Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрыта

Цитата:
Что за бред? Какое 50% снижение. Автор применил бы еще пример Зимбабве с 10 000% инфляцией. Экономика Украины развивиеться по другой модели. Видно простых экомических законов он явно не читал. Призывом в инете о снижении цен тут явно не поможешь. Или автор сам решил хапнуть пару квартир,и развел бурную деятельность. НУ-НУ...
Я всегда с уважением отношусь к оппонентам - ну ну по какой такой модели развивается экономика Украины ?
Возможно я ошибаюсь - так поддержите Вашу точку мнения фактами! Возможно статьями и Вашими законами экономики. Мы же тут собрались пообсуждать - поэтому подумайте пособирайте информацию и приходите.
1. Модель
"УКРАЇНСЬКИЙ ПРОРИВ. До справедливої і конкурентноспроможної країни"
//byut.com.ua/ukr/publications/documents -20
2. Модель
Cтратегия экономического развития Украины
//www.partyofregions.org.ua/economic-dev elopment/
Обе мне очень нравятся

Цитата:
Ну и как с вами разговаривать?
Когда я говорю что некоторые продукты к лету обычно дешевеют - вы мне доказываете что яблок дешевле бананов не бывает (хотя при чём тут это - непонятно).
Когда я говорю что бывают, вы соглашаетесь, но жалуетесь что яблоки плохие и не намного дешевле.
Спор ради спора? :n1:
Конечно дешевеют

Я не говорю, что то в отдельности не дешевеет, но я уверен что гривневой дефляции не будет

Цитата:
Конечно дешевеютНо как бы вам сказать не везде, допустим в киеве стараются держать цену
Ну как говорится яблоки сезонный товар
В прошлый сезон колосального удешевления в разы не видел тока 20%, что для сезона согласитесь мелочь
Да я бананы тоже по 2 гривни видел
Но такую черноту мой организм как бананы не воспринимает
И яйца дешевеют в сезон
Но к паске дорожают ;-) Хотя сезон ещё ;-)
Я не говорю, что то в отдельности не дешевеет, но я уверен что гривневой дефляции не будетБудет жесткая инфляция на грани гипер инфляции, а моржет и сама гипер инфляция (под гипер инфляцией я подразумеваю больше 30% в год)
и чему ты радуешся? живи пока все хорошо живут когда всем хреново будет и тебе непоздоровится.... а сейчас как раз под ударом ты так как основной потребител твоего труда США в кризисе...... так что первому тебе сосат лапу придётя..
Цитата:
Ну где же падение? Пишут пишут и что? Балаболки-малолетки.
К вышеприведенным аргументам хочу дабавить следующие немаловажные факторы:
1. Сказочники;
2. Пустомели-тунеядцы;
3. Лучше работать нужно;
4. Снимите розовые очки;
5. Сливайте;
6. Вас девушки не любят;
Несложно проследить логическую цепочку и сделать очевидное заключение - ни о каком снижении цены речи быть не может.

Цитата:
и чему ты радуешся? живи пока все хорошо живут когда всем хреново будет и тебе непоздоровится.... а сейчас как раз под ударом ты так как основной потребител твоего труда США в кризисе...... так что первому тебе сосат лапу придётя..
Кризис в америке год как ужё

Цитата:
Ну как где

PS. О боже,и чего люди по инету такие смелые, а в лицо повторить им слабо

Цитата:
Ну где же падение? Пишут пишут и что?
Цены продаж в марте (начало обсуждаемой темы) согласно данным АН ПО упали: :n1:
Отличие средней цены продажи от средней цены предложения аналогичных квартир в феврале составляло 2,2%.

Отличие средней цены продажи от средней цены предложения аналогичных квартир в марте составило 7,2%. :n2:

Цитата:
Цитата:К вышеприведенным аргументам хочу дабавить следующие немаловажные факторы:
1. Сказочники;
2. Пустомели-тунеядцы;
3. Лучше работать нужно;
4. Снимите розовые очки;
5. Сливайте;
6. Вас девушки не любят;
Несложно проследить логическую цепочку и сделать очевидное заключение - ни о каком снижении цены речи быть не может.
К перечисленным Выше аргументам за сохранение цен пишут еще про правду, про блокадный Ленинград, про отложенный спрос, про арнаутскую, про дефицит и прочую белеберду.
Ребята Вы красавцы однако вместо дискуссии устраиваете треп. Почитайте правила форума там четко написано аргументировать свои слова !
Но на Ваш вопрос дам ответ в Вашем же стиле - кризис, как и пи....дец крадется не заметно - так что не переживайте и увидите и почувствуете ! :151:

Цитата:
К перечисленным Выше аргументам за сохранение цен пишут еще про правду, про блокадный Ленинград, про отложенный спрос, про арнаутскую, про дефицит и прочую белеберду.
Ребята Вы красавцы однако вместо дискуссии устраиваете треп. Почитайте правила форума там четко написано аргументировать свои слова !
Но на Ваш вопрос дам ответ в Вашем же стиле - кризис, как и пи....дец крадется не заметно - так что не переживайте и увидите и почувствуете ! :151:
Тю, та не обращай на него внимания, он даже не упомянул, про кондовую сырмяжную правду, а это значит что он ничего не понимает в конной авиции, то бишь в рынке недвижимости

Вот еще статейка свежая, цитата внизу:
“Любой “привязанный” курс — фикция”
//www.business.ua/i793/a24278
Меня волнует ситуация в банковском секторе страны. За прошлый год совокупный внешний долг Украины увеличился на $30 млрд — до более чем $80 млрд. И по этому показателю мы фактически уже перевалили через критический рубеж в 50% ВВП. Большинство банков, которые смогли получить внешнее финансирование (долг украинских банков в 2007 г. вырос с $14 млрд до $30 млрд. — Ред.), использовали его для развития потребительского кредитования. В результате показатели прироста банковских активов и потребительного кредитования ошеломляющие. А сейчас на мировых финансовых рынках кризис, произошло резкое сокращение ликвидности. По моим подсчетам, в счет оплаты полученных ресурсов украинские банки должны будут в этом году вернуть около $7 млрд. И если они не смогут получить новые кредиты на рефинансирование старых, и если это еще совпадет с каким бы то ни было кризисом в погашении потребительских кредитов, то банковской системе не избежать потрясений, и, вполне вероятно, с рынка уйдут очень многие банки. К этому следует отнестись очень ответственно, потому что если возникнет финансовый кризис, то пострадают все: и коалиция, и оппозиция, и планы по выходу на IPO украинских компаний. Главное — не прозевать кризис. Подобная ситуация уже была в Таиланде. Поэтому нужна активная роль регулятора в деле предотвращения возможных потрясений не только этой системы, но и всей экономики в целом.
Юрий Полунеев, секретарь Комитета ВР по вопросам финансов и банковской деятельности, председатель Совета конкурентоспособности Украины.

по поводу долга..
внимательно рассмотри структуру его!!!
органы гос управления 14,678 млрд уе +1,8млрд за год
органы регулирования -800 млн
банки - краткосрочные кредиты +15 млрд
другие сектора: долглсрочные кредиты +10 млрд.
так что случилось? что правительство все позычило???
вот и нет!
собственно долги банков которые уже давно не украинские. и это нормально. сначало инвесторы ложили инвестиции и это и есть долги. они же не меценаты. а если вложатся на 200 млрд? так что надо поднимать панику?
для реального производства нужны инвестиции долгосрочные потому как без денег и оборотных средств ни кто ни чего произвести серьезного не может. а внутренних резервов пока нет. нет потому как нет реформы пенсионного обеспечения куда бы стекались деньги лишние, нет надежных финансовых инструментов по привлечению капиталов кроме как вложения в недвижняк! вот и все!

Цитата:
Кризис в америке год как ужёИ чего меня до сих пор не уволили
Да разве не понятно, что когда сша будет выходить из кризиса, европа и в том числе украина будут в него входить
А я и в грузчики всегда смогу переквалифицироваться ;-)
дак иди заранее в грузчики занимай лучшие места так сказать

Цитата:
дак иди заранее в грузчики занимай лучшие места так сказать
Та зачем

А на качалку я хожу, так сказать готовлюсь к тяжёлым временам

Цитата:
угу яблоки по 5.50 бананы по 6Разница колосальная
А те которые меньше 5.5 та на них без слёз не взглянешь

Цитата:
чимас фачец! какие в молдавии яблоки! уй нене! ром!))) и дешевле грязи
Тю так ща разговор про Украину

волновать должны пышногрудые нимфы, а не ситация в банковском секторе))))))
Цитата:
Меня волнует ситуация в банковском секторе страны.

Цитата:
Тю так ща разговор про УкраинуИ ваще вы хотите поговорить о кондовой сырмяжной правде? Я вас слушаю :105:

Цитата:
кондовая и сермяжная правда в том, что теперь тебе надо из молдавии везти фрукты-овощи, консервацию, шмотье, дешевых девок с грязными пятками и тд.... и будет тебе шасте! фак инфлейшн)))
Ой а мне блондинки нравятся, и не какие нибудь, а умненькие

- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051