Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .2224. . .206
17 окт 2014 15:10
А что с охраной территории? Что-то планируется?Шлагбаума какого-нить?Машину есть где поставить?А то что-то случаев угона в Киеве стало больше, увы.Как будет освещаться територия? Есть инфо?
17 окт 2014 15:20
Цитата "Vika2277":

Когда я звонила, этаж был 19-ый - информация для таких же "мееедленных" инвесторов как я :(

А вот это уже забавно. Вы когда звонили?
Последняя 65 кв.м была на 16 этаже и упоминалась тут на форуме где-то в середине сентября.

Цитата "Vika2277":
А что с охраной территории? Что-то планируется?Шлагбаума какого-нить?Машину есть где поставить?А то что-то случаев угона в Киеве стало больше, увы.Как будет освещаться територия? Есть инфо?

Ситуация такая же как на аналогичном объекте Яскравый на Оболони. Территория не охраняемая (изначально охраняемая территория - это другой класс жилья, бизнес, комфорт и выше, у нас же эконом). Но в отделе продаж сказали, что если жильцы захотят обнести комплекс забором, поставить шлагбаум, охрану, камеры и все что угодно и с этой инициативой (в письменной формой с подписями большинства жильцов) обратятся в ЖЭК, то ЖЭК эту инициативу с радостью поддержит.

По парковке. Паркомест в комплексе планируется как я вижу по плану раз в 5 меньше, чем квартир. Естественно, наш комплекс, как и все другие, утонет в машинах. Но к радости нашей сама улица Демеевская имеет по 2 ряда в обе стороны и не столь оживленная, поэтому я думаю жильцы и нашего комплекса, и Геоса, что через дорогу, будут машины ставить прямо на улице. Те, кто не успеет во двор заехать...

Освещение будет как везде: несколько фонарей возле каждого дома.
17 окт 2014 15:24
Цитата "LeXXkiev":

А вот это уже забавно. Вы когда звонили?
Последняя 65 кв.м была на 16 этаже и упоминалась тут на форуме где-то в середине сентября.

На прошлой неделе.
17 окт 2014 15:27
Цитата "Vika2277":

На прошлой неделе.

Я не вижу где на этом форуме личные сообщения, напишите мне в скайп пожалуйста alexander.zabolotnyi
17 окт 2014 15:34
Цитата "LeXXkiev":

Так если вы про эту ПОСЛЕДНЮЮ квартиру знали, то и знаете, какой этаж :winky:

Бетонный угол образует стенку пандуса, на котором подъезд (подъезд не в смысле вход в дом, а подъезд в смысле место для того чтоб машины могли приехать) к дому и 2-3 паркоместа гостевых, как я вижу по плану застройки. На картинке обведен красным.

Сегодня походили по округе на предмет детсадов и школ.
Если кому-то интересно - расскажу впечатления.

интересно. может, еще попадались стадионы, или мини-зеленые зоны, чтоб не парк голосеево?
17 окт 2014 15:42
Цитата "LeXXkiev":

Ситуация такая же как на аналогичном объекте Яскравый на Оболони. Территория не охраняемая (изначально охраняемая территория - это другой класс жилья, бизнес, комфорт и выше, у нас же эконом).

Хмм... На сайте пишут другое:

Да и цены отнюдь не эконом. Я свою лялечку вдоль Демиевки ставить как-то не хочу,
учитывая заведение напротив ч-з дорогу.Нужно решить этот вопрос. А также вопросы охраны и освещения.Там много деревьев, темновато будет + частный сектор рядом.
И гаражи...уууу...

А из чего состоит "собственная полноценная инфраструктура комплекса"?
17 окт 2014 15:44
Цитата "Vika2277":
Я свою лялечку вдоль Демиевки ставить как-то не хочу,
учитывая заведение напротив ч-з дорогу.Нужно решить этот вопрос. А также вопросы охраны и освещения.

Согласен. Контингент днем по райончику сомнительный тыняется...
Но напротив - Геос. Слегка более крутой комплекс.

Цитата "lv28":

интересно. может, еще попадались стадионы, или мини-зеленые зоны, чтоб не парк голосеево?

Сам по себе микрорайончик - не Печерск, поэтому зеленых зон и стадионов поблизости замечено не было. Частный сектор и советские домишки. Гаражный кооператив. Мрачновато. Но я думаю с введение в эксплуатацию полностью нашего комплекса, Геоса, Парк Авеню это все изменится в лучшую сторону. А ближе Голосеевского парка ничего нет.

Школы

№110 (Казацкая ул., 5), имени Казимира Гапоненка, специализированная с углубленным изучение французского языка - вниз по ул. Демеевской, самая ближайшая школа. Старое мрачноватое облупленное здание, часть окон выбито и заменено на фанерки и жестянки. Окна на металлопластиковые не менялись никакие, фасад сто лет не красился. Общее впечатление от внешнего виде негативное и отталкивающее. На уровне сельской школы.

№85 (просп. Голосіївський, 36), //www.school85.kiev.ua/ специализированная с углубленным изучением английского языка. Чуть дальше, перейти дорогу и обойти Геос слева, возле метро. Здание тех же времен что и 110 школа, но в более хорошем состоянии. Часть окон заменена на металлопластиковые. Фасад красили, но давно. Вход в школу располагает к себе. Общее впечатление от внешнего вида более менее (но однозначно хуже чем к примеру 89 школа, в которой я учился и лицей 144 на Краснозвездном 6). Однозначно лучше чем 110 школа.
17 окт 2014 15:54
Детсадов в округе хватает.
17 окт 2014 15:57
Цитата "LeXXkiev":

Согласен. Контингент днем по райончику сомнительный тыняется...
Но напротив - Геос. Слегка более крутой комплекс.

Так что, предлагаете покупать парко-места в Геосе?Или будем пользоваться ихним шлагбаумом? ;)

Цитата "LeXXkiev":

Сам по себе микрорайончик - не Печерск, поэтому зеленых зон и стадионов поблизости замечено не было. Частный сектор и советские домишки. Мрачновато. Но я думаю с введение в эксплуатацию полностью нашего комплекса, Геоса, Парк Авеню это все изменится в лучшую сторону.

Не ровняйте наш, как вы говорите, "економ" с бизнес- и премиум - классами ;))
А если сравниваем - даёшь шлагбаум и охрану територии! ;)
17 окт 2014 15:58
Цитата "Vika2277":
Так что, предлагаете покупать парко-места в Геосе?Или будем пользоваться ихним шлагбаумом? ;)

За 15 килобаксов? Дешевле полное КАСКО с нулевой франшизой на все время эксплуатации авто.

И что решит шлагбаум? У нас будет 3 дома, это навскидку 500-600 квартир. На территории поместится не больше 100 машин. То есть большинство будет за забором.

Охраняемая территория спасет я думаю только от залетных алкашей, гадящих на территории...

Вот хороший свет и камеры наблюдения - поддерживаю однозначно.
Детская площадка за забором и на замке (ключ у жильцов с детьми или консьержа) - поддерживаю однозначно. Аналогично со спортплощадкой.

В какой-то ветке форума уже считали, если комплекс обнести забором, поставить шлагбаум и камерами, охрану - выходит около 300-500 грн капитальных затрат с квартиры на построить все это и 100-150 грн в месяц с квартиры на оплату круглосуточной охраны.
17 окт 2014 17:05
Цитата "LeXXkiev":

И что решит шлагбаум? У нас будет 3 дома, это навскидку 500-600 квартир. На территории поместится не больше 100 машин. То есть большинство будет за забором.

Охраняемая территория спасет я думаю только от залетных алкашей, гадящих на территории...

Вот хороший свет и камеры наблюдения - поддерживаю однозначно.
Детская площадка за забором и на замке (ключ у жильцов с детьми или консьержа) - поддерживаю однозначно. Аналогично со спортплощадкой.

В какой-то ветке форума уже считали, если комплекс обнести забором, поставить шлагбаум и камерами, охрану - выходит около 300-500 грн капитальных затрат с квартиры на построить все это и 100-150 грн в месяц с квартиры на оплату круглосуточной охраны.

