ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16
Застройщик | Интергал-Буд |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 28 650 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10% | ||
19/15% | ||
38/31% | ||
36/29% | ||
18/15% |
ИнвесторДемеевка
И
Гость
2
20 мая 2017
30 май 2017 21:16
Могу только добавить, что Интергал впервые попробовал говорить по человечески. Звучали слова "мы понимаем проблемы инвесторов" и были реальные объяснения по ситуации с задержкой ввода в эксплуатацию. Если бы такой уровень общения был изначально - удалось бы избежать 99% негатива.
Д
Д
marocas
m
Гость
5
25 апреля 2017
31 май 2017 13:59
Цитата "kristtt35":
Так же, все жители дома, пожалуйста, в ближайшее время уделите время и подпишите это обращение у вашего консьержа.
Спасибо большое! А инвесторам дома№2 у консьержа дома №3 можно подписать?
Philip1975
P
Новичок
20
22 мая 2017
31 май 2017 15:32
Цитата "marocas":
Спасибо большое! А инвесторам дома№2 у консьержа дома №3 можно подписать?
Конечно, давно пора подключаться)) ведь "сомнительная стройка непонятно чего" касается всего комплекса.
NSinv
Постоянный пользователь
153
19 мая 2016
31 май 2017 19:51
Цитата "ИнвесторДемеевка":
На данный момент точно можно констатировать, что компания лживая, хамская, на контакт с инвесторами не идет, информацию о ходе строительства скрывает, написали пресс-релизом только после многочисленных негативных комментариев на форуме, а до того игнорировали все запросы. Помимо сроков строительсва ложь была и о "самой большой в районе детской площадке" и о "уникальном ландшафтном дизайне территории". Словам компании нельзя верить, они выполняют только то, что записано на бумаге.
Теперь добавляйте еще ложь по дополнительным изысканиям почвы, на месте сада.
Держат людей за лохов, во-первых все изыскания должны были быть проведены ДО стройки дома. Во-вторых - для сада или парковки ничего там изыскивать не нужно.
NSinv
Постоянный пользователь
153
19 мая 2016
01 июнь 2017 21:01
Цитата "Griff":внутренние работы
Послушайте. все уже 100 раз видели внутренние работы еще на примере дома №3.
Вы, видимо, инвестировали с целью перепродажи? Теперь переживаете выгодно продать? Иначе чего сейчас рекламируете работы на фоне эпипеского скандала с четвертым домом на территории, где запланировано 3 дома? Хватит тут подыгрывать этим мошенникам, я такого трешака еще ни в одном жк не видел, где собирался покупать квартиру.
Пока у людей просто рвет шаблон от наглости и лжи застройщика - кичиться внутренними работами, выглядит как издевка
Эндорфин
Постоянный пользователь
292
24 декабря 2015
01 июнь 2017 21:08
Более того! Все уже 2 месяца ждут устранения недостатков по этим самым внутренним работам!
LeXXkiev
L
Старожил
572
13 октября 2014
02 июнь 2017 16:51
Из источника, заслуживающего доверие:
Цитата:Ряд лиц от ИГБ подтвердили, что будет жилой дом, предварительно речь идет о сооружении в 5 этажей.
1 и 2к бюджетные малометражные квартиры, высокий цоколь хотят отдать или под магазины (скорее всего, Лоток) или под какие-то детские развивалки. Пробы грунта берут чтобы понять, стоит ли покупать соседский участок в 9 соток
//100realty.ua/object/372973868
Брокер подтвердил, что некто интересовался покупкой участка - но под таунхаус!
Сейчас Анне администратору и всем этим мальчикам менеджерам наказали всем говорить, что никто никакой участок покупать не собирается.
mmib
m
Пользователь
98
19 октября 2016
02 июнь 2017 18:05
Очень странно было услышать от Ксении (кажется она с нами общалась), что да, знаю, что участок продается. Интересно, откуда, если вы ничего там строить не собираетесь?! - Вопрос риторический.
Я сильно против дома, тем более с малометражными квартирами (куча людей на и так маленьком клочке земли). И долгая стройка под окнами, о которой никто не предупреждал. А жителям нижних этажей с окнами на северной стороне вообще не позавидуешь.
Может быть стоит собраться, перекрыть этот участок для доступа техники, тем самым создав инфоповод для киевских СМИ?
Я сильно против дома, тем более с малометражными квартирами (куча людей на и так маленьком клочке земли). И долгая стройка под окнами, о которой никто не предупреждал. А жителям нижних этажей с окнами на северной стороне вообще не позавидуешь.
Может быть стоит собраться, перекрыть этот участок для доступа техники, тем самым создав инфоповод для киевских СМИ?
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
02 июнь 2017 18:12
Вопрос риторический: А если бы соседний участок купила другая кампания и строила там дом? Ваши действия? Блокировать? Имеете право не пускать на частную собственность?
AndriiL
A
Пользователь
49
21 мая 2015
02 июнь 2017 18:17
Повторяете слова Ксении один в один.
Тогда вот вам в ответ другой риторический вопрос - а имеет ли право кто либо строить многоквартирный дом на земле под индивидуальное строительство?
Тогда вот вам в ответ другой риторический вопрос - а имеет ли право кто либо строить многоквартирный дом на земле под индивидуальное строительство?
mmib
m
Пользователь
98
19 октября 2016
02 июнь 2017 18:18
Вы не правы, потому что Интергалбуд нарушает условия договора, а именно план застройки, который является неотъемлемой частью договора.
По этому плану тот кусок земли есть ни что иное, как земля общего пользования без капитальных сооружений. И я покупал не только квартиру, а место в комплексе с обещанной инфраструктурой. Теперь ИГБ в одностороннем порядке меняет план застройки (соответственно и условия договора), а я с этим в корне не согласен.
Участок за забором находится дальше и если кто-то выкупит и будет там что-то строить - это его дело. Никаких прав у меня на тот участок нет.
По этому плану тот кусок земли есть ни что иное, как земля общего пользования без капитальных сооружений. И я покупал не только квартиру, а место в комплексе с обещанной инфраструктурой. Теперь ИГБ в одностороннем порядке меняет план застройки (соответственно и условия договора), а я с этим в корне не согласен.
Участок за забором находится дальше и если кто-то выкупит и будет там что-то строить - это его дело. Никаких прав у меня на тот участок нет.
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
02 июнь 2017 18:23
А Вы слышали об изменении "Цільового призначення використання земельної ділянки?"
Вы видели проэкт, нарушение строительных нормативов и т.п.?
Почему тогда не возмущаемся по поводу строительства дома возле 110 школы? Там тоже расчистили участок и выкупили частную землю.
Вы видели проэкт, нарушение строительных нормативов и т.п.?
Почему тогда не возмущаемся по поводу строительства дома возле 110 школы? Там тоже расчистили участок и выкупили частную землю.
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
02 июнь 2017 18:25
Цитата "mmib":Вы не правы, потому что Интергалбуд нарушает условия договора, а именно план застройки, который является неотъемлемой частью договора.
В том то и дело, что начинают возмущаться за участок за забором, который якобы ИГБ собирается выкупить и использовать его.
mmib
m
Пользователь
98
19 октября 2016
02 июнь 2017 18:41
Илья, вы троллите или не хотите слушать?
У меня на руках есть план придомовой территории, который является частью договора.
Построить там дом, это как если бы интергал буд взял, и поменял вам кухню. Сделал ее без окна. Все же норм, ничего же не нарушается, просто теперь у вас это не кухня, а ванна большая. Вот и документы есть на изменение целевого назначения комнаты. А денежки вы уже заплатили.
Судя по всему представителям интергала поступила методичка, что это касается только участка за забором. Но НЕТ - речь идет об участке придомовой территории, на котором по плану должна была быть парковка и зеленая территория (детская площадка, газон или сад).
У меня на руках есть план придомовой территории, который является частью договора.
Построить там дом, это как если бы интергал буд взял, и поменял вам кухню. Сделал ее без окна. Все же норм, ничего же не нарушается, просто теперь у вас это не кухня, а ванна большая. Вот и документы есть на изменение целевого назначения комнаты. А денежки вы уже заплатили.
Судя по всему представителям интергала поступила методичка, что это касается только участка за забором. Но НЕТ - речь идет об участке придомовой территории, на котором по плану должна была быть парковка и зеленая территория (детская площадка, газон или сад).
liya77
l
Постоянный пользователь
287
19 января 2015
02 июнь 2017 18:47
Цитата "mmib":Илья, вы троллите или не хотите слушать?
1. Я не Илья))) , пока пол и имя менять не собираюсь))
2. Сейчас ведут спор о земле которая за коричневым забором (т.есть пока чья-то).
3. А то что за зеленым забором будут какие-то изменения и Вы против (Ваша придомовая территория) в этом я с Вами полностью согласна.
NSinv
Постоянный пользователь
153
19 мая 2016
02 июнь 2017 18:51
Цитата "liya77":
В том то и дело, что начинают возмущаться за участок за забором, который якобы ИГБ собирается выкупить и использовать его.
Я вот не пойму, вы включили дурака или реально не в состоянии сложить два плюс два?
Вы осознаете какие-то причинно-следственные связи, как-то анализируете информацию, перед тем, как что-то писать?
Не просто ж так люди возмущаются, че вы впряглись-то за застройщика? Прямым же текстом вам говорят, что если выкупят землю, то влепят дом на территории нашего комплекса, компрендо?
Philip1975
P
Новичок
20
22 мая 2017
02 июнь 2017 19:21
Вниманию собственников и инвесторов всех домов ЖК "Демеевка"! У консьержа дома № 3 до 07.06.2017 лежат для подписи два коллективных обращения в гос. органы по поводу незаконного ограждения Интергал-Будом части территории комплекса нашего ЖК. Во избежание возможной застройки этой этой территории, просьба найти время и подписать.
Philip1975
P
Новичок
20
22 мая 2017
02 июнь 2017 19:27
Вниманию собственников и инвесторов всех домов ЖК "Демеевка"! У консьержа дома № 3 до 07.06.2017 лежат для подписи два коллективных обращения в гос. органы по поводу незаконного ограждения Интергал-Будом части территории комплекса нашего ЖК. Во избежание возможной застройки этой территории, просьба найти время и подписать.
acvas
a
Новичок
9
27 февраля 2017
08 июнь 2017 06:58
Здравствуйте, коллективные обращения еще у консьержа?
Philip1975
P
Новичок
20
22 мая 2017
08 июнь 2017 08:06
Цитата "acvas":Здравствуйте, коллективные обращения еще у консьержа?
Здравствуйте! До завтрашнего дня еще будут лежать у консьержа.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее