Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .191193. . .206
14 июнь 2017 08:31
На сайте ЖК пишут
13 июня компания-застройщик выполнила условия договора о паевом участии и в ближайшее время начнется оформление основных договоров на право собственности приобретенных квартир в доме №1 ЖК «Демеевка».

Что-то про сертификат слышно? Я так понимаю без него об основном договоре говорить рано.

Кто-нибудь уже связывался с ЖЭКом, получал ключи? - Какие там договора нужно подписывать? Я правильно понимаю, что пока дом не введен в эксплуатацию, тарифы на воду и электроэнергию будут очень высокие?

И последний вопрос. Что-нибудь слышно про стройку ("исследования земли") на парковке? Техники там сейчас никакой не видно. Дорогу к дому никто не делает.
14 июнь 2017 08:51
Цитата "mmib":
На сайте ЖК пишут
13 июня компания-застройщик выполнила условия договора о паевом участии и в ближайшее время начнется оформление основных договоров на право собственности приобретенных квартир в доме №1 ЖК «Демеевка».

Что-то про сертификат слышно? Я так понимаю без него об основном договоре говорить рано.

Кто-нибудь уже связывался с ЖЭКом, получал ключи? - Какие там договора нужно подписывать? Я правильно понимаю, что пока дом не введен в эксплуатацию, тарифы на воду и электроэнергию будут очень высокие?

И последний вопрос. Что-нибудь слышно про стройку ("исследования земли") на парковке? Техники там сейчас никакой не видно. Дорогу к дому никто не делает.

Как показывает практика, по датам идет паевой, через две недели идет сертификат, еще через две недели идет адрес, и еще через две основной договор. Мы ожидаем где то через месяца полтора-два основные договора.

Ключи мы получаем сегодня в 12.00. какие там тарифы могу написать позже.

Про стройку ничего пока что не слышно. Ждем ответа официального от интергала. Интергал проводит или собирается проводить тендер на дорогу, ждем пока что.
14 июнь 2017 09:18
тариф 5,50, консьерж 100грн
цены на свет завышеные будут точно
14 июнь 2017 15:15
Цитата "NSinv":
тариф 5,50, консьерж 100грн
цены на свет завышеные будут точно

консьерж 160 грн и плюс диспетчерская доставка 100 грн
14 июнь 2017 15:21
Цитата "kristtt35":

А что такое диспетчерская доставка ?

И за консьержа очень дорого!
14 июнь 2017 15:24
А электричество почем?
14 июнь 2017 15:32
Цитата "kristtt35":

как мне объясняли "услуги диспетчерской службы" - 100грн это и есть консьерж, пока не оформлен официально.
А когда оформят - будет 161,54.
и это еще без затрат на мобильную свзяь, свет и какие-то "гос. нужды"
Я кстати не понял почему консьержей провели по второй группе налогообложения, потому что там к окладу добавляют ЕСВ 704 грн. Тогда как на первой в два раза меньше.
И ПДВ еще 20%. Вобщем я не бухгалтер но мне их расчет не нравится
14 июнь 2017 16:01
Вторая группа ндс могут не платить, это уж точно.
14 июнь 2017 17:10
Цитата "mmib":
Вторая группа ндс могут не платить, это уж точно.

Скажу больше, если не ошибаюсь, конечно, вторая группа не может быть плательщиком НДС.
14 июнь 2017 21:15
Ну поэтому у меня и вопрос, в договоре указано ЕСВ - 704грн.
Насколько я понимаю то ЕСВ - это единый социальный взнос - платят предприниматели, а не наемные работники.
Простое гугление показывает что 704грн - это 2 или 3 группа плательщиков единого налога.
Итого - к окладу приплюсовали этот ЕСВ и потом еще НДС, и выходит, что каждому консьержу с нашего кармана, кроме голого оклада, добавлено 44%.
Каким тут боком НДС и почему не 1-я группа со ставкой 352 грн/месяц?

ЕСВ же только для предпринимателей? С каких пор консьержи у нас ФОП?
Короче, нужна консультация бухгалтера

P.S - ФОП, кроме ЕСВ платит еще в пенсионный, а тут нет
14 июнь 2017 21:25
Цитата "NSinv":
Ну поэтому у меня и вопрос, в договоре указано ЕСВ - 704грн.
Насколько я понимаю то ЕСВ - это единый социальный взнос - платят предприниматели, а не наемные работники.
Простое гугление показывает что 704грн - это 2 или 3 группа плательщиков единого налога.
Итого - к окладу приплюсовали этот ЕСВ и потом еще НДС, и выходит, что каждому консьержу с нашего кармана, кроме голого оклада, добавлено 44%.
Каким тут боком НДС и почему не 1-я группа со ставкой 352 грн/месяц?

ЕСВ же только для предпринимателей? С каких пор консьержи у нас ФОП?
Короче, нужна консультация бухгалтера

P.S - ФОП, кроме ЕСВ платит еще в пенсионный, а тут нет

ЕСВ включает в себя пенсионный. А насчет консьержа ФОП это весьма креативненько... Может быть это на первое время, пока будут делать ремонты?
14 июнь 2017 21:36
Цитата "Philip1975":

ЕСВ включает в себя пенсионный. А насчет консьержа ФОП это весьма креативненько... Может быть это на первое время, пока будут делать ремонты?

Значит я с единым налогом попутал. ФОП платит ЕСВ и Единый налог
20 июнь 2017 17:59
Кто-то уже начал ремонт делать?
20 июнь 2017 18:01
Мы на 13м завтра начинаем) но в доме уже идут работы
21 июнь 2017 19:46
Добрый вечер, форумчане! Вопрос к тем, кто имеет представление о предстоящем ремонте. Какая сейчас по Киеву средняя цена ремонта за квадратный метр и порекомендуйте, пожалуйста, компании или людей, которым можно доверить это дело. Спасибо.
21 июнь 2017 19:57
Стоимость капитального ремонта квартиры под ключ с работой и материалами

40 квадратных метров – обычно однокомнатная квартира с одним санузлом, одной кухней и спальней – около 250-300 тыс гривен.

70 квадратных метров – может быть 2 санузла (один небольшой), две спальни и кухня-студия – около 400-500 тыс гривен.

110 квадратных метров – большая квартира, три спальни, 2 санузла – около 550-650 тыс гривен.
21 июнь 2017 20:01
Это с мебелью и техникой или без?
21 июнь 2017 20:08
Конечно же без:
полы, стены, плитка, двери, плинтуса/наличники, вся сантехника и электрика.

Расчеты со средними материалами - не мои, взял просто с сайта компании. рекламу делать не буду.
Мебель и техника могут различаться в десятки раз по ценам. Тут никто не скажет.
Та же кухня может стоить 10000, а может 100000
22 июнь 2017 00:10
Цитата "Mrs. Oksana ":
Добрый вечер, форумчане! Вопрос к тем, кто имеет представление о предстоящем ремонте. Какая сейчас по Киеву средняя цена ремонта за квадратный метр и порекомендуйте, пожалуйста, компании или людей, которым можно доверить это дело. Спасибо.

$250 за м квадратный, если ремонт и создание условий для проживания - мебель, стиралка, кухня, люстры... Но тут много переменных, потому окончательный ценник будет зависеть от вашего выбора ;)
23 июнь 2017 15:29
Начали делать ремонт. Пока есть такие вопросы к застройщику:
1. Дорога к подъездам (не со стороны заезда в паркинг) - ее просто нет. При дожде - газель отказалась подниматься к подъездам.
2. Грузовой лифт и доступ к нему - пробиваемся с боями.

Но и конечно же вопрос к отделу продаж- "самолеты ведь сс#ка совсем не летают", но это больше к тем,кто еще не успел потратить кровно заработанные.Глиссада Жулян как раз над домом номер №14, так что насмотримся на самолетики и наслушаемся - это 100%.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .191193. . .206
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее