Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 19:11
Цитата:
Потому я так спокойно и пари проигрываю. Прошлый раз подруга не узнала, что такое Хилтон, из-за того, что я с курсом бакса не угадал. Сейчас мой проигрыш оплатит продаван, у которого буду покупать квартиру. А поскольку я человек очень добрый, то не могу дать повод переживать первому продавану, которому 100 баксов не доплачу, в то время, как с других такую скидку не возьму, поэтому напрягу на 100 баксов каждого продавана.
Я так понимаю если цены не упадут , подруге придется на панель идти -дозарабатывать разницу между картохой и реальной ценой ..

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 фев 2010 19:11
Цитата:
Какие там дети , два работающих человека не могли себе сникерс купить ... и тогда не было разговоров о продаже квартиры , так вот я и спрашиваю , когда по Вашим прогнозам Украине приблизится хотя бы к моему описанному случаю ?
Задержка по пенсиям на несколько месяцев заставит меня приехать в Украину осмотреться. Покупать не стану, но устрою демпинг по аренде, организуя коммуналки из полуголодных пенсов, сдавая лишние метры нуждающимся. В Днепропетровске уже есть кандидаты под эту тему, мои дедушка и бабушка очень общительные старики, поэтому у них много знакомых, которые и сейчас не особо жируют, и которые знают, что я не обману, но и своё возьму всегда.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
11 фев 2010 19:16
До 30 апреля 2010 года коммерческие банки Украины должны предоставить в Национальный банк Украины аудит и результаты стресс-тестирования за 2009 год.
В письме НБУ №40-511/621-1844, направленном коммерческим банкам, дано указание на 25% снизить стоимость залоговой недвижимости, если ее оценка или переоценка была проведена до 1 июля 2009 года. Кроме того, стоимость залога должна корректироваться в зависимости от категории кредита, пишет Ест.
В документе также указывается, что в рамках стресс-тестирования аудиторская компания должна провести оценку достаточности резервов и капитала банка, а также оценку его кредитного портфеля.
Какой НБУ несознательный! Не знает, что будиттолькадаражать.
А тем временем, к апрелю капитан исчо денех на газель сникерсов купит ничего не делая.
.
Гуляем, продаваны все оплатят.
Та не, подруге-то зачем? Пусть хозяйка квартиры идет - заработает подруге Ихти бабла на ювелирку.
В письме НБУ №40-511/621-1844, направленном коммерческим банкам, дано указание на 25% снизить стоимость залоговой недвижимости, если ее оценка или переоценка была проведена до 1 июля 2009 года. Кроме того, стоимость залога должна корректироваться в зависимости от категории кредита, пишет Ест.
В документе также указывается, что в рамках стресс-тестирования аудиторская компания должна провести оценку достаточности резервов и капитала банка, а также оценку его кредитного портфеля.
Какой НБУ несознательный! Не знает, что будиттолькадаражать.
А тем временем, к апрелю капитан исчо денех на газель сникерсов купит ничего не делая.

Гуляем, продаваны все оплатят.

Цитата:
Я так понимаю если цены не упадут , подруге придется на панель идти -дозарабатывать разницу между картохой и реальной ценой ..у вас связи еще там остались ?
Та не, подруге-то зачем? Пусть хозяйка квартиры идет - заработает подруге Ихти бабла на ювелирку.

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 декабря 2008
11 фев 2010 19:19
Цитата:
Ето если дурак , сольет и ничего не купит взамен , можно считать убытки , или не считаь вообще , поскольку , квартира была , квартира осталась а сколько она стоит - вопрос -философический загляните на 10 лет назад , попробуйте посмотреть на 10 лет вперед
Быть с кешем у нас сейчас лучше, чем с квартирой. Вот наводнение в этом году ожидают такое, каких еще небыло. Или неизвестно что будет со страной после этих выборов. Куда с квартирой в случае заварушки? А с кешем куда угодно можно.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 19:20
Цитата:
Задержка по пенсиям на несколько месяцев заставит меня приехать в Украину осмотреться. Покупать не стану, но устрою демпинг по аренде, организуя коммуналки из полуголодных пенсов, сдавая лишние метры нуждающимся. В Днепропетровске уже есть кандидаты под эту тему, мои дедушка и бабушка очень общительные старики, поэтому у них много знакомых, которые и сейчас не особо жируют, и которые знают, что я не обману, но и своё возьму всегда.
В смысле станете риелтором , сдавать углы будете а с пенсионеров комиссионные брать ? А чего они сейчас сами не сдают - а ждут прихода Ихти со святой земли ?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 фев 2010 19:26
Цитата:
Я так понимаю если цены не упадут , подруге придется на панель идти -дозарабатывать разницу между картохой и реальной ценой ..у вас связи еще там остались ?
Я очень коммуникабельный человек, поэтому связи остались, может и там что нибудь интересное возникнет... А если цены не упадут, мне просто эта тема перестанет быть интересной, не более того.
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
11 фев 2010 19:26
Цитата:Правительство Китая распорядилось, чтобы фонды страны, управляющие валютными активами, вывели средства из рискованных, по их мнению, долларовых активов. Об этом пишет The Daily Telegraph со ссылкой на китайское издание Asia Times.
По мнению китайских властей, фондам страны необходимо ограничить инвестиции казначейскими облигациями США, которые обеспечены госгарантиями, а также бумагами ипотечных агентств, таких как Freddie Mac.
Распоряжение Коммунистической партии Китая касается коммерческих банков, контролируемых государством, а также Государственного управления по валютным рынкам (State Administration of Foreign Exchange). Общий объем валютных активов, находящихся в их управлении, оценивается в три триллиона долларов.
Китай является мировым лидером по инвестициям в казначейские облигации США. В середине прошлого года на балансе Китая находились облигации более чем на 800 миллиардов долларов.
Кроме того, в 2009 году Китай вложил 9,6 миллиарда долларов в акции американских компаний. Так, госфонд China Investment Corporation стал владельцем миноритарных пакетов акций Apple, Coca-Cola, Johnson & Johnson, Motorola , а также банков Morgan Stanley, Bank of America и Citigroup.
Згаствуй, дефляция.

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 фев 2010 19:30
Цитата:
В смысле станете риелтором , сдавать углы будете а с пенсионеров комиссионные брать ? А чего они сейчас сами не сдают - а ждут прихода Ихти со святой земли ?
Будут ждать, потому что знают, что Ихти, хоть и благотворительностью не занимается, но не обманет. Их обмануть легче, чем меня, а желающих это сделать сейчас - целая очередь.
tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
11 фев 2010 19:32
Цитата:
Ето если дурак , сольет и ничего не купит взамен , можно считать убытки , или не считаь вообще , поскольку , квартира была , квартира осталась а сколько она стоит - вопрос -философический загляните на 10 лет назад , попробуйте посмотреть на 10 лет вперед
Вы читаете что пишете?
Если человек собрался продавать квартиру, значит есть план куда нужны ДЕНЬГИ, и значит при падении стоимости квартиры он ТЕРЯЕТ.
Продать на падении в ожидании еще большего падения - не слить, а предвосхитить события.
А вот если вы не собирались продавать жильё то и считать сколько стоит смысла особого нет- квартира она есть квартира. Но как АКТИВ цена на квартиру колеблется и значит можно и потерять и заработать.
На счёт 10 лет, инвестиционный горизонт может быть и больше, и вопрос этот не философский а вполне экономический, так что ваши высказывания попросту глупы.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 19:35
Цитата:
Згаствуй, дефляция.
Не пойму почему дефляция , если под выкуп начнут денежку печатать ? а на полученные бумажки китайцы начнут скупать все вокруг
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 мая 2008
11 фев 2010 19:39
Цитата:
Не пойму почему дефляция , если под выкуп начнут денежку печатать ? а на полученные бумажки китайцы начнут скупать все вокруг
Как только китайцы поймут, что баксы печатают специально для них, то попустятся. Тут ситуация почти такая же, как с банками и ипотечниками, только есть нюанс, США умеет печатать баксы, а у ипотечников это пока хуже получается.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 19:42
Цитата:
Вы читаете что пишете?
Если человек собрался продавать квартиру, значит есть план куда нужны ДЕНЬГИ, и значит при падении стоимости квартиры он ТЕРЯЕТ.
Продать на падении в ожидании еще большего падения - не слить, а предвосхитить события.
А вот если вы не собирались продавать жильё то и считать сколько стоит смысла особого нет- квартира она есть квартира. Но как АКТИВ цена на квартиру колеблется и значит можно и потерять и заработать.
На счёт 10 лет, инвестиционный горизонт может быть и больше, и вопрос этот не философский а вполне экономический, так что ваши высказывания попросту глупы.
Наверное умище у вас так прет , ето заметно , не скроешь .. а по сути
План куда вложить - предусматривает , скорее всего расширение , все остальное вынужденные обстоятельства и тогда конечно -особо не попланируешь - времени нет ...
Вопрос Вы со своим умищем много продали ? Продать на падении в ожидании еще большего падения - не слить, а предвосхитить события.
Знаю только одного человека на форуме , девушку-парикмахер продавшую однушку - как ник запамятовал -давно ее не было
На счёт 10 лет, инвестиционный горизонт может быть и больше,и и опыть вопрос и шо ? Вы квартирку покупаете на сколько
Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
11 фев 2010 19:47
Цитата:
Андрей, Вы читали, ЧТО будут выкупать? НЕ КАЗНАЧЕЙКИ. Если бы казначейки - то туши свет. Слава богу, комуниздеры в Китае до этого не додумались.
Акции, облигации будут скидывать. Т.е. то бабло, что завел Китай в 2009 будет выводить. Дана такая команда. Более того, если Китай таки начнет это делать - то американские спекули будут тоже самое делать в Китае.
А это завал китайских и американских рынков.
Так что, молитесь, чтобы комуниздеры в Китае передумали, решив, что погорячились.
Само собой, что если Китай не решится, то ничего этого не будет. Я не Хунь Дзынь Тао, не знаю даст заднюю или нед.
tahmasib

Постоянный пользователь
327
10 сентября 2008
11 фев 2010 19:55
Цитата:
Наверное умище у вас так прет , ето заметно , не скроешь .. а по сути
План куда вложить - предусматривает , скорее всего расширение , все остальное вынужденные обстоятельства и тогда конечно -особо не попланируешь - времени нет ...
Вопрос Вы со своим умищем много продали ? Продать на падении в ожидании еще большего падения - не слить, а предвосхитить события.
Знаю только одного человека на форуме , девушку-парикмахер продавшую однушку - как ник запамятовал -давно ее не было
На счёт 10 лет, инвестиционный горизонт может быть и больше,и и опыть вопрос и шо ? Вы квартирку покупаете на сколько
"всё остальное вынужденные обстоятельства" что-то у вас мало вариантов

Ответ на вопрос - да продал, не много, но я не спекулянт.
не понял к чему последнее, поток сознания?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 20:00
Цитата:
Андрей, Вы читали, ЧТО будут выкупать? НЕ КАЗНАЧЕЙКИ. Если бы казначейки - то туши свет. Слава богу, комуниздеры в Китае до этого не додумались.
Акции, облигации будут скидывать. Т.е. то бабло, что завел Китай в 2009 будет выводить. Дана такая команда. Более того, если Китай таки начнет это делать - то американские спекули будут тоже самое делать в Китае.
А это завал китайских и американских рынков.
Так что, молитесь, чтобы комуниздеры в Китае передумали, решив, что погорячились.
Само собой, что если Китай не решится, то ничего этого не будет. Я не Хунь Дзынь Тао, не знаю даст заднюю или нед.
Ну хорошо акции ну обвалят они амер рынок маленько - почему дефляция не пойму , и почему Амер спекули будут ето делать в Китае зная что скорее всего бабло пойдет именно на китайские же акции внутри страны
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 20:02
Так так ... как там я говорил , сначала кредиты по блатам , естессно из бюджетных средст , то есть из налогов хомяков . Схема не предусматривает строительства на шару и раздачу а выкупку (наверное все же подешевле рыночных цен у строителей и с привлечением кредита )
Рада намерена определить, что господдержка при приобретении доступного жилья предоставляется гражданам в виде уплаты за счет бюджетных средств части стоимости жилья, предоставления льготного ипотечного кредита (рефинансируется Государственным ипотечным учреждением или НБУ), выплаты премий членам жилкооперативов, которые накопили средства для первого взноса.
Рада намерена определить, что господдержка при приобретении доступного жилья предоставляется гражданам в виде уплаты за счет бюджетных средств части стоимости жилья, предоставления льготного ипотечного кредита (рефинансируется Государственным ипотечным учреждением или НБУ), выплаты премий членам жилкооперативов, которые накопили средства для первого взноса.
Bomzh

Старожил
673
17 декабря 2009
11 фев 2010 20:02
Цитата:
Я так понимаю, что этот посыл относится именно Андрею, а не всем хомякам сидящим на этом форуме?

Alias2

Ветеран
3 158
19 января 2009
11 фев 2010 20:06
Цитата:
Ну хорошо акции ну обвалят они амер рынок маленько - почему дефляция не пойму , и почему Амер спекули будут ето делать в Китае зная что скорее всего бабло пойдет именно на китайские же акции внутри страны
а это как получится - маленько или нет. Я ведь опять таки не знаю, чего там кетайцы накупили и куда цепочка идет. Если немного и никуда не идет - то немного, ну, процентов на 3-5% - фигня. Потом отрастет.
Андрей, а в Доу-Джонсы не вкладывался, мне лично пофиг. Новость про НБУ куда больше радует.

А с китайцами - это ваша головная боль. Вот Вы и думайте чего оно будет, а что будет если китайцы передумают, а что если нет, а что они покупали и сколько.
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 20:07
Цитата:
"всё остальное вынужденные обстоятельства" что-то у вас мало вариантовнаверно тоже умищем богаты. А время планировать есть всегда, или сколько вам его надо?
Ответ на вопрос - да продал, не много, но я не спекулянт.
не понял к чему последнее, поток сознания?
Про планирование у меня срок-2 -3 года к примеру . Зачем мне к примеру именно сливать сейчас ?
Нет , как вы обьяснили , конечно прибегнув к помощи могучего ума , что "будеттокодешеветь" то я бы сливался прям вчера , хотя и не спекулянт , а пока я подожду пару годков ...
Andrey777

Ветеран
4 809
12 мая 2008
11 фев 2010 20:10
Цитата:
а это как получится - маленько или нет. Я ведь опять таки не знаю, чего там кетайцы накупили и куда цепочка идет. Если немного и никуда не идет - то немного, ну, процентов на 3-5% - фигня. Потом отрастет.
Андрей, а в Доу-Джонсы не вкладывался, мне лично пофиг. Новость про НБУ куда больше радует.
А с китайцами - это ваша головная боль. Вот Вы и думайте чего оно будет, а что будет если китайцы передумают, а что если нет, а что они покупали и сколько.
Вы не ответили на вопрос почему дефляция? , почему товары будут дешеветь в долларах ?
Morgan Stanley, Bank of America и Citigroup Акции етих компаний сдулись в десыть если не больше раз за прошлый год - дефляции я особо не ощутил - вообще не ощутил
Дефляция (от лат. deflatio — сдувание) — повышение покупательной способности местной валюты, что проявляется в снижении индекса цен. Обычно расценивается как менее благоприятный фактор, чем инфляция.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее