Подать объявление

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрыта

1. . .4547. . .653
24 апр 2008 11:33
Цитата:

Зачем оно мне? Я в мэры не выбираюсь.Хоть я и купил кв для жизни считаю цены должны быть ниже т.к. текущая ситуация не является нормальной.
Не надо всех по себе мерять.

И опять промах в Вашей логике. :)
Я тоже считаю данный уровень цен на жилье завышенным. Вот только причин для его снижения не вижу. И вытягивание цитат из журналистских статей всевозможных обоснований обвала цен считаю дешевым популизмом среди тех, кто не имеет жилья.
Каждый меряет по себе. Вот только Ваша мерочка мелковата как-то... Чего стоит Ваш "минус" в мою репутацию :)
24 апр 2008 12:45
Цитата:

Пасиб за инфу, а тем временем ПФТС - 7 %

Як там торгові площадки в Китаї, теж падають індекси?
24 апр 2008 13:47
Цитата:

Як там торгові площадки в Китаї, теж падають індекси?

Смотря как смотреть ;-) Если за день то ростут, а если за год ;-)
То посмотрите и мне скажите растёт или падает? ;-)
//finance.yahoo.com/q/bc?s=000001.SS&... &q=l&c=
24 апр 2008 14:35
Читаю этот форум и поражаюсь. Очевидно, существуют минимум 2 Украины и два Киева, причём находятся они на разных планетах.

Одна Украина - страна неограниченных возможностей. Её столица Киев - это boomtown а-ля Dubai. Бесконечный рост экономики, доходов и цен на недвижимость гарантирован. Деньги в этой Украине и в этом Киеве лежат под ногами, будущее розово, и всё в мармеладе.

Другая Украина - страна полуразрушенная. Её столица Киев - город, для жизни, в общем, малопригодный, но тем не менее, чудовищно дорогой. Экономика этой Украины построена на коррумпированных схемах, спекулятивных мыльных пузырях и на долгах всякого рода, создающих вместе иллюзию стремительного развития.

Жители двух Украин встречаются на форуме домика и пытаются дискутировать, думая, что оппоненты живут в ИХ Украине.

Я, приезжая на родину из Германии, оказываюсь, увы, во второй Украине 131 .
24 апр 2008 15:33
Цитата:

Я, приезжая на родину из Германии, оказываюсь, увы, во второй Украине :131: .

Я же, тоже приезжая из Германии, вижу именно два параллельных мира... причём 98% всех финансов сосредоточено в первом мире, а 85% населения - во втором.. :(
24 апр 2008 21:22
Цитата:

Читаю этот форум и поражаюсь. Очевидно, существуют минимум 2 Украины и два Киева, причём находятся они на разных планетах.

Одна Украина - страна неограниченных возможностей. Её столица Киев - это boomtown а-ля Dubai. Бесконечный рост экономики, доходов и цен на недвижимость гарантирован. Деньги в этой Украине и в этом Киеве лежат под ногами, будущее розово, и всё в мармеладе.

Другая Украина - страна полуразрушенная. Её столица Киев - город, для жизни, в общем, малопригодный, но тем не менее, чудовищно дорогой. Экономика этой Украины построена на коррумпированных схемах, спекулятивных мыльных пузырях и на долгах всякого рода, создающих вместе иллюзию стремительного развития.

Жители двух Украин встречаются на форуме домика и пытаются дискутировать, думая, что оппоненты живут в ИХ Украине.

абсолютно верно вы написали.... на моём примере... деньги действительно лежат под ногами но многие:
1) их невидят;
2) считают западло за ними наклонится (типа я специалист крутой компании с ЗП 1 500 у.е. в месяц должен за 200 вонючих долларов что мне предлагают захалтурить поднимать свою задницу!!!!!!)
3) это слишком маленькиеденьги которые меня не интересуют впринципе вот пусть придут с бюджетом побольше;

странная ситуация у нас в стране нельзя за небольшие деньги найти качественного специалиста..... это или тот кт нехрена не умеет делать, или взьмётся а потом бросит ради большегозаработка, или вобще не считает заработком и братся не будет...
может это я странный такой? или всё таки это тенденция?
З.Ы. знаю что завтра вечером заработаю 800 у.е. и знаю что на 9 дней праздников мне этого нехватит.... и удивляюсь как люди за эти деньги месяц работают и самое странное живут!!!!! хотя наверное если б я не сдержал жену, 2 детей и 2 машины тоже жил бы легко на эти деньги... нада сокращать расходы!!!!!
З.З.Ы. что то товарища bud давно не было
24 апр 2008 21:35
Цитата:

абсолютно верно вы написали.... на моём примере... деньги действительно лежат под ногами но многие:
1) их невидят;
.....
З.Ы. знаю что завтра вечером заработаю 800 у.е.
.....

Что бы это всё не звучало как выпендрёж, приведите примеры.. хотя бы намекните примерно - где же деньги валяюццо и каких сферах почти штуку за вечер поднимают? ;)
24 апр 2008 21:47
Цитата:

Что бы это всё не звучало как выпендрёж, приведите примеры.. хотя бы намекните примерно - где же деньги валяюццо и каких сферах почти штуку за вечер поднимают? ;)

мне нежалко.... даю целых три на своём опыте, а думаю что их намного больше есть...
1) консультирование нерезов (любая отрасль) при входе на рынок оплачивают консультационные услуги в любом размере (главное иметь на рынке имя и репутацию и тогда все дороги приведут именно к тебе либо к 5-6 таким же как ты, а для этого нужно лет 5 поработать как негр на плантациях до этого);
2) оптимизация налогообложения;
3) получение разрешительных документов (опять таки любая отрасль, когда средний бизнесмен понял что тратить своё время и свои деньги намного дороже и не так интересно как казалось вначале чем просто нанять человека который умеет делать это);
24 апр 2008 22:01
Цитата:

опять таки возращаясь к своим предыдущим тезисам добавляю.... просто так на тебя больой заработок не свалится, нужно сначала за копейки побегать чтоб тебя начали по цепочке передавать (рекмендовать).... и тогда приличные заработки появятся.... это основное правило, если ты с каждого обратившегося к тебе с просьбой будеш пытатс выжать всё что можно ты никогда не поднимешся "Жадность порождает бедность"
24 апр 2008 22:42
Цитата:

просто так на тебя больой заработок не свалится, нужно сначала за копейки побегать чтоб тебя начали по цепочке передавать (рекмендовать).... и тогда приличные заработки появятся....

Ну, такими с такими способами и мы знакомы... Относительно долгий (3-5-7 лет) путь к нормальным деньгам - это в принципе стандартный расклад.. Я то думал, Вы имели ввиду какие-то валяющиеся на земле нереально огромные деньжищи, которые может поднять кто угодно и притом сразу... ;)
24 апр 2008 22:50
Цитата:

мне нежалко.... даю целых три на своём опыте, а думаю что их намного больше есть...
1) консультирование нерезов (любая отрасль) при входе на рынок оплачивают консультационные услуги в любом размере (главное иметь на рынке имя и репутацию и тогда все дороги приведут именно к тебе либо к 5-6 таким же как ты, а для этого нужно лет 5 поработать как негр на плантациях до этого);
2) оптимизация налогообложения;
3) получение разрешительных документов (опять таки любая отрасль, когда средний бизнесмен понял что тратить своё время и свои деньги намного дороже и не так интересно как казалось вначале чем просто нанять человека который умеет делать это);

Тут было бы вполне уместно и сайтик Вашей консалтинговой фирмы указать... ;) Потому как известных и имеющих рейтинг и репутацию во всей Украине не так уж и много.
24 апр 2008 23:11
Цитата:

Тут было бы вполне уместно и сайтик Вашей консалтинговой фирмы указать... ;) Потому как известных и имеющих рейтинг и репутацию во всей Украине не так уж и много.

консалтинговой фирмы неимею.... имею имя на узком рынке... и это впринципе путь любого специалиста... а несусветные деньжищи валяющиеся на земле это вам батенька путь на госслужбу в верхние эшелоны :)
я вам о простых вещах пишу о том что отдых, машину и если напрячся квартиру можно в киеве зеработать если не расказывать "как я тяжело работаю за маленькую зарплату с 9 до 18 с перерывом на обед" а действительно работая и к чему то стремясь...
неподумайте что я уговариваю больше работать чтобы покупать хрущобы по космической цене, прост шевелится нужно хоть немножко... возьмите пример США где предпринимательство возведено в культ.... там даже охранник негр поинтересуется откуда вы приехали и предложит шикарные инвестиции в его страну на берегу Слоновой кости где алмазы валяются под ногами и несомненно тольк он вам поможет их поднимать с земли :)
25 апр 2008 00:02
Цитата:

я вам о простых вещах пишу о том что отдых, машину и если напрячся квартиру можно в киеве зеработать если не расказывать "как я тяжело работаю за маленькую зарплату с 9 до 18 с перерывом на обед" а действительно работая и к чему то стремясь...

Охотно верю, хотя и сам подобной проблематикой в последние годы озабочен не был... Знаю многих, которым удаёццо довольно прилично зарабатывать в Киеве (причём некоторые имеют даже больше, чем западные коллеги на аналогичных позициях), хотя примеров неудачников и недовольных на порядок больше. Тем не менее, в целом Украина пока ещё довольно бедная страна... И почти лондонские цены на недвижимость даже в её столице не могут быть нормой.

Согласен с Вами - путь к большим деньгам не может быть лёгким и по-хорошему должен быть нестандартным... ну хоть немного оригинальным.. ;) Шевелиццо надо, это даже не вопрос! Но не менее важно уметь сразу отбрасывать тупиковые и малоперспективные пути, а то на них можно большую часть жизни бездарно потратить..
25 апр 2008 05:55
Цитата:

Ну, такими с такими способами и мы знакомы... Относительно долгий (3-5-7 лет) путь к нормальным деньгам - это в принципе стандартный расклад.. Я то думал, Вы имели ввиду какие-то валяющиеся на земле нереально огромные деньжищи, которые может поднять кто угодно и притом сразу... ;)

Общеизвестно, что быстрый заработок возможен в сфере политики, проституции, торговли оружием, наркотиками. Еще расчитывать на "огромные деньжищи под ногами" может высокая, красивая, умная блондинка 18 лет. Остальным, увы, надо "упахиваться манагерами" по 5-7 лет до нормальных денег. Конечно, не все могут.
Теперь понятно откуда 90% обвалистов на этом форуме. Это "расрывшие клювик" птенчики, ожидающие чдес свыше. Господа, это отрыжка Октябырьской Революции: нам лучше на баррикады,чем работать, у богатых отымем и будем в шоколаде. Пора уже проснуться.
25 апр 2008 06:06
Цитата:

Охотно верю, хотя и сам подобной проблематикой в последние годы озабочен не был... Знаю многих, которым удаёццо довольно прилично зарабатывать в Киеве (причём некоторые имеют даже больше, чем западные коллеги на аналогичных позициях), хотя примеров неудачников и недовольных на порядок больше. Тем не менее, в целом Украина пока ещё довольно бедная страна... И почти лондонские цены на недвижимость даже в её столице не могут быть нормой.

Согласен с Вами - путь к большим деньгам не может быть лёгким и по-хорошему должен быть нестандартным... ну хоть немного оригинальным.. ;) Шевелиццо надо, это даже не вопрос! Но не менее важно уметь сразу отбрасывать тупиковые и малоперспективные пути, а то на них можно большую часть жизни бездарно потратить..

Откуда возмется умение выбирать правильный путь? У нас за спиной 70 лет совка. Абсолюто с Вами согласен, коллега! Надо шевелиться, а не ждать у моря погоды. На чужих ошибках не научиться. Нашим детям и внукам, надеюсь, будет легче избегать тупиков.
25 апр 2008 06:19
Цитата:

Те, кто жили за железным занавесом тоже не понимали, что основная работа славного пограничника была не дать им покинуть страну развитого социализма (рай для всех выживших рабочих и крестьян). Многие еще не поняли в какой жо** мы сидим. Вчера включил президента. А он про нелегитимность выборов мера. Говорит нет криминального дела на мера. Когда за одно заседание горсовета около 4% земли с массовыми нарушениями раздается, то это работа президента остановить этот бедлам. А он нам делится с нами своим видением. А мер делится с его семьей землей. Вот так мы и живем. А перед выборами Ющенко секретным (не для публикации) указом подарил государственную дачу Юнуковичу на день рождения. И какое он право имел распоряжаться государственной недвижимостью? Вот так мы в дикости и живем.
25 апр 2008 06:42
Цитата:

Общеизвестно, что быстрый заработок возможен в сфере политики, проституции, торговли оружием, наркотиками. Еще расчитывать на "огромные деньжищи под ногами" может высокая, красивая, умная блондинка 18 лет.

Тут великі ризики і великий відсів.
Це майже то саме, що гра в русску релетку.

Цитата:

Остальным, увы, надо "упахиваться манагерами" по 5-7 лет до нормальных денег. Конечно, не все могут.
Теперь понятно откуда 90% обвалистов на этом форуме. Это "расрывшие клювик" птенчики, ожидающие чдес свыше. Господа, это отрыжка Октябырьской Революции: нам лучше на баррикады,чем работать, у богатых отымем и будем в шоколаде.

Конечно, поработай за $300 ми там побачим який ти спец., такі роботавці посилаються подалі

Цитата:

Пора уже проснуться.

Так буди, а не розказуй про золоті дерева на Полі Чудес в Країні Дурнів.
25 апр 2008 08:26
Цитата:

Общеизвестно, что быстрый заработок возможен в сфере политики, проституции, торговли оружием, наркотиками. Еще расчитывать на "огромные деньжищи под ногами" может высокая, красивая, умная блондинка 18 лет. Остальным, увы, надо "упахиваться манагерами" по 5-7 лет до нормальных денег. Конечно, не все могут.
Теперь понятно откуда 90% обвалистов на этом форуме. Это "расрывшие клювик" птенчики, ожидающие чдес свыше. Господа, это отрыжка Октябырьской Революции: нам лучше на баррикады,чем работать, у богатых отымем и будем в шоколаде. Пора уже проснуться.

Естесно даром ничего никогда не даётся ;-) Да я молодой, и что эт недостаток? Тю так этот недостаток со временем проходит :105: Я считаю что у меня пока всё идёт по плану :-) Ещё год назад я был junior с зп 900 :-) сейчас котируюсь как senior с зп в два раза больше :-) В одном из проэктов team leader :-) и шо?
Я ж не говорю цены большие или маленькие относительно моей зп :-) предположим я блачу нищенское существование :-) и на меня не бум ориентироваться ;-) Я считаю по соотношению цены к доходности ;-) Соотношение цены квартиры к её месячной аренде должно лежать в пределах 80-120 :-) норма 100 :-) а Что эт значит :-)
если аренда однушки 450, то её нормальная цена лежит в диапазоне 36к-54к или средневзвешеная цена 45к :-) Можете считать эту цену копейками :-) но эта цена справедлива для данной аренды :-) подойдём с другой стороны :-) доступность жилья :-) жильё считается доступным если полный совокупный семейный доход за 3 года позволяет купить это жильё ;-) давайте возьмём цену 45к и разделим на 36 1250 :-) значит семья должна зарабатывать 1250$ в месяц чтоб купить однокомнатную квартиру ;-) сделаем расчёт для двухкомнатной аренда 600, нормальная стоимость 60к доход для покупки квартиры 1666 :-) Я считаю что данные цены нормальные для киева :-) А то что сейчас просто бред :-) Не нравится моя арифметика, ваши проблемы ;-) Эт законы экономики и не больше ;-)
Видите я с двух сторон посчитал справедливую цену на квартиры :-) Для среднестатистической семьи положена среднестатистическая двухкомнатная квартира :-) и семейный доход должен быть тоже среднестатистический 850 на человека в месяц ;-) Тока вот беда 850$ в киеве это выше средней статистической зп :-) так ша по моим прикидкам аренда тоже завышена :-) Но последнее сугубо IMHO :-)
25 апр 2008 10:07
сван, і на нашій вулиці буде свято. Тіко радість буде вже не та
25 апр 2008 10:23
Цитата:

Теперь понятно - откуда 10% "растишек" на этом форуме. :) Господа, это отрыжка Советской Власти: зачем работать, улучшать качество, искать новые пути и решения - можно купить квартиру-другую, и ждать, пока она "сама вырастет", и жить на ети деньги долго и счастливо и ничего не делать :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4547. . .653
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее