Подати оголошення

Дефолт возможен...

Дефолт возможен?
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 4.
2/50%
2/50%
0/0%
0/0%
1. . .79. . .12
10 серп 2010 08:17
Цитата:

Думаю, у нас действительно лидера нет, а люди ничего не хотят, т.к. не верят никому.

И правильно делают.. :-D
11 серп 2010 12:41
Цитата:

И правильно делают.. :-D

- правильно делают, что не верят, или что ничего не делают???
по-моему, даже самые никакие работники (о которых кто-то писал ранее) должны все-таки хоть как-то работать - обществу нужен разный труд. насчет их запросов... да понятное дело, что борзому кандидату на позицию дворника/грузчика покажут от ворот поворот. но человек, какой бы низкий "соц. класс" он не предствлял, - кушать хочет)))

всем надо что-то делать. те, кто ничего не делает, как-то нарушают закон - воруют, обманывают (надо ж деньги где-то брать). в развитых странах, типа США таких людей притягивают к общественным работам насильственно... Вот и выход.

извините, если я вдруг как-то не по теме ответил. ответил, насколько разобрался в русле разговора на последних страничках. :)
11 серп 2010 13:02
Цитата:

- правильно делают, что не верят, или что ничего не делают???

Правильно что не верят. 8-)
Сейчас наступило время поголовного ворья во Власти. Так что работать надо конечно ,но только на себя и налогов не платить по возможности. Вообщем, как это большинство и делает. :-D
13 серп 2010 12:33
Цитата:

Правильно что не верят. 8-)
Сейчас наступило время поголовного ворья во Власти. Так что работать надо конечно ,но только на себя и налогов не платить по возможности. Вообщем, как это большинство и делает. :-D

ну.. не у всех получается не платить налоги) а выходит, что их подставляют те, кому удается не платить. из-за неуплаты многими налогов (и по ряду самой основной всем известной причины) государство повышает налоги в целом, что сдоить недосдоенное с тех, кто таки платит..

блин.. ну бюджет все-таки нужно как-то наполнять. а в развитых государствах налоги - тоже одна из или же главная доходная статья.
13 серп 2010 13:51
Цитата:

ну.. не у всех получается не платить налоги) а выходит, что их подставляют те, кому удается не платить. из-за неуплаты многими налогов (и по ряду самой основной всем известной причины) государство повышает налоги в целом, что сдоить недосдоенное с тех, кто таки платит..

блин.. ну бюджет все-таки нужно как-то наполнять. а в развитых государствах налоги - тоже одна из или же главная доходная статья.

Вы ошибаетесь. Как раз те кто налогов не платят и поддерживают какой-то спрос на украинскую продукцию ,а это значит - создают рабочие места, поддерживают социалку и т.д.
А бюджет наши "любы друзи"типа Тигипко, Фирташа, Коломийского, Януковича и т.д. - "пилят" и покрывает долги МВФ , спонсируют Ахметеку (чтобы он не вкладывал бабло из офшора ) иначе себестоимость его металла нафик никому не нужно, джипы и кадилаки покупают для министров ,"кончи-заспы" будуют и т.д.. :smoke:
Патологическому ворью деньги давать нельзя:им сколько не давай - всё разворуют.
Я уже не говорю о том,что наши "самостийники" отказались от СЕНЬЁРАЖА гривны в пользу ФРС США, превратив гривну в талон на получение доллара. А это значит ,что они просто ЛИШИЛИ Украину собственных, внутренних инвестиций. Дураки и воры.
Потому , платить налоги тому ,кто сам же и лишает бюджет инвестиционных ресурсов, есть просто бред. Вы платите в левый карман, а они из правого кармана дарят бабло неизвестно кому и ещё и воруют. А потом вам орут,что в бюджете у них пусто!
13 серп 2010 15:51
Цитата:

Вы ошибаетесь. Как раз те кто налогов не платят и поддерживают какой-то спрос на украинскую продукцию ,а это значит - создают рабочие места, поддерживают социалку и т.д.
А бюджет наши "любы друзи"типа Тигипко, Фирташа, Коломийского, Януковича и т.д. - "пилят" и покрывает долги МВФ , спонсируют Ахметеку (чтобы он не вкладывал бабло из офшора ) иначе себестоимость его металла нафик никому не нужно, джипы и кадилаки покупают для министров ,"кончи-заспы" будуют и т.д.. :smoke:
Патологическому ворью деньги давать нельзя:им сколько не давай - всё разворуют.
Я уже не говорю о том,что наши "самостийники" отказались от СЕНЬЁРАЖА гривны в пользу ФРС США, превратив гривну в талон на получение доллара. А это значит ,что они просто ЛИШИЛИ Украину собственных, внутренних инвестиций. Дураки и воры.
Потому , платить налоги тому ,кто сам же и лишает бюджет инвестиционных ресурсов, есть просто бред. Вы платите в левый карман, а они из правого кармана дарят бабло неизвестно кому и ещё и воруют. А потом вам орут,что в бюджете у них пусто!

Вы ничего не путаете? каким образом доход от эмиссии (сеньораж) в Украине получает ФРС?
14 серп 2010 07:01
Цитата:

Вы ничего не путаете? каким образом доход от эмиссии (сеньораж) в Украине получает ФРС?

Поттому что Украина имеет договор с МВФ (замаскированная дочка-филиал ФРС США) ,что НБУ обязан держать курс к доллару и главное - резервы НБУ должны быть в долларах. То есть вместо того чтобы получить сеньёраж гривны в бюджет Украины , Тигипко и К* отдали доходы Украины ( = экспортируемый металл, удобрения и т.д. ) за какие-то зелёные бумажки и держат их на счетах американских банков - ни себе ,ни людям (на Украине). Другими словами - отдали продукции Украины и её народа на десятки миллиардов долларов финансистам США - БЕСПЛАТНО ( сеньёраж дензнака).
:-D
А теперь НБУ - это просто клиент ФРС США потому как никакого суверенитета у него не осталось, как и финансово-экономического суверенитета Украины. Чтобы было понятней : это как если самостоятельная фирма-производство, с собственной бухгалтерией, руководством ,собственным балансом ,собственной программой развития ПРОСТО СОГЛАСИЛОСЬ СТАТЬ ФИЛИАЛОМ ИНОЙ ФИРМЫ, и отдала все свои активы в её распоряжение. Мало того - полностью подчинила всё своё производство и инвестиционные планы Развития "чужому дяде" , которому на работников этой фирмочки просто "посрать".
Теперь весь бюджет этого украинского "филиала" ,включая зарплаты, рабочие места, инвестиции и т.д. для этого филиала (Украины ) формируецца в бухгалтерии Главного офиса ( ФРС США).
Естественно, идиоты из украинского правительства даже не поняли что они сделали, когда связались с МВФ и её правилами и просто видят ,что БАБЛА - нет, бухгалтерия главного офиса (МВФ) им выделяет мало - только чтобы "дышать", на пересичного там в бюджете ФРС США - ничего не предусмотренно. :-D :-D :-D
.
Вместо того чтобы послать МВФ на три буквы и вести собственную бухгалтерию ( вернуть сеньёраж гривны) , Азаров-Тигипко и прочие бухгалтера просто пытаюцца ВЫДУШИТЬ , снять третью шкуру с пересичного. Вот такие "пироги". <:( :smoke:

Кстати, сограждане , из всего вышесказанного вытекает логический вывод - Украине выборы уже не нужны вообще (фальсифицируюцца,чтобы быдло не поняло ) ,потому как в филиале никто руководство не выберает - его назначают из главного офиса. :no-no: :-D
Вы же видите как все эти "азаровы" ,когда всем нам говорят что нужно "потуже затянуть пояса" , ВСЕГДА ССЫЛАТСЯ на требования МВФ ? Ничего себе! Оказываецца нашим "самостийным украинским правительством" руководит МВФ , а мы как избератели и наши пожелания никакого уже веса не имеют : ТАК СКАЗАЛО МВФ и УСЁ!
14 серп 2010 07:22
Можно подумать, что украинские власти способны правильно пользоваться сеньёражем гривны. hm
14 серп 2010 07:59
Цитата:

Можно подумать, что украинские власти способны правильно пользоваться сеньёражем гривны. :hm:

Тогда не лезь во власть, если придурок, г-н Азаров и прочие "тигипко". :-D
14 серп 2010 08:36
Цитата:

Вы же видите как все эти "азаровы" ,когда всем нам говорят что нужно "потуже затянуть пояса" , ВСЕГДА ССЫЛАТСЯ на требования МВФ ? Ничего себе! Оказываецца нашим "самостийным украинским правительством" руководит МВФ , а мы как избератели и наши пожелания никакого уже веса не имеют : ТАК СКАЗАЛО МВФ и УСЁ!

поддерживаю. деньги МВФ - вклад, действующий на пользу управителя фонда - Штатов.
вот если бы затянуть Базарову пояс своими собственными руками :-) :no-no:
14 серп 2010 08:50
Цитата:

поддерживаю. деньги МВФ - вклад, действующий на пользу управителя фонда - Штатов.
вот если бы затянуть Базарову пояс своими собственными руками :-) :no-no:

Вы помните, на одной пресс-конференции Азарову задали вопрос ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например? Когда страна - бедная?
Что ответил этот придурок?
" - А я не могу ездить на велосипеде в Конча Заспу - много времени занимает, а моё время дорого!"

Его спросили О ШКОДЕ, а не о велосипеде!
Вот так и прикидываюцца идиотами наши дебильные власти. Всех нас переводят в разряд дурачков. И после этого , грусно-грусный Азаров нам сообщяет новость: Мы берём кредит МВФ ( который вешаецца на шею не Азарова,а нам пересичным!) ,но к тому же мы ( не правительство,а пересичный) - затянуть пояса ,потому что так сказал МВФ! :-D
Панове, кто из нас выберал Президента Украины под именем "МВФ"??? :-B
И почему Азаров тычет нам в морду это МВФ с какими-то ИХ "требованиями"?
Я такого "президента Украины" не выберал и вообще - не знаю...Ну, панове, не цирк ли?
А этот Азаров ,на чистом глазу, нам что-то об МВФ лопочет....Как до этого - о велосипеде , когда его спросили о Шкоде.
14 серп 2010 09:20
Цитата:
Вы помните, на одной пресс-конференции Азарову задали вопрос ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например? Когда страна - бедная?
" - А я не могу ездить на велосипеде в Конча Заспу - много времени занимает, а моё время дорого!"

Я думаю, он просто неправильно понял вопрос. Всем известно, как г-н Азаров владеет украинским языком. Поэтому он, быстренько переведя вопрос "ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например?" Когда страна - бедная?" на "рiдну мову", подумал что его спрашивают "чi пошкодуете ви, коли бiдна страна вiдбере у вас мерседеси?"
14 серп 2010 09:25
Цитата:

Я думаю, он просто неправильно понял вопрос. Всем известно, как г-н Азаров владеет украинским языком. Поэтому он, быстренько переведя вопрос "ПОЧЕМУ У ВАС МЕРСЕДЕСЫ (в правительстве) ,а не шкоды,например?" Когда страна - бедная?" на "рiдну мову", подумал что его спрашивают "чi пошкодуете ви, коли бiдна страна вiдбере у вас мерседеси?"

Азаров ответил (перевожу на русский) : "Я вас сделаю ещё беднее..." :-D
И заплакал "кродильеми слезами" :( : "....так как мерседес всё равно куплю!И - за вас счёт, пересичные лохи!" 8-()
14 серп 2010 09:51
Цитата:
Азаров ответил (перевожу на русский) : "Я вас сделаю ещё беднее..."

А, да. Что-то слышал.
Кажись на украинском это звучало как
"галавна задача влады сейчас - абьеднання краины"
14 серп 2010 10:36
Цитата:

А, да. Что-то слышал.
Кажись на украинском это звучало как
"галавна задача влады сейчас - абьеднання краины"

вы снова не так поняли... азарова... "...абьЕданья краины" ... у него тяжело с украинским... :-D
14 серп 2010 11:22
Цитата:

В украине баксов больше чем гривны и чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать- вот и получают за сеньораж и не только с украины :)
Кроме того, этот крутой трюк, придуманный штатами и культивируемый МВФ, о том, что свою валюту надо печатать под обеспечение, а в качестве обеспечения кредитный доллар США - чем не скрытый сеньораж, особенно в условиях того, что доллар этот дают под 6-8% годовых, частично для пополнения резервов, а потом эти резервы размещают в штатах под 0,3 - 1%. Вообщем пора вводить новый термин - ПОПИЛАЖ.
А результат будет один - охиренная эмиссия без обеспечения и ярмо в виде долга на страну. Так лучше б ее (ЭМИССИЮ) сразу было провести и долг корпоративный не вешать на государство, но при таком раскладе наши владыки не смогут сделать попилаж, да и не выездными станут, да на офшорах баблосы у них позабирают.
Так что, кто не "спрятался" - я не виноват. Приходит время прятаться в реальные активы, иначе 2-й этап попилажа попилит всю нарезную бумагу вместе с цифрами на счетах.
14 серп 2010 11:50
до 1 ноября никаких дефолтов не будет.... а дальше внимательно за курсом доллара следите... он вам сам знак подаст
14 серп 2010 11:53
Цитата:
А результат будет один - охиренная эмиссия без обеспечения

Почему это "без обеспечения"?
Ведь
Цитата:
чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать

14 серп 2010 15:35
Цитата:

В украине баксов больше чем гривны и чуть ли не во всех крупных сделках баксы выступают как средство платежа (почти законное) ну и т.д. Таким образом открываются новые рынки и увеличивается объем, который можно печатать- вот и получают за сеньораж и не только с украины :)
Кроме того, этот крутой трюк, придуманный штатами и культивируемый МВФ, о том, что свою валюту надо печатать под обеспечение, а в качестве обеспечения кредитный доллар США - чем не скрытый сеньораж, особенно в условиях того, что доллар этот дают под 6-8% годовых, частично для пополнения резервов, а потом эти резервы размещают в штатах под 0,3 - 1%...

примерно понял, спасибо :yes:
14 серп 2010 15:45
Цитата:

Вот так и прикидываюцца идиотами наши дебильные власти. Всех нас переводят в разряд дурачков. И после этого , грусно-грусный Азаров нам сообщяет новость: Мы берём кредит МВФ ( который вешаецца на шею не Азарова,а нам пересичным!) ,но к тому же мы ( не правительство,а пересичный) - затянуть пояса ,потому что так сказал МВФ! :-D
Панове, кто из нас выберал Президента Украины под именем "МВФ"??? :-B
И почему Азаров тычет нам в морду это МВФ с какими-то ИХ "требованиями"?
Я такого "президента Украины" не выберал и вообще - не знаю...Ну, панове, не цирк ли?
А этот Азаров ,на чистом глазу, нам что-то об МВФ лопочет....Как до этого - о велосипеде , когда его спросили о Шкоде.

Ужос, тут вообще то форум недвижимости. Хочется гнать на власть - найди какой-нибудь политический форум. А лучше стань на Майдане и вещай.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .79. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше