Подать объявление

Цены на жилье до конца года останутся стабильными

1
20 авг 2010 14:23
Цитата:

... к тому же сейчас продавцы пошли очень обидчивые, чуть что - сразу цены повышают. Очень злятся, когда у них подолгу не берут.

недавно общалась с риелторшой :

р: в каком районе, ск-ко комнат, метраж ВЫ хотите приобрести ?

Я: 2-х комн, на Поздняках, до 75 метров по 1т.уе за метр после строителей, если будет ремонт- прикину ск-ко он стоит и будем общаться по стоимости ремонта

р: так Вы за 1туе хотите ещё и в новостое ?
( наши новострои, прям какое-то чудо невиданное)

Я: девушка, если Вам не нравится названная мной цена, мы с Вами можем не работать

И так стало неприятно, что опять задумалась над постройкой дома.

75 туе за 2-ку на Позняках - это очень мало !

Такое впечатление, что все вокруг миллионеры, профессионалы высокооплачиваемые, а я одна - нищая , не могу за 120 т купить у них 2-х комнатную коробку.
20 авг 2010 15:45
Милая Люся, все вы можете.
Подождите немного.
20 авг 2010 15:59
Иззет Кизиларслан
"Чтобы понимать, куда будет двигаться рынок недвижимости, - нужно знать в каком состоянии он сейчас находится.
---------------------------
А сейчас он, покинутый всеми, спит себе под кустом. Погода тёплая, пусть спит."(с)

Дорогой Изя, я как то обмолвился, что фантазер из вас никудышний, так вот, примите мои искренние извинения, ибо был не прав, погорячился - волшебный, волшебный фантазер.
Будет время - зайду и поставлю вам плюс.

Вы не поверите - намедне пьяный в дрезину мужик пытался остановить меня с помощью рук.
Сто лет такого со мной не происходило - танки вилами редко остановить пытаются, и пока я пару сек раздумывал что делать с этим телом мужик стал что-то мямлить типа не могу ли я... уделить ему... мое драгоценное время и т. д.
Ну что - послал его на х%й.
(сто лет такого со мной не происходило)
Мужик пошел.
20 авг 2010 16:22
Цитата:

Я: 2-х комн, на Поздняках, до 75 метров по 1т.уе за метр после строителей, если будет ремонт- прикину ск-ко он стоит и будем общаться по стоимости ремонта

Я: девушка, если Вам не нравится названная мной цена, мы с Вами можем не работать

Такое впечатление, что все вокруг миллионеры, профессионалы высокооплачиваемые, а я одна - нищая , не могу за 120 т купить у них 2-х комнатную коробку.

Хорошо что вы сразу сказали ... сьекономили время и себе и риелтору :umnik:
20 авг 2010 19:19
Цитата:

Если вам подходит состояние "после строителей", почему не ищете среди более-менее надежных строителей? И не будуте своими кровными кормить недобитых спекулей.
20 авг 2010 19:20
Цитата:

можете но не хотите... ведь у вас не 75 отложено а 95... и за 95 без проблем купите... но вы ведь хотите дешевле рынка...
20 авг 2010 22:09
Цитата:

можете но не хотите... ведь у вас не 75 отложено а 95... и за 95 без проблем купите... но вы ведь хотите дешевле рынка...

Вряд ли сейчас кто-нибудь мечтает купить по "рыночной" цене. Покупатели с наличкой сейчас планируют купить значительно дешевле рынка, иначе и смысла нет, причем не имеет значения, сколько отложено. Заработать и отложить, знаете ли, это не пару липовых справочек в банк занести :no-no: .
20 авг 2010 22:12
Цитата:

ARPA Real Estate не специализируется на составлении прогнозов, специализация нашей компании – качественный сервис по покупке и продаже недвижимости. Как представитель компании ARPA Real Estate, могу говорить о стоимости жилья на рынке первичной недвижимости Печерского района города Киева по объектам, которые находятся у нас в эксклюзивной продаже: жилые комплексы «Панорама на Печерске» (ул.Щорса,44) и «Печерский Квартал» (б.Др.Народов, 14-16). Сегодня цена составляет от 14400 гривен за метр квадратный. До конца года планируется ее увеличение на 10-15% в связи с завершением определенных этапов строительных работ. Одновременно, данные по нашим сделкам, покупательная способность желающих купить и ожидания продавцов показывают, что критического изменения цен на вторичную недвижимость Киева в 2010 году не предвидится.
Можно еще обратиься к данным экспертов. Комитет по информационным технологиям, сервисам, аналитике, МЛС Ассоциации специалистов по недвижимости (риелторов) Украины говорят, что в течение года цены приблизительно держатся на одном уровне. На Ялтинской конференции АСНУ в этом году А.Гусельников, руководитель комитета по информации, констатировал, что сейчас рынок недвижимости Украины находится в стадии депрессивной стабилизации: цены уже не падают, но еще не растут, а дальше ожидается стадия стабилизации рынка недвижимости, поэтому в ближайшем будущем цены на недвижимость будут расти.

Кстати, не дождалась ответа от Деревянко Светланы. А хотелось бы. Посему повторюсь:

Сообщите, будьте любезны, сколько квартир, какого метража и по какой цене продано вашим агенством в жилых комплексах «Панорама на Печерске» (ул.Щорса,44) и «Печерский Квартал» (б.Др.Народов, 14-16). По меньшей мере трое форумчан находятся в активном поиске новых квартир на Печерске и подобные сомнительные долгострои обходят десятой дорогой. А также, в подтверждение своих умозаключений, приведите данные по другим вашим сделкам, так, как это делает "Планета Оболонь".
21 авг 2010 10:38
Цитата:

//vkontakte.ru/video-19182788_149415665
вот хороший видеоклип, который поможет вам улыбнуться, после общения с такими риэлторами.
22 авг 2010 09:06
Цитата:

Капитан, по моему вы просто не поняли. Сейчас "рынок продавца", потому, что на рынке есть только продавцы!!! :-) :umnik:

:-D :-D :-D :super:
22 авг 2010 16:24
Цитата:

Вряд ли сейчас кто-нибудь мечтает купить по "рыночной" цене. Покупатели с наличкой сейчас планируют купить значительно дешевле рынка, иначе и смысла нет, причем не имеет значения, сколько отложено. Заработать и отложить, знаете ли, это не пару липовых справочек в банк занести :no-no: .

вы наверное спекулянтша.... я чего то всегда думал что смысл покупать квартиру в том чтоб жить в ней... а у вас оказывается смысл купить подешевле.... ну ну.... как бы вас пометить значком "спекуль"
22 авг 2010 18:32
Цитата:

вы наверное спекулянтша.... я чего то всегда думал что смысл покупать квартиру в том чтоб жить в ней... а у вас оказывается смысл купить подешевле.... ну ну.... как бы вас пометить значком "спекуль"

Оказывается, тот, кто хочет купить по хорошей цене, - спекуль? А как у вас называется тот, кто хочет купить подороже?
22 авг 2010 19:02
Цитата:
А как у вас называется тот, кто хочет купить подороже?

а потом продать подешевле? 8-()
:lol:
22 авг 2010 21:02
Цитата:

а потом продать подешевле? 8-()
:lol:

Инвестор по-украински :-D \ так уважительно называют их риэлторы\
22 авг 2010 21:11
Цитата:

Оказывается, тот, кто хочет купить по хорошей цене, - спекуль? А как у вас называется тот, кто хочет купить подороже?

вы написали что если не покупать ниже рынка то нет смысла покупать вообще.... из этого я зделал вывод что квартира для жизни вам ненужна.... значит спекуль... без вариантов...
22 авг 2010 22:46
Цитата:

вы написали что если не покупать ниже рынка то нет смысла покупать вообще.... из этого я зделал вывод что квартира для жизни вам ненужна.... значит спекуль... без вариантов...

Да, квартира для жизни у меня уже есть. А я хочу еще и еще!
22 авг 2010 23:00
Цитата:

Да, квартира для жизни у меня уже есть. А я хочу еще и еще!

дак не вы одна такая.... потому пузыри и надуваются
23 авг 2010 00:27
Цитата:

дак не вы одна такая.... потому пузыри и надуваются

Надувают пузыри те, кто по безбашенным ценам покупает, да еще и в кредит, да еще и другим рекомендует. А я правильной ценой квартиры считаю сумму, равную аренда/месяц*120, как и во всех нормальных странах считают. Это с условием, что недвижимость качественная. То есть, цены 2003 года в самый раз будут, дороже покупать я не собираюсь, даже у вас.
23 авг 2010 07:35
Цитата:

Надувают пузыри те, кто по безбашенным ценам покупает, да еще и в кредит, да еще и другим рекомендует. А я правильной ценой квартиры считаю сумму, равную аренда/месяц*120, как и во всех нормальных странах считают. Это с условием, что недвижимость качественная. То есть, цены 2003 года в самый раз будут, дороже покупать я не собираюсь, даже у вас.

Заглянула в архив авизо 2003 г. Вполне вменяемые цены. Будем ждать :hi: :

«Кравченко ул., 7/9-эт. керамзитобет. дома, 70/42/7.5 кв.м, с/у разд., 2 лоджии застеклены, двусторонняя, 57тыс.у.е

«Лукьяновка, Довнар-Запольского ул. 2, 1/5к, "сталинка", 76/52/9, телефон, парковка, двухсторонняя, можно под офис, 47тыс.у.е., торг.»

«Лукьяновка, Кравченко ул., 11/16кб, 72/42/8.5, телефон, линолеум, с/у разд., 2 лоджии, среднее состояние, бронедверь, хорошее место, 50000у.е.»
23 авг 2010 20:09
Цитата:

цен 2003 года небудет ИМХО...
з.ы. я ничего не продаю... сам бы что то на правом берегу прикупил, но новые дома не на окраине по 2200-2300 за метр продают, а как по мне так это дорого

кстати если по теме то я бы рискнул давать какие то прогнозы только после 20 сентября
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx