Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .2527. . .206
22 окт 2014 19:48
А что не так с репутацией Укрбуда?
22 окт 2014 22:02
Цитата "Drakosha":

В инете много отзывов о недобросовестности нынешнего владельца УкрБуд. Может строить, строить, а потом забить.

Да и скорость строительства, например, ЖК Малахит можно сравнить с Новопечерским двором. Начали их почти одновременно.

Но это сугубо моё виденье. Я рассматривал 3 ЖК - Французский квартал(КГС), Малахит(ИГ) и Новопечерский двор(УкрБуд), в итоге взял Демеевку, которая для меня очень удобна.
23 окт 2014 05:46
Три года живу на Демеевской и ни разу не видела никакого маяка. Соседи, о каком маяке речь - проясните никак не могу понять.
23 окт 2014 06:33
Цитата "KarolinaNik":

Я исключила из выбора сразу объекты укрбуда из-за репутации застройщика. Хотя район и планировки у Лыбиди мне больше нравятся. Но риски :oh:

плюс строки сдачи. реально Лыбедь раньше 1го квартала 2016 года не сдадут. посмотрите реалистично на объект и застройку. если это только инвестиция, а не для себя, то можно и ЖК Лыбидь. Но, Укрбуд довольно"стремная" компания. кому после Януковича ее "передадут" - открытый вопрос.
23 окт 2014 06:40
Цитата "Drakosha":

Укрбуд начал свой стремительный взлет в период Януковича. по слухам, он был передан смотрящему из бывшей "семьИ". поэтому, эта компания получила за бесплатно жирные куски земли по всему киеву. но, вот семья ушла, а что решат с укрбудом - непонятно. пока руки до этого не доходят. но, возможны любые варианты, начиная от передачи "своему" уже из новой власти, или постепенно банкротировать. все зависит от количества проданных объектов, по которым денежки уже забрали и увезли)
23 окт 2014 07:10
Цитата "competition":
Три года живу на Демеевской и ни разу не видела никакого маяка. Соседи, о каком маяке речь - проясните никак не могу понять.

Дальний навигационный маяк KV NDB.
23 окт 2014 08:48
Спасибо большое за план - при случае обращу внимание. Я не знакома совершенно с физикой и т.д., но как по мне рядышком находится школа при этом еще с советских времен. Если бы этот маяк был действительно вреден, то школу давно бы закрыли - сегодня вдяр ли, а вот лет 30 назад так точно - тогда с этим было строже. Как по мне - куда более опасно жить на пр. Науки возле института ядерной физики или возле ТЕЦ на Жилянской с ее выхлопами. Ну тут каждому свое. Как инвестор я больше переживаю за курс - чтобы не вырос сильно (я не все оплатила) и за скорость сроительства (хочу в руках иметь ключи и документы на собственность). А маяк - это не самая моя большая головная боль. Рядом крутые комплексы - Сохо, Парк Авеню, дома стоят десятилетиями. Тоже стоят не взирая на маяк. Я знаю этот район - для меня удобнее и ближе просто не найти. Поэтому тут всегда есть свои плюсы и минусы.
23 окт 2014 09:00
Цитата "competition":
Если бы этот маяк был действительно вреден, то школу давно бы закрыли - сегодня вдяр ли, а вот лет 30 назад так точно - тогда с этим было строже. Как по мне - куда более опасно жить на пр. Науки возле института ядерной физики или возле ТЕЦ на Жилянской с ее выхлопами.

Скажу более. Вот по моим расчетам в самом худшем случае излучение от маяков в нашем дома в 2 раза меньше предельно допустимой санитарной нормы в жилых домах. А вот когда мы говорим по нашему любимому мобильному телефону, то наш мозг подвергается излучению с плотностью порядка 2000 мкВт/см2, при максимально допустимой санитарной норме 2 мкВт/см2 при постоянном воздействии. Превышение в 1000 раз! То есть, в пересчете на время, получается, что в пределах нормы говорить по телефону - это не более 1 минуты в день. Мы же сколько говорим?

Цитата "competition":
А маяк - это не самая моя большая головная боль. Рядом крутые комплексы - Сохо, Парк Авеню, дома стоят десятилетиями. Тоже стоят не взирая на маяк.

Эти комплексы значительно дальше от маяка, у нас же маяк прямо через дорогу. Интенсивность радиоизлучение убывает пропорционально квадрату расстояния. То есть на расстоянии в 10 раз больше мощность излучения ниже в 100 раз.
23 окт 2014 09:33
Спасибо всем откликнувшимся за ответы и мнения.
А по поводу Укрбуда - Микитась попал в Киевсовет от Удара, так что, если даже он и был раньше под Януковичем, то сумел быстро сориентироваться и перекраситься.
23 окт 2014 09:38
Цитата "Данка":
Спасибо всем откликнувшимся за ответы и мнения.
А по поводу Укрбуда - Микитась попал в Киевсовет от Удара, так что, если даже он и был раньше под Януковичем, то сумел быстро сориентироваться и перекраситься.

ну вот и находиться решение вопроса укрбуда)) будет мини-филия КАНа)31 летний Микитась - маленькая пешка в большой игре.
23 окт 2014 09:50
Цитата "competition":
Спасибо большое за план - при случае обращу внимание. Я не знакома совершенно с физикой и т.д., но как по мне рядышком находится школа при этом еще с советских времен. Если бы этот маяк был действительно вреден, то школу давно бы закрыли - сегодня вдяр ли, а вот лет 30 назад так точно - тогда с этим было строже.

Со школой проблем не должно быть - она низкоэтажная, излучение радиомаяка 75Mhz не должно ее накрывать, проходит намного выше.
А вот верхние этажи высотки, стоящей рядом с радиомаяком - может накрывать.
Вообще было б супер, если у кого есть возможножть измерить уровень радио излучения на верхних этажах и тогда поставить жирную точку на всех этих теориях.
23 окт 2014 14:59
Цитата "gumus":

Вообще было б супер, если у кого есть возможножть измерить уровень радио излучения на верхних этажах и тогда поставить жирную точку на всех этих теориях.

Померять не проблема, дайте доступ в квартиру.
23 окт 2014 17:22
22.10.2014
24 окт 2014 06:33
Спасибо за фото!
24 окт 2014 19:56
Была сегодня на стройке - уже разобрали кран
25 окт 2014 10:46
Сегодняшние фото с обратной стороны дома.

На тему маяка. Сегодня походил поискал где он. Не нашел.
По одной карте из инета он через дорогу (я карту выкладывал) - там на самом деле пустующий участок частный.
По другой карте - прямо на стройке. Там его естественно тоже нет.
25 окт 2014 13:25
Спасибо большое, так приятно видеть как все меняется. Дай Бог, чтобы так и дальше было. я тоже вчера искала вечером этот маяк.
Интересно много квартир еще осталось в продаже, никто не знает случайно?
25 окт 2014 20:41
Цитата "LeXXkiev":
Сегодняшние фото с обратной стороны дома.

Здорово :-) еле нашла наш балкончик, раньше по крану ориентировалась быстро.
Про маяк уже интригующе.
26 окт 2014 06:03
убрали кран, это означает, что в ближайшей перспективе новый дом строить не начнут?!?!
26 окт 2014 08:50
Цитата "Sard":
убрали кран, это означает, что в ближайшей перспективе новый дом строить не начнут?!?!

Это всего лишь значит, что для нашего дома кран уже не нужен.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .206
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx