Подать объявление

ЖК Демеевка | ИнтерГал-Буд | ул. Демеевская 14,16

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 28 650 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 123.
12/10%
19/15%
38/31%
36/29%
18/15%
1. . .9698. . .206
24 окт 2015 13:00
Цитата "LeXXkiev":
Сегодня бурят отверстия под сваи, собирают опалубку и копают котлован. На площадке замечено 7 рабочих.

оооу прогресс на лицо :yes:

LeXXkiev, спасибо за фото :super:
24 окт 2015 22:22
Подскажите кто живёт о шуме самолётов, говорят ужес, но вот в парк авеню с ними все хорошо, не летают. И зависит ли шум от стороны дома куда выходят окна
25 окт 2015 07:14
Цитата "tyrd":
Подскажите кто живёт о шуме самолётов, говорят ужес, но вот в парк авеню с ними все хорошо, не летают. И зависит ли шум от стороны дома куда выходят окна

Сто раз уже писали что подавляющему большинству шум не мешает. С закрытыми окнами почти не слышно. На нижних этажах от проезжающих машин шума гораздо больше. Куда выходят окна - особой разницы нет. Если вниз-вверх по Димеевкской - немного тише.
25 окт 2015 09:21
Цитата "Sergiko":

У некоторых сбережения в у.е. учитывая что курс они берут межбанка за предидущий день, а он, как правило, значительно ниже коммерческого на сегодня - может быть даже выгодно... немного :) ...

А вообще согласен, колебания - это всегда стремно.

Взял "ямку"!))
Больших очередей не заметил, но везде договаривались о времени заранее, может потому и свободно.
По деньгам, если вы имеете в у.е., то реально можно сэкономить от 1 тыс до 2-3. В зависимости от площади. Курс банка-партнера ниже, чем в целом по городу и сдать уешки можно выгоднее.
25 окт 2015 10:36
Цитата "AleksUrl":

Взял "ямку"!))
Больших очередей не заметил, но везде договаривались о времени заранее, может потому и свободно.
По деньгам, если вы имеете в у.е., то реально можно сэкономить от 1 тыс до 2-3. В зависимости от площади. Курс банка-партнера ниже, чем в целом по городу и сдать уешки можно выгоднее.

Цена вопроса и количество квадратов, если не секрет?
25 окт 2015 10:50
Цитата "Bakcs":

Цена вопроса и количество квадратов, если не секрет?

1к по 950-955. Получилось сэкономить чуть больше 1 тысячи долларов. Но, конечно, перемещения по городу за обменом - дает мало удовольствия и много стрема. ))
25 окт 2015 14:04
Живу на первом этаже-одно удовольствие. Шума нет,самолетов лично я только на улице слышу. Вид с окна на улицу Демеевская тоже не плохой. Нравится что ремонт подходит к концу и использование натуральных материалов в ремонте делает благо приятную среду обитания. Теплый мраморный пол -это очень здорово . Жалею что поспешила купить квартиру, а не ловила моменты с разными акциями. А остальное все хорошо.
25 окт 2015 16:30
Цитата "tyrd":
Подскажите кто живёт о шуме самолётов, говорят ужес, но вот в парк авеню с ними все хорошо, не летают.

До парк авеню метров 100 вроде. Хорошая иллюстрация мнений.
Мое -- слышно, но улица и площадь как бы не хуже. Жить не мешает, но в идеале лучше б потише.
Попросите в отделе продаж зайти послушать. Или хотя бы рядом посидите. Только учтите, что летают не очень часто.
25 окт 2015 19:53
Цитата "AleksUrl":

1к по 950-955. Получилось сэкономить чуть больше 1 тысячи долларов. Но, конечно, перемещения по городу за обменом - дает мало удовольствия и много стрема. ))

где меняли баксы?
25 окт 2015 20:43
Я живу в чубинском, там расстояние дальше но частота полётов выше. Может кто обитал в тех краях и может сравнить? Сейчас живу в в Вишневом , тут жд ветка + самолёт и мне пофиг) как думаете жить смогу?😊
25 окт 2015 22:02
Цитата "tyrd":
Я живу в чубинском, там расстояние дальше но частота полётов выше. Может кто обитал в тех краях и может сравнить? Сейчас живу в в Вишневом , тут жд ветка + самолёт и мне пофиг) как думаете жить смогу?😊

Вопрос с самолетами очень раздут, во первых их не слышно при закрытых окнах, во вторых их летает от силы 6 в сутки.
26 окт 2015 16:25
Цитата "pad343848":

где меняли баксы?

Ну это вопрос сугубо индивидуальный)) Кто-то ищет банк с высоким уровнем скупки, кто-то ищет посредника в инете, кто ходит в "серые" обменки. Тут рецепта нет.
26 окт 2015 16:30
Цитата "AleksUrl":
Здравствуйте - всем будущим соседям, 13 свай - это вам не 8! ))

58 это Вам не 13 ))) Плюс ещё и монтаж опалубка :ded: :alc:
29 окт 2015 11:38
Цена для дома, который обешают сдать через два года, мягко говоря малоадекватная.
А про внутреннюю отделку что-то говорят?
29 окт 2015 11:51
Цитата "Angel88":
Цена для дома, который обешают сдать через два года, мягко говоря малоадекватная.
А про внутреннюю отделку что-то говорят?

По идее должно быть так же, как в 3-м доме.
29 окт 2015 11:53
Ну хороший район, рядом с метро, надёжный застройщик... В уже посторенном будет много дороже :)

Скорее б уже этажи начали гнать :@-:
29 окт 2015 12:39
Цитата "Sergiko":
Ну хороший район, рядом с метро, надёжный застройщик... В уже посторенном будет много дороже :)

Скорее б уже этажи начали гнать :@-:

Надежность будет оценена после того как в доме №3 выдадут документы. Пока доков нет в построенном доме, вкидывать в яму без документов - затея весьма рисковая.
29 окт 2015 12:42
Цитата "Bakcs":

Надежность будет оценена после того как в доме №3 выдадут документы. Пока доков нет в построенном доме, вкидывать в яму без документов - затея весьма рисковая.

+100500, полностью поддерживаю мысль.
И считаю что низкий спрос на квартиры 2-го дома смотивирует ИГБ быстрее оформить доки для дома номер 3.
29 окт 2015 12:57
Цитата "LeXXkiev":

+100500, полностью поддерживаю мысль.
И считаю что низкий спрос на квартиры 2-го дома смотивирует ИГБ быстрее оформить доки для дома номер 3.

А кто сказал про низкий спрос второго дома?выбор однушки уже ограничен,думаю спрос есть👍
30 окт 2015 07:00
Цитата "Bakcs":

Вопрос с самолетами очень раздут, во первых их не слышно при закрытых окнах, во вторых их летает от силы 6 в сутки.
точнее их летает минимум 3 в час. Это минимум.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9698. . .206
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx