Ой а мне блондинки нравятся, и не какие нибудь, а умненькие А они редкость, а в молдавии темболее, так шо я как нить с местными пообщаюсь, а шмотки я и так на 90% покупаю в молдавии Вот часы се в шататах заказал, чего сдесь платить 600 за то, что там стоит 300 А еда это так мелкие карманные расходы Так шо пущай инфлюирует дальше, так сказать импотечникам в назидание
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
08 апр 2008 09:19
Цитата:
это шо ж за часы такие?))))
Та из вашей бусурмании то бишь тип swis made :105: Фирма Tissot Такие прямоугольные хронометры На кожанном ремешке
Вот такие вот
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
08 апр 2008 09:42
Сван, если ты думаешь что тут грохнет кризис а ты будешь как король со своими баксами, то ты глубоко ошибаешься. Так ыто лучше молись чтобы кризис не случился. Думаешь, при кризисе за дешево крватирку купишь - не выйдет... Вот машину да, это пожалуйста
vorona
Пользователь
22
26 октября 2006
08 апр 2008 10:01
Цитата:
Данный пост создается для консолидации людей которые желают падения цен на недвижимость!
Аналогично тому как РАСТИШКИ действуют слаженно продвигая свои идеи о росте цен на недвижку, все ОБВАЛИСТЫ должны действовать слаженно и убеждать здравомыслящую часть населения не покупать недвижимость по таким ценам!
Мне кажется, что не покупая ничего только будет расти отложенный спрос. А потом как грохнет подъём.
Comrade
Ветеран
2 474
22 февраля 2008
08 апр 2008 10:06
Цитата:
Мне кажется, что не покупая ничего только будет расти отложенный спрос. А потом как грохнет подъём.
Интересная мысль. В какой валюте подъем ? Откуда эта валюта у Украины ? (какие мегакорпорации зарабатывают столько этой валюты для наших людей ?)
Если в гривнах подъем то кто-бы сомневался :105:
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
08 апр 2008 10:19
Цитата:
Сван, если ты думаешь что тут грохнет кризис а ты будешь как король со своими баксами, то ты глубоко ошибаешься. Так ыто лучше молись чтобы кризис не случился. Думаешь, при кризисе за дешево крватирку купишь - не выйдет... Вот машину да, это пожалуйста
Та я в бога не верю Шо будет то будет Тыж знаешь у нас такой менталитет, не главное шоб мне хорошо было, главное шоб соседу(спекулянту) хуже :105: У меня голова на плечах есть, руки растут откуда надо С голоду не сдохну Та я и с баксами могу пролететь, если сша завалится в гипер инфляцию И я это прекрасно понимаю и осознаю Так что я живу один раз, и в конце нас ждёт всех "Acta est fabula!" так ша Не пужайте, ежа голой попой
Серый
С
Постоянный пользователь
497
15 мая 2006
08 апр 2008 11:02
Я не продаю, я хочу купить. Но не могу купить по той цене что была оченью. Сейчас уже дороже.
А тут все болтают о падении. ГДЕ ОНО? Покажите.
Халва все это. Сладко?
Не снижают цены продавцы. Не хотят. Что с ними делать?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
08 апр 2008 11:03
Цитата:
Тыж знаешь у нас у хохлов такой менталитет, не главное шоб мне хорошо было, главное шоб соседу(спекулянту) хуже :105:
С каких это пор молдоване стали хохлами? Может зимбабвиские беженцы тоже того, местные
Цитата:
У меня голова на плечах есть, руки растут откуда надо С голоду не сдохну
Руки это фигня, при кризисе таких как ты будет целая трудармия но, как обычно, выиграют обрезанцы, которые руками вообще никак зато мозги пудрят - мама не горюй.
Цитата:
Та я и с баксами могу пролететь, если сша завалится в гипер инфляцию
Все проще. Кризис, у тебя баксы есть у меня нету но у меня есть пара ломов и друзья. Тебе придется поделиться. Сам понимаешь, нехорошо когда другие голодают.
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2008 11:30
это старая модель. в украине она была в районе 3000-3300 грн. тут 600-660 франков.
летом 2007 их сливали по 300 франков, курс был 1,25. посмотри лучше квадрато //www.tissot.ch/index_offer.php?c=eu&l=e n
мне больше нравится. может прикуплю летом.
Цитата:
Та из вашей бусурмании то бишь тип swis made :105: Фирма Tissot Такие прямоугольные хронометры На кожанном ремешке
Вот такие вот
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2008 11:35
тебя уже многократно просили не использовать слова и определения, которые оскарбляют народ, который тебе дал хлеб, на хлеб и на воду.
Цитата:
Тыж знаешь у нас такой менталитет, не главное шоб мне хорошо было, главное шоб соседу(спекулянту) хуже :105:
"Застройщик новых проектов Arco Development выступил с сообщением о снижении цен на квартиры в новом жилом комплексе Bišumuižа. Причем, стоимость недвижимость снижена в уже сданных в эксплуатацию домах.
Как говорится в сообщении Arco Development, средняя цена на свободные квартиры сейчас составляет — 1700 евро за квадратный метр (с полной отделкой). Этот факт является подтверждением мнения экспертов по недвижимости, что сейчас — самое время приобретать новые квартиры. Bišumuižа — это новый комплекс малоэтажных жилых домов недалеко от центра Риги в Бауском направлении. В рамках проекта предусмотрено реализовать 17 четырехэтажных домов, в каждом из них по 14 квартир.
Bišumuižа находится рядом с транспортными магистралями, недалеко от центра города, в выгодном месте, ценность которого еще возрастет после завершения строительства Южного моста. Проект реализуется постепенно.
В феврале этого года уже сдано в эксплуатацию 4 дома первой очереди. Как и первые 56 квартир, все остальные также предлагаются с полной отделкой, к тому же покупатель может выбрать один из двух уровней внутренней отделки. Продавец проекта Arco Real Estate в данный момент предлагает всем заинтересованным лицам возможность оценить планировку и качество квартир в Бишумуйже, осмотрев оборудованную дизайнерами образцовую квартиру."
Вот что придумали дизайнеры //www.bisumuiza.lv/index.php?inc=5 :
[attachment=0]200801021201051810925141_2 .jpg[/attachment] [attachment=2]200801021201051340779382_2 .jpg[/attachment] [attachment=1]20080102120105635217036_2. jpg[/attachment]
Вот что оставили строители //www.bisumuiza.lv/index.php?inc=5 :
[attachment=3]20071116141109620631728_2. jpg[/attachment] [attachment=4]200711161411031958582371_2 .jpg[/attachment] [attachment=5]200711161411591030437861_2 .jpg[/attachment]
Metro, 06.04.2008 09:40
Этот факт является подтверждением мнения экспертов по недвижимости, что сейчас — самое время приобретать новые квартиры.
*
Да? Не, подождем лучше 1000.
M, 06.04.2008 10:32
Vchera mimo proezzhal, vrode nichego- do centra i vpravdu rukoj podatj,i nemnogo v storone ot magistrali,zelenj vokrug,(eto namnogo luchshe,chem v purvchike pod oknami postojanno vihlopnie gazi), no mne neponravilisj eti gazovie baloni za ograzhdeniem... neuzheli po drugomu neljzja bilo sdelatj?
FLOODER, 06.04.2008 11:01
Цены в советских панельках упали на 25-30%.Ну и что.Всё равно никто не покупает.Народ испуган экономической ситуацией в Латвии.Во всех сферах бизнеса упала прибыль,спросите у любого"делового" что творится.
lazha, 06.04.2008 14:18
zemlja v etoj bisumuize ne privatizirovanaja ! t.e. pokupaesh kvartiru i platish potom za arendu zemli
P@P, 06.04.2008 17:09
Da komu nuzni kvartiri v etoj bisumuize,dira samaja nastojasaja!
to traa, 06.04.2008 20:39
A chto ti mozheshj garantirovatj? Esli imeeshj dolgi ili krediti,vot uzh garant s domikom "djadjushki Tikvji"
мими, 06.04.2008 21:04
Зашел на сс.лв. Так там народ до сих пор надеется продать по вчерашним ценам. Цены на 103-ю серию стоят 1600-2000 евро. Вывод, народ не спешит расставаться с квартирами, значит кредит не жмёт. Квартиры тупо стоят в рекламе без движения.
2мими, 06.04.2008 22:56
ты прав
льют лохи
777, 06.04.2008 23:40
Не покупал и покупать не буду........и хоть обосритесь......
Так, 777, 07.04.2008 00:41
К Вовчику в соседи.
vbh, 07.04.2008 01:15
Пишут кризис будет покруче бывших до сих пор.В мире полный бардак .Во всех снах нам будет снится союз нерушимый.Если уж американцы затихарились ничего не покупают деньги берегут на жрачку, то что с нами будет.А в Польше кв.м.500 usd .Так какого рожна у нас 3500 usd.
мда, 07.04.2008 05:46
в америке кризис недвижимости заканчивается:
Читаем у Сергея Егишянца в отчете за прошлую неделю //www.itinvest.ru/analytics/review. .. Штатовский рынок недвижимости, как всегда, лихорадило. Продажи жилья на вторичном рынке в феврале выросли на 2.9% к январю, хотя и остались на 23.8% ниже показателя февраля 2007 года. Секрет этого успокоения очень прост – продавцы основательно просели по ценам: поэтому медианная цена единицы жилья снизилась на 8.2% к прошлому году, в т.ч. цена односемейного дома – на 8.7%; последняя величина худшая за всё время наблюдений с 1968 года. Продажи новостроек, напротив, упали, хотя и относительно пересмотренных заметно вверх январских чисел; зато цена неожиданно подскочила (впрочем, против того же месяца прошлого года она остаётся ниже на 2.7%)
.........................
т.е продажи и цены упали гораздо меньше чем у нас, к примеру
слушаем Баффета, 07.04.2008 06:51
Нью-Йорк. Настроение на Уолл-стрит сменилось с пасмурного на осторожно оптимистичное www.k2kapital.com 06.04.2008
С началом второго квартала года возникло ощущение, что Уолл-стрит обрела, наконец, то, в чем больше всего нуждалось - "толику бодрости". После месяцев уныния на рынок вернулись хеджевые фонды, а за ними приободрились все остальные, сообщает Associated Press.
Конечно, экономические проблемы, ударившие по крупнейшим инвестиционным банкам, не исчезли сами собой, но изменился взгляд инвесторов на рынок - биржевые бумаги скорее росли, чем продолжали падать. Dow Jones industrials поднялся до отметки 391 во вторник 1 апреля. Самый известный биржевой индикатор закончил неделю на отметке 393.
Алфред Голдман (Alfred Goldman), заведующий отделом биржевой стратегии в Wachovia Securities, заявил, что настроение - ключевая проблема, и все хотят, чтоб оно стало лучше. Факты ясно говорят о том, что кризис повредил экономике и что рецессия по-прежнему вероятна. Но в отличие от предыдущих недель, когда новости сразу вызывали падение акций, теперь инвесторы ограничиваются тем, что только вздрагивают.
Уоренн Баффет (Warren Buffett), по всей вероятности, был прав, когда говорил акционерам несколько лет назад: “Если они хотят четко определять момент, когда они покупают и когда они продают акции, то им надлежит осторожничать, когда другие жадно скупают акции, и быть жадными приобретателями, когда другие осторожничают".
vovan-men, слушаем Баффета, 07.04.2008 07:19
Доброе утро. Всё конечно супер. И можно радоватся за финансистов Уолл-стрита. Но. Если посмотреть внимательно на указаный Вами сайт то можно найти и такое: На испанском рынке недвижимости закончилась фиеста
Рынок недвижимости в Испании вызывает сейчас наибольшие опасение у наблюдателей, так как сектор строительства здесь создавал 11% ВВП и обеспечивал занятость 13% работников, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung. В Испании, по данным национальной статистики, дело идет к обвалу рынка недвижимости. В январе этого года по сравнению с прошлым продано на 27% меньше квартир, а в таких популярных местах как Майорка, где многие дома принадлежат немцам и британцам, рынок упал более чем на 40% //www.k2kapital.com/money/news/detail. .. ... И к сожалению это Европа, и что ещё хуже это еврозона, к коей пренадлежим и мы. Выводы ...
profit, 07.04.2008 08:26
Меня умиляют сравнения Латвийского рынка со Штатами:))))Страну с развитой экономикой и нашей, где экономики нет )))
Прогноз, 07.04.2008 08:35
Думаю по цене 900 евро/м они продадут. Хотя, можно сделать проект и музейной редкостью ЕС!
9, 07.04.2008 09:41
А Вован желает доброго утра и тут же за упокой:))
остап Бэндер прибалтийскийв, 07.04.2008 11:00
опять лохов розводят
farni, 07.04.2008 11:59
Подскажите пожалуйста,сайт где можно посмотреть эти квартиры.
Вахмурка, 07.04.2008 13:10
Подскажите пожалуйста,сайт где можно посмотреть эти квартиры
С каких это пор молдоване стали хохлами? Может зимбабвиские беженцы тоже того, местные
Гы А я чистокровный украинец в третем поколении как минимум Да родился в молдавии Так в семье не без урода
Цитата:
Руки это фигня, при кризисе таких как ты будет целая трудармия но, как обычно, выиграют обрезанцы, которые руками вообще никак зато мозги пудрят - мама не горюй.
Та будет кризис как нить разберёмся Тем более у меня не только трудовые доходы есть
Цитата:
Все проще. Кризис, у тебя баксы есть у меня нету но у меня есть пара ломов и друзья. Тебе придется поделиться. Сам понимаешь, нехорошо когда другие голодают.
Гы блин тоже мне экономические меры нашёл
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
08 апр 2008 12:30
Цитата:
это старая модель. в украине она была в районе 3000-3300 грн. тут 600-660 франков.
летом 2007 их сливали по 300 франков, курс был 1,25. посмотри лучше квадрато //www.tissot.ch/index_offer.php?c=eu&l=e n
мне больше нравится. может прикуплю летом.
Я в курсе что старая, но мне нравится, и значит она у меня будет и баста Кста новые квадратные как то не очень, хотя на вкус и цвет часов нет К моей квадратной рожице, выбраные мною часы идут, а круглые я как то не вопринимаю Но факт остаётся фактом На украине 600 в америке 300 На ибее 214 даже были, но тому человеку кто мне их привезёт играться некогда Так шо возьмут в простом инет магазине
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
08 апр 2008 13:17
Цитата:
Гы А я чистокровный украинец в третем поколении как минимум Да родился в молдавии
Одно с другим не согласуется. По замашкам, да, настоящий гондурасец но по факту - молдованин
Цитата:
Гы за шкварки бы вас и в ментуру на нарах студится блин тоже мне экономические меры нашёл
А ты не знал что война это тоже экономика?
Stager
S
Постоянный пользователь
191
06 октября 2007
08 апр 2008 13:19
Цитата:
Я не продаю, я хочу купить. Но не могу купить по той цене что была оченью. Сейчас уже дороже.
"…По моему опыту из тех заявленных 7000 квартир на продажу, реально есть максимум 700. Остальные это просто шум информационный.
Поэтому, "нечего на зеркало пенять если рожа кривая".
А с Планетой Оболонь я вообще зарекся работать после трех неудачных попыток.
Продавал через своего брокера, а он работает только через подачу обьявлений в АВИЗО.
Покупал сам. Искал через то же АВИЗО. Долго искал, пришлось ездить смотреть раз 40. Но в конце концов нашел и купил, то что хотел.
Ну а как будут вести себя цены меня не волнует вообще. Это их дело..."
Вы прям покупатель-многостаночик! :n2:
С такими, риэлторам никакой кризис не страшен.
Swan
Ветеран
2 276
26 июня 2007
08 апр 2008 13:25
Цитата:
Одно с другим не согласуется. По замашкам, да, настоящий гондурасец но по факту - молдованин
вот будет мне 25 Буду и по паспорту гражданин Гондураса
Цитата:
А ты не знал что война это тоже экономика?
А ты не путай войну с мелким хулиганством На войне ты противник, я тебя могу ненавидеть, но уважать обязан , а в описаном тобую случае уважать тебя не за что, ненависти просто не достоен, так отребье, не больше. А с отребьем и поступают соответсвенно
по поводу долга..
внимательно рассмотри структуру его!!!
органы гос управления 14,678 млрд уе +1,8млрд за год
органы регулирования -800 млн
банки - краткосрочные кредиты +15 млрд
другие сектора: долглсрочные кредиты +10 млрд.
так что случилось? что правительство все позычило???
вот и нет!
собственно долги банков которые уже давно не украинские. и это нормально. сначало инвесторы ложили инвестиции и это и есть долги. они же не меценаты. а если вложатся на 200 млрд? так что надо поднимать панику?
для реального производства нужны инвестиции долгосрочные потому как без денег и оборотных средств ни кто ни чего произвести серьезного не может. а внутренних резервов пока нет. нет потому как нет реформы пенсионного обеспечения куда бы стекались деньги лишние, нет надежных финансовых инструментов по привлечению капиталов кроме как вложения в недвижняк! вот и все!
Ну, есть понятие "госгарантия".
Но даже если без этого, если рухнут банки правительство не устоит. А с банков долги соберут обязательно.
Вообще, очень удобная схема.
Западные банки выдают кредит под производство у себя на родине и кредит под потребление этого продукта в третьих странах, тем самым стимулируя потребление производимого продукта.
Все довольны. Практически все...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2008 14:24
а ты квадратто видел живьем? если у тебя рожа, шо твой сарай, то тебе квадрато надо. эти будут мелковаты и гомосечна смотрецца на твоих мышцах))))
ладно на вкус и на цвет товарища нет.... тока я смотрю, сван, шо ты уже пошел по скользкой тропе растраты бабеносов: приставки, часы.... это скользкий путь)))) а говорил экономишь
Цитата:
Я в курсе что старая, но мне нравится, и значит она у меня будет и баста Кста новые квадратные как то не очень, хотя на вкус и цвет часов нет К моей квадратной рожице, выбраные мною часы идут, а круглые я как то не вопринимаю Но факт остаётся фактом На украине 600 в америке 300 На ибее 214 даже были, но тому человеку кто мне их привезёт играться некогда Так шо возьмут в простом инет магазине
vvkk
v
Новичок
12
23 января 2008
08 апр 2008 14:27
А я вот не стал ждать падения... Зае...ся ждать...
Продал в январе свою донецкую квартиру... Положил бабло в банк и стал ждать, читая форумы на домике и прочих ресурсах.... Пока ждал моя проданная квартира уже стоила на 10K больше чем я ее продал... Абидно да... Но я не парил мозг, не факт что я ее также быстро продал бы... Но тем не менее ситуция заставила задуматься.... Позвонив по объявлениям и поездив на просмотры я понял, что лучше застрелюсь чем куплю убитый хрущ за 110 или не менее убитую девятиэтажку за 120... Даже имея половину требуемых денег... Да и еще, эти колебания евро/доллар добавили мне пару седин, поскольку зеленые денежки лежали в банке и с каждым днем обесценивались. В итоге я нашел следующий выход из ситуации
1. забил на Киев... пусть в нем черновецкие покупают квартиры...
2. нашел себе отличную новостройку в Глевахе (15 км по одесской трассе) на последнем этапе строительства. Сдача дома в мае-июне.
3. решился и купил однокомнатную, 56м (жалко двушек уже не было), "всего" за 75K, не влезая при этом в кредиты...
Теперь вот с нетерпением жду сдачи дома и готовлюсь к ремонту...
Вы просто не представляете, какой булыжник свалился с моей души, когда я наконец-то пристроил деньги и купил себе угол... Моя ситуаци требовала именно такого решения, поскольку совсем недавно женился и просто заморился жить на съемных хатах... 5 штук поменял за 2 года...
Да, думал про инвестиции в ПИФы, золото и т.п.... Но понял, что лучше синица в руках...
Так что вот мой совет... Если нечего продать а потом купить, то только остается ждать падения, поскольку нынешний уровень цен просто безумный... Кредиты для самоубийц , ИМХО... Либо обратите внимание на пригород... Имея машину от Глевахи до Окружной всего 10 минут езды... а там и на Теремках скоро метро будет...
slaventij
Ветеран
3 069
20 марта 2006
08 апр 2008 14:35
сван,
вот видишь, как "хорошо жить в съемных квартирах". оно, канешна, хорошо вещать о счастье аренды на форуме, сидя у сестры на своих законных 16 аршинах.
надеюсь товарищь доходчиво объяснил тебе, как жизнь меняется с появлением семьи. и теперь понятнее моя позиция о покупке "для себя и семьи".))))
Цитата:
Моя ситуаци требовала именно такого решения, поскольку совсем недавно женился и просто заморился жить на съемных хатах... 5 штук поменял за 2 года...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції