ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Забудовник | Інтергал-Буд |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:10
А что с охраной территории? Что-то планируется?Шлагбаума какого-нить?Машину есть где поставить?А то что-то случаев угона в Киеве стало больше, увы.Как будет освещаться територия? Есть инфо?
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:20
Цитата "Vika2277":
Когда я звонила, этаж был 19-ый - информация для таких же "мееедленных" инвесторов как я
А вот это уже забавно. Вы когда звонили?
Последняя 65 кв.м была на 16 этаже и упоминалась тут на форуме где-то в середине сентября.
Цитата "Vika2277":А что с охраной территории? Что-то планируется?Шлагбаума какого-нить?Машину есть где поставить?А то что-то случаев угона в Киеве стало больше, увы.Как будет освещаться територия? Есть инфо?
Ситуация такая же как на аналогичном объекте Яскравый на Оболони. Территория не охраняемая (изначально охраняемая территория - это другой класс жилья, бизнес, комфорт и выше, у нас же эконом). Но в отделе продаж сказали, что если жильцы захотят обнести комплекс забором, поставить шлагбаум, охрану, камеры и все что угодно и с этой инициативой (в письменной формой с подписями большинства жильцов) обратятся в ЖЭК, то ЖЭК эту инициативу с радостью поддержит.
По парковке. Паркомест в комплексе планируется как я вижу по плану раз в 5 меньше, чем квартир. Естественно, наш комплекс, как и все другие, утонет в машинах. Но к радости нашей сама улица Демеевская имеет по 2 ряда в обе стороны и не столь оживленная, поэтому я думаю жильцы и нашего комплекса, и Геоса, что через дорогу, будут машины ставить прямо на улице. Те, кто не успеет во двор заехать...
Освещение будет как везде: несколько фонарей возле каждого дома.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:24
Цитата "LeXXkiev":
А вот это уже забавно. Вы когда звонили?
Последняя 65 кв.м была на 16 этаже и упоминалась тут на форуме где-то в середине сентября.
На прошлой неделе.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:27
Цитата "Vika2277":
На прошлой неделе.
Я не вижу где на этом форуме личные сообщения, напишите мне в скайп пожалуйста alexander.zabolotnyi
lv28
l
Постійний користувач
231
24 травня 2014
17 жовт 2014 15:34
Цитата "LeXXkiev":
Так если вы про эту ПОСЛЕДНЮЮ квартиру знали, то и знаете, какой этаж
Бетонный угол образует стенку пандуса, на котором подъезд (подъезд не в смысле вход в дом, а подъезд в смысле место для того чтоб машины могли приехать) к дому и 2-3 паркоместа гостевых, как я вижу по плану застройки. На картинке обведен красным.
Сегодня походили по округе на предмет детсадов и школ.
Если кому-то интересно - расскажу впечатления.
интересно. может, еще попадались стадионы, или мини-зеленые зоны, чтоб не парк голосеево?
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:42
Цитата "LeXXkiev":
Ситуация такая же как на аналогичном объекте Яскравый на Оболони. Территория не охраняемая (изначально охраняемая территория - это другой класс жилья, бизнес, комфорт и выше, у нас же эконом).
Хмм... На сайте пишут другое:
Да и цены отнюдь не эконом. Я свою лялечку вдоль Демиевки ставить как-то не хочу,
учитывая заведение напротив ч-з дорогу.Нужно решить этот вопрос. А также вопросы охраны и освещения.Там много деревьев, темновато будет + частный сектор рядом.
И гаражи...уууу...
А из чего состоит "собственная полноценная инфраструктура комплекса"?
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:44
Цитата "Vika2277":Я свою лялечку вдоль Демиевки ставить как-то не хочу,
учитывая заведение напротив ч-з дорогу.Нужно решить этот вопрос. А также вопросы охраны и освещения.
Согласен. Контингент днем по райончику сомнительный тыняется...
Но напротив - Геос. Слегка более крутой комплекс.
Цитата "lv28":
интересно. может, еще попадались стадионы, или мини-зеленые зоны, чтоб не парк голосеево?
Сам по себе микрорайончик - не Печерск, поэтому зеленых зон и стадионов поблизости замечено не было. Частный сектор и советские домишки. Гаражный кооператив. Мрачновато. Но я думаю с введение в эксплуатацию полностью нашего комплекса, Геоса, Парк Авеню это все изменится в лучшую сторону. А ближе Голосеевского парка ничего нет.
Школы
№110 (Казацкая ул., 5), имени Казимира Гапоненка, специализированная с углубленным изучение французского языка - вниз по ул. Демеевской, самая ближайшая школа. Старое мрачноватое облупленное здание, часть окон выбито и заменено на фанерки и жестянки. Окна на металлопластиковые не менялись никакие, фасад сто лет не красился. Общее впечатление от внешнего виде негативное и отталкивающее. На уровне сельской школы.
№85 (просп. Голосіївський, 36), //www.school85.kiev.ua/ специализированная с углубленным изучением английского языка. Чуть дальше, перейти дорогу и обойти Геос слева, возле метро. Здание тех же времен что и 110 школа, но в более хорошем состоянии. Часть окон заменена на металлопластиковые. Фасад красили, но давно. Вход в школу располагает к себе. Общее впечатление от внешнего вида более менее (но однозначно хуже чем к примеру 89 школа, в которой я учился и лицей 144 на Краснозвездном 6). Однозначно лучше чем 110 школа.
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:54
Детсадов в округе хватает.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:57
Цитата "LeXXkiev":
Согласен. Контингент днем по райончику сомнительный тыняется...
Но напротив - Геос. Слегка более крутой комплекс.
Так что, предлагаете покупать парко-места в Геосе?Или будем пользоваться ихним шлагбаумом?
Цитата "LeXXkiev":
Сам по себе микрорайончик - не Печерск, поэтому зеленых зон и стадионов поблизости замечено не было. Частный сектор и советские домишки. Мрачновато. Но я думаю с введение в эксплуатацию полностью нашего комплекса, Геоса, Парк Авеню это все изменится в лучшую сторону.
Не ровняйте наш, как вы говорите, "економ" с бизнес- и премиум - классами )
А если сравниваем - даёшь шлагбаум и охрану територии!
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 15:58
Цитата "Vika2277":Так что, предлагаете покупать парко-места в Геосе?Или будем пользоваться ихним шлагбаумом?
За 15 килобаксов? Дешевле полное КАСКО с нулевой франшизой на все время эксплуатации авто.
И что решит шлагбаум? У нас будет 3 дома, это навскидку 500-600 квартир. На территории поместится не больше 100 машин. То есть большинство будет за забором.
Охраняемая территория спасет я думаю только от залетных алкашей, гадящих на территории...
Вот хороший свет и камеры наблюдения - поддерживаю однозначно.
Детская площадка за забором и на замке (ключ у жильцов с детьми или консьержа) - поддерживаю однозначно. Аналогично со спортплощадкой.
В какой-то ветке форума уже считали, если комплекс обнести забором, поставить шлагбаум и камерами, охрану - выходит около 300-500 грн капитальных затрат с квартиры на построить все это и 100-150 грн в месяц с квартиры на оплату круглосуточной охраны.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:05
Цитата "LeXXkiev":
И что решит шлагбаум? У нас будет 3 дома, это навскидку 500-600 квартир. На территории поместится не больше 100 машин. То есть большинство будет за забором.
Охраняемая территория спасет я думаю только от залетных алкашей, гадящих на территории...
Вот хороший свет и камеры наблюдения - поддерживаю однозначно.
Детская площадка за забором и на замке (ключ у жильцов с детьми или консьержа) - поддерживаю однозначно. Аналогично со спортплощадкой.
В какой-то ветке форума уже считали, если комплекс обнести забором, поставить шлагбаум и камерами, охрану - выходит около 300-500 грн капитальных затрат с квартиры на построить все это и 100-150 грн в месяц с квартиры на оплату круглосуточной охраны.
На сайте demeevka.com указано, что это комфорт-класс.
Кроме этого, на сайте упоминают о "собственная полноценная инфраструктура комплекса".
Что туда входит? Спортплощадка, детская площадка. Всё?
Какое определение комфорт-класса?
Замечу, что для застройщика - это копейки (ограждение, шлагбаум).
Предлагаю уточнить этот момент у застройщика.
Или вы готовы все делать самостоятельно?
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:30
Цитата "Vika2277":
На сайте demeevka.com указано, что это комфорт-класс.
Кроме этого, на сайте упоминают о "собственная полноценная инфраструктура комплекса".
Что туда входит? Спортплощадка, детская площадка. Всё?
Какое определение комфорт-класса?
Замечу, что для застройщика - это копейки (ограждение, шлагбаум).
Предлагаю уточнить этот момент у застройщика.
Или вы готовы все делать самостоятельно?
"На сайте указано..." - сайт к делу не пришьешь.
Юридических определений класса жилья нет.
По инфраструктуре - задайте эти вопросы отделу продаж. Хотя если в договоре это не прописано - на законных основаниях могут все что угодно менять. Полно комплексов, где обещали площадку - в итоге построили стоянку, обещали детсад - построили магазин. Социальная сфера невыгодна застройщику. И забор-шлагбаум - то копейки на фоне миллионных цен на квартиры, но застройщик эти копейки очень хорошо считать умеет.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:34
Цитата "LeXXkiev":
"На сайте указано..." - сайт к делу не пришьешь.
Юридических определений класса жилья нет.
Дом точно такой же, как в Яскравом, а Яскравый - это эконом-класс (кстати, опять же на их сайте написано).
С чего бы два одинаковых дома были бы разного класса?
По инфраструктуре - Задайте эти вопросы отделу продаж.
И хоть забор-шлагбаум - то копейки, но застройщик эти копейки очень хорошо считать умеет.
Буду на следующей неделе в ОП- конечно же спрошу :)
Просто странно что вам, как инвестору, не интересны ответы на эти вопросы.
Что еще раз подтверждает гипотезу Унуноктий, что вы таки являетесь юристом ИГБ
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:38
Цитата "Vika2277":
Буду на следующей неделе в ОП- конечно же спрошу :)
Просто странно что вам, как инвестору, не интересны ответы на эти вопросы.
Что еще раз подтверждает гипотезу Унуноктий, что вы таки являетесь юристом ИГБ
Совершенно ничего странного, мне интересны эти вопросы, но я трезво смотрю на вещи и не питаю иллюзий.
Если вам приглянулся дом этот, квартира в нем, а в описании комплекса вы не нашли ни слова про охраняемую территорию, то не кажется ли вам, что нелогично это требовать у застройщика?
Посмотрите комплексы с охраняемой территорией и сравните цены (тот же Министерский, Комфорт-Таун, Відпочинок...).
На тему юриста ИГБ - эта мысль воспринимается мною как анекдот, рассказанный сотый раз. Не уподобляйтесь пустослову с 800+ постами.
Если инвестор - то автоматически недоволен застройщиком, а если доволен - то автоматически ты представитель застройщика. Вам такая логика глупой не кажется?
Или давайте я вас вместе с Унуноктием буду через пост называть представителями конкурирующих застройщиков, который пришли в эту ветку очернять ИГБ. Вам наверняка будет безумно приятно и вы безусловно будете расположены к дальнейшему общению. Смешно, не правда ли?
P.S. Посмотрел сайты Демеевского и Яскравого, там в обоих случаях таки указан комфорт-класс. В отделе продаж Яскравого мне говорили, что это "эконом-плюс" класс. Что лишний раз доказывает отсутствие четкой классификации.
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:48
Цитата "LeXXkiev":
P.S. Посмотрел сайты Демеевского и Яскравого, там в обоих случаях таки указан комфорт-класс. В отделе продаж Яскравого мне говорили, что это "эконом-плюс" класс. Что лишний раз доказывает отсутствие четкой классификации.
А где вы нашли на сайте Яскравого хоть слово про эконом? НЭ БАЧУУУ :))
Кроме этого, там крутецкая инфраструтура (цитирую из сайта):
Власна інфраструктура:
- дитячий садок на 100 місць;
- дитячі та спортивні майданчики, зони відпочинку, пішохідні алеї, міні-футбольне поле;
- парковка, гостьові автостоянки;
- сучасна експлуатуюча компанія;
- нежитлові приміщенні під аптеку, відділення банку, фітнес-центр, салон краси та магазини, розташовані в цокольних поверхах житлових будинків;
- будівельний гіпермаркет "Леруа Мерлін" з відкритим паркінгом на 430 машиномісць;
- торговельний цетр "Полярний" з продовольчим супермаркетом "Амстор" та супермаркетом побутової техніки "Фокстрот", бутіковою галереєю, зоною послуг та розваг.
Інфраструктура району:
У безпосередній близькості від ЖК "Яскравий" розташовані дитячі садочки №804, 578, 448, школи №29, 9, 285, колегіум "Олімп", міська лікарня №8, консультаційно-діагностичний центр, дитяча полікліника №3, ринок "Полісся", спорткомплекс "Спорт Ленд", кафе "L Kafа".
Поруч розташована лісова смуга та Міністерське Озеро.
А тут - на эту тему пока тихо.
Хотелось бы определенности, будет ли спортзал или нужно будет куда-то ездить.
П.С. Про Яскравый знаю не так много как вы, но спрошу за цену обязательно.
П.П.С. Хотя стоит ли?! Тьма-таракань, ИМХО. А с Демеевки можно в Оушен-Плазу пешочком ходить как для деФочки
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:52
Цитата "LeXXkiev":
На тему юриста ИГБ - эта мысль воспринимается мною как анекдот, рассказанный сотый раз. Не уподобляйтесь пустослову с 800+ постами.
Если инвестор - то автоматически недоволен застройщиком, а если доволен - то автоматически ты представитель застройщика. Или давайте я вас вместе с Унуноктием буду через пост называть представителями конкурирующих застройщиков, который пришли в эту ветку очернять ИГБ. Вам такая логика глупой не кажется?
Бу-га-га :)
Мне другие пока неинтересны.
Мне нужна квартира именно в этом доме
А как для Вас, есть шикарная штучка, рекомендую:
//www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/ catalogue_35176.html
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 жовтня 2014
17 жовт 2014 17:52
Цитата "Vika2277":
А где вы нашли на сайте Яскравого хоть слово про эконом? НЭ БАЧУУУ :))
Кроме этого, там крутецкая инфраструтура (цитирую из сайта):
См. пост выше, я там про класс уже исправился
На тему инфраструктуры с сайта - повторю, написать можно все что угодно.
Я по Яскравому ходил и можно смело все те прелести инфраструктуры с сайта делить на 2-3:
Цитата:Детский сад на 100 мест. От того что его посторили, он не заработал. Садик передали району. Район его второй год не может запутсить в работу. Почему - хз. Воспросы к городским властям.
Детские пложадки, зоны отдыха.... На 90% это пока все на бумаге.
Парковка, стоянка.... Перед первым 25-этажным домом на 3 подъезда (елси не ошибаюсь) парковка аж на 30 машин. Сам менеджер по продажам жаловался, что ему утром машину некуда поставить )))
Парковка Леруа Мерлин не уверен что ночью работает. А накой парковка в спальном районе днем?
Супермаркеты, ларьки, понятное дело в ассортименте - они ж деньги приносят.
Школы, детсады понятное дело есть, в количестве по 4, это ж спальный микрорайон.
Лес есть. Озеро Министерское есть. Другое дело, что они не так уж прямо под домом, как всем хотелось бы...
Я это всего лишь к тому, что реально требовать от застройщика можно только дом и асфальтированную дорожку к нему. И то что прописано в договоре. Все остальное (детская площадка, спорт площадка, парковка, сквер, зона отдыха) - не верю, пока своими глазами не увижу.
P.S. Спортзал скорее всего будет.
P.P.S. Будущим соседям дружить надо, а не...
Vika2277
V
Постійний користувач
138
13 жовтня 2014
18 жовт 2014 07:14
Уважаемые представители Интергал Буда,
уточните, пожалуйста, 2 момента:
1) Что будет входить в инфраструктуру комплекса
2) Будет ли шлагбаум/охрана территории/освещение
Заранее Вам благодарна.
уточните, пожалуйста, 2 момента:
1) Что будет входить в инфраструктуру комплекса
2) Будет ли шлагбаум/охрана территории/освещение
Заранее Вам благодарна.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
18 жовт 2014 10:53
про "последнюю двухкомнатную" это вы повеселили конечно... давно так не ржал.... я этот фокус последний раз в 2008 году слышал... думал что теперь это вызывает только насмешки над отделом продаж... ан нет... подросло таки молодое поколение
інвестор
Постійний користувач
215
14 жовтня 2014
19 жовт 2014 20:11
двушка на 19 - це остання акційна квартира (мінус 90 тис)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349