На сайте demeevka.com указано, что это комфорт-класс.
Кроме этого, на сайте упоминают о "собственная полноценная инфраструктура комплекса".
Что туда входит? Спортплощадка, детская площадка. Всё?
Какое определение комфорт-класса?
Замечу, что для застройщика - это копейки (ограждение, шлагбаум).
Предлагаю уточнить этот момент у застройщика.
Или вы готовы все делать самостоятельно? ;)
17 окт 2014 17:30
Цитата "Vika2277":

На сайте demeevka.com указано, что это комфорт-класс.
Кроме этого, на сайте упоминают о "собственная полноценная инфраструктура комплекса".
Что туда входит? Спортплощадка, детская площадка. Всё?
Какое определение комфорт-класса?
Замечу, что для застройщика - это копейки (ограждение, шлагбаум).
Предлагаю уточнить этот момент у застройщика.
Или вы готовы все делать самостоятельно? ;)

"На сайте указано..." - сайт к делу не пришьешь.
Юридических определений класса жилья нет.

По инфраструктуре - задайте эти вопросы отделу продаж. Хотя если в договоре это не прописано - на законных основаниях могут все что угодно менять. Полно комплексов, где обещали площадку - в итоге построили стоянку, обещали детсад - построили магазин. Социальная сфера невыгодна застройщику. И забор-шлагбаум - то копейки на фоне миллионных цен на квартиры, но застройщик эти копейки очень хорошо считать умеет.
17 окт 2014 17:34
Цитата "LeXXkiev":

"На сайте указано..." - сайт к делу не пришьешь.
Юридических определений класса жилья нет.
Дом точно такой же, как в Яскравом, а Яскравый - это эконом-класс (кстати, опять же на их сайте написано).
С чего бы два одинаковых дома были бы разного класса?

По инфраструктуре - Задайте эти вопросы отделу продаж.

И хоть забор-шлагбаум - то копейки, но застройщик эти копейки очень хорошо считать умеет.

Буду на следующей неделе в ОП- конечно же спрошу :)
Просто странно что вам, как инвестору, не интересны ответы на эти вопросы.
Что еще раз подтверждает гипотезу Унуноктий, что вы таки являетесь юристом ИГБ 6-)
17 окт 2014 17:38
Цитата "Vika2277":

Буду на следующей неделе в ОП- конечно же спрошу :)
Просто странно что вам, как инвестору, не интересны ответы на эти вопросы.
Что еще раз подтверждает гипотезу Унуноктий, что вы таки являетесь юристом ИГБ 6-)

Совершенно ничего странного, мне интересны эти вопросы, но я трезво смотрю на вещи и не питаю иллюзий.
Если вам приглянулся дом этот, квартира в нем, а в описании комплекса вы не нашли ни слова про охраняемую территорию, то не кажется ли вам, что нелогично это требовать у застройщика?
Посмотрите комплексы с охраняемой территорией и сравните цены (тот же Министерский, Комфорт-Таун, Відпочинок...).

На тему юриста ИГБ - эта мысль воспринимается мною как анекдот, рассказанный сотый раз. Не уподобляйтесь пустослову с 800+ постами.
Если инвестор - то автоматически недоволен застройщиком, а если доволен - то автоматически ты представитель застройщика. Вам такая логика глупой не кажется?
Или давайте я вас вместе с Унуноктием буду через пост называть представителями конкурирующих застройщиков, который пришли в эту ветку очернять ИГБ. Вам наверняка будет безумно приятно и вы безусловно будете расположены к дальнейшему общению. Смешно, не правда ли? 6-)

P.S. Посмотрел сайты Демеевского и Яскравого, там в обоих случаях таки указан комфорт-класс. В отделе продаж Яскравого мне говорили, что это "эконом-плюс" класс. Что лишний раз доказывает отсутствие четкой классификации.
17 окт 2014 17:48
Цитата "LeXXkiev":

P.S. Посмотрел сайты Демеевского и Яскравого, там в обоих случаях таки указан комфорт-класс. В отделе продаж Яскравого мне говорили, что это "эконом-плюс" класс. Что лишний раз доказывает отсутствие четкой классификации.

А где вы нашли на сайте Яскравого хоть слово про эконом? НЭ БАЧУУУ :))

Кроме этого, там крутецкая инфраструтура (цитирую из сайта):
Власна інфраструктура:
- дитячий садок на 100 місць;
- дитячі та спортивні майданчики, зони відпочинку, пішохідні алеї, міні-футбольне поле;
- парковка, гостьові автостоянки;
- сучасна експлуатуюча компанія;
- нежитлові приміщенні під аптеку, відділення банку, фітнес-центр, салон краси та магазини, розташовані в цокольних поверхах житлових будинків;
- будівельний гіпермаркет "Леруа Мерлін" з відкритим паркінгом на 430 машиномісць;
- торговельний цетр "Полярний" з продовольчим супермаркетом "Амстор" та супермаркетом побутової техніки "Фокстрот", бутіковою галереєю, зоною послуг та розваг.
Інфраструктура району:
У безпосередній близькості від ЖК "Яскравий" розташовані дитячі садочки №804, 578, 448, школи №29, 9, 285, колегіум "Олімп", міська лікарня №8, консультаційно-діагностичний центр, дитяча полікліника №3, ринок "Полісся", спорткомплекс "Спорт Ленд", кафе "L Kafа".
Поруч розташована лісова смуга та Міністерське Озеро.

А тут - на эту тему пока тихо.
Хотелось бы определенности, будет ли спортзал или нужно будет куда-то ездить.

П.С. Про Яскравый знаю не так много как вы, но спрошу за цену обязательно.
П.П.С. Хотя стоит ли?! Тьма-таракань, ИМХО. А с Демеевки можно в Оушен-Плазу пешочком ходить как для деФочки ;)
17 окт 2014 17:52
Цитата "LeXXkiev":

На тему юриста ИГБ - эта мысль воспринимается мною как анекдот, рассказанный сотый раз. Не уподобляйтесь пустослову с 800+ постами.
Если инвестор - то автоматически недоволен застройщиком, а если доволен - то автоматически ты представитель застройщика. Или давайте я вас вместе с Унуноктием буду через пост называть представителями конкурирующих застройщиков, который пришли в эту ветку очернять ИГБ. Вам такая логика глупой не кажется?

Бу-га-га :)
Мне другие пока неинтересны.
Мне нужна квартира именно в этом доме
А как для Вас, есть шикарная штучка, рекомендую:
//www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/ catalogue_35176.html
17 окт 2014 17:52
Цитата "Vika2277":

А где вы нашли на сайте Яскравого хоть слово про эконом? НЭ БАЧУУУ :))
Кроме этого, там крутецкая инфраструтура (цитирую из сайта):

См. пост выше, я там про класс уже исправился :winky:
На тему инфраструктуры с сайта - повторю, написать можно все что угодно.
Я по Яскравому ходил и можно смело все те прелести инфраструктуры с сайта делить на 2-3:

Цитата:
Детский сад на 100 мест. От того что его посторили, он не заработал. Садик передали району. Район его второй год не может запутсить в работу. Почему - хз. Воспросы к городским властям.
Детские пложадки, зоны отдыха.... На 90% это пока все на бумаге.
Парковка, стоянка.... Перед первым 25-этажным домом на 3 подъезда (елси не ошибаюсь) парковка аж на 30 машин. Сам менеджер по продажам жаловался, что ему утром машину некуда поставить )))
Парковка Леруа Мерлин не уверен что ночью работает. А накой парковка в спальном районе днем?
Супермаркеты, ларьки, понятное дело в ассортименте - они ж деньги приносят.
Школы, детсады понятное дело есть, в количестве по 4, это ж спальный микрорайон.
Лес есть. Озеро Министерское есть. Другое дело, что они не так уж прямо под домом, как всем хотелось бы...

Я это всего лишь к тому, что реально требовать от застройщика можно только дом и асфальтированную дорожку к нему. И то что прописано в договоре. Все остальное (детская площадка, спорт площадка, парковка, сквер, зона отдыха) - не верю, пока своими глазами не увижу.

P.S. Спортзал скорее всего будет.

P.P.S. Будущим соседям дружить надо, а не...
18 окт 2014 07:14
Уважаемые представители Интергал Буда,
уточните, пожалуйста, 2 момента:
1) Что будет входить в инфраструктуру комплекса
2) Будет ли шлагбаум/охрана территории/освещение
Заранее Вам благодарна.
18 окт 2014 10:53
про "последнюю двухкомнатную" это вы повеселили конечно... давно так не ржал.... я этот фокус последний раз в 2008 году слышал... думал что теперь это вызывает только насмешки над отделом продаж... ан нет... подросло таки молодое поколение :olen:
19 окт 2014 20:11
двушка на 19 - це остання акційна квартира (мінус 90 тис)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .206
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее