ЖК Desna Residence | Десна Резиденс | Альпійське Містечко | с. Зазимье
Застройщик | Desna PRO |
Сдача ЖК | 2016 - 2020 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 99.
7/7% | ||
6/6% | ||
8/8% | ||
24/24% | ||
54/55% |
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
29 ноя 2017 18:48
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":
Добрый день. Спасибо всем Вам, неравнодушным инвесторам и жителям нашего с Вами ЖК.
Немного тяжело встречаться с каждым из жителей и вместе с ним перерабатывать ландшафт, размещение зон отдыха и т.д. Действительно, всем не угодишь. Поэтому было принято, единственно правильное решение. До введения дома в эксплуатацию никаких изменений не будет. После передачи дома, есть ОСББ, мнение жильцов и принятие коллективных решений.
Можно было вступать в дискуссии, была или не была площадка, может на плане нет застекленных балконов и не предупреждали, что остеклять их нельзя, а кому-то необходимо ставить машину под окном и пройти 50 метров до общественной стоянки далеко, свет мешает на улице в вечернее время, а завтра его мало, поставить освещение возле квартиры трудно, необходимо весь подъезд дополнительно круглосуточно и т.д. Не будем этого делать. И несмотря на небольшое первоначальное раздражение поняли, что это отлично. Мы действительно благодарны ВАМ. Ведь все мы вместе ( застройщик,ИНВЕСТОРЫ,ЖИЛЬЦЫ) имеем желание сделать наш комплекс лучше . К сожалению, многоквартирный дом - это не индивидуальный частный и приходится ВСЕМ идти на небольшие приемлемые уступки. Хотя и в частных домовладениях есть правила по фасаду, забору и т.д. И это необходимо осознать, принять и понять. Это добровольное небольшие ограничения Ваших свобод. Но это общество и это закономерно.
Еще раз всем спасибо за Ваше неравнодушие.
Шановні, зверніть увагу на вашу візуалізацію - у дворику 4-го будинку нема дитячого майданчика, так звідки ж він зьявився? Чому ви дискримінуєте жителів будинку №4 - у дворах інших будинків нема дитячих майданчиків.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
29 ноя 2017 18:53
Цитата "kds_13":Стосовно дитячого майданчика. В мене вікна виходять у двір між 3 і 4 будинками і я не бачу ніякої пробдеми в тому, що між будинками буде саме дит. майданчик, а не парковка на 3-5 авто чи 15 лавок...
По-перше, основна частина мешканців працює і скоріше за все в Києві, і вдома зявляється десь о 6-й - 7-й вечора. В 7-м годин вечора більшість діточок віком до 5-ти років (як я розумію саме для такої вікової категорії і розрахований даний майданчик) вже вдома і нікому не будуть "муляти" око.
По-друге, можна сумістит і дит. майданчи, і такі бажані лавки (зменшивши їх кількість). І знову ж таки хто буде займати ці лавки в будні з 7-ї до 19-ї години?
І по-третє, в наших квартирах встановлені більш-менш нормальні склопакети які дають більш-менш нормальну звукоізоляцію.
Ви запитаєте: а як же вихідні? на вихідних ситуація майже аналогічна. Більшість виїзжджає на вихідні в село, на дачу, шопінги, ТРЦ і т.д. Одиниці сидять в бетонній коробці всі вихідні.
От якось так я бачу ситуацію в цілому)
Доброго дня. Двір невеликий, 15 лавок там точно не поміститься (буду у комплексі на вихідних, можу сфотографувати). А от чотири - якраз. Не розумію, чому ви вирішили, що у дворі може бути парковка - у дворах 1-3 будинків нема парковки, дивіться візуалізацію, яку розмістив відділ продажу - там сосни у дворі 4-го будинку. І таки вони там планувалися, коли я купувала квратиру.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
29 ноя 2017 19:00
Цитата "Rina_2017":
Вот и я об этом. Я тоже знаю что такое окна на площадку...
Вопрос не в наличии детей. Они есть, к слову.
Дети растут, рождаются новые карапузы - это все процесс бесконечный (и слава Богу!). И когда Ваши детки подрастут и перестанут шуметь под окнами и Вы захотите тишины, - детьми обзаведутся соседи.
И кто Вам сказал что это будет "десяток діток"? Это площадка для "самых маленьких" на 4 (а в будущем 6+1(!) домов). Как Вы думаете, - это будет 10 или больше? С учетом, в целом, довольно молодого среднего возраста жильцов? Мы же не будем мам по прописке в доме №4 запускать на площадку? И летом, когда дни длинные, а вечера теплые, особо окна не закроешь... особенно если хочешь вдыхать чистый воздух соснового леса, а обминаться с кондиционером.
Да, уже как будет.
Позицию застройщик озвучил, хотя я так и не поняла мотивации или ее отсутствия.
Но в течение года, все станет ясно. Где, почему, как, чьи окна и чья парковка, что сбоку... возможно, эта площадка удачно вписывается к концепцию семейного кафе и его посетителей (или что там в результате в 3 доме вышло на первом этаже) и вписывается ли в понятия комфорта, когда дом будет заселен и мы познакомимся со всеми поколениями маленьких жильцов не только дома №4, но и всего комплекса:)... вот тут мы и узнает истинные причины почему же все таки нельзя было рассмотреть вопрос с переносом на самом деле, - шило и мешок.
Спасибо всем неравнодушным к проблеме. Независимо от мнения относительно вопроса - вселяет надежду на то, в будущем, уже с жильцами, возможен диалог и решение которое обеспечит комфорт большинству проживающих.
Відділ продажу вище виклав візуалізацію, яка називається "генплан" - у дворі 4-го будинку дерева, і нема дитячого майданчика. Будемо сподіватись, що забудовник притримуватиметься генплану.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
29 ноя 2017 19:09
Ще раз хочу розмістити візуалізацію ЖК (файл називається "генплан"), на якій немає дитячого майданчику у дворику 4-го будинку (візуалізацію сьогодні показав відділ продажу). Отже, всі, хто писав, що під час покупки квартири не було у планах майданчику, були праві.
Kurik
K
Новичок
15
07 января 2016
29 ноя 2017 19:39
Доброго вечора! Зовсім не розумію дискусії з приводу дитячого майданчику. Як на мене, то краще з ранку до ночі слухати дитячий галас, аніж з вечора до ранку п'яні посиденьки на лавках .
Rina_2017
R
Пользователь
26
07 мая 2017
29 ноя 2017 20:29
Цитата "Kurik":Як на мене, то краще з ранку до ночі слухати дитячий галас, аніж з вечора до ранку п'яні посиденьки на лавках .
Это Вы ожидаете такого от соседей которые будут жить в 4 доме? У меня как-то пока более радужные ожидания.
Вот сейчас стоят лавочки между домами, - сколько раз приезжали вечером, - все тихо и чинно (во всяком случае, когда мы были). Деревья, - конечно, да, шелестят рядом с лавочками, трава еще растет громковато, - ну что поделаешь...
Небольшой шум возле мангалов/барбекю, - да. Но это ожидаемо.
Я так думаю, что время нам быстро расскажет, что комфортно, а что нет...
Может будет так здорово, что и жильцы 2 и 3 срочно проголосуют и свою площадку назад перенесут, поставят между домами.
Вы, к слову, случайно вдруг не из 3го дома?
Kurik
K
Новичок
15
07 января 2016
29 ноя 2017 22:17
Ні, не з 3-го, і діти вже дорослі.
Kurik
K
Новичок
15
07 января 2016
29 ноя 2017 22:25
Будьте реалістами. Після створення ОСББ, ніхто не буде нічого переплановувати. Власні сили, власні кошти... Тому насолоджуйтесь тим, що маєте:чудовою природою, дитячим сміхом, найкращим Жк та, надіюсь, найдружелюбленішеми сусідами. Добраніч
Rina_2017
R
Пользователь
26
07 мая 2017
30 ноя 2017 07:04
Цитата "Kurik":Будьте реалістами. Після створення ОСББ, ніхто не буде нічого переплановувати. Власні сили, власні кошти... Тому насолоджуйтесь тим, що маєте:чудовою природою, дитячим сміхом, найкращим Жк та, надіюсь, найдружелюбленішеми сусідами. Добраніч
Как я понимаю Вы и не из 4го дома. У Вас под окнами площадки нет и не планируеться. И нам Вы рекомендуете наслаждаться детским смехом
Простите, но я не разделяю позицию, - наслаждаться тем, что имеешь в контексте иметь площадку, "собственником" которой быть не планировал.
Так вот в том то и дело, я как раз реалист и понимаю, что все будет упираться в деньги (Тут Вы абсолютно правы).
От того мне еще более не понятно почему у меня под окнами сейчас будет площадка, которой не было в плане, когда я инвестировала. Почему мне нужно потом инициировать опросы и когда/если перенос тратить деньги не на дальнейшее благоустройство и поддержание инфраструктуры комплекса, а на монтаж/демонтаж. Если до этого дойдет
Если площадка появилась в плане и визуализации в свези с тем, что к мнению одних жильцов прислушались, то я не понимаю, почему не поставили в известность других и не спросили не против ли остальных.
Я не знаю СКОЛЬКО конкретно было обращений ИМЕННО БУДУЩИХ жителей дома №4 жаждущих иметь площадку под окнами в доме №4.
ДЕСНА Дом 2
ДД
Пользователь
36
18 марта 2017
30 ноя 2017 08:42
Уважаемые соседи, доброго Вам дня!
По поводу детской площадки. Разрешите высказать свою точку зрения.
Т.к. работаю очень плотно с проектировщиками (энергетическая отрасль), согласовываю проектную документацию (далее - ПД)в органах власти, могу сказать следующее:
ПД разработана и прошла гос. экспертизу.
Застройщик получил разрешение на строительство в ГАСКе.
Идет стройка.
Изменение проектных решений влечет за собой корректировку ПД и как следствие - прохождение повторной экспертизы ПД (а это деньги, а главное - время!!!), внесение изменений в Разрешение на строительство (1 мес ГАСК только рассматривает документацию(!)).
Таким образом, изменение проектных решений несет:
1. Срыв сроков ввода объекта в эксплуатацию (и это даже не месяц, два)
2. Доп. финансовым затратам (зная реальность, довольно солидным)
Со стороны проектировщика скажу так - я бы сдал объект, а потом - "твори, выдумывай, пробуй".
С уважением.
Т.к. работаю очень плотно с проектировщиками (энергетическая отрасль), согласовываю проектную документацию (далее - ПД)в органах власти, могу сказать следующее:
Идет стройка.
Изменение проектных решений влечет за собой корректировку ПД и как следствие - прохождение повторной экспертизы ПД (а это деньги, а главное - время!!!), внесение изменений в Разрешение на строительство (1 мес ГАСК только рассматривает документацию(!)).
Со стороны проектировщика скажу так - я бы сдал объект, а потом - "твори, выдумывай, пробуй".
С уважением.
kds_13
k
Новичок
7
02 августа 2015
30 ноя 2017 08:46
Придбати квартиру в "ДР" я планував ще в першому будинку але не склалося)В той час про 3-й, а 4-й тим більше не йшлося й мови. Після того як усішно розпродався перший і другий будинок - почали планувати 3-й і між 2-м і 3-м планували дит майданчик який потім перенесли. При плануванні 4-го будинку також на першому ген плані планувався дит майданчик між 3-м і 4-м будинком.
І доказом цьому є також Ваш (Rina_2017)пост стосовно цього:
В свете, того, что уже разбирается кран перед домом №4 , хотелось бы вернутся к вопросу расположения детской площадкой для совсем малышей во дворе и ее возможного переноса .
Есть ли уже результат?
Нужно ли инициировать опрос будущих жильцов дома №4, окна которых будут выходить на площадку (+дома №3,окна квартир выходят на сторону дома №4?)
Хочется понять (если вопрос не решен) на сколько можно оптимизировать пространство, что бы все стороны остались довольны и ландшафтный дизайн минимально пострадал.
Заранее спасибо за ответ.
извините , но опроса не будет . ландшафт запланирован. возможности переноса площадки еще изучаются . решение будет принимать собственник , после консультации с архитекторами и тех. надзором.
В свете, того, что уже разбирается кран перед домом №4 , хотелось бы вернутся к вопросу расположения детской площадкой для совсем малышей во дворе и ее возможного переноса .
Есть ли уже результат?
Нужно ли инициировать опрос будущих жильцов дома №4, окна которых будут выходить на площадку (+дома №3,окна квартир выходят на сторону дома №4?)
Хочется понять (если вопрос не решен) на сколько можно оптимизировать пространство, что бы все стороны остались довольны и ландшафтный дизайн минимально пострадал.
извините , но опроса не будет . ландшафт запланирован. возможности переноса площадки еще изучаются . решение будет принимать собственник , после консультации с архитекторами и тех. надзором.
kds_13
k
Новичок
7
02 августа 2015
30 ноя 2017 08:59
І ще додам стосовно того, що малює забудовник в себе на сайті. Малюють прекрасні картинки і розповідать також гарно але по факту виходить не зовсім так. Візьмемо для прикладу парковку. Відділ продажу запяевняв, що місця вистачить всім, а по факту заселено 2 будинки по 50 квартир, в 3-му квартир з 5 та вільних місць ввечері вже майже не знайти... А заселено тільки 25% від загальної кількості квартир в ЖК...
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
30 ноя 2017 11:48
Цитата "ДЕСНА Дом 2":Уважаемые соседи, доброго Вам дня!
Идет стройка.
С уважением.
Доброго дня. На візуалізації 4-го будинку, яку виклав відділ продажу, нема дитячого майданчика (фото називається "генплан").
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
30 ноя 2017 11:50
Цитата "kds_13":Придбати квартиру в "ДР" я планував ще в першому будинку але не склалося)В той час про 3-й, а 4-й тим більше не йшлося й мови. Після того як усішно розпродався перший і другий будинок - почали планувати 3-й і між 2-м і 3-м планували дит майданчик який потім перенесли. При плануванні 4-го будинку також на першому ген плані планувався дит майданчик між 3-м і 4-м будинком.
Есть ли уже результат?
Доброго дня, знову повторюся - коли інвестувала, ні про який майданчик не було і мови. На візуалізації його також нема. Дякую.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
30 ноя 2017 11:57
Шановні забудовники, керуюча компанія, інвестори, жителі ЖК Десна резиденс. Прошу вас поважати інвесторів 4-го будинку. Ми, як і інші жителі, будемо платити за обслуговування території, так же, як і ви, хочемо спокою і комфортних умов, які нам обіцяли. Між 1-3 будинками нема дитячих майданчиків і парковок, тому прошу перенести дитячий майданчик (який раптом зьявився на сайті комплексу нещодавно) з двору 4-го будинку (тим більше, що саме у такому закритому просторі усі звуки посилюються у рази, а діткам треба простір для шумних ігор, ще й балкони відкриті - не засклені шумозахисними металопластиковими вікнами). Дякую.
Angelina Angelina
AA
Пользователь
28
26 ноября 2017
30 ноя 2017 12:00
Цитата "Angelina Angelina":
Доброго дня. На візуалізації 4-го будинку, яку виклав відділ продажу, нема дитячого майданчика (фото називається "генплан").
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
01 дек 2017 13:33
Цитата "Angelina Angelina":
Дуже приємно, що "головною" проблемою нашого ЖК є розміщення дитячого майданчика. З цікавістю спостерігали за " баталіями" наших інвесторів. Бажаємо зберегти сили ще й на оздоблення своіх квартир. Маємо сподівання, що таких сімейних суперечок вже не буде.
Відкриємо трохи завісу. Як і планували ( один із варіантів) посередині двору 4 будинку розмістимо лісову красуню ( ялинку). Новий Рік із документами на право власності будемо відмічати під ялинкою.
в очікуванні закінчення благоустрію.
_AliZa_
Пользователь
77
02 ноября 2017
01 дек 2017 15:05
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":Відкриємо трохи завісу. Як і планували ( один із варіантів) посередині двору 4 будинку розмістимо лісову красуню ( ялинку). Новий Рік із документами на право власності будемо відмічати під ялинкою.
Кто-то выдохнул с облегчением.
Rina_2017
R
Пользователь
26
07 мая 2017
04 дек 2017 17:00
Цитата "Отдел продаж DESNA residence":Відкриємо трохи завісу. Як і планували ( один із варіантів) посередині двору 4 будинку розмістимо лісову красуню ( ялинку). Новий Рік із документами на право власності будемо відмічати під ялинкою.
Спасибо, за понимание.
И все же хочу уточнить для ясности: во дворике дома №4 теперь ёлка.
А сама детская площадка остается между домами №3 и №4? Или она перенесена?
Отдел продаж DESNA residence
Представитель
1 057
01 сентября 2015
11 дек 2017 14:58
Ділимось предсвятковим настроєм. Засніжило.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее