Цены на недвижимость падают!
Тема закрыта
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
25 янв 2010 14:34
Цитата:
Это означает, что у них нет такой традиции и больше ничего.
Еще раз повторюсь - нельзя одним аршином мерять. Они совсем другие, наличие общего потомства не может быть аргументом. Ну как можно самолет с авто сравнивать?!
Цитата:
А также почитайте Ломброзо, где ясно показано, что гениальность жестко связана с психическими растройствами.
З.Ы. Это хорошо видно по пословице: на детях великих природа отдыхает, ибо передаются только растройства.
Факт достаточно очевидный
Цитата:
Хотя может, вы считаете, что шизофрения или паранойя это заслуга и большое преимущество.
В некоторых обстоятельствах - да.
Dolphin

Старожил
521
23 октября 2009
25 янв 2010 14:35
Цитата:
Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.
И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.
В ванной, туалете - дубарь, поставили в этих местах по обогревателю.
Но батареи греют, как сумасшедшие, но что толку - улицу обогреваем.
Воруют.
А знаете, кирпичные дома строили даже зимой. И бетонный раствор не застывал. А почему? Добавляли соль! А потом после нескольких сезонов соль выступает и смывается, цемент становится крохким и отходит.
Вы подумайте, может, переедете в засцанную, но теплую, хрущевку?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 14:40
Цитата:
позвонил укрсиб только что, предложили перевести кредит на машину в гривну по курсу НБУ + 0,5%, на тех же условиях что и в баксах только процентная ставка 16% годовых (в баксах сейчас 11,5). узнают пока хочу или нет, что скажите господа? я наверно переведусьинтересно о чем они там с НБУ договорились, наверно о хеджировании валютных рисков?
? Я узнавал но пока таких фокусов они не предлагали в принципе. А куда вы обращались с такими делами ?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 июля 2007
25 янв 2010 14:42
Цитата:
Живу в новострое на Позняках. Дому один год. Из окон дует (стеклопакеты), установщики окон уже замучались ко мне ходить. Дали заявку на производителя окон, те приедут, будут менять крепления на окнах. Таких , как я, в доме много- целый список.
По окнам подтверждаю - качество их установки ниже плинтуса, я вызывал знакомого мастера (за деньги) и он мне их дополнительно укреплял, регулировал механику и полностью перепенивал снаружи.
Летом было незаметно а зима показала, что окна нормально запенены только изнутри.
Цитата:
И,да, действительно, такое впечатление, что дует из стен. Я думала, что такого не может быть, т.к. дом, типа, кирпичный, но он не полностью кирпичный, а панели и между ними кирпич. Наверно, есть щели между панелями и кирпичной кладкой, а может и кладки, как таковой нет- кое-как залили кирпичи раствором и теперь сифонит так, что нагреться нек можем.
Кладка низкого качества

Цитата:
У меня в санузле стены сифонили т.к. там воздуховоды проходят. Положили плитку - все стало нормально.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
25 янв 2010 14:50
Цитата:
по поводу сибистоимости строительства.видел много бигбордов фирмы которая строит от130 дол метр. //servusbud.com/
может это и классная технология, не хочется проверять это первому

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
25 янв 2010 14:54
Цитата:
? Я узнавал но пока таких фокусов они не предлагали в принципе. А куда вы обращались с такими делами ?
своей девочке у которой кредит оформил. уже ей все уши прожужжал

мне конечно интерестно досрочное погашение по хорошему курсу, но и девальвации гривны как по мне не избежать так что буду переводится, ждать обвала и закрывать кредит в день обвала на паническом курсе.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 сентября 2009
25 янв 2010 14:55
Цитата:
Не подскажете ли плиз кто застройщик? Кто-то из монстров?
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 14:57
Цитата:
буд за себя...буд прав когда говорит что в сумах строители зарабатывают 2000 баксов...
я разговаривал с сумчанином ездившим в сумы на рождество...так он мне сказал что это правда и строитель зарабатывает 2000 баксов в месяц но...работодатель дает ему (строителю) на руки 2000грн и говорит что это еще хорошо....
и пусть строитель не киздит а если будет много киздеть то и этого не получит...
![]()
Я говорил что в этом году рядовые зарабатывают 16 штук гривен ?

Я лично то же рад что успокоилась ситуация с кадрами и цифрами на расценки. В 08 году с меня требовали НЕ МЕНЕЕ 3000 штук грн а щас свободно могу и этого не обещать специалисту. Как говориться
- папа дай денег, еды купить.
Папа : Деньги закончились, остались тока доллары.

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
25 янв 2010 15:00
А вот и срочные продажи появляются!С торгом!
//kharkovestate.com/sell/o451763.html
//kharkovestate.com/sell/o440577.html
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 15:01
Цитата:
своей девочке у которой кредит оформил. уже ей все уши прожужжалдайте мне спасти ваш банк от банкротства
знакомые приват спасли в прошлом году, мне обидно
вот счас позвонила, говорит есть предварительная договоренность, вам интерестно? я счас составляю список, если желающих много - будут переходить к активным действиям.
мне конечно интерестно досрочное погашение по хорошему курсу, но и девальвации гривны как по мне не избежать так что буду переводится, ждать обвала и закрывать кредит в день обвала на паническом курсе.
Сколько я не интересовался : всё без толку. Информация очень интересная. Если можно поделитесь на днях чем закончится ваши дела. Мне важно знать на каких условиях они дадут перейти в гривну и как будет оформлен договор.
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 октября 2009
25 янв 2010 15:05
Цитата:
Сколько я не интересовался : всё без толку. Информация очень интересная. Если можно поделитесь на днях чем закончится ваши дела. Мне важно знать на каких условиях они дадут перейти в гривну и как будет оформлен договор.
буду делится инфой по мере поступления
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 15:14
Цитата:
своей девочке у которой кредит оформил. уже ей все уши прожужжалдайте мне спасти ваш банк от банкротства
знакомые приват спасли в прошлом году, мне обидно
вот счас позвонила, говорит есть предварительная договоренность, вам интерестно? я счас составляю список, если желающих много - будут переходить к активным действиям.
Позвонил - узнал.
Переводят тока авто кредиты по ставке

На кредиты под жилье ставка возможно будет меньшей.
Думаю это связано с тем что кредиты в валюте таки не законны

trastin

Ветеран
2 796
17 декабря 2007
25 янв 2010 15:19
Технологии SIP.Выходит что стоит вместе с монтажом по 180 долларов в метр!Написано красиво и если это все что написано правда, то впереди нас ждет не падение РН, а обрушение.
//servusbud.com/technology.html
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 15:21
Цитата:
может это и классная технология, не хочется проверять это первомунадо бада спросить, что он думает как строитель?
Добавлю по поводу коммуникаций : если что случиться то вырезать будут бензопилой. Под наш климат они подходят но все равно это (имхо) не кирпичный дом. Дача модифицированная какая то

bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 15:23
Цитата:
может это и классная технология, не хочется проверять это первомунадо бада спросить, что он думает как строитель?
Сказку про 3х поросят читали ? В штатах особенно в тех районах где трясет и частые ураганы - это отличный выход, главное страховку оформить

Я против формальдегидов и прочих компонентов которые присутствуют в клеях. Уж надежнее и не дорого из сруба дом построить. имхо. Ну и древесных вредителей у нас ни кто не отменял. Наши предки отказались от деревянных домов в пользу кирпича. Я сторонник применения красного кирпича и гипсовых штукатурок.
bud

Ветеран
11 183
19 февраля 2007
25 янв 2010 15:26
Цитата:
Технологии SIP.Выходит что стоит вместе с монтажом по 180 долларов в метр!Написано красиво и если это все что написано правда, то впереди нас ждет не падение РН, а обрушение.
//servusbud.com/technology.html

Ага уже завтра.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
25 янв 2010 15:39
Цитата:
Ага уже завтра.
Ну, что ж вы так?

Там же и кирпичем облицовывают и тд... в сумме все равно меньше, чем 2К за метр

Вопрос только в земле в пригороде и коммуникациях. А тут выбор тоже вроде как есть.
Grundik

Постоянный пользователь
209
13 января 2008
25 янв 2010 15:43
Владимир Коломейко

Ветеран
5 478
25 января 2011
25 янв 2010 16:11
Цитата:
Один из возможных диагнозов.
Плохо положили утеплитель между монолитными колонами и кирпичом.
Насколько я знаю, кирпич не должен вплотную прилегать к молитным колонам. Они должны "дышать" при изменениях температур и сильных порывах ветра.
Но при этом всегда будут щели, которые плотно заделывают современными утеплителями. Вот на этих утеплителях строители (скорее всего) и сэкономили. Или положили его абы как.
Возможное лечение.
1. По плану квартиры (или методом сверления стен) находите все стыки между монолитным каркасом и кирпичными стенами. В зимнее время все это можно делать и с помощью обычного комнатного термометра, перевешивая его с места на место непосредственно на стене.
2. Если нашли стык, то перфоратором (зубилом или очень крупным гвоздем) пробиваете в штукатурке отверстие и воочию смотрите что там.
3. Если там пустота со слабыми следами утеплителя, то придется в штукатурке делать щель от потолка до пола. Имеющийся в стене утеплитель крупным ножом или отверткой запихать поглубже в стену, после чего щель запенить.
4. Через сутки-двое (можно и через год-два) пену, которая вышла из щели наружу, срезать. После чего в пене прорезать канавку (глубиной сантиметра 2-3); в эту канавку вставить тонкую металлическую штукатурную сетку. Назначение сетки - держать штукатурку.
5. Затем заштукатуриваете прорезанную канавку в пене, а далее либо слой беспещанки, либо просто шлифуете (наждаком или шлифовальной сеточкой) штукатурку.
В результате получится на стене полоска (от пола до потолка).
А что с ней потом делать - думайте сами.
Можно, например, в этом месте обоину (совсем другого цвета) приклеить. А можно что-нибудь из гипсокартона/мдф- панелей и толстого стекла соорудить.
Indigo
I
Старожил
924
09 июля 2008
25 янв 2010 16:14
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 356.
Изменение предложения:
1-к -0.6%
2-к -4.8%
3-к -4.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 356.
Изменение предложения:
1-к -0.6%
2-к -4.8%
3-к -4.6%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.084 621
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Купуй квартиру на Domik.ua