Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
23 апр 2008 15:58
Цитата:
Ваша первобытная агрессия, уважаемый, говорит лишь о том, что в глубине души Вы согласны со всем сказаным.
Нет,просто вы представляете тот тип людей,который в моём табеле о рангах идет сразу после политиков.
Цитата:
То что в Киев обслуживают выходцы "из мухосранска" говорит лишь о дифиците коренных мухосранцев нужной городу квалификации.
Я не уверен что это так.Впрочем,какая разница,они всеравно уже здесь.
Цитата:
К сожалению, приходится констатировать факт, что киевлян расслабила цена аренды.
Я ничего не сдаю в аренду,сам арендую.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
23 апр 2008 16:04
Цитата:
Это вакансии, поступившие с 16 до 18 на один из сайтов за сегодня. Буду рад, если информация будет Вам полезна:
Ничего полезного, директором не возьмут без опыта работы директором а директором становятся не по способностям а по совсем другим причинам. Короче,замкнутый круг. Есть еще такое - в крупную структуру на руководящую должность тебя не возьмут - там своих гавриков полно.
А так я видел предложения и в 4000 но оно не реальное.Если что-то висит на сайте,еще не значит что это правда.Думаю,примеры приводить нет нужды.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
23 апр 2008 16:10
Цитата:
Пора скупать :157:
Глядя на график, допускаю, что PFTS близок к среднесрочному дну (конец 1-й волны). Но я бы не надеялся, что это будет долгосрочное дно.
Ведь пока нет плохих новостей: нет банкротств, нет дефолтов по облигациям и ссудам, падения прибыли, массовых увольнений, нет раскрытых махинаций и кинутых пайщиков. А ведь это все придется пережить если это действительно КОРРЕКЦИЯ

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
23 апр 2008 17:27
Цитата:
Глядя на график, допускаю, что PFTS близок к среднесрочному дну (конец 1-й волны). Но я бы не надеялся, что это будет долгосрочное дно.
Ведь пока нет плохих новостей: нет банкротств, нет дефолтов по облигациям и ссудам, падения прибыли, массовых увольнений, нет раскрытых махинаций и кинутых пайщиков. А ведь это все придется пережить если это действительно КОРРЕКЦИЯ
Я в этой области не специалист, но вообще сомневаюсь, что там нащупают дно...
Будет потом новая площадка, нофые фишки и новые индексы.
Хотя ...
Вы можете сделать предположение по значению индекса ПФТС на начало 4-го квартала?
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
23 апр 2008 18:50
Цитата:
Да уж, товарищи судят о состоянии рынка труда по объявлениям в метроИ ЗП в 1000 баксов приводят явно как не самый худший пример. Но какой кредит можно оплачивать даже с такого заработка? К чему вы тут оперируете ценами многолетней давности? СЕЙЧАС что можно купить??? После расходов на питание и пр. по кевским ценам хорошо ещё если от килобакса зарплаты 4 сотни останеццо... Кредит даже на убитую двушку на окраине обслужить за эти копейки невозможно...
Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца?

И опять же за обвалистскими мечтами не видите главного - я не о покупающих сейчас, а о ваших радужных мечтах о десятках (сотнях) тысяч отобранных у ипотечников квартирах.
PS
У обвалистов очень плохо с математикой, экономикой, логикой и чтением.
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
23 апр 2008 18:56
Цитата:
Она давно ищет, там явно что-то не то...
Согласен - там работать надо. Для наших людей это ненормально.
Цитата:Давайте посмотрим сколько получают программеры,манагеры в банках и страховых,продавцы в магазинах.
Давайте посмотрим. Что мы увидим? В т.ч. и то, что ЧП, ремонтники и их (тех, на кого мы смотрим) работодатели зарабатывают больше, чем они. Вывод? Неужели, что каждый дворник должен иметь возможность купить минимум 3к в новострое?
Цитата:Читал и давно.Кста, а шож вы так не поступите или у вас,как говаривал Матроскин,"ума нету"?
Вот вроде такие умные мессаги пишите а сами-то только недавнась какой-то 3х комн. клоповник купили.
1. Я Ваше слово "клоповник" расцениваю как прямое оскорбление. Но на Вашу примитивную провокацию не поведусь. Не дождетесь.
2. Вот я свой квартирный вопрос улучшил. А Вы?
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
23 апр 2008 19:01
Цитата:
Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца? А Вы как уровень зарплат определяете? "Языков" берете что ли?
И опять же за обвалистскими мечтами не видите главного - я не о покупающих сейчас, а о ваших радужных мечтах о десятках (сотнях) тысяч отобранных у ипотечников квартирах.
PS
И в чем же соль ?

П.С. Насчет того, что всех зацепит - мы это понимаем. Но это селяви - прийдется отвечать частичкой своего благосостояния :n4:
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 апр 2008 19:15
Цитата:
Мы тоже. Только у нас еще денюжка на вторую коровку осталась, и как, говаривал Матроскин, мы в два раза счастливее будем :105:

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 апреля 2007
23 апр 2008 19:46
//www.rambler.ru/news/economy/0/56149937 8.html
… У россиян осталась логика дефолта 1998 года: «деньги – бумажки, а квартира – стабильность». Недвижимость в стране в разы переоценена, уже сейчас на рынке огромное количество пустых квартир. Люди набрали кредитов на 15–20 лет, и если в стране разразится серьезный долговой кризис, который вполне возможен, население станет попросту уклоняться от выплаты кредитов», – объясняет г-н Кагарлицкий. Его прогноз состоит в том, что все начнется с рынка недвижимости, который в любой момент рискует обвалиться. В результате люди не вернут кредиты в банки и не смогут при этом продать квартиры по той цене, по которой их покупали. Массовые неплатежи приведут к краху банковской сферы, а значит, к кризису.
… У россиян осталась логика дефолта 1998 года: «деньги – бумажки, а квартира – стабильность». Недвижимость в стране в разы переоценена, уже сейчас на рынке огромное количество пустых квартир. Люди набрали кредитов на 15–20 лет, и если в стране разразится серьезный долговой кризис, который вполне возможен, население станет попросту уклоняться от выплаты кредитов», – объясняет г-н Кагарлицкий. Его прогноз состоит в том, что все начнется с рынка недвижимости, который в любой момент рискует обвалиться. В результате люди не вернут кредиты в банки и не смогут при этом продать квартиры по той цене, по которой их покупали. Массовые неплатежи приведут к краху банковской сферы, а значит, к кризису.
Йожыг
Й
Постоянный пользователь
151
15 апреля 2008
23 апр 2008 19:53
Цитата:
Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца? А Вы как уровень зарплат определяете? "Языков" берете что ли?
Да хотя бы с людьми общаюсь - знакомыми, друзьями, бывшими однокласниками и соучениками. Прямо и навязчиво никого никогда о доходах не спрашиваю, многие сами деляццо... И поверьте, наши люди крайне редко свои доходы преуменьшают. Так что общая картина складываиццо, причём весьма отличная от тех бредовых цифр, которые приводят на своих сайтах и рекламах в метро рекрутинговые агенства. Думаю, только детям надо объяснять, зачем они это делают.
Цитата:
Звучит как провокация. Типа попытка разделить общество на тех, кто непосильным трудом строит жильё и тех кто только и ждет как бы нажыццо на их труде с помощью грядущих кразисов... К моему большому сожалению, это неизбежно - многие ипотечники попадут. Но я уже чувствую, что в обиде они будут не на тех кто создал пузырь на РН, а тех кто их предупреждал.
Цитата:
PS
Проигнорирую ваш тупой переход на личности... спишу на вашу слабость и отсутствие у вас реальных аргументов :105:
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
23 апр 2008 20:08
Цитата:
Да хотя бы с людьми общаюсь - знакомыми, друзьями, бывшими однокласниками и соучениками. Прямо и навязчиво никого никогда о доходах не спрашиваю, многие сами деляццо... И поверьте, наши люди крайне редко свои доходы преуменьшают. Так что общая картина складываиццо, причём весьма отличная от тех бредовых цифр, которые приводят на своих сайтах и рекламах в метро рекрутинговые агенства. Думаю, только детям надо объяснять, зачем они это делают.
"И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг" ©
К сожалению тут нет рыдающего в истерике смайлика
Цитата:Звучит как провокация. Типа попытка разделить общество на тех, кто непосильным трудом строит жильё и тех кто только и ждет как бы нажыццо на их труде с помощью грядущих кразисов... К моему большому сожалению, это неизбежно - многие ипотечники попадут. Но я уже чувствую, что в обиде они будут не на тех кто создал пузырь на РН, а тех кто их предупреждал.
Э нет, батенька. Это обвалисты тут делят людей на себя умных и на тупых спекулянтов по уши в ипотеке.
Цитата:Проигнорирую ваш тупой переход на личности... спишу на вашу слабость и отсутствие у вас реальных аргументов :105:
А Вы не принимайте все на свой счет и тогда, может быть, мои слова не покажутся Вам уж настолько тупыми.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 декабря 2007
23 апр 2008 21:12
Цитата:
Я в этой области не специалист, но вообще сомневаюсь, что там нащупают дно...
Будет потом новая площадка, нофые фишки и новые индексы.
Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500

Цитата:
Хотя ...
Вы можете сделать предположение по значению индекса ПФТС на начало 4-го квартала?
Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS < 400 еще в этом году.
Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен
Мне этот индекс интересен по одной причине: это пока единственный продвинутый (ранний) индикатор общего состояния економики Украины и цены на более инерционные активы.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
24 апр 2008 06:09
Цитата:
Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500Ни по ликвидности ни по репрезентативности.
Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен
Мне этот индекс интересен по одной причине: это пока единственный продвинутый (ранний) индикатор общего состояния економики Украины и цены на более инерционные активы.
Пасиб за инфу, а тем временем ПФТС - 7 %
Цитата:ПФТС-индекс по итогам торгов в среду рухнул на 7,09%, или на 62,92 пункта, - до 824,94 пункта на фоне негативной динамики мировых фондовых площадок
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77255
Ну терь недвижке тока рости, куда кроме неё родимой можно выводимые с ПФТС деньги вложить :105: ну не в :91: честное ж слово ;-)
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 января 2006
24 апр 2008 06:59
Цитата:
Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500Ни по ликвидности ни по репрезентативности.
Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS < 400 еще в этом году.
Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен
Не решился озвучить 500 на на начало четвертого квартала, думая что это слишком уж жестко...
<400 это жесть.
Comrade

Ветеран
2 474
22 февраля 2008
24 апр 2008 07:06
Цитата:
Не решился озвучить 500 на на начало четвертого квартала, думая что это слишком уж жестко...
Это справедливая цена :105:
Комментарии спецов тут //www.podrobnosti.ua/economy/financia... /24/517613.html
Цитата:Вчера главный индикатор фондового рынка потерял 62,92 пункта, обвалившись до 824,94 пункта - уровня 25 апреля 2007 года. Таким образом, уже сегодня индекс может просесть ниже очередной психологической планки в 800 пунктов. Хаотическую распродажу акций провели местные игроки в ожидании еще большего падения рынка, сообщил начальник отдела по торговле ценными бумагами ИК "Тройка Диалог Украина" Владимир Грищенко. "Если бы индекс рассчитывался в режиме онлайн, то в середине дня можно было бы увидеть падение на 12%", - сказал он.
Swan

Ветеран
2 276
26 июня 2007
24 апр 2008 09:01
А вот и таньга побежала из Украины :105:
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77275
Цитата:
Совокупный объем выведенных из Украины средств составляет $50-80 млрд, сообщил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.
Мда интересно откуда такие деньги :122:
Цитата:Правительство планирует повысить прогноз инфляции на этот год с 9,6 до 15,3-15,6% - источник в НБУ
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77272
Первый годовой план по инфляции выполнили в первый квартал, даёшь выполнение второго годовго плана за второй квартал :151:
Да НБУ сейчас не позавидуешь

Цитата:НБУ выделит банкам рефинансирование через механизм аукционов в объеме свыше 3 млрд грн - глава совета НБУ
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77276
val1
v
Старожил
521
28 ноября 2007
24 апр 2008 09:15
dozor.in.ua/node/10278
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
24 апр 2008 09:49
Цитата:
Согласен - там работать надо. Для наших людей это ненормально.
Да при чем тут это, если ты не босс то полюбэ надо работать.
Цитата:
Давайте посмотрим. Что мы увидим? В т.ч. и то, что ЧП, ремонтники и их (тех, на кого мы смотрим) работодатели зарабатывают больше, чем они. Вывод? Неужели, что каждый дворник должен иметь возможность купить минимум 3к в новострое?
Ну а почему нет?В союзе дворникам завсегда кв.давали.
Цитата:
1. Я Ваше слово "клоповник" расцениваю как прямое оскорбление. Но на Вашу примитивную провокацию не поведусь. Не дождетесь.
Дык "око за око".
Цитата:
Я же давно уже об этом писал - да, купил 2комн. в новострое 69м2, дом построен, через пару месяцев получу документы, до конца года будет метро. Так что не надо думать что вы тут один д'Артаньян а все остальные ...
elia
e
Ветеран
1 131
22 февраля 2006
24 апр 2008 10:06
Цитата:
Да при чем тут это, если ты не босс то полюбэ надо работать.
Так надо боссами стремится стать. "Там" точно так же.
Цитата:Ну а почему нет?В союзе дворникам завсегда кв.давали..
Что бы хоть как-то их завлечь на эту работу. Так же давали квартиры рабочим, инженерам, начальникам отделов и т.д.

Так может прижмем к ногтю М.С. Горбачева за невыполнение госпрограммы "К 2000 году каждой семье отдельное жилье"? А может лучше сделаем так, что бы дворникам были доступны 3к, а Вам, труженику великому умственного труда, не менее 12к в квартире? Метраж комнат в этих квартирах озвучьте, плиз.
Ваши идеи даже не социалистические - просто откровенная утопия.
Какие очи? О чем вы? Вот нечего мне делать - картотеки на всех тутошних участников заводить. Текущие речи людей читаем - по ним выводы о мировозрении и социальном положении и делаем.Цитата:Дык "око за око".
Цитата:Я же давно уже об этом писал - да, купил 2комн. в новострое 69м2, дом построен, через пару месяцев получу документы, до конца года будет метро. Так что не надо думать что вы тут один д'Артаньян а все остальные ...
А! Так Ваши речи всего лишь попытка набраться дешевой популярности среди безквартирных программеров? А я-то надеялся, что за ними идея стоит...
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
24 апр 2008 11:25
Цитата:
Так надо боссами стремится стать. "Там" точно так же.
Вы правы,но речь то была не об этом.
Цитата:
Что бы хоть как-то их завлечь на эту работу. Так же давали квартиры рабочим, инженерам, начальникам отделов и т.д.
Опять же, речь не об этом. Я говорил о том, что ничего плохого в том, что у дворника будет 3к нет, небо на землю не упадет и т.д. А вы какую-то непонятную демагогию развели.
Цитата:
А может лучше сделаем так, что бы дворникам были доступны 3к, а Вам, труженику великому умственного труда, не менее 12к в квартире?
Идея хорошая но не выполнимая.
Цитата:
А! Так Ваши речи всего лишь попытка набраться дешевой популярности среди безквартирных программеров?
Зачем оно мне? Я в мэры не выбираюсь.Хоть я и купил кв для жизни считаю цены должны быть ниже т.к. текущая ситуация не является нормальной.
Не надо всех по себе мерять.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051