Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .9799. . .206
30 окт 2015 07:03
Цитата "Rus007":
точнее их летает минимум 3 в час. Это минимум.

Зачем врете?
30 окт 2015 07:04
Чтоб у нас не получилось так как с ЖК Барвинок 3-секцией. Дом построен, но не до конца и инвесторы остались на улице и массово хотят продать свои квартиры . Вчера была там видела своими глазами, уже дом начинает приобретать вид закинутого недостроя. Там закончились деньги на строительство .
30 окт 2015 07:08
А самое интересное то, что когда всем известно что строительство заморожено, некоторые делки ищут лохов в интернете , которые еще этого не знают и на авось сделают переуступку прав собственности по схеме, известной только им и не имеющей никаких законных оснований .
30 окт 2015 08:12
Уважаемая Rus007 -
Аэропорт Жуляны, расписание рейсов на сегодня 30.10.15
Прилет - 8 рейсов, Вылет 7 рейсов, ИТОГО 15 рейсов! В сутках 24 часа. Делить/считать будем?
30 окт 2015 08:34
8+7=15 это только сегодня. Что-то вижу вам этого мало. Переезжайте в Борисполь.
30 окт 2015 08:42
Цитата "Rus007":
8+7=15 это только сегодня. Что-то вижу вам этого мало. Переезжайте в Борисполь.

15 это максимум один в час/полтора, а не минимум 3 в час, как утверждаете Вы. И летают они не только вечером, но на протяжении рабочего дня человека, который работает вне дома, поэтому на вечер выпадает третья часть всех рейсов.
А на счет именно меня - я вольна выбирать жить там где мне хочется и если волею судеб необходимо будет переехать в Борисполь, то так и сделаю.
Я просто не люблю, когда люди врут даже тогда, когда их вранье можно опровергнуть доступными ВСЕМ фактами (имею ввиду сайт аэропорта Жуляны).
30 окт 2015 09:24
Вот стойте и считайте сколько пролетает , видно что делать нечего вам , а еще можно глаза пилотов увидеть, если хорошо присмотреться .капец..Рассмешила
30 окт 2015 10:14
Цитата "Rus007":
Вот стойте и считайте сколько пролетает , видно что делать нечего вам , а еще можно глаза пилотов увидеть, если хорошо присмотреться .капец..Рассмешила

Уважаемая Rus007, если вдруг когда нибудь настанет момент, когда мне НЕЧЕГО будет делать и я не смогу придумать, чем можно занять себя в свободное время, я с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением и попробую посчитать пролетающие над домом самолеты, только если Вы не против, буду это делать сидя в своей теплой и уютной квартире.
P.S. Пожалуйста, не давайте мне больше советов, я уже большая девочка и знаю, чем можно заниматься, если вдруг появляется свободная минутка.
Да, и глаза пилотов это все-таки интересно :)
С уважением, Ваша не близкая, но все же соседка.
30 окт 2015 12:09
Цитата "liya77":
Уважаемая Rus007 -
Аэропорт Жуляны, расписание рейсов на сегодня 30.10.15
Прилет - 8 рейсов, Вылет 7 рейсов, ИТОГО 15 рейсов! В сутках 24 часа. Делить/считать будем?

Дополнительно стоит учитывать, что не все самолеты идут на взлет/посадку с нашей стороны. У определенной части рейсов взлет/ посадкасо стороны окружной дороги. :yes:
30 окт 2015 13:07
Цитата "Sard":

Дополнительно стоит учитывать, что не все самолеты идут на взлет/посадку с нашей стороны. У определенной части рейсов взлет/ посадкасо стороны окружной дороги. :yes:

Также как и стоит учитывать что некоторые рейсы с Борисполя также иногда в этом районе пролетают, когда делают разворот при посадке\взлете, например рейс с Борисполя в Лондон при взлете с южной стороны, правда у них набор высоты уже выше чем жулянских, поэтому не слышно, просто факт пролета есть и все.

Многих новоселов волнует вопрос полетов самолетов над их домами.
30 окт 2015 14:11
Да вы все сидите в квартире и считаете самолеты. А я реально не раз гуляю там с собакой и гуляю по минут 30-40. За это время обычно 2-3 самолета пролетает . Даже собака уже на них обращает внимание и смотрит . Но главное , что это мелочи. Я не вижу наших обещанных прав собственности . Кидалово полное намечается .
30 окт 2015 15:52
Заливают фундамент
30 окт 2015 16:21
Цитата "Rus007":
Кидалово полное намечается .

Прекратите панику! Ждите 31.12.2015
30 окт 2015 19:12
Цитата "LeXXkiev":

Прекратите панику! Ждите 31.12.2015

Дійсно!!!

Доречі мені майже на криші (19 поверх) літаки зовсім не заважають) і очі пілотів не бачу
31 окт 2015 18:11
да да да!!! бетоооооося начал появляться )))) :super:
Был там сегодня - работа кипит! :smoke:
31 окт 2015 18:20
Цитата "LeXXkiev":
Заливают фундамент

Спасибо за репортажи! :super: Тож вложился в этот домик в 2к, ждем-с, а на оф. сайте не так часто обновляют ход работ.
31 окт 2015 18:45
Цитата "Sosed14а":

Спасибо за репортажи! :super: Тож вложился в этот домик в 2к, ждем-с, а на оф. сайте не так часто обновляют ход работ.

О! в нашем полку прибыло :hi: Какой этаж если не секрет? :beer:
31 окт 2015 19:09
Раскажите пожалуйста что здесь сейчас с ценами.
01 ноя 2015 07:57
Цитата "Sergiko":
О! в нашем полку прибыло :hi: Какой этаж если не секрет? :beer:

19.
01 ноя 2015 16:08
По поводу шума.Самолетов сейчас вообще не слышно (У меня 5 этаж). Окна все-таки уже почти всегда закрыты, а пакеты в квартирах стоят очень качественные. До переезда жила почти год в Парк-Авеню и должна сказать. что там ситуация с шумом гораздо хуже. Голосеевский проспект шумит круглые сутки и привыкнуть к этому так и не смогла. Самолеты, понятное дело, те же самые. Но они не напрягают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9799. . .206
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее