Подать объявление

Частный дом vs. квартира

1. . .57. . .9
09 сен 2007 11:13
//fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... 5&p=7&s=11

какие вопросы!
я работаю с "нормальными" заказчиками, а не "нищими"... а богаты порой не знают чего хотят вообще и стараются переплюнуть знакомых и получается еще хуже чем нищие...
то что вы мне сайт ткнули.. я не впервые вижу лажу с фотками /см внизу сайт работает в в тестовом режиме/
да и в турции мне климат не подходт....
09 сен 2007 11:26
Вы работаете на богатых! Поздравляю!
Я вот хотел заказать для консультации инженера по бассейнам на пол-дня - 5 фирм вообще отказали, а последний залупил 250 у.е. за выезд.
Понятное дело что климат ни в Турции не в Польше Вам не подойдёт. Вы ещё не знаете как работать в конкурентной среде. Сайт (фотообъявлений от Ависо) ему ткнули - чуть не обидели бедного. С нашего РН и рынка Авто пол-мира улыбается, и вы тут нам ещё шо-то впариваете. А сколько стоят те дома в США вы интересовались? Ну уж точно не под млн. и выше.
09 сен 2007 11:40
... ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ что по чем - узнавайте у местных риелтеров...
/вот в грузии есть на продажу домики до 10 к уе ...а построить новый стоит больше 150..!/и что надо об этом говорить?к чему?
короче не сорите ссылками из недостоверных источников!

пы сы еще ни одного случая что бы кто то разжился на нищих...
09 сен 2007 11:56
Перед постройкой сложного инженерного сооружения обычно надо пригласить специалиста для консультации. Вас что-то удивляет?

У меня прораб - бывший главный инженер строитель со стажем в более 30 лет. Он мне сказал, что он лучше потратит эти деньги на добавки в бетон, чем просто отдать такому умнику вроде Вас.

А что мне узнавать? У меня знакомый в Алании квартирку недавно купил.

Дискуссия окончена!
09 сен 2007 14:10
а где ты видел дом размером 110 м2? это что "мазанка" имени Т.Г. Шевченка? дак в ней газа нет.... (пожарники неразрешают бо крыша из соломы сделана)....
З.Ы. меня удивляют некоторые участники форума которые что бы что то доказать пишут откровенную чушь....
09 сен 2007 17:37
//fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e ... 5&p=7&s=11анука поподробнее... это что-то новое в физике! С каких это пор кровельные материалы стали УФ лучи пропускать (в отличии от вышеуказанной черепицы)
09 сен 2007 19:32
да это безусловно шара, в киеве воют когда им зимой 95 грн. за отопление счёт выставляют на 3-х комнатную квартиру
09 сен 2007 20:38

* то что пеноблоки можно использовать-я не спорю, можно и шифер и металло черепицу...можно и глиной мазать -все в ваших руках! не буду спорит просто ответьте мне на вопрос почему в западных странах и штатах ни кто не использует в стоительстве материалы содержащие канцероген?????//us.styrostone.com/usa/i ndex.htm?sho...page&idioma=usa
//www.fire-safety-security.com/Man ... alikka.htm
//www.polystyrene-products.com/blocks.ht m

И разводи дальше своих богатых лохов, пока они еще не перевелись.

10 сен 2007 06:42
//www.proxima.com.ua/articles/arti ... lause=2685

Володя. Насколько я знаю, высолы - не от кирпича а от песка, используемого при строительстве.

А если посмотреть с другой стороны, высолы - это круто, они придают дому старину ...
10 сен 2007 06:48
Буд - ты уже достал. Предназначение дома - жить в нем а не вбахивать бешенные деньги. ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ!

Посмотри тему. Чудо. И успокойся.

Здесь обсуждаються перимущества и недостатков двух вариантов жилья, а не твои способности и знания.

Слушай. Если ты живешь под Киевом, а это в 75 км напрямую от чернобыля, то тебе, я думаю, незачем беспокоиться о граммах "канцерогена" в стройматериале. Или я опять не прав ?

Все же, я думаю, что делая стройматериал, на заводах должны придерживаться правил по вместимости "вредных веществ" ????????
10 сен 2007 06:50
Мой Вам совет - поменяйте систему отопления и будете платить около 80 грн. в месяц.

Кто ж Вам "дятел" что у Вас еще железные трубы и котел "Жарок-2" (железный СССР) ?
10 сен 2007 06:54
И еще. Жилье - оно и называется жильем для того что бы в нем ЖИТЬ.

А Киев - он сейчас жилья не имеет вообще - в этом риелторы правы. Почему? Да потому что он полностью состоит из МЕЧТЫ. Квартиры стоят пустыми. Покупатель МЕЧТАЕТ о приобретении, а продавец МЕЧТАЕТ збагрить по хорошей цене. И то и другое - МЕЧТА.
10 сен 2007 06:55
В конечном итоге выиграют, кто ?

Банки!
10 сен 2007 07:42

10 сен 2007 08:25
хорошая сравнительная таблица, но новострои в основном металлочерепица, вы еще забыли медь, долговечность , если не ошибаюсь около 300 лет, не далеко от меня строят дом класса элит, там медь-крыша, подоконники, сточные трубы
10 сен 2007 08:33
)) почему обижаетесь? сами смотрите что строят за рубежем! а точ то клиентов я страюсь выбирать с бабками то это нормально! строить дома из мусора научились только пока в японии!
10 сен 2007 08:41
ну батенька не путай грешное с правидным... говорили о силикате а ссылочку кидаешь о пенополистироле....его мы не обсуждали!
этот материал появился года три -четыре назад... интересный материал, выходит немного дешевле и быстрее кирпича! собственно это монолит в термосе...проблема подачи бетона на высоту и его огромное количество!
10 сен 2007 08:43

10 сен 2007 08:49
Viks

может я несколько резковато про ваш бассейн и проблемы... лично я говорил про людей которые закумаривают вопросами а потом все равно ни чего не заказывает! просто нет смысла с ними возиться! понятно что все хочеться знать, попробуйте найти другой подход к строителям -там то же люди работают и не без платно! зачастую после успешного объекта заказчик становиться чуть ли не дружбаном....
10 сен 2007 09:00
Из этого твоего сообщения я понял, что ты за пеноблоки говорил, что их не используют на западе, по крайней мере по контексту так.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .9
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx