Подать объявление

Цены на недвижимость застыли в ожидании… обвала

124. . .11
01 май 2006 10:00
Ну так чего ж треплешься, или приплачивают за треп нужного содержания, раз уже знаешь как с табличкой по метро ходить?
01 май 2006 11:07
Ну что за бред? Так ведь можно подписать людей на 5000 гр. за метр, а потом сказать - платите 50000, мол "поточная" цена такая.
01 май 2006 11:49
Будут квартиры в Киеве дорожать - будут у них деньги на новые квартиры. Продадут квартиру на Печерске - купят две на Харьковском. Продадут квартиру на Харьковском - купят две в Борисполе.
Продадут квартиру в Борисполе - купят две в Виннице.
А вот если киевские квартиры станут дешеветь, то такую схему они уже вряд ли провернут. За свои же деньги нормальные люди дополнительную квартиру ни при какой разумной цене не купят. Для большинства и 500 у.е. за метр слишком дорого.
01 май 2006 12:03
И шо в этом Берлине делать? Ну нахрена там мне квартира? Если там наш человек - изгой. Которому в спину все шипят. Деньги там заработать можно. Детей пристроить можно. Но если родился в Киеве, то жить и помирать - все равно в Киеве. Так что фатера должна быть тут.
И это - адназначно. При всем богатстве выбора (Варшава, Прага, Испания, Италия, Франция) других вариантов нет.
01 май 2006 12:51

01 май 2006 13:02
вот что Вас определенно должно порадовать при таком подходе - цены на газ/электричество уже подняли... осталось дело за малым... за хлебом, например... тогда можно его... Продадут буханку на Печерске - купят две на Харьковском. Продадут буханку на Харьковском - купят две в Борисполе.
Продадут буханку в Борисполе - купят две в Виннице. Совершенству-то нет предела... разве что, если о Жмеринку разбиваются волны Атланического океана... ну дык, ведь, это если когда и будет, то - на Ваш век хватит...
01 май 2006 14:16
Причем здесь одно до другого? Соотношение Печерск/Харьковский/Борисполь сохранялось при любых ценах, только вот риэлторам меньше платить пришлось бы, при меньших ценах. Хотя сейчас не уверен, может уже не получится на Борисполь 1 к 2-м менять.

И, во-вторых, узнайте цены в Виннице... Недвижимость подорожала кругом и повсеместно, не только в Киеве.
01 май 2006 15:19
А вы не иронизируйте!
Это покупать за 500 у.е. дорого. А вот продавать за 1500 у.е. - это явно продешевить. Так что 2000 и ни центом меньше!
01 май 2006 15:33
Ошибаетесь!
Данное соотношение будет сохраняться далеко не при всех уровнях цен.
В Борисполе цены привязаны к ценам областных центров.
В областных центрах - к районным городам.
В районных городах - к уровню сельских цен.
А уровень сельских цен - к уровню доходов.
Уровень сельских цен и есть исходная база.
Растут цены на жилье - значит коэффициенты пропорциональности растут. И за одну квартиру в Пирятине можно купить уже не две, а две с половиной сельских хаты.
Снижаются цены на жильё - значит коэффициенты пропорциональности снижаются. И за ту же квартиру в Пирятине можно купить всего полторы сельских хаты.
01 май 2006 16:04
to amber
вы почитайте закон про ФФБ и ФОНЫ. там все это очень четко сказано. и по поводу цены и куда могут расходываться деньги данного ФФБ и все прочее. а людей же никто не заставляет подписываться на такое. если человек это делает, значит знает, на что идет.
опять таки если денег не хватает все равно надо брать кредит, а если хватает, так заплатить все сразу и не париться по поводу цены. а если есть недоверие к финансовой компании, мол заплачу часть, а потом посмотрю как строить будут, то в свете последних событий, думаю стоит серьезно задуматься о своем выборе
01 май 2006 17:27
ОК!
тогда 500 и ни центом больше!
ибо покупать за 1500 - явно переплатить...
хотя... и 500 - дорговато...
а Вам явно надо бы продать... что - поздновато прикупили в прошлом году? и что - даже дороже 1500? эко Вас угораздило-то...!
01 май 2006 17:36
Неужто Вы дерзнули опровергнуть главный тезис аналитиков ВСЕХ мастей, а именно - динамика цен в регионах есть отражение динамики цен в столице?? Круто! Т.е., если цена в Киеве не столь непокобелима относительно моих желаний, то все, что мне нужно сделать - сменитьцену на свою хатынку в Малой Зачуханке? Да это же переворот в стратегии продаж! Поздравляю!
Еще никогда доселе не встречалось такого восхитительного перекручивания!
01 май 2006 17:38

01 май 2006 19:13
Вы прикидываетесь тупым или таковый являетесь? В маленькой головке больше скравнений нет кроме как я купил, а ты нет... Ну я купил квартиру за 29т, а сейчас она 110т и что мне с этого? Rem внятно объяснил, что у всех есть ещё дети и их будующее, всех разумных родителей, тревожит и отдельная жилпощадь - не поледнее дело.
А относительно сравнения стоимости недвидимости с другими странами, так это не для тгго, что люди узнав о том, что там ниже стоимость, начнут массово уезжать... Конечно нет. Здесь у нас и семьи и работа и друзья и пр. Вопрос в другом ... В странах, где стабильная экономика, меньше кредитные ставки, стабильность, что позволяет людям более разумно (не от отчаяния) брать кредит и покупать квартиры. Подобные сравнения лишь дают понять, что чудес не бывает и если в тех странах цена ниже, то значит в нашей что-то не так и чтобы всё встало на свои места - это лишь вопрос времени.
Зри в корень, бурилка картонная.
01 май 2006 20:06
все интересно, но не могу понять, как у нас в стране так мог обесцениться бакс чесно говоря -это и стало причиной общего удорожания машин и недвижемости или я не прав? И что все-таки можно ожидать от цен на жилье? Поговарим
02 май 2006 09:58
Совершенно очевидно, что Вы ни разу не были в Берлине. Иначе не писали бы подобных глупостей! Я объездил всю Европу и НИГДЕ не чувствовал себя изгоем и НИГДЕ никто мне не шипел в спину.
02 май 2006 10:27
Поездить по европам это одно
остаться там на всю жизнь совсем другое
знакомые пишут из Лондона, Ирландии, Берлина примерно одно и тоже все более менее хорошо, но не могу уже жить среди них
02 май 2006 10:55
Плиз, причины в студию. Наверняка же ваши знакомые пишут их.
Например "сосед снизу каждый день напивается и ходит бить морду соседке по площадке напротив, а дети квартирантов сверху все ночи напролет слушают рэп, а мясо подорожало на рынке за два года в четыре раза, и газ подорожал и бензин, а бакс не растет, а еще в тролейбусах кондуктора посылают, а позавчера полицейские ни за что младшенького нашего отмутузили..." и т.д. и т.п.
Или пишут, что все хорошо, жрать есть что, спать есть с кем, никто в лицо не хамит, все улыбаются, но вот поговорить как то не с кем ? Ну, бездуховный народ там, однако....
Так это совершенно другой диагноз...
02 май 2006 11:53
Пишут, что люди совершенно чужие
Из Лондона пишут, что устали жить в не очень европейской среде
Пишут, что нет ни родственников, ни друзей
Короче, кто просто скучает, а кто тоскует
02 май 2006 15:28
А причина элементарная - незнание языка. У меня тоже все родственники остались в Украине, но зато друзей в Германии полно! И что значит "не очень европейская среда"? Это как? И что такое тогда "европейская среда"?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
124. . .11
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее