Подать объявление

Цены на недвижимость застыли в ожидании… обвала

134. . .11
29 апр 2006 17:47
Ув. очень Весёлый!
насчет грубости и злости - вовсе непонятно на основании чего такой вывод...
далее...
именно потому что касается и как раз потому что надо и купить, и продать... просто - как ни крути и что бы ни было надо - нынешнее соотношение уровня цен и покупательской способности большинства населения не имеет ничего общего со здравым смыслом!
если Вы из лагеря продавцов, тогда - совершенно искренне добрый совет - продавайте, пока не поздно! если, конечно, сможете... неужели Вы за полгода не поняли, что нету у народа таких денег?!?
29 апр 2006 17:54
давайте опять упростим купить вообще тяжело, если не хватает денег... а не хватает денег обычно на то, что недешево стоит... не так ли?
и еще обычно прежде, чем что-то продать, это что-то сначала приобретают... тут как раз обычно не бывает дилемм с последовательностью...
29 апр 2006 18:07
Да и еще - если Вы таки из лагеря продавцов, Вам, вероятно, будет приятно почитать следующую статью и, возможно, интересно похвалить оную в ейных комментариях...
29 апр 2006 18:09

29 апр 2006 18:12
to очень веселый.
я к счастью не бездомный, но поскольку я живу в своей квартире, то повышение цен конечно радует, однако особой пользы не приносит, к сожалению. Конечно вот если бы у меня было их две или больше тогда можно потирать и руки и шевелить губами, подсчитывая свое текущее состояние.
да и еще вот что. я не совсем понимаю тех кто предвещает падение и тщательно анализирует всякие там экономические предпосылки к этому. Если у этих господ нет денег на квартиру, то падение особого облегчения не принесет (ну я же не думаю что хата будет стоить 10 тыс. у.е как в далекие времена), а если деньги есть, но их не хватает, то значит надо искать способ получить недостающее, а не сидеть и компосировать мозги всем желающим и не желающим своими пророчествами
29 апр 2006 18:42
Чу Жому сегодня я не продавец и не покуптель,но все мы ими были или будем!а на счёт того,что у народа нет таких денег,думаю это немного не так,посмотрите на цены на продукты,топливо!и всё равно все едят и заправляются!а какие машины ездят по Киеву или у нас на каждого гражданина 3 олигарха и это они всё скупают по завышеным ценам?я согласен цены у нас высокие на всё!но это всё диктует спрос,или строительные компании строят ,а у них ничего не продаётся?да у нас на иномарки во многих салонах очереди,записываться надо,и вообще мы обсуждаем статью и я хотел сказать,что цены за границей выше и на еду, и на бензин, и на жильё!лично много ездил и жил за границей и сейчас пишу не из Украины,
29 апр 2006 18:58
Regija LJ-OKOLICA Področje BOROVNICA Datum OBJAVE 07.03.2006 Tip DVOSOBNO STANOVANJE Velikost (m2) 61,6 m2 + KLET 1,06 m2 Vseljivo DOGOVOR Šifra 030706 MC IŠ Leto izgradnje 1982 CENA V EUR 87.589,72 EUR OGLEDI MOŽNI KONEC APRILA 2006!______2 комнаты на окраине Любляны,Словения,61м2,год постройки 1982,цена в € 87.589,72 EUR около 1800$ за м2,где у нас на окраине Киева есть такие цены?
29 апр 2006 19:07

язык похож на наш,только латинские буквы,думаю поймёте,цены на недвижимость в Любляне //www.livimex-nepremicnine.si/inde ... 7835991ee0

30 апр 2006 14:27
//www.immobilien-in-berlin.de/bvli ... 1142609279

Двухкомнатная квартира за 49500 евро.

Не поленитесь и сходите по ссылкам. Там везде и фотки есть. И это Берлин - столица Германии. А теперь сравните цены с киевскими. И после этого кто-то будет говорить, что они нормальные?!
30 апр 2006 14:51
//www.livimex-nepremicnine.si/inde ... 7835991ee0

А вот вам цены по Чехии
//www.warsaw.ru/nieruchom.htm

Сами сравнивайте...
Не знаю, чего там в Любляне такие квартиры безбашенно дорогие - может у них там заработки немерянные, или нашли способ золото из сточных добывать.... В Лондоне и то дешевле....
30 апр 2006 18:41
//www.immobilien-in-berlin.de/bvli ... 1142609279

Двухкомнатная квартира за 49500 евро.

Не поленитесь и сходите по ссылкам. Там везде и фотки есть. И это Берлин - столица Германии. А теперь сравните цены с киевскими. И после этого кто-то будет говорить, что они нормальные?!

Во, во - мои друзья с Берлина тоже примерно такие же цены называли, даже чуть ниже. Хотя не все в Берлине так хорошо, ...но это и не Киев...
30 апр 2006 18:51
1. Поскольку у нормальных людей, живущих в своих квартирах, кроме ростущей цены квартиры, еще ростут и дети, и внуки, то они думают, где те будут жить, и за какой шишь это купят.

2. Как раз те, у кого деньги есть, расскидываться оными не особенно хотят. Например, вкладывать во что-то, что в недалекой перспективе может подешеветь, выйти из моды, потерять престижность... Да еще если оно и стоит дороже, чем где-то на берегу теплого моря среди цивилизации...
30 апр 2006 19:57
по поводу п.1.
где найти шиши на покупку могу предложить ходить в метро с несчатным видом табличкой " у меня у умерла мама. помогите". это все таки прибильнье чем трепаться годами по поводу понижения цен, несмотря на то что понижаться они особо не торопяться.
по п.2. ну так пожалуста - покупайте там! никто же не мешает, просто обсуждения цен на иностранную недвижимость выглядит след. образом "я хочу купить квартиру для детей(иля себя) в Киеве, шоб они были поближе, но денег у меня не хвататет, поэтому я буду каждый день писать как же выгодно покупать за границей, может все поведуться и цена у нас упадет до заветных **надцати тысяч"
30 апр 2006 20:00
я двумя руками за понижение!но не верю уже в него,2 года назад мне советовали не покупай,сейчас цена завышена,подождал,так упала что уже не мог купить то,что хотел на вторичке,перестал слушать умников и купил под застройку (на готовую уже не хватало,нужна была трёшка т.к.семья не маленькая)теперь плачу поквартально до конца строительства,5000гр м2,сдача 4 квартал 2007г.квартир уже почти нет,обьясните мне ,как может упасть цена в моём доме ниже 5000гр.до 2008г.если я,и не только,повязаны договорами до конца 2007г.и будем платить как миленькие 5000 за м2,неужели строители скажут ладно с завтрашнего дня платите 3500 за метр?
30 апр 2006 20:29
А все таки забавные рассуждения по поводу обесценивания! с такой позицией деньги надо хранить в банке под подушкой, да и детей тоже делать не стоило. Ну как же? Теперь вот приходиться вкладывать из-за них в то что может подешеветь, вместо того чтобы купить кучу паленных телевизоров Сони, и продать их как настоящие
30 апр 2006 20:35
Вам - увы, не скажут... ибо правильно понимаете суть договорных отношений, которые в простонародьи (и не только) раньше формулировались так "уговор дороже денег"... т.е. - на сколько подписались, столько и вынуждены будете платить... даже если новым клиентам "строители скажут ладно с завтрашнего дня платите 3500 за метр"... вот об этом и речь тех, кто не хотел бы оказаться на Вашем месте и искренне (!) Вам сочувствует...
30 апр 2006 20:41
теперь понятно почему Вы - грустный...
как раз те, кто говорит о росте - заинтересованы во вкладывании...
понижение же в первую очередь на руку тем, кто хочет кпуить для себя... Вам известна разница между инвестором и владельцем? или же проще - по терминологии Киосаки - между активом и пассивом?
30 апр 2006 20:53
Договоры то разные бывают. По текущим правилам ФФБ, платиться "поточная" цена за кв.м., а не та что была на момент заключения договора. Так что финансовые компании уж точно не заинтересованы в понижении стоимости. А за чем? Несмотря на рассуждения знакотов, квартиры таки покупаются. Об этом можно судить ознакомившись с сайтами Житло-Инвеста или всеми обожаемого Киевгорстроя.
30 апр 2006 20:58
Разница между инветором и владельцом очевидна, но все таки рынок недвижости, это не фондовый рынок и котировки каждый час не меняються, более того первый демонстрирует стабильный рост вот уже 5 ил 6 лет. Это конечно не основание говорить что так будет и дальше, но моя заинтересованость в этом ну уж никак не может ни на что повлиять.
01 май 2006 09:21
Кто-то тут трепался, что люди злые и недобрые ? Перечитай-ка свой первый абзац.

По поводу второго абзаца - да, надо вести разъяснительную работу. Не все понимают и умеют делать выводы, вот как ты например. Говоришь, люди - вас дюрят, так нет, оно с криком "я не халявщик, я партнер" прет свои деньги чужому дядьке... А когда начинает просветляться у него в мозгу, понимает, что попал в пирамиду, так он вместо того чтобы предостеречь других, наоборот их туда завлекает, лишь бы последним не оказаться... Ну, народ у нас... Прямо злость берет...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
134. . .11
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее