Дефолт возможен...
Дефолт возможен?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 4.
2/50% | ||
2/50% | ||
0/0% | ||
0/0% |
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
10 авг 2010 08:17
Цитата:
Думаю, у нас действительно лидера нет, а люди ничего не хотят, т.к. не верят никому.
И правильно делают..
Алексей Александров
АА
Пользователь
48
10 августа 2010
11 авг 2010 12:41
Цитата:
И правильно делают..
- правильно делают, что не верят, или что ничего не делают???
по-моему, даже самые никакие работники (о которых кто-то писал ранее) должны все-таки хоть как-то работать - обществу нужен разный труд. насчет их запросов... да понятное дело, что борзому кандидату на позицию дворника/грузчика покажут от ворот поворот. но человек, какой бы низкий "соц. класс" он не предствлял, - кушать хочет)))
всем надо что-то делать. те, кто ничего не делает, как-то нарушают закон - воруют, обманывают (надо ж деньги где-то брать). в развитых странах, типа США таких людей притягивают к общественным работам насильственно... Вот и выход.
извините, если я вдруг как-то не по теме ответил. ответил, насколько разобрался в русле разговора на последних страничках.
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
11 авг 2010 13:02
Цитата:
- правильно делают, что не верят, или что ничего не делают???
Правильно что не верят.
Сейчас наступило время поголовного ворья во Власти. Так что работать надо конечно ,но только на себя и налогов не платить по возможности. Вообщем, как это большинство и делает.
Алексей Александров
АА
Пользователь
48
10 августа 2010
13 авг 2010 12:33
Цитата:
Правильно что не верят.
Сейчас наступило время поголовного ворья во Власти. Так что работать надо конечно ,но только на себя и налогов не платить по возможности. Вообщем, как это большинство и делает.
ну.. не у всех получается не платить налоги) а выходит, что их подставляют те, кому удается не платить. из-за неуплаты многими налогов (и по ряду самой основной всем известной причины) государство повышает налоги в целом, что сдоить недосдоенное с тех, кто таки платит..
блин.. ну бюджет все-таки нужно как-то наполнять. а в развитых государствах налоги - тоже одна из или же главная доходная статья.
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
13 авг 2010 13:51
Цитата:
ну.. не у всех получается не платить налоги) а выходит, что их подставляют те, кому удается не платить. из-за неуплаты многими налогов (и по ряду самой основной всем известной причины) государство повышает налоги в целом, что сдоить недосдоенное с тех, кто таки платит..
блин.. ну бюджет все-таки нужно как-то наполнять. а в развитых государствах налоги - тоже одна из или же главная доходная статья.
Вы ошибаетесь. Как раз те кто налогов не платят и поддерживают какой-то спрос на украинскую продукцию ,а это значит - создают рабочие места, поддерживают социалку и т.д.
А бюджет наши "любы друзи"типа Тигипко, Фирташа, Коломийского, Януковича и т.д. - "пилят" и покрывает долги МВФ , спонсируют Ахметеку (чтобы он не вкладывал бабло из офшора ) иначе себестоимость его металла нафик никому не нужно, джипы и кадилаки покупают для министров ,"кончи-заспы" будуют и т.д..
Патологическому ворью деньги давать нельзя:им сколько не давай - всё разворуют.
Я уже не говорю о том,что наши "самостийники" отказались от СЕНЬЁРАЖА гривны в пользу ФРС США, превратив гривну в талон на получение доллара. А это значит ,что они просто ЛИШИЛИ Украину собственных, внутренних инвестиций. Дураки и воры.
Потому , платить налоги тому ,кто сам же и лишает бюджет инвестиционных ресурсов, есть просто бред. Вы платите в левый карман, а они из правого кармана дарят бабло неизвестно кому и ещё и воруют. А потом вам орут,что в бюджете у них пусто!
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
13 авг 2010 15:51
Цитата:
Вы ошибаетесь. Как раз те кто налогов не платят и поддерживают какой-то спрос на украинскую продукцию ,а это значит - создают рабочие места, поддерживают социалку и т.д.
А бюджет наши "любы друзи"типа Тигипко, Фирташа, Коломийского, Януковича и т.д. - "пилят" и покрывает долги МВФ , спонсируют Ахметеку (чтобы он не вкладывал бабло из офшора ) иначе себестоимость его металла нафик никому не нужно, джипы и кадилаки покупают для министров ,"кончи-заспы" будуют и т.д..
Патологическому ворью деньги давать нельзя:им сколько не давай - всё разворуют.
Я уже не говорю о том,что наши "самостийники" отказались от СЕНЬЁРАЖА гривны в пользу ФРС США, превратив гривну в талон на получение доллара. А это значит ,что они просто ЛИШИЛИ Украину собственных, внутренних инвестиций. Дураки и воры.
Потому , платить налоги тому ,кто сам же и лишает бюджет инвестиционных ресурсов, есть просто бред. Вы платите в левый карман, а они из правого кармана дарят бабло неизвестно кому и ещё и воруют. А потом вам орут,что в бюджете у них пусто!
Вы ничего не путаете? каким образом доход от эмиссии (сеньораж) в Украине получает ФРС?
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
14 авг 2010 07:01
Цитата:
Вы ничего не путаете? каким образом доход от эмиссии (сеньораж) в Украине получает ФРС?
Поттому что Украина имеет договор с МВФ (замаскированная дочка-филиал ФРС США) ,что НБУ обязан держать курс к доллару и главное - резервы НБУ должны быть в долларах. То есть вместо того чтобы получить сеньёраж гривны в бюджет Украины , Тигипко и К* отдали доходы Украины ( = экспортируемый металл, удобрения и т.д. ) за какие-то зелёные бумажки и держат их на счетах американских банков - ни себе ,ни людям (на Украине). Другими словами - отдали продукции Украины и её народа на десятки миллиардов долларов финансистам США - БЕСПЛАТНО ( сеньёраж дензнака).
А теперь НБУ - это просто клиент ФРС США потому как никакого суверенитета у него не осталось, как и финансово-экономического суверенитета Украины. Чтобы было понятней : это как если самостоятельная фирма-производство, с собственной бухгалтерией, руководством ,собственным балансом ,собственной программой развития ПРОСТО СОГЛАСИЛОСЬ СТАТЬ ФИЛИАЛОМ ИНОЙ ФИРМЫ, и отдала все свои активы в её распоряжение. Мало того - полностью подчинила всё своё производство и инвестиционные планы Развития "чужому дяде" , которому на работников этой фирмочки просто "посрать".
Теперь весь бюджет этого украинского "филиала" ,включая зарплаты, рабочие места, инвестиции и т.д. для этого филиала (Украины ) формируецца в бухгалтерии Главного офиса ( ФРС США).
Естественно, идиоты из украинского правительства даже не поняли что они сделали, когда связались с МВФ и её правилами и просто видят ,что БАБЛА - нет, бухгалтерия главного офиса (МВФ) им выделяет мало - только чтобы "дышать", на пересичного там в бюджете ФРС США - ничего не предусмотренно.
.
Вместо того чтобы послать МВФ на три буквы и вести собственную бухгалтерию ( вернуть сеньёраж гривны) , Азаров-Тигипко и прочие бухгалтера просто пытаюцца ВЫДУШИТЬ , снять третью шкуру с пересичного. Вот такие "пироги". <:(
Кстати, сограждане , из всего вышесказанного вытекает логический вывод - Украине выборы уже не нужны вообще (фальсифицируюцца,чтобы быдло не поняло ) ,потому как в филиале никто руководство не выберает - его назначают из главного офиса.
Вы же видите как все эти "азаровы" ,когда всем нам говорят что нужно "потуже затянуть пояса" , ВСЕГДА ССЫЛАТСЯ на требования МВФ ? Ничего себе! Оказываецца нашим "самостийным украинским правительством" руководит МВФ , а мы как избератели и наши пожелания никакого уже веса не имеют : ТАК СКАЗАЛО МВФ и УСЁ!
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
14 авг 2010 07:22
Можно подумать, что украинские власти способны правильно пользоваться сеньёражем гривны.
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
14 авг 2010 07:59
Цитата:
Можно подумать, что украинские власти способны правильно пользоваться сеньёражем гривны.
Тогда не лезь во власть, если придурок, г-н Азаров и прочие "тигипко".
Алексей Александров
АА
Пользователь
48
10 августа 2010
14 авг 2010 08:36
Цитата:
Вы же видите как все эти "азаровы" ,когда всем нам говорят что нужно "потуже затянуть пояса" , ВСЕГДА ССЫЛАТСЯ на требования МВФ ? Ничего себе! Оказываецца нашим "самостийным украинским правительством" руководит МВФ , а мы как избератели и наши пожелания никакого уже веса не имеют : ТАК СКАЗАЛО МВФ и УСЁ!
поддерживаю. деньги МВФ - вклад, действующий на пользу управителя фонда - Штатов.
вот если бы затянуть Базарову пояс своими собственными руками
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
14 авг 2010 08:50
Цитата:
поддерживаю. деньги МВФ - вклад, действующий на пользу управителя фонда - Штатов.
вот если бы затянуть Базарову пояс своими собственными руками
Вы помните, на одной пресс-конференции Азарову задали вопрос ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например? Когда страна - бедная?
Что ответил этот придурок?
" - А я не могу ездить на велосипеде в Конча Заспу - много времени занимает, а моё время дорого!"
Его спросили О ШКОДЕ, а не о велосипеде!
Вот так и прикидываюцца идиотами наши дебильные власти. Всех нас переводят в разряд дурачков. И после этого , грусно-грусный Азаров нам сообщяет новость: Мы берём кредит МВФ ( который вешаецца на шею не Азарова,а нам пересичным!) ,но к тому же мы ( не правительство,а пересичный) - затянуть пояса ,потому что так сказал МВФ!
Панове, кто из нас выберал Президента Украины под именем "МВФ"???
И почему Азаров тычет нам в морду это МВФ с какими-то ИХ "требованиями"?
Я такого "президента Украины" не выберал и вообще - не знаю...Ну, панове, не цирк ли?
А этот Азаров ,на чистом глазу, нам что-то об МВФ лопочет....Как до этого - о велосипеде , когда его спросили о Шкоде.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
14 авг 2010 09:20
Цитата:Вы помните, на одной пресс-конференции Азарову задали вопрос ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например? Когда страна - бедная?
" - А я не могу ездить на велосипеде в Конча Заспу - много времени занимает, а моё время дорого!"
Я думаю, он просто неправильно понял вопрос. Всем известно, как г-н Азаров владеет украинским языком. Поэтому он, быстренько переведя вопрос "ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например?" Когда страна - бедная?" на "рiдну мову", подумал что его спрашивают "чi пошкодуете ви, коли бiдна страна вiдбере у вас мерседеси?"
УжОс!
Пользователь
98
10 августа 2010
14 авг 2010 09:25
Цитата:
Я думаю, он просто неправильно понял вопрос. Всем известно, как г-н Азаров владеет украинским языком. Поэтому он, быстренько переведя вопрос "ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например?" Когда страна - бедная?" на "рiдну мову", подумал что его спрашивают "чi пошкодуете ви, коли бiдна страна вiдбере у вас мерседеси?"
Азаров ответил (перевожу на русский) : "Я вас сделаю ещё беднее..."
И заплакал "кродильеми слезами" : "....так как мерседес всё равно куплю!И - за вас счёт, пересичные лохи!"
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
14 авг 2010 09:51
Цитата:Азаров ответил (перевожу на русский) : "Я вас сделаю ещё беднее..."
А, да. Что-то слышал.
Кажись на украинском это звучало как
"галавна задача влады сейчас - абьеднання краины"
gip60
g
Старожил
983
24 августа 2009
14 авг 2010 10:36
Цитата:
А, да. Что-то слышал.
Кажись на украинском это звучало как
"галавна задача влады сейчас - абьеднання краины"
вы снова не так поняли... азарова... "...абьЕданья краины" ... у него тяжело с украинским...
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 июля 2007
14 авг 2010 11:22
Цитата:
В украине баксов больше чем гривны и чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать- вот и получают за сеньораж и не только с украины
Кроме того, этот крутой трюк, придуманный штатами и культивируемый МВФ, о том, что свою валюту надо печатать под обеспечение, а в качестве обеспечения кредитный доллар США - чем не скрытый сеньораж, особенно в условиях того, что доллар этот дают под 6-8% годовых, частично для пополнения резервов, а потом эти резервы размещают в штатах под 0,3 - 1%. Вообщем пора вводить новый термин - ПОПИЛАЖ.
А результат будет один - охиренная эмиссия без обеспечения и ярмо в виде долга на страну. Так лучше б ее (ЭМИССИЮ) сразу было провести и долг корпоративный не вешать на государство, но при таком раскладе наши владыки не смогут сделать попилаж, да и не выездными станут, да на офшорах баблосы у них позабирают.
Так что, кто не "спрятался" - я не виноват. Приходит время прятаться в реальные активы, иначе 2-й этап попилажа попилит всю нарезную бумагу вместе с цифрами на счетах.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 августа 2010
14 авг 2010 11:50
до 1 ноября никаких дефолтов не будет.... а дальше внимательно за курсом доллара следите... он вам сам знак подаст
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 ноября 2009
14 авг 2010 11:53
Цитата:А результат будет один - охиренная эмиссия без обеспечения
Почему это "без обеспечения"?
Ведь
Цитата:чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать
foxtrot
Ветеран
1 538
20 апреля 2010
14 авг 2010 15:35
Цитата:
В украине баксов больше чем гривны и чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать- вот и получают за сеньораж и не только с украины
Кроме того, этот крутой трюк, придуманный штатами и культивируемый МВФ, о том, что свою валюту надо печатать под обеспечение, а в качестве обеспечения кредитный доллар США - чем не скрытый сеньораж, особенно в условиях того, что доллар этот дают под 6-8% годовых, частично для пополнения резервов, а потом эти резервы размещают в штатах под 0,3 - 1%...
примерно понял, спасибо
Alexbon
Старожил
838
13 ноября 2009
14 авг 2010 15:45
Цитата:
Вы помните, на одной пресс-конференции Азарову задали вопрос ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например? Когда страна - бедная?
Вот так и прикидываюцца идиотами наши дебильные власти. Всех нас переводят в разряд дурачков. И после этого , грусно-грусный Азаров нам сообщяет новость: Мы берём кредит МВФ ( который вешаецца на шею не Азарова,а нам пересичным!) ,но к тому же мы ( не правительство,а пересичный) - затянуть пояса ,потому что так сказал МВФ!
Панове, кто из нас выберал Президента Украины под именем "МВФ"???
И почему Азаров тычет нам в морду это МВФ с какими-то ИХ "требованиями"?
Я такого "президента Украины" не выберал и вообще - не знаю...Ну, панове, не цирк ли?
А этот Азаров ,на чистом глазу, нам что-то об МВФ лопочет....Как до этого - о велосипеде , когда его спросили о Шкоде.
Ужос, тут вообще то форум недвижимости. Хочется гнать на власть - найди какой-нибудь политический форум. А лучше стань на Майдане и вещай.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее