Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .1315. . .653
07 квіт 2008 18:37
Что за бред? Какое 50% снижение. Автор применил бы еще пример Зимбабве с 10 000% инфляцией. Экономика Украины развивиеться по другой модели. Видно простых экомических законов он явно не читал. Призывом в инете о снижении цен тут явно не поможешь. Или автор сам решил хапнуть пару квартир,и развел бурную деятельность. НУ-НУ...
07 квіт 2008 19:30
Цитата:

Что за бред? Какое 50% снижение. Автор применил бы еще пример Зимбабве с 10 000% инфляцией. Экономика Украины развивиеться по другой модели. Видно простых экомических законов он явно не читал. Призывом в инете о снижении цен тут явно не поможешь. Или автор сам решил хапнуть пару квартир,и развел бурную деятельность. НУ-НУ...

Я всегда с уважением отношусь к оппонентам - ну ну по какой такой модели развивается экономика Украины ?

Возможно я ошибаюсь - так поддержите Вашу точку мнения фактами! Возможно статьями и Вашими законами экономики. Мы же тут собрались пообсуждать - поэтому подумайте пособирайте информацию и приходите.

1. Модель
"УКРАЇНСЬКИЙ ПРОРИВ. До справедливої і конкурентноспроможної країни"
//byut.com.ua/ukr/publications/documents -20

2. Модель
Cтратегия экономического развития Украины
//www.partyofregions.org.ua/economic-dev elopment/

Обе мне очень нравятся Пока не опредился какая из них больше :123:
07 квіт 2008 19:50
Цитата:

Ну и как с вами разговаривать?
Когда я говорю что некоторые продукты к лету обычно дешевеют - вы мне доказываете что яблок дешевле бананов не бывает (хотя при чём тут это - непонятно).
Когда я говорю что бывают, вы соглашаетесь, но жалуетесь что яблоки плохие и не намного дешевле.

Спор ради спора? :n1:

Конечно дешевеют :-) Но как бы вам сказать не везде, допустим в киеве стараются держать цену :-) Ну как говорится яблоки сезонный товар :-) В прошлый сезон колосального удешевления в разы не видел тока 20%, что для сезона согласитесь мелочь :-) Да я бананы тоже по 2 гривни видел :-) Но такую черноту мой организм как бананы не воспринимает :-) И яйца дешевеют в сезон :-) Но к паске дорожают ;-) Хотя сезон ещё ;-)
Я не говорю, что то в отдельности не дешевеет, но я уверен что гривневой дефляции не будет :-) Будет жесткая инфляция на грани гипер инфляции, а моржет и сама гипер инфляция (под гипер инфляцией я подразумеваю больше 30% в год)
07 квіт 2008 21:01
Цитата:

Конечно дешевеют :-) Но как бы вам сказать не везде, допустим в киеве стараются держать цену :-) Ну как говорится яблоки сезонный товар :-) В прошлый сезон колосального удешевления в разы не видел тока 20%, что для сезона согласитесь мелочь :-) Да я бананы тоже по 2 гривни видел :-) Но такую черноту мой организм как бананы не воспринимает :-) И яйца дешевеют в сезон :-) Но к паске дорожают ;-) Хотя сезон ещё ;-)
Я не говорю, что то в отдельности не дешевеет, но я уверен что гривневой дефляции не будет :-) Будет жесткая инфляция на грани гипер инфляции, а моржет и сама гипер инфляция (под гипер инфляцией я подразумеваю больше 30% в год)

и чему ты радуешся? живи пока все хорошо живут когда всем хреново будет и тебе непоздоровится.... а сейчас как раз под ударом ты так как основной потребител твоего труда США в кризисе...... так что первому тебе сосат лапу придётя..
07 квіт 2008 21:27
Ну где же падение? Пишут пишут и что? Балаболки-малолетки.
07 квіт 2008 22:24
Цитата:

К вышеприведенным аргументам хочу дабавить следующие немаловажные факторы:
1. Сказочники;
2. Пустомели-тунеядцы;
3. Лучше работать нужно;
4. Снимите розовые очки;
5. Сливайте;
6. Вас девушки не любят;

Несложно проследить логическую цепочку и сделать очевидное заключение - ни о каком снижении цены речи быть не может.
08 квіт 2008 05:34
Цитата:

и чему ты радуешся? живи пока все хорошо живут когда всем хреново будет и тебе непоздоровится.... а сейчас как раз под ударом ты так как основной потребител твоего труда США в кризисе...... так что первому тебе сосат лапу придётя..

Кризис в америке год как ужё :) И чего меня до сих пор не уволили ;) Да разве не понятно, что когда сша будет выходить из кризиса, европа и в том числе украина будут в него входить :-) А я и в грузчики всегда смогу переквалифицироваться ;-)
08 квіт 2008 05:38
Цитата:

Ну как где :-) Если не считать Америку, Китай, Англию, Эстонию, Литву, Латвию, Белорусию, то честно слово нигде нету :-)
PS. О боже,и чего люди по инету такие смелые, а в лицо повторить им слабо :-)?
08 квіт 2008 05:55
Цитата:

Ну где же падение? Пишут пишут и что?

Цены продаж в марте (начало обсуждаемой темы) согласно данным АН ПО упали: :n1:
Отличие средней цены продажи от средней цены предложения аналогичных квартир в феврале составляло 2,2%. ;)
Отличие средней цены продажи от средней цены предложения аналогичных квартир в марте составило 7,2%. :n2:
08 квіт 2008 06:10
Цитата:

Цитата:
К вышеприведенным аргументам хочу дабавить следующие немаловажные факторы:
1. Сказочники;
2. Пустомели-тунеядцы;
3. Лучше работать нужно;
4. Снимите розовые очки;
5. Сливайте;
6. Вас девушки не любят;

Несложно проследить логическую цепочку и сделать очевидное заключение - ни о каком снижении цены речи быть не может.

К перечисленным Выше аргументам за сохранение цен пишут еще про правду, про блокадный Ленинград, про отложенный спрос, про арнаутскую, про дефицит и прочую белеберду.

Ребята Вы красавцы однако вместо дискуссии устраиваете треп. Почитайте правила форума там четко написано аргументировать свои слова !

Но на Ваш вопрос дам ответ в Вашем же стиле - кризис, как и пи....дец крадется не заметно - так что не переживайте и увидите и почувствуете ! :151:
08 квіт 2008 06:20
Цитата:

К перечисленным Выше аргументам за сохранение цен пишут еще про правду, про блокадный Ленинград, про отложенный спрос, про арнаутскую, про дефицит и прочую белеберду.

Ребята Вы красавцы однако вместо дискуссии устраиваете треп. Почитайте правила форума там четко написано аргументировать свои слова !

Но на Ваш вопрос дам ответ в Вашем же стиле - кризис, как и пи....дец крадется не заметно - так что не переживайте и увидите и почувствуете ! :151:

Тю, та не обращай на него внимания, он даже не упомянул, про кондовую сырмяжную правду, а это значит что он ничего не понимает в конной авиции, то бишь в рынке недвижимости :-) Для всех растишек инфляция, это лишний повод поднять цену на недвижку :105: И чего они не помнят, что было при инфляции апосля 98 года ;-) Недвижка росла? Та нет паны падала стремительным домкратом :-) Упала в три раза :-) Напомню, что тогда не было заёмных средств, а значит и цены не были дутыми, только реальные деньги :-) Неважно где заработанные, но реальные :-) А ща комуто мягкое место кредитами ох как припечёт :-) Они своим детям, внукам и правнукам будут расказывать что кредит это синоним зла :-)
08 квіт 2008 06:31

Вот еще статейка свежая, цитата внизу:

“Любой “привязанный” курс — фикция”
//www.business.ua/i793/a24278

Меня волнует ситуация в банковском секторе страны. За прошлый год совокупный внешний долг Украины увеличился на $30 млрд — до более чем $80 млрд. И по этому показателю мы фактически уже перевалили через критический рубеж в 50% ВВП. Большинство банков, которые смогли получить внешнее финансирование (долг украинских банков в 2007 г. вырос с $14 млрд до $30 млрд. — Ред.), использовали его для развития потребительского кредитования. В результате показатели прирос­та банковских активов и потребительного кредитования ошеломляющие. А сейчас на мировых финансовых рынках кризис, произошло резкое сокращение ликвидности. По моим подсчетам, в счет оплаты полученных ресурсов украинские банки должны будут в этом году вернуть около $7 млрд. И если они не смогут получить новые кредиты на рефинансирование старых, и если это еще совпадет с каким бы то ни было кризисом в погашении потребительских кредитов, то банковской системе не избежать потрясений, и, вполне вероятно, с рынка уйдут очень многие банки. К этому следует отнестись очень ответственно, потому что если возникнет финансовый кризис, то пострадают все: и коалиция, и оппозиция, и планы по выходу на IPO украинских компаний. Главное — не прозевать кризис. Подобная ситуация уже была в Таиланде. Поэтому нужна активная роль регулятора в деле предотвращения возможных потрясений не только этой системы, но и всей экономики в целом.
Юрий Полунеев, секретарь Комитета ВР по вопросам финансов и банковской деятельности, председатель Совета конкурентоспособности Украины.

08 квіт 2008 07:05
//www.bank.gov.ua/Balance/Debt/01012008. pdf

по поводу долга..
внимательно рассмотри структуру его!!!
органы гос управления 14,678 млрд уе +1,8млрд за год
органы регулирования -800 млн
банки - краткосрочные кредиты +15 млрд
другие сектора: долглсрочные кредиты +10 млрд.

так что случилось? что правительство все позычило???
вот и нет!
собственно долги банков которые уже давно не украинские. и это нормально. сначало инвесторы ложили инвестиции и это и есть долги. они же не меценаты. а если вложатся на 200 млрд? так что надо поднимать панику?
для реального производства нужны инвестиции долгосрочные потому как без денег и оборотных средств ни кто ни чего произвести серьезного не может. а внутренних резервов пока нет. нет потому как нет реформы пенсионного обеспечения куда бы стекались деньги лишние, нет надежных финансовых инструментов по привлечению капиталов кроме как вложения в недвижняк! вот и все!
08 квіт 2008 07:38
Цитата:

Кризис в америке год как ужё :) И чего меня до сих пор не уволили ;) Да разве не понятно, что когда сша будет выходить из кризиса, европа и в том числе украина будут в него входить :-) А я и в грузчики всегда смогу переквалифицироваться ;-)

дак иди заранее в грузчики занимай лучшие места так сказать :)
08 квіт 2008 07:51
Цитата:

дак иди заранее в грузчики занимай лучшие места так сказать :)

Та зачем :-) У фирмы проэкт проплачен на год в перёд :-) Я ведущий программист, в этом проэкте :-)
А на качалку я хожу, так сказать готовлюсь к тяжёлым временам :-) Всяко сильного грузчика быстрее возьмут чем слабого :-)
08 квіт 2008 07:56
чимас фачец! какие в молдавии яблоки! уй нене! ром!))) и дешевле грязи
Цитата:

угу яблоки по 5.50 бананы по 6 :-) Разница колосальная :-) А те которые меньше 5.5 та на них без слёз не взглянешь :-)

08 квіт 2008 08:00
Цитата:

чимас фачец! какие в молдавии яблоки! уй нене! ром!))) и дешевле грязи

Тю так ща разговор про Украину ;) И ваще вы хотите поговорить о кондовой сырмяжной правде? Я вас слушаю :105:
08 квіт 2008 08:00
не надо трогать ее руками и почаще мыть!))))

волновать должны пышногрудые нимфы, а не ситация в банковском секторе))))))
Цитата:

Меня волнует ситуация в банковском секторе страны.

08 квіт 2008 08:04
кондовая и сермяжная правда в том, что теперь тебе надо из молдавии везти фрукты-овощи, консервацию, шмотье, дешевых девок с грязными пятками и тд.... и будет тебе шасте! фак инфлейшн)))
Цитата:

Тю так ща разговор про Украину ;) И ваще вы хотите поговорить о кондовой сырмяжной правде? Я вас слушаю :105:

08 квіт 2008 08:10
Цитата:

кондовая и сермяжная правда в том, что теперь тебе надо из молдавии везти фрукты-овощи, консервацию, шмотье, дешевых девок с грязными пятками и тд.... и будет тебе шасте! фак инфлейшн)))

Ой а мне блондинки нравятся, и не какие нибудь, а умненькие :-) А они редкость, а в молдавии темболее, так шо я как нить с местными пообщаюсь, а шмотки я и так на 90% покупаю в молдавии :-) Вот часы се в шататах заказал, чего сдесь платить 600 за то, что там стоит 300 :-) А еда это так мелкие карманные расходы :-) Так шо пущай инфлюирует дальше, так сказать импотечникам в назидание :-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx