с выходом в лес.
5. Перепланировки не любые, а те что возможны, согласно ГОСТам и изменениям в проект. Обмеры БТИ и тех. паспорта уже по факту перепланировок.
6. " Дешево" не продаем. Да, стоимость доступная при том, что Вы берете во внимание перечисленные выше достоинства.
7. Окна выбирали по соотношению цена-качество. Компания STEKO - не буду делать рекламу, но один из крупнейших представителей в этой отрасли. Пятикамерный пакет с двухкамерным стеклопакетом. Энергосберегающее стекло со шпросом. Внутренний металлический профиль прямоугольный. Все документы на материалы есть в офисе продаж. Извините, но выставлять все сертификаты на сайт нет возможности ( будет очень большой объем информации и вам же потом будет неудобно пользоваться). Есть у одного- двух жителей желание поменять на "премиум" , мы не против. Только дизайн, размер и цвет сохранить. На этапе строительства можем убрать наш стеклопакет и поставить Ваш- супер-бубер.
8.Из всего объема поставленного на строительство кирпича была одна машина (5т) боя. Строители знают, что это прекрасный результат. Весь кирпич выборочно проверяем. Качество превышает ГОСТ. Можете приехать выбрать любой из поставки и сделаем экспертизу. Уделили этому вопросу уйму времени и сил. Выгнали со стройки 6-8 поставщиков и заводов. Несколько квартир приобрели люди, связанные со строительством. Это одно из лучших доказательств.
9. " Терпила". Можете смело вычеркивать Зазимье из Вашего потенциального круга новостроек. Вам не продадим. Перегнули Вы немного. Инвестор - Мадярчик М.Ю. На него оформлены все документы , договора с генподрядчиком, разработчиками проектов и т.д. Очень многие покупатели познакомились лично. Принимает самое активное участие в архитектурных решениях и строительстве. Любит и развивает свой проект. В отличии от ТОВ и других организаций отвечает полностью всем своим имуществом перед жителями, в том числе и объектом незавершенного ( а через месяц и несколько дней и завершенного) строительства. До 26.03 будет на объекте в Зазимье. Те кто сомневается предварительно позвоните и организуем встречу.
1. Не укладываетесь ( слова " вкладываетесь нет) в сроки. Дом будет введен в эксплуатацию в апреле. В мае жители получат ключи. Все коммуникации уже подведены. Более долго сохнет фасад ( к сожалению погода). Придомовая территория первой очереди на май-июнь будет сделана. У макс. числа застройщиков ключи, как минимум, через 2 месяца после ввода в эксплуатацию.
2. Пишут будущие жители, " потенциальные покупатели" и мы отвечаем , по мере сил и возможностей. Недостатки, к сожалению, то же есть. Достоинства их многократно перекрывают.
3. Застройщик. Есть ссылка, телефоны ген.подрядчика. Представитель всегда на стройке. Все объекты " живые". Лицензии - согласно букве закона.
4. Да, забором не обносили весь участок. Не хватило досок и ума не выбрасывать деньги на ветер. Скажу больше, была ограждена только первая очередь, пока не начали строить вторую. Земля оформлена, границы выделены, с жителями стараемся поддерживать добрососедские отношения и помогать селу. И при сдаче комплекса бетонным забором с колючей проволокой то же обносить не будем. Сделаем прозрачное ограждение ( планируем сетку) с выходом в лес.
5. Перепланировки не любые, а те что возможны, согласно ГОСТам и изменениям в проект. Обмеры БТИ и тех. паспорта уже по факту перепланировок.
6. " Дешево" не продаем. Да, стоимость доступная при том, что Вы берете во внимание перечисленные выше достоинства.
7. Окна выбирали по соотношению цена-качество. Компания STEKO - не буду делать рекламу, но один из крупнейших представителей в этой отрасли. Пятикамерный пакет с двухкамерным стеклопакетом. Энергосберегающее стекло со шпросом. Внутренний металлический профиль прямоугольный. Все документы на материалы есть в офисе продаж. Извините, но выставлять все сертификаты на сайт нет возможности ( будет очень большой объем информации и вам же потом будет неудобно пользоваться). Есть у одного- двух жителей желание поменять на "премиум" , мы не против. Только дизайн, размер и цвет сохранить. На этапе строительства можем убрать наш стеклопакет и поставить Ваш- супер-бубер.
8.Из всего объема поставленного на строительство кирпича была одна машина (5т) боя. Строители знают, что это прекрасный результат. Весь кирпич выборочно проверяем. Качество превышает ГОСТ. Можете приехать выбрать любой из поставки и сделаем экспертизу. Уделили этому вопросу уйму времени и сил. Выгнали со стройки 6-8 поставщиков и заводов. Несколько квартир приобрели люди, связанные со строительством. Это одно из лучших доказательств.
9. " Терпила". Можете смело вычеркивать Зазимье из Вашего потенциального круга новостроек. Вам не продадим. Перегнули Вы немного. Инвестор - Мадярчик М.Ю. На него оформлены все документы , договора с генподрядчиком, разработчиками проектов и т.д. Очень многие покупатели познакомились лично. Принимает самое активное участие в архитектурных решениях и строительстве. Любит и развивает свой проект. В отличии от ТОВ и других организаций отвечает полностью всем своим имуществом перед жителями, в том числе и объектом незавершенного ( а через месяц и несколько дней и завершенного) строительства. До 26.03 будет на объекте в Зазимье. Те кто сомневается предварительно позвоните и организуем встречу.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 10:55
Цитата "Потенц. покупатель":Видимо не хватило сил прочитать и понять смысл моего сообщения, ИЗНАЧАЛЬНО. И вообще, я обращался не к вам, а конкретно к застройщику, поэтому думаю обойдусь как-то без вашего мнение где мне писать и что выбирать! Я пришел на эту ветку, так как с самого начала написал, что меня заинтересовало МЕСТО, но как по мне качесвто-цена немного НЕ соответствуют. И считаю, что за такую цены было бы правильнее хотя бы не экономить на таких вещах как коммуникации и стеклопакеты хотя бы! И вам удачи!
Еще раз подтверждает мнение о ЖК закрытого типа где жильцы знают друг друга. На этапе продаж будем стараться отсеивать некоторых " потенциальных покупателей". У нас другое мнение: " качество немного не соответствует стоимости". Необходимо продавать дороже. И основано оно , как раз на анализе комплексов и цен предложенных для сравнения.
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
22 март 2016 11:25
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Мы не будем спорить о стоимости квадратного метра и соревноваться у кого больше. Стоимость определяется очень многими факторами. Документы , расположение, качество материалов. Кому то нравится жить в бетонной коробке и он на этом экономит ( относительно ) по сравнению с кирпичным домом или платит за то, что живет в Киеве на Троещине , а не в 7 км но уже в Зазимье на территории лесного массива в комплексе где всего 150 квартир на 1.1 гектаре.
Вообще-то себестоимость любого высотного дома будет выше при прочих равных чем низкоэтажного. Так что ничего человек не сэкономит на многоэтажной бетонной коробке. И с землей в черте Киева все намного сложнее, да и с остальным тоже.
То, что это разный подход к строительству - это чистая правда и то, что напрямую сравнивать нельзя - тоже. С этим я согласен.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 11:42
Цитата "Sergey-31":
Вообще-то себестоимость любого высотного дома будет выше при прочих равных чем низкоэтажного. Так что ничего человек не сэкономит на многоэтажной бетонной коробке. И с землей в черте Киева все намного сложнее, да и с остальным тоже.
То, что это разный подход к строительству - это чистая правда и то, что напрямую сравнивать нельзя - тоже. С этим я согласен.[/quote
Не буду вступать с Вами в долгие дискуссии. Себестоимость 1 м2 продаваемой площади в многоэтажном доме ниже чем в малоэтажном. И нам выгоднее было бы строить 9 этажей или более, разбивать, занижать категорию строительства и т.д.
Думаю, что на все Ваши вопросы ответил. К сожалению, Вы не нашли ( или я и некоторые жильцы) общего языка с Вами. Этот комплекс не для Вас. Мы строим полностью за свои средства и не зависим от объема продаж. Но , конечно, приятно когда увеличивается оборотность средств. Поэтому можем иногда отказать на этапе покупки. После подписания Договора уже нет.( если по Вашему желанию не будет расторжения).
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 11:45
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
То, что это разный подход к строительству - это чистая правда и то, что напрямую сравнивать нельзя - тоже. С этим я согласен.[/quote
Не буду вступать с Вами в долгие дискуссии. Себестоимость 1 м2 продаваемой площади в многоэтажном доме ниже чем в малоэтажном. И нам выгоднее было бы строить 9 этажей или более, разбивать, занижать категорию строительства и т.д.
Думаю, что на все Ваши вопросы ответил. К сожалению, Вы не нашли ( или я и некоторые жильцы) общего языка с Вами. Этот комплекс не для Вас. Мы строим полностью за свои средства и не зависим от объема продаж. Но , конечно, приятно когда увеличивается оборотность средств. Поэтому можем иногда отказать на этапе покупки. После подписания Договора уже нет.( если по Вашему желанию не будет расторжения).
Извините это для " потенциального покупателя".
Потенц. покупатель
Пп
Гость
4
21 марта 2016
22 март 2016 12:00
Не продадите даже если я буду на коленях просить прощения?))) Какие маркетинговые курсы вы заканчивали? (это риторический вопрос)
Должен сказать, что вы настоящий "продажник" и на отлично справляетесь со своей работой!
Как резко вы приняли конструктивную критику (как выразилась Kuka26) в свой адрес. И про "дешевое жилье" писали именно вы сами, почитайте форум и свои же сообщения. Я всего на всего, высказал свою точку зрению, что оно не такое дешевое как вы его позиционируете и что не стоило бы экономить хотя бы на трубах отопления и водоснабжения, которые в будущем могут принести кучу хлопот! и еще интересно то, как "инвесторы" начинают типа реагировать на мои сообщения, хотя я просто высказал свои "замечания" от увиденного. Вот уже какой-то Sergey-31 нарисовался, у которого 220 ответов на всех ветках за месяц регистрации на форуме и он решил тоже подтверидть слова отдела продаж Десны Резиденс. (кстати, Сергеем зовут также и человека с отдела продаж...совпадение? не думаю! ) )
Кстати, на окна я имел ввиду сертификат (1 лист), не знаю где там куча документов о которых вы говорите. Да, и на будущее, когда вы руководствуетесь ссылками на ГОСТ, ДБН (и прочие нормативные документы), то уточняйте пункт на который ссылаетесь, а не просто употребляйте эту аббревиатуру.
Спасибо, что сократили мне круг выбора вложений инвестиций.
Для инвесторов хочу сказать еще одно. В связи со сложившейся ситуации на востоке страны, в Киев прибыло очень много "предпринемателей" и "бизнесменов" от туда. К сожалению, не все из них порядные и добросовестные, много уже наслышан об разных историях, так как друг работал в налоговой. И брать "директорами" безработных людей - это очень частая практика у них.
Думаю дискутировать больше не о чем. Поэтому, всем спасибо, до свидания! И желаю инвесторам побыстрее получить ключи от своих квартир))
Должен сказать, что вы настоящий "продажник" и на отлично справляетесь со своей работой!
Как резко вы приняли конструктивную критику (как выразилась Kuka26) в свой адрес. И про "дешевое жилье" писали именно вы сами, почитайте форум и свои же сообщения. Я всего на всего, высказал свою точку зрению, что оно не такое дешевое как вы его позиционируете и что не стоило бы экономить хотя бы на трубах отопления и водоснабжения, которые в будущем могут принести кучу хлопот! и еще интересно то, как "инвесторы" начинают типа реагировать на мои сообщения, хотя я просто высказал свои "замечания" от увиденного. Вот уже какой-то Sergey-31 нарисовался, у которого 220 ответов на всех ветках за месяц регистрации на форуме и он решил тоже подтверидть слова отдела продаж Десны Резиденс. (кстати, Сергеем зовут также и человека с отдела продаж...совпадение? не думаю! ) )
Кстати, на окна я имел ввиду сертификат (1 лист), не знаю где там куча документов о которых вы говорите. Да, и на будущее, когда вы руководствуетесь ссылками на ГОСТ, ДБН (и прочие нормативные документы), то уточняйте пункт на который ссылаетесь, а не просто употребляйте эту аббревиатуру.
Спасибо, что сократили мне круг выбора вложений инвестиций.
Для инвесторов хочу сказать еще одно. В связи со сложившейся ситуации на востоке страны, в Киев прибыло очень много "предпринемателей" и "бизнесменов" от туда. К сожалению, не все из них порядные и добросовестные, много уже наслышан об разных историях, так как друг работал в налоговой. И брать "директорами" безработных людей - это очень частая практика у них.
Думаю дискутировать больше не о чем. Поэтому, всем спасибо, до свидания! И желаю инвесторам побыстрее получить ключи от своих квартир))
Sergey-31
S
Постоянный пользователь
290
08 февраля 2016
22 март 2016 12:19
Цитата "Потенц. покупатель":Вот уже какой-то Sergey-31 нарисовался, у которого 220 ответов на всех ветках за месяц регистрации на форуме и он решил тоже подтверидть слова отдела продаж Десны Резиденс. (кстати, Сергеем зовут также и человека с отдела продаж...совпадение? не думаю! ) )
Ни чьи слова я не подтверждал. Это первое. Второе, если бы вы были хоть капельку внимательнее, то увидели бы, что я вообще инвестор, но даже не этого, а совсем другого ЖК. А судьба этого ЖК мне безразлична, по большому счету. Я сюда заглянул чисто из любопытства. Ни в каких разборках и кому-то чего-то доказывать я не собираюсь.
По поводу этажности и ее себестоимости: Сайгон, Ханой и другие крупнейшие, но бедные города мира были бы сплошь застроены высотками. А так там в основном низкоэтажная застройка, хоть и земли там явно не хватает. А себестоимость небоскребов вообще очень большая, поэтому строят их только в самых престижных местах и стоимость квартир (или других помещений - квадратного метра, в общем) там очень высокая. Еще раз повторю, что доказывать никому ничего не собираюсь, просто примите эти факты как информацию к размышлению.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 13:03
Цитата "Sergey-31":
Ни чьи слова я не подтверждал. Это первое. Второе, если бы вы были хоть капельку внимательнее, то увидели бы, что я вообще инвестор, но даже не этого, а совсем другого ЖК. А судьба этого ЖК мне безразлична, по большому счету. Я сюда заглянул чисто из любопытства. Ни в каких разборках и кому-то чего-то доказывать я не собираюсь.
По поводу этажности и ее себестоимости: Сайгон, Ханой и другие крупнейшие, но бедные города мира были бы сплошь застроены высотками. А так там в основном низкоэтажная застройка, хоть и земли там явно не хватает. А себестоимость небоскребов вообще очень большая, поэтому строят их только в самых престижных местах и стоимость квартир (или других помещений - квадратного метра, в общем) там очень высокая. Еще раз повторю, что доказывать никому ничего не собираюсь, просто примите эти факты как информацию к размышлению.
Два человека с именем Сергей на форуме. Совпадение ? Точно нет !!!! Сейсмоопасность и другие факторы могут влиять на этажность застройки. Не был ни в Сайгоне, ни в Ханое. Вот в Лондоне в малоэтажных домах стоимость выше и гораздо. Есть недешевая недвижимость на последних видовых этажах в небоскребах, а социальное жилье в многоэтажках взрывают и сносят. Так на что будем равняться ? Пару часов назад ( может суток) Вы писали, что ищете недвижимость. А уже инвестор другого комплекса. И следуя Вашей логике , Вы только зарегистрировались и все сообщения у Вас только на ветке Десна резиденс ?
Еще раз приношу извинения Сергею-31 ( или себе ?), что дал ответ ему как "потенциальному покупателю".
Вам успехов в логических рассуждениях и покупки в ЖК судьба которых Вам небезразлична.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 март 2016 13:46
Цитата "Sergey-31":
Мои мысли по поводу малоэтажной и высотной застройки.
1. Практические знания . Квадратный метр, при всех равных условиях , в высотном доме обходится застройщику дешевле. 100% Пример : Киев. Подол. Валы. Застройщик подал декларацию на меньшее кол-во этажей, но потом увеличил этажность. Киевсовет и ГАСК выдали предписание о снижении высоты здания, уменьшении этажей и аннулировании декларации. И таких примеров по Киеву большое кол-во.
2. Город старой постройки и существует уже в малоэтажном варианте. Коммуникации, пропускная способность, стоимость земли собственника, градостроительные ограничения не позволяют возводить многоэтажные комплексы.
3. Развитая страна. Инвестор обладает большими финансовыми ресурсами и выкупает, благоустраивает. Для большей прибыли возводит многоэтажное здание. Небоскреб. ( нет практики и возможно часть прибыли уменьшается, за счет возведения уникального здания). В этом случае возврат средств возможен из-за публичности объекта, его рекламы и освещения в СМИ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее