Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .4446. . .653
23 квіт 2008 15:58
Цитата:

Ваша первобытная агрессия, уважаемый, говорит лишь о том, что в глубине души Вы согласны со всем сказаным.

Нет,просто вы представляете тот тип людей,который в моём табеле о рангах идет сразу после политиков.
Цитата:

То что в Киев обслуживают выходцы "из мухосранска" говорит лишь о дифиците коренных мухосранцев нужной городу квалификации.

Я не уверен что это так.Впрочем,какая разница,они всеравно уже здесь.
Цитата:

К сожалению, приходится констатировать факт, что киевлян расслабила цена аренды.

Я ничего не сдаю в аренду,сам арендую.
23 квіт 2008 16:04
Цитата:

Это вакансии, поступившие с 16 до 18 на один из сайтов за сегодня. Буду рад, если информация будет Вам полезна:

Ничего полезного, директором не возьмут без опыта работы директором а директором становятся не по способностям а по совсем другим причинам. Короче,замкнутый круг. Есть еще такое - в крупную структуру на руководящую должность тебя не возьмут - там своих гавриков полно.
А так я видел предложения и в 4000 но оно не реальное.Если что-то висит на сайте,еще не значит что это правда.Думаю,примеры приводить нет нужды.
23 квіт 2008 16:10
Цитата:

Пора скупать :157:

Глядя на график, допускаю, что PFTS близок к среднесрочному дну (конец 1-й волны). Но я бы не надеялся, что это будет долгосрочное дно.
Ведь пока нет плохих новостей: нет банкротств, нет дефолтов по облигациям и ссудам, падения прибыли, массовых увольнений, нет раскрытых махинаций и кинутых пайщиков. А ведь это все придется пережить если это действительно КОРРЕКЦИЯ :(
23 квіт 2008 17:27
Цитата:

Глядя на график, допускаю, что PFTS близок к среднесрочному дну (конец 1-й волны). Но я бы не надеялся, что это будет долгосрочное дно.
Ведь пока нет плохих новостей: нет банкротств, нет дефолтов по облигациям и ссудам, падения прибыли, массовых увольнений, нет раскрытых махинаций и кинутых пайщиков. А ведь это все придется пережить если это действительно КОРРЕКЦИЯ :(

Я в этой области не специалист, но вообще сомневаюсь, что там нащупают дно...
Будет потом новая площадка, нофые фишки и новые индексы.

Хотя ...

Вы можете сделать предположение по значению индекса ПФТС на начало 4-го квартала?
23 квіт 2008 18:50
Цитата:

Да уж, товарищи судят о состоянии рынка труда по объявлениям в метро :) И ЗП в 1000 баксов приводят явно как не самый худший пример. Но какой кредит можно оплачивать даже с такого заработка? К чему вы тут оперируете ценами многолетней давности? СЕЙЧАС что можно купить??? После расходов на питание и пр. по кевским ценам хорошо ещё если от килобакса зарплаты 4 сотни останеццо... Кредит даже на убитую двушку на окраине обслужить за эти копейки невозможно...

Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца? :) А Вы как уровень зарплат определяете? "Языков" берете что ли? :)
И опять же за обвалистскими мечтами не видите главного - я не о покупающих сейчас, а о ваших радужных мечтах о десятках (сотнях) тысяч отобранных у ипотечников квартирах.

PS
У обвалистов очень плохо с математикой, экономикой, логикой и чтением.
23 квіт 2008 18:56
Цитата:

Она давно ищет, там явно что-то не то...

Согласен - там работать надо. Для наших людей это ненормально.
Цитата:
Давайте посмотрим сколько получают программеры,манагеры в банках и страховых,продавцы в магазинах.

Давайте посмотрим. Что мы увидим? В т.ч. и то, что ЧП, ремонтники и их (тех, на кого мы смотрим) работодатели зарабатывают больше, чем они. Вывод? Неужели, что каждый дворник должен иметь возможность купить минимум 3к в новострое?

Цитата:
Читал и давно.Кста, а шож вы так не поступите или у вас,как говаривал Матроскин,"ума нету"?
Вот вроде такие умные мессаги пишите а сами-то только недавнась какой-то 3х комн. клоповник купили.

1. Я Ваше слово "клоповник" расцениваю как прямое оскорбление. Но на Вашу примитивную провокацию не поведусь. Не дождетесь.
2. Вот я свой квартирный вопрос улучшил. А Вы?
23 квіт 2008 19:01
Цитата:

Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца? А Вы как уровень зарплат определяете? "Языков" берете что ли?
И опять же за обвалистскими мечтами не видите главного - я не о покупающих сейчас, а о ваших радужных мечтах о десятках (сотнях) тысяч отобранных у ипотечников квартирах.

PS

И в чем же соль ? :)

П.С. Насчет того, что всех зацепит - мы это понимаем. Но это селяви - прийдется отвечать частичкой своего благосостояния :n4:
23 квіт 2008 19:15
Цитата:

Мы тоже. Только у нас еще денюжка на вторую коровку осталась, и как, говаривал Матроскин, мы в два раза счастливее будем :105: :) ;)
23 квіт 2008 19:46
//www.rambler.ru/news/economy/0/56149937 8.html

… У россиян осталась логика дефолта 1998 года: «деньги – бумажки, а квартира – стабильность». Недвижимость в стране в разы переоценена, уже сейчас на рынке огромное количество пустых квартир. Люди набрали кредитов на 15–20 лет, и если в стране разразится серьезный долговой кризис, который вполне возможен, население станет попросту уклоняться от выплаты кредитов», – объясняет г-н Кагарлицкий. Его прогноз состоит в том, что все начнется с рынка недвижимости, который в любой момент рискует обвалиться. В результате люди не вернут кредиты в банки и не смогут при этом продать квартиры по той цене, по которой их покупали. Массовые неплатежи приведут к краху банковской сферы, а значит, к кризису.
23 квіт 2008 19:53
Цитата:

Да ну? А Вы что предлагаете делать? Проверять на натуре - устраиваться на эту работу на три месяца? А Вы как уровень зарплат определяете? "Языков" берете что ли?

Да хотя бы с людьми общаюсь - знакомыми, друзьями, бывшими однокласниками и соучениками. Прямо и навязчиво никого никогда о доходах не спрашиваю, многие сами деляццо... И поверьте, наши люди крайне редко свои доходы преуменьшают. Так что общая картина складываиццо, причём весьма отличная от тех бредовых цифр, которые приводят на своих сайтах и рекламах в метро рекрутинговые агенства. Думаю, только детям надо объяснять, зачем они это делают.
Цитата:

Звучит как провокация. Типа попытка разделить общество на тех, кто непосильным трудом строит жильё и тех кто только и ждет как бы нажыццо на их труде с помощью грядущих кразисов... К моему большому сожалению, это неизбежно - многие ипотечники попадут. Но я уже чувствую, что в обиде они будут не на тех кто создал пузырь на РН, а тех кто их предупреждал.
Цитата:

PS

Проигнорирую ваш тупой переход на личности... спишу на вашу слабость и отсутствие у вас реальных аргументов :105:
23 квіт 2008 20:08
Цитата:

Да хотя бы с людьми общаюсь - знакомыми, друзьями, бывшими однокласниками и соучениками. Прямо и навязчиво никого никогда о доходах не спрашиваю, многие сами деляццо... И поверьте, наши люди крайне редко свои доходы преуменьшают. Так что общая картина складываиццо, причём весьма отличная от тех бредовых цифр, которые приводят на своих сайтах и рекламах в метро рекрутинговые агенства. Думаю, только детям надо объяснять, зачем они это делают.

"И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг" ©
К сожалению тут нет рыдающего в истерике смайлика

Цитата:
Звучит как провокация. Типа попытка разделить общество на тех, кто непосильным трудом строит жильё и тех кто только и ждет как бы нажыццо на их труде с помощью грядущих кразисов... К моему большому сожалению, это неизбежно - многие ипотечники попадут. Но я уже чувствую, что в обиде они будут не на тех кто создал пузырь на РН, а тех кто их предупреждал.

Э нет, батенька. Это обвалисты тут делят людей на себя умных и на тупых спекулянтов по уши в ипотеке.

Цитата:
Проигнорирую ваш тупой переход на личности... спишу на вашу слабость и отсутствие у вас реальных аргументов :105:

А Вы не принимайте все на свой счет и тогда, может быть, мои слова не покажутся Вам уж настолько тупыми.
23 квіт 2008 21:12
Цитата:

Я в этой области не специалист, но вообще сомневаюсь, что там нащупают дно...
Будет потом новая площадка, нофые фишки и новые индексы.

Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500 :) Ни по ликвидности ни по репрезентативности.

Цитата:

Хотя ...

Вы можете сделать предположение по значению индекса ПФТС на начало 4-го квартала?

Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS < 400 еще в этом году.
Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен

Мне этот индекс интересен по одной причине: это пока единственный продвинутый (ранний) индикатор общего состояния економики Украины и цены на более инерционные активы.
24 квіт 2008 06:09
Цитата:

Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500 Ни по ликвидности ни по репрезентативности.
Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен

Мне этот индекс интересен по одной причине: это пока единственный продвинутый (ранний) индикатор общего состояния економики Украины и цены на более инерционные активы.

Пасиб за инфу, а тем временем ПФТС - 7 %
Цитата:
ПФТС-индекс по итогам торгов в среду рухнул на 7,09%, или на 62,92 пункта, - до 824,94 пункта на фоне негативной динамики мировых фондовых площадок

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77255
Ну терь недвижке тока рости, куда кроме неё родимой можно выводимые с ПФТС деньги вложить :105: ну не в :91: честное ж слово ;-)
24 квіт 2008 06:59
Цитата:

Строго говоря о любом анализе PFTS нужно говорить с большой долей условности. Это не SP500 :) Ни по ликвидности ни по репрезентативности.
Оставим "точные" прогнозы для продавцов мечты из известных КУА. Хотя с точки зрения базового технического анализа можно проецировать PFTS < 400 еще в этом году.
Но опять таки все это условно, слишком много факторов неопределенности : например то что PFTS в гривне и значит в случаее девальвации последней не будет полностью обьективен

Не решился озвучить 500 на на начало четвертого квартала, думая что это слишком уж жестко...
<400 это жесть.
24 квіт 2008 07:06
Цитата:

Не решился озвучить 500 на на начало четвертого квартала, думая что это слишком уж жестко...

Это справедливая цена :105:

Комментарии спецов тут //www.podrobnosti.ua/economy/financia... /24/517613.html

Цитата:
Вчера главный индикатор фондового рынка потерял 62,92 пункта, обвалившись до 824,94 пункта - уровня 25 апреля 2007 года. Таким образом, уже сегодня индекс может просесть ниже очередной психологической планки в 800 пунктов. Хаотическую распродажу акций провели местные игроки в ожидании еще большего падения рынка, сообщил начальник отдела по торговле ценными бумагами ИК "Тройка Диалог Украина" Владимир Грищенко. "Если бы индекс рассчитывался в режиме онлайн, то в середине дня можно было бы увидеть падение на 12%", - сказал он.

24 квіт 2008 09:01

А вот и таньга побежала из Украины :105:
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77275

Цитата:

Совокупный объем выведенных из Украины средств составляет $50-80 млрд, сообщил первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов и банковской деятельности Станислав Аржевитин.

Мда интересно откуда такие деньги :122:
Цитата:
Правительство планирует повысить прогноз инфляции на этот год с 9,6 до 15,3-15,6% - источник в НБУ

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77272
Первый годовой план по инфляции выполнили в первый квартал, даёшь выполнение второго годовго плана за второй квартал :151:

Да НБУ сейчас не позавидуешь Они между молотом и наковальней, с одной стороны инфляция, с другой стороны стабильность банковской системы Они выбрали второе Тока я боюсь, чтоб за эти гривни не купили баксы для их вывода заграницу Иностранным инвесторам гривни не нужны
Цитата:
НБУ выделит банкам рефинансирование через механизм аукционов в объеме свыше 3 млрд грн - глава совета НБУ

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=77276
24 квіт 2008 09:15
dozor.in.ua/node/10278
24 квіт 2008 09:49
Цитата:

Согласен - там работать надо. Для наших людей это ненормально.

Да при чем тут это, если ты не босс то полюбэ надо работать.
Цитата:

Давайте посмотрим. Что мы увидим? В т.ч. и то, что ЧП, ремонтники и их (тех, на кого мы смотрим) работодатели зарабатывают больше, чем они. Вывод? Неужели, что каждый дворник должен иметь возможность купить минимум 3к в новострое?

Ну а почему нет?В союзе дворникам завсегда кв.давали.
Цитата:

1. Я Ваше слово "клоповник" расцениваю как прямое оскорбление. Но на Вашу примитивную провокацию не поведусь. Не дождетесь.

Дык "око за око".
Цитата:

Я же давно уже об этом писал - да, купил 2комн. в новострое 69м2, дом построен, через пару месяцев получу документы, до конца года будет метро. Так что не надо думать что вы тут один д'Артаньян а все остальные ...
24 квіт 2008 10:06
Цитата:

Да при чем тут это, если ты не босс то полюбэ надо работать.

Так надо боссами стремится стать. "Там" точно так же.

Цитата:
Ну а почему нет?В союзе дворникам завсегда кв.давали..

Что бы хоть как-то их завлечь на эту работу. Так же давали квартиры рабочим, инженерам, начальникам отделов и т.д. :)
Так может прижмем к ногтю М.С. Горбачева за невыполнение госпрограммы "К 2000 году каждой семье отдельное жилье"? А может лучше сделаем так, что бы дворникам были доступны 3к, а Вам, труженику великому умственного труда, не менее 12к в квартире? Метраж комнат в этих квартирах озвучьте, плиз.
Ваши идеи даже не социалистические - просто откровенная утопия.

Цитата:
Дык "око за око".
Какие очи? О чем вы? Вот нечего мне делать - картотеки на всех тутошних участников заводить. Текущие речи людей читаем - по ним выводы о мировозрении и социальном положении и делаем.

Цитата:
Я же давно уже об этом писал - да, купил 2комн. в новострое 69м2, дом построен, через пару месяцев получу документы, до конца года будет метро. Так что не надо думать что вы тут один д'Артаньян а все остальные ...

А! Так Ваши речи всего лишь попытка набраться дешевой популярности среди безквартирных программеров? А я-то надеялся, что за ними идея стоит...
24 квіт 2008 11:25
Цитата:

Так надо боссами стремится стать. "Там" точно так же.

Вы правы,но речь то была не об этом.
Цитата:

Что бы хоть как-то их завлечь на эту работу. Так же давали квартиры рабочим, инженерам, начальникам отделов и т.д. :)

Опять же, речь не об этом. Я говорил о том, что ничего плохого в том, что у дворника будет 3к нет, небо на землю не упадет и т.д. А вы какую-то непонятную демагогию развели.
Цитата:

А может лучше сделаем так, что бы дворникам были доступны 3к, а Вам, труженику великому умственного труда, не менее 12к в квартире?

Идея хорошая но не выполнимая.
Цитата:

А! Так Ваши речи всего лишь попытка набраться дешевой популярности среди безквартирных программеров?

Зачем оно мне? Я в мэры не выбираюсь.Хоть я и купил кв для жизни считаю цены должны быть ниже т.к. текущая ситуация не является нормальной.
Не надо всех по себе мерять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4446. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx