Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .2628. . .206
26 окт 2014 19:50
Кран увезли с площадки :hi:
27 окт 2014 07:35
Ура-ура! Значит фасадные работы пойдут намного скорее.
27 окт 2014 09:45
Цитата "LeXXkiev":

На тему маяка. Сегодня походил поискал где он. Не нашел.
По одной карте из инета он через дорогу (я карту выкладывал) - там на самом деле пустующий участок частный.
По другой карте - прямо на стройке. Там его естественно тоже нет.

Судя по викимапии, он находится в маленьком домике на пустынном участке (если конечно такое вообще бывает:-)).
27 окт 2014 13:12
Никто не задумывался по поводу загрязнения воздуха данной местности? Все же, не так уже и далеко Московская площадь (занимает чуть ли не первое место по загрязненности воздуха в Киеве). У кого какие мысли по этому поводу?
27 окт 2014 13:17
Цитата "Zombie":
Никто не задумывался по поводу загрязнения воздуха данной местности? Все же, не так уже и далеко Московская площадь (занимает чуть ли не первое место по загрязненности воздуха в Киеве). У кого какие мысли по этому поводу?

с этим вопросом лучше обратиться в санитарно-эпидемиологическую службу в Киеве) но, по их данным самая загрязненная в Киеве - Бессарабка. и это не мешает ценам на недвижимость в этом районе зашкаливать)
27 окт 2014 13:19
Цитата "Zombie":

Автовокзал скоро перенесут.
Так что поводов для волнений будет значительно меньше
//news.bigmir.net/capital/741673-Novyj-a vtovokzal-na-Teremkah-otkrojut-blizhe-k- nojabrju--FOTO-
27 окт 2014 13:23
Цитата "kukushkа":

Так что поводов для волнений будет значительно меньше ;)

ну, да) если смотреть на проект нового генплана Киева, то и аэропорт сократит перевозки, поскольку планируют открыть новый под киевом) только это все перспективы минимум на 10 лет и с неясными инвестициями)
27 окт 2014 13:27
Цитата "lv28":

ну, да) если смотреть на проект нового генплана Киева, то и аэропорт сократит перевозки, поскольку планируют открыть новый под киевом) только это все перспективы минимум на 10 лет и с неясными инвестициями)

Про аэропорт затрудняюсь ответить, а вот насчёт автовокзала - знаю точно :winky:
Так что количество вредных выбросов на Московской площади уже в ближайшее время значительно поубавится ;)
27 окт 2014 13:44
Цитата "kukushkа":

То есть Вы хотите сказать что основным фактором загрязнения есть автовокзал, а не безумный транспортный поток?! Самому интересно, почему такая загрязненность. Пробок там вроде как нет. Если, например, посмотреть на Ленинградку, так там, кажется, постоянные пробки, и то коэф. загр. там - 10, а на Московской 12 :br: И почему тогда на Окружной все в порядке, хотя машин там в разы больше
27 окт 2014 13:44
Цитата "kukushkа":

//news.bigmir.net/capital/741673-Novyj-a vtovokzal-na-Teremkah-otkrojut-blizhe-k- nojabrju--FOTO-

дату новости посмотрите
27 окт 2014 15:04
Цитата "massss":

дату новости посмотрите

Просто в ноябре прошлого года была "не до этого", увы.
Там осталось совсем немного, облагородить територию и дать нужные ц/у :winky:
Инфранструктура готова, дополнительные существенные вложения не требуются.
27 окт 2014 15:19
Цитата "Zombie":

То есть Вы хотите сказать что основным фактором загрязнения есть автовокзал, а не безумный транспортный поток?! Самому интересно, почему такая загрязненность. Пробок там вроде как нет. Если, например, посмотреть на Ленинградку, так там, кажется, постоянные пробки, и то коэф. загр. там - 10, а на Московской 12 :br: И почему тогда на Окружной все в порядке, хотя машин там в разы больше

Откуда данные о уровне загрязнения? Они "свежие"? За какой год?
Пробки пропали не так давно, так как раньше такой шикарной развязки на Московской не было. Сплошные пробки и толпы людей, идущие пешком на Лыбидскую.
Особенно в период стр-ва метро от Лыбидской.
27 окт 2014 15:20
Цитата "kukushkа":

Пробки пропали не так давно, так как раньше такой шикарной развязки на Московской не было. Сплошные пробки и толпы людей, идущие пешком на Лыбидскую.
Особенно в период стр-ва метро от Лыбидской и текущей развязки.
27 окт 2014 15:31
Цитата "kukushkа":

Особенно в период стр-ва метро от Лыбидской.

Лето - осень 2013
27 окт 2014 20:37
По состоянию на 27.10.2014 в комплексе проводятся внутренние отделочные работы: стяжка выполняется на всех этажах, кроме 19, 20 этажа; установка межквартирных дверей выполнена до 14 этажа. Укладка плитки в МОПах — выполнена по 17 этаж, кроме 15‒16 этажей. Ведутся работы по утеплению и покраске фасадов, идут работы на входных группах.
28 окт 2014 07:53
Цитата "gumus":
Судя по викимапии, он находится в маленьком домике на пустынном участке (если конечно такое вообще бывает:-)).

Не бывает такое. И в принципе быть не может. По ряду причин.

Цитата "lv28":
если смотреть на проект нового генплана Киева, то и аэропорт сократит перевозки, поскольку планируют открыть новый под киевом) только это все перспективы минимум на 10 лет и с неясными инвестициями)

Я думаю автовокзал перенесут в течении ближайших 5-10 лет , а аэропорт - 10-20 лет. Объективно не место аэропорту в окружении высоток будет (к тому времени они вырастут вплотную к аэропорту). Гораздо выгодней землю под жилые дома, ТРЦ и бизнес-центры отдавать, чем под "зону отчуждения" аэропорта.
28 окт 2014 07:58
такой темп работ на стройке..я вот не пойму дом все таки сдают в марте 2015 или раньше? может, что-то изменилось? по сути, они его и до конца года свободно могут доделать и готовить документы.
28 окт 2014 10:30
Цитата "lv28":
такой темп работ на стройке..я вот не пойму дом все таки сдают в марте 2015 или раньше? может, что-то изменилось? по сути, они его и до конца года свободно могут доделать и готовить документы.

Малахит который я изначально рассматривал, обещали сдать в сентябре. Сам дом был визуально полностью готов уже в августе. Сейчас читаю ветку Малахита и вижу, что в эксплуатацию дом ещё не ввели.
28 окт 2014 10:40
Цитата "Bakcs":

Малахит который я изначально рассматривал, обещали сдать в сентябре. Сам дом был визуально полностью готов уже в августе. Сейчас читаю ветку Малахита и вижу, что в эксплуатацию дом ещё не ввели.

в Малахита окончание строительства было сентябрь 2014. Плюс минимум 3 месяца на ввод в эксплуатацию, поэтому там все нормально. Сама смотрела на этот домик. Я просто рекламу в интернете вижу, что демеевка заканчивает строительство в 4 квартале 2014. пока в ОП не звонила, чтобы уточнить эту информацию.
28 окт 2014 10:43
Цитата "lv28":
в Малахита окончание строительства было сентябрь 2014. Плюс минимум 3 месяца на ввод в эксплуатацию, поэтому там все нормально. Сама смотрела на этот домик. Я просто рекламу в интернете вижу, что демеевка заканчивает строительство в 4 квартале 2014. пока в ОП не звонила, чтобы уточнить эту информацию.

Насколько я понимаю, между окончанием строительства и вводом в эксплуатацию есть подключение коммуникаций (не сколько непосредственное подведение труб и кабелей, а сколько открыть краник и щелкнуть рубильник). А это тоже на недели-месяцы в Киеве растягиваться умеет, к сожалению....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .206
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx