Подать объявление

Дефолт возможен...

Дефолт возможен?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 4.
2/50%
2/50%
0/0%
0/0%
1. . .68. . .12
06 авг 2010 05:42
Цитата:

эээ... шото я не увидел в этом ответе определения страны... :notsure:

Гугл Вам в помощь, но я думаю Вы нигде не найдете опредиление: "Страна - это люди, которые в ней живут"
06 авг 2010 05:50
Цитата:

А вы мне прозрачный рассчёт хоть от одного ведомства приведите плз.
Да хоть документ покажите где ЧЁТКО определены границы придомовой территории, и список кому какая труба принадлежит.
Можете на свой дом, если он многоквартирный :) :)
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ. Почему ЖКХ услуги должны стоить столько сколько они стоят. Причина то в этом :) Мне известно, что половина денег за комуналку
уходит на счета придворных КП (со счётов в ГИВЦ), а дальнейший их путь теряется.
Тут невооружённым взглядом видно, что воруют.

Интересное слово "отрабатывать".
Сначала посечь ЧПшников на курсе с валютными кредитами, потом ввести налоговый кодекс по которому темнота или тень, потом думать, что делать с 2 миллионами безработных и думать как отрабатывать кредиты, замечательная логика... просто замечательная...

С чего вы взяли что мы зарабатываем меньше чем тратим?
Мы зарабтываем МЕНЬШЕ чем тратим +воровство + откаты + взятки
Вся хомячья ветка этому и посвящена :) ;)
И это дилема. ПРасы уже её похоже решили в пользу себя. Отсюда и разговоры, больших доходах зажравшихся ЧПшников и малого бизнеса
с требованием повысить налоги, чтобы тратили меньше. А то, что бюджет на 0 помножится это их не волнует..
Хотя стоит только 3 последних аргумента приравнять к нулю и поверьте, никакого кредита МВФ, ВТБ, ЕБРР в принципе не нужно было бы б.
Уверен даж + был бы :)
А так... решили значит потянуть время (да хоть на пару месячишков)... раз денег нет от кредиторов... значит их можно забрать у беззащитных...
Ну-ну...

Ах, какая пламенная речь! А толку? Я знаю, что у нас коррупция, воровство, кумовство и т. д. И что теперь, удавиться? Не нравится такая страна - ищите лучшую. А если нет, придется приспосабливаться к нашим реалиям. Действительно, нам нужно зарабатывать больше, чем тратим + откаты+поборы+воровство
06 авг 2010 05:53
Цитата:

о, нашел
рейтинг называется Doing Business - для украинских реалий перевести можно как доение бизнеса
вот ссылка на положение Украины: //www.doingbusiness.org/exploreeconomies /?economyid=194
в 2010 г. (надо понимать, данные за 1-е полугодие) мы занимаем почетное 142-е место из 183-х.
особенно радуют 2 позиции: Dealing with Construction Permits - 181-е место (или призовое 3-е с конца)
и Paying Taxes - 181-е место.
очень было интересно посмотреть, а кто же непосредственно впереди нас на 141-м месте угадайте, кто? - правильно, Гондурас.
а если взять страны бывшего СССР? позади нас - только узбеки и таджики (150 и 152), но при этом даже у них налоговая система лучше.
... и об упущенных возможностях: Грузия - на 11-м месте, сразу после Норвегии.

так Вы уже проиграли мне пиво, за 2010 год поднялись на 4 ступеньки
06 авг 2010 07:49
Цитата:

:-) так Вы уже проиграли мне пиво, за 2010 год поднялись на 4 ступеньки :-B

так Вы, оказывается, читать не умеете... :-D там написано, что рейтинг-2009 был пересчитан из-за добавления 2-х экономик и изменения методики подсчета.
кроме того, Вы утверждали, что инвестиционный климат "значительно улучшился" и что вот-вот инвестиции рекой потекут в Украину, на что я Вам возразил, что имея место в районе 130-го по инвестиционной привлекательности, этого нет и не будет. на деле и до 130 не дотянули - занимаем 142-е (именно то, которое было указано в рейтинге 2009 до пересчета). так что не передергивайте и не тыкайте изменениями на пару мест туда-сюда в нижней части списка - на инвестиционную привлекательность Украины это влияет весьма и весьма мало. войдем хотя бы в сотню (из 183-х), может быть, что-то и изменится, хотя, думаю, при месте ниже 50-го не на что расчитывать - так и будем болтаться между Гондурасом и Узбекистаном.
06 авг 2010 07:54
Цитата:

Гугл Вам в помощь, но я думаю Вы нигде не найдете опредиление: "Страна - это люди, которые в ней живут"

вообще-то, если Вы не поняли, моя реплика касалась того факта, что на прямой вопрос о том, что Вы конкретно понимаете под страной, Вы начинаете задавать какие-то риторические вопросы, что, очевидно, говорит либо об сложностях с выстраиванием причинно-следственных связей (логикой), либо о попытках манипуляции (демагогии).
06 авг 2010 08:01
Фух, можно уже не бояться за экономику...
Цитата:
До Нового года доллар доллар подешевеет до 7,7 гривен
Текущее состояние экономики и ожидаемое ее развитие в течение III квартала обуславливает дальнейшее укрепление гривни против доллара. Согласно нашему прогнозу, обменный курс гривни будет 7,7 грн./$ в конце года против сегодняшнего уровня 7,89 грн./$

И изюминка
Цитата:
Но главный результат — правительство Украины расширило круг кредиторов, которые готовы предоставить кредитные ресурсы.

06 авг 2010 08:03
Цитата:

так Вы, оказывается, читать не умеете... :-D там написано, что рейтинг-2009 был пересчитан из-за добавления 2-х экономик и изменения методики подсчета.
кроме того, Вы утверждали, что инвестиционный климат "значительно улучшился" и что вот-вот инвестиции рекой потекут в Украину, на что я Вам возразил, что имея место в районе 130-го по инвестиционной привлекательности, этого нет и не будет. на деле и до 130 не дотянули - занимаем 142-е (именно то, которое было указано в рейтинге 2009 до пересчета). так что не передергивайте и не тыкайте изменениями на пару мест туда-сюда в нижней части списка - на инвестиционную привлекательность Украины это влияет весьма и весьма мало. войдем хотя бы в сотню (из 183-х), может быть, что-то и изменится, хотя, думаю, при месте ниже 50-го не на что расчитывать - так и будем болтаться между Гондурасом и Узбекистаном.

Ну ладно, подождем следующего пересмотра.
06 авг 2010 08:12
Цитата:

вообще-то, если Вы не поняли, моя реплика касалась того факта, что на прямой вопрос о том, что Вы конкретно понимаете под страной, Вы начинаете задавать какие-то риторические вопросы, что, очевидно, говорит либо об сложностях с выстраиванием причинно-следственных связей (логикой), либо о попытках манипуляции (демагогии).

Меня никто не спрашивал, что я понимаю под определением "страна". Человек просто заявил - страна= население на определенной територии. :think: А дальше последовал совсем другой вопрос
06 авг 2010 08:18
Цитата:

Меня никто не спрашивал, что я понимаю под определением "страна". Человек просто заявил - страна= население на определенной територии. :think: А дальше последовал совсем другой вопрос

...на который Вы ответили еще 4-мя другими вопросами :-D :-B
поговорили :hi:
06 авг 2010 08:20
Цитата:

Фух, можно уже не бояться за экономику...

И изюминка

шото я очкую (с)
прямо хочется верить, что экспортеры у руля будут продолжать укреплять гривну себе в убыток 6-)
почему-то крутится мысль о 2008-м...
06 авг 2010 09:55
Цитата:

шото я очкую (с)
прямо хочется верить, что экспортеры у руля будут продолжать укреплять гривну себе в убыток 6-)
почему-то крутится мысль о 2008-м...

Та успакойсяяя (с)
нас еще никогда не обманывали...
06 авг 2010 10:23
Цитата:

Ах, какая пламенная речь! А толку? Я знаю, что у нас коррупция, воровство, кумовство и т. д. И что теперь, удавиться? Не нравится такая страна - ищите лучшую. А если нет, придется приспосабливаться к нашим реалиям. Действительно, нам нужно зарабатывать больше, чем тратим + откаты+поборы+воровство

Ну тут прийдётся удавится кому-то одному или мелкому бизнесу или тому, кто прорехи в бюджете делает.
Так что есть разные варианты развития событий.

Дорогой, если я уеду 10 человек потеряют свои рабочие места (т.к. я перестану тратить здесь деньги) один или два из них пойдёт ножичком штыркать тех, кто "решил приспособится" и тех, кто советовал "решить приспособится".
Ну или народ разозлится и порешит тех кто решил посоветовать "приспобится".
Народ злой сейчас, многим не нравятся пААнты тех, кто прёт на джипах за милион гривен по встречной.
Лично Я не вижу ни одного варианта мирного развития событий, ну кроме
Новой Северной Корее в Украине, да и кишка тонка будет такое отмочить, ИМХО

Выбор за вами :)
Как отнесётесь к тому, что в не таком уж и далёком будущем прийдётся работать в честной конкуретной среде без взяток здесь на Украине?
Рассчёта, ну хоть какого-то я конечно так и не увидел... Ну-ну :)
06 авг 2010 10:53
Цитата:

Ну тут прийдётся удавится кому-то одному или мелкому бизнесу или тому, кто прорехи в бюджете делает.
Так что есть разные варианты развития событий.

Дорогой, если я уеду 10 человек потеряют свои рабочие места (т.к. я перестану тратить здесь деньги) один или два из них пойдёт ножичком штыркать тех, кто "решил приспособится" и тех, кто советовал "решить приспособится".
Ну или народ разозлится и порешит тех кто решил посоветовать "приспобится".
Народ злой сейчас, многим не нравятся пААнты тех, кто прёт на джипах за милион гривен по встречной.
Лично Я не вижу ни одного варианта мирного развития событий, ну кроме
Новой Северной Корее в Украине, да и кишка тонка будет такое отмочить, ИМХО

Выбор за вами :)
Как отнесётесь к тому, что в не таком уж и далёком будущем прийдётся работать в честной конкуретной среде без взяток здесь на Украине?
Рассчёта, ну хоть какого-то я конечно так и не увидел... Ну-ну :)

А Вы себя не переоцениваете по поводу 10 человек? :-D
А если серьезно, но никто на барикады не полезет. Люди будут возмущаться, возможно пару демонстраций проведут - не больше. Да и НЕ КОМУ людей за собой повести. А ножичком и сейчас штыркают, что поделать.
Кстати, лично я работаю в абсолютно белой компании, которая не пытается получать конкурентное преимущество за счет откатов и т.д. Из-за этого проигрывем почти все гос. тендеры :(
Я бы очень хотел, чтобы было так, как Вы говорите, но в ближайшие 5-10 лет ничего не изменится.
06 авг 2010 11:17
Цитата:

А Вы себя не переоцениваете по поводу 10 человек?
А если серьезно, но никто на барикады не полезет. Люди будут возмущаться, возможно пару демонстраций проведут - не больше. Да и НЕ КОМУ людей за собой повести. А ножичком и сейчас штыркают, что поделать.
Кстати, лично я работаю в абсолютно белой компании, которая не пытается получать конкурентное преимущество за счет откатов и т.д. Из-за этого проигрывем почти все гос. тендеры
Я бы очень хотел, чтобы было так, как Вы говорите, но в ближайшие 5-10 лет ничего не изменится.

"Людей то некому за собой повести" - это устойчивый миф, на самом деле и люди есть и команды целые, только о них пока никто не знает...
И идеи нормальные... если идей не хватает ...
//www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D... lient=firefox-a
У нас не лидеров не хватает, у нас - люди сами ничего не хотят, им безразлично... Он думает, а я вот пойду и засею 500 дедовских соток картохой
и будет мне счастье и в то же самое время, человек, просто не знает, что в новом НК в разделе налогообложения физ лиц, чётко написано, что чтобы выращивать для себя на огороде нужна справочка "по утверждённому в министерстве образцу" иначе налог 15%
А если 600 000(ипотечнечги + кредитные автолюбители) таких пойдут в землю зарываться, то картоха-то копейки стоить будет
в отличиии от стоимости невыплаченного кредита... Да и фискалы тут как тут с разрешением на распил дверей болгаркой...
Ещё раз повторяю:
В ОКОПЕ, НЫЧКЕ, В ХАТЕСКРАЮ, НИКТО НЕ ОТСИДИТСЯ. ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ
Соответствено тогда вопрос и станет об объединении...
Да и сейчас процессы неслабо идут... вы когда нибудь видели, чтобы предприниматели луганска, киева, львова, симферополя, вместе за одим столом сидят... а вот оно... в этом то я думаю и есть сакральное предназнаение этой власти..
//pidprukr.ucoz.ua/load/16_18_lipnja_... ajini/1-1-0-297
А в партии сегодня ты в милости и налогов не платишь, затвра тебя подставили... твои конкуренты-недоброжелатели и... секир башка, вот и вопрос, зачем такую партию спонсировать, если никаких гарантий на право собственности нет, хоть так хоть так ?
Нас даже 15 млрд не спасёт... и Авантюрист про это прямо говорит... многи говорят

Представьте себе я тоже работаю в белую... и в тень ... знаете как-то не хочется, хотя многие мне пальцем у виска крутят...

Как говорил один умный спекулянт: "Во время Второй Волны кризиса икона виктарфёдорыча на столе мало поможет"

А 10 человек это да, но скорее у сотни зп просядет на 10 процентов... а если отъезд таких как я приобретёт массовый характер... ну... тогда только безработица
И тут без лишней скромности... Это как всё равно обортные средства из предприятия выводить... соответственно и прибыли меньше будет или убыток больше
06 авг 2010 11:39
Цитата:

Соответствено тогда вопрос и станет об объединении...
Да и сейчас процессы неслабо идут... вы когда нибудь видели, чтобы предприниматели луганска, киева, львова, симферополя, вместе за одим столом сидят... а вот оно... в этом то я думаю и есть сакральное предназнаение этой власти..

Ну так молодец, Янык, объединяет Украину :super:
06 авг 2010 11:40
Цитата:

Ну так молодец, Янык, объединяет Украину :super:

меня терзают смутные сомнения... (с)
06 авг 2010 13:15
Цитата:

А если нет, придется приспосабливаться к нашим реалиям. Действительно, нам нужно зарабатывать больше, чем тратим + откаты+поборы+воровство

Не, сидеть в говне и медитировать, что оно теплое и совсем не воняет, это не выход.
Или менять нужно все, или валить куда подальше
06 авг 2010 13:20
Цитата:

У нас не лидеров не хватает, у нас - люди сами ничего не хотят, им безразлично...

Думаю, у нас действительно лидера нет, а люди ничего не хотят, т.к. не верят никому.
06 авг 2010 13:42
Цитата:
люди сами ничего не хотят, им безразлично...

Те, которые ничего не хотят - это не люди. Это скот, он почти бесплатный. Он почти ничего не получает (минимально установленный государством предел) и почти ничего не делает (имитирует работу). Такие бросают жилища свои, не видя возможностей там, где их полным полно! Они и делать ничего не умеют, потому что не хотели и не хотят уметь. Хотя с точки зрения банальной биологии, тоже имеют по 5 пальцев на каждой руке и голову между плечами (или как говорят, "на плечах").
06 авг 2010 13:49
Цитата:

Те, которые ничего не хотят - это не люди. Это скот, он почти бесплатный. Он почти ничего не получает (минимально установленный государством предел) и почти ничего не делает (имитирует работу). Такие бросают жилища свои, не видя возможностей там, где их полным полно! Они и делать ничего не умеют, потому что не хотели и не хотят уметь. Хотя с точки зрения банальной биологии, тоже имеют по 5 пальцев на каждой руке и голову между плечами (или как говорят, "на плечах").

про уборщицу я уже писал... теперь ищу администратора - о ужас! 8-() если бы вы читали эти резюме, если бы вы слышали, что они несут... :ne figa sebe: и при этом запросы... :ne figa sebe:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .12
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее