ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 11:22
Я уже с Вашим представителем общался, теперь Вы предлагаете еще писать заявление в УК и затягивать этот вопрос дальше.
Дайте мне контактный номер человека, с которым бы я мог связаться и договориться на конкретное время В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.[/quote]
Добрый день. Теряем с Вами время. Пошаговая инструкция:
1. Заявление на устранение недостатков,которые , по Вашему мнению, произошли по вине застройщика. Лично,на почту в Управляющую компанию с Вашими контактами. ( как вариант Ваш телефон и мы Вам позвоним, что бы согласовать время встречи с Вами).
2.В удобное для Вас время выход специалиста для оценки.
3. Если вина застройщика, то согласовываем и прописываем даты для устранения.
4.Акт выполненных работ с подписью Вашей и исполнителя.
Дайте мне контактный номер человека, с которым бы я мог связаться и договориться на конкретное время В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.[/quote]
1. Заявление на устранение недостатков,которые , по Вашему мнению, произошли по вине застройщика. Лично,на почту в Управляющую компанию с Вашими контактами. ( как вариант Ваш телефон и мы Вам позвоним, что бы согласовать время встречи с Вами).
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 12:02
Зима
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 13:04
Уважаемая Ангелина. Мы понимаем, что не всегда кажутся логичными некоторые действия. Но от многократного повторения ничего не изменится. Есть пункт в Договоре и застройщик будет его придерживаться. Со стороны застройщика Договор выполнен. Вы теперь имеете возможность выполнить свою часть Договора или не выполнить .
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 13:08
Свята в своєму будинку. Переоформлюємо права власності на інвесторів таунхаусів.
rtyk
r
Новичок
16
29 августа 2012
21 дек 2017 13:09
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":Я уже с Вашим представителем общался, теперь Вы предлагаете еще писать заявление в УК и затягивать этот вопрос дальше.
Дайте мне контактный номер человека, с которым бы я мог связаться и договориться на конкретное время В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
4.Акт выполненных работ с подписью Вашей и исполнителя.[/quote]
Письмо-заявление с контактами отправил на desnaresidence@gmail.com
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 13:18
Цитата "rtyk":
Письмо-заявление с контактами отправил на desnaresidence@gmail.com[/quote]
В течении часа с Вами свяжется представитель застройщика для решения Вашего вопроса.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
21 дек 2017 14:07
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":Уважаемая Ангелина. Мы понимаем, что не всегда кажутся логичными некоторые действия. Но от многократного повторения ничего не изменится. Есть пункт в Договоре и застройщик будет его придерживаться. Со стороны застройщика Договор выполнен. Вы теперь имеете возможность выполнить свою часть Договора или не выполнить .
Доброго дня, я порадилася з нотаріусом, до речі, дуже хвалила вас, сказала, що вивчала документи по 2-му будинку і все було добре, що у вас хороший юрист. Нотаріус розказала мені про податки і збори, які сплачує забудовник/продавець та покупець, якщо підписувати договір купівлі-продажу майнових прав. Отже, готова виконати свою частину договору, у пьятницю приїду до вас. Дякую.
zdsps
z
Новичок
20
15 декабря 2016
21 дек 2017 18:55
Цитата "Angelina Angelina":
Доброго дня, я порадилася з нотаріусом, до речі, дуже хвалила вас, сказала, що вивчала документи по 2-му будинку і все було добре, що у вас хороший юрист. Нотаріус розказала мені про податки і збори, які сплачує забудовник/продавець та покупець, якщо підписувати договір купівлі-продажу майнових прав. Отже, готова виконати свою частину договору, у пьятницю приїду до вас. Дякую.
Правильное решение. Мы тоже советовались с юристами. Все подтвердили что все нормально. Мы уже оформили все документы 19. Подарок внучке на праздник) Ждем теперь окончание всех работ чтобы на Новый год выпить в новой квартире по бокалу шампанского.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
21 дек 2017 18:58
Цитата "Angelina Angelina":
Дякуємо і Вам , що дійшли згоди та можемо рухатись далі . Сподіваємось, що в нас не виникатиме більше непорозумінь.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
22 дек 2017 16:10
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Письмо-заявление с контактами отправил на desnaresidence@gmail.com
В течении часа с Вами свяжется представитель застройщика для решения Вашего вопроса.[/quote]
Вчера с Вами связались . Договорились о встрече с представителями застройщика в субботу 23.12.2017. Напоминаем о акте замечаний в письменнои виде по результатам обследования Вашей квартиры.
xанна
x
Постоянный пользователь
327
25 ноября 2016
24 дек 2017 08:03
А что и шавле уже готов ?Цикаво было на него взглянуть если это возможно...
xанна
x
Постоянный пользователь
327
25 ноября 2016
24 дек 2017 08:04
шале же конечно
Представитель
1 057
01 сентября 2015
24 дек 2017 17:47
Цитата "xанна":шале же конечно
После введения в эксплуатацию занимаемся подключением газа и электроэнергии. Придомовая територия будет благоустроена уже весной .
Приезжайте на просмотр . " Под ключ " готовность будет уже весной.
nik_AO
n
Новичок
9
24 ноября 2016
25 дек 2017 06:42
Вопрос к представителю застройщика:какой теплоноситель залит (или будет залит) в систему отопления 4го дома?
Представитель
1 057
01 сентября 2015
25 дек 2017 10:32
Цитата "nik_AO":Вопрос к представителю застройщика:какой теплоноситель залит (или будет залит) в систему отопления 4го дома?
Жителям многоквартирных домов заниматься самостоятельным запуском системы отопления не приходится. Перед началом ремонта специалисты предупредят о работах всех соседей и сольют жидкость с целого стояка. Заполнением также будут заниматься службы, которые обслуживают коммуникации.
Выбор теплоносителя: что заливать в домашнюю систему.
Перед тем, как залить новую жидкость в систему отопления закрытого типа, обязательно нужно выбрать теплоноситель. Вариантов всего 3:
Вода.
Дистиллированная вода.
Синтетический носитель.
Важно! Воду можно использовать в любых системах отопления домов, если часть контура не контактирует с холодным наружным воздухом. Если котельная – вне дома, трубы проложены в грунте без теплоизоляции, нужно использовать незамерзающие жидкости – при выключении котла замерзшая вода приведет к растрескиванию труб.
У Вас индивидуальное отопление. В систему, при запуске, подается очищенная вода со скважины.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
25 дек 2017 10:44
Вниманию инвесторов 4 дома по адресу Придорожная 2. Квартиры с 68 по 110, ( 3 подъезд) со среды 27.12.2017 по четверг 28.12.2017 будут производится работы по запуску индивидуальных газовых котлов ( соответственно и подача газа в систему жизнеобеспечения дома). Желающие могут присутствовать.
Ridd
R
Пользователь
30
25 декабря 2017
25 дек 2017 10:56
Цитата "Andrey-":Замело балкон , красота, хотел снег почистить и растерялся . Куда его скидывать ? Вниз так там почистил человек , не убрать растает и пойдёт к соседу с низу(нет дренажа , почему то ) Давайте остеклятся
Тоже интересует эта тема.
Благо ремонт на балконе ещё не сделан. Хотелось бы знать: Прорабатывается или нет единый план остекления. Снег, мокрый балкон, в комнате холодные, а иногда и с грибком сырые углы стен со стороны балкона трудно совместить с комфортными условиями проживания.
Представитель
1 057
01 сентября 2015
25 дек 2017 11:07
25 грудня українські католики відзначають Різдво Христове. Вітаємо.
rtyk
r
Новичок
16
29 августа 2012
25 дек 2017 11:33
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
В течении часа с Вами свяжется представитель застройщика для решения Вашего вопроса.
Вчера с Вами связались . Договорились о встрече с представителями застройщика в субботу 23.12.2017. Напоминаем о акте замечаний в письменнои виде по результатам обследования Вашей квартиры.[/quote]
Хотел бы уточнить - какая цель была во встрече 23.12.2017? Что б Ваш представитель потрогал пальцем грибок и сказал: "Ну пишите заявление" ??? Фотографий не хватило???
Честно говоря мое терпение начинает заканчиваться.
Вместо того, что б принимать меры, человек-гигрометр определил, что у меня повышенная влажность в квартире. Хотя причем тут влажность вообще, если грибок образовывается в местах скопления воды!!! Если бы была повышенная влажность воздуха, то конденсат бы образовывался на любых холодных поверхностях с температурой ниже точки росы (в первую очередь на окнах). Но его дело было видно прийти, потрогать пальцем и отморозиться, придумав какую-то глупую причину.
В принципе, глупо было ожидать чего-то другого от человека, который при приемке квартиры на мое замечание, что окна не отрегулированы и не закрываются, ответил: "Они всё равно через год просядут".
Теперь мне надо писать ОПЯТЬ заявление, потом ждать пока прийдут ко мне с гигрометром, померяют влажность (захватите сразу барометр и термометр, что б понесколько раз не ходить и мне не писать заявлений), а самое главное, что никто особо не собирается принимать каких либо мер.
Те, кто думает, что его не коснется эта ситуация - очень сильно ошибается. Достаточно спустится в ПОДТОПЛЕННЫЕ подвалы 3 корпуса и посмотреть во что превращается такая "ШТУКАТУРКА"! Жалко не подумал сфокать и выложить.
Завяление отправлю сегодня на почту. Так как не уверен, что завтра будет возможность подьехать и лично ее вручить!
Ice_LP
Пользователь
66
10 марта 2017
25 дек 2017 11:42
Да, у меня в кладовой в 3 доме тоже все мокро((( и труба подачи воды со скважины, которую я уже полгода прошу зафиксировать, так и продолжает болтаться.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